Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
как это так, гости не подстраиваются под драгоценных хозяев и еще смеют жаловаться, что хозяева по полчаса салаты выбирают.
Я уверена, что если бы ТС написала только про тормоза хозяев без лука, пауков, мияги и эндшпиля, единственных детей, соевого мяса и мусоров, то ей бы в этом плане посочувствовали все, кроме, может, завсегдатаев треда КМП.
гостиницы на неделю в Москве снять для них не вопрос
Хостел - вообще не вопрос. Если по грузинским ресторанам и соевым мясам не фанючить.
Отредактировано (2024-05-13 14:41:40)
Зависть проявилась прямо как у тс
Нет, вообще-то это охуение от требования обязательно иметь деньги на гостиницу и от мысли, что это само собой разумеющееся - что у тебя есть лишние сотни долларов в кармане, чтобы выбросить их просто так.
Это правда очень стремно читать на холиварке, с учетом средних зарплат в России. Что-то такое мария-антуанеттское про пирожные.
Я уверена, что если бы ТС написала только про тормоза хозяев без лука, пауков, мияги и эндшпиля, единственных детей, соевого мяса и мусоров, то ей бы в этом плане посочувствовали все
Нет, абсолютно не уверен.
Нет, вообще-то это охуение от требования обязательно иметь деньги на гостиницу и от мысли, что это само собой разумеющееся
Конечно, это само собой разумеющееся при поездке в другой город. Если нет денег - какие поездки?
что это само собой разумеющееся - что у тебя есть лишние сотни долларов в кармане, чтобы выбросить их просто так.
Не просто так, а на свой комфорт. Я слишком старая, чтобы спать на чьем-то диване и подстраиваться под хозяев, и делить с ними ванную и туалет. Если у меня нет денег на гостиницу и авиа билет, значит, сижу без отпуска. Да, и для хостела я слишком старая.
Отредактировано (2024-05-13 14:47:28)
Ходили вместе потусить на вечер - норм и отлично.
Куда и когда, когда у этих людей, видимо, само понятие "тусы" не совпадает?
что у тебя есть лишние сотни долларов в кармане, чтобы выбросить их просто так.
Нет лишней сотни долларов - не бухти на хозяев
что у тебя есть лишние сотни долларов в кармане, чтобы выбросить их просто так.
Не на просто так, а на гостиницу без тормозящих сожильцов, которые медленно собираются, неправильно отдыхают и не знают принципиально важных для жизни вещей.
обязательно иметь деньги на гостиницу и от мысли, что это само собой разумеющееся - что у тебя есть лишние сотни долларов в кармане, чтобы выбросить их просто так.
Я анон, который почти всегда останавливается у друзей (если они есть в тех городах, куда я езжу), но делаю это в первую очередь потому, что мне приятнее и комфортнее общаться с друзьями больше, раз уж я приехала. А если бы вдруг оказалось, что они бесят, живут неправильно, не с тем ритмом и прочее, я бы, разумеется, сняла бы гостиницу, и это были бы не просто так выброшенные деньги, а ради своего же комфорта и спокойствия. Твиттерскую осуждаю.
Не понимаю возникшего срача о гостиницах, мне кажется, что смысл в другом - девушка хотела приосаниться над другими людьми, но справедливо получила в панамку.
охуение от требования обязательно иметь деньги на гостиницу
Теперь уже я охуел. Разумеется, обязательное, нахуя ты без денег-то едешь? Дома сиди тогда.
Нет, вообще-то это охуение от требования обязательно иметь деньги на гостиницу и от мысли, что это само собой разумеющееся
Естественно, что если ты куда-то едешь, то у тебя должны быть деньги на пожрать и поспать как минимум, даже если планируешь останавливаться у знакомых/родственников
Естественно, что если ты куда-то едешь, то у тебя должны быть деньги на пожрать и поспать как минимум, даже если планируешь останавливаться у знакомых/родственников
На пожрать понятно, а на гостиницу-то нафига, если позвали погостить? Если что, я как раз чаще принимающий гостей анон, чем гостящий у других.
На пожрать понятно, а на гостиницу-то нафига, если позвали погостить?
На всякий случай, видимо. Как подстраховка.
Что-то такое мария-антуанеттское про пирожные.
учитывая, что именно означала эта фраза, ею сказанная, анон, ты тут так сказать в лужу... сел
На всякий случай, видимо. Как подстраховка
Конечно, форс мажоры никто не отменял, поэтому даже к друзьям когда еду, держу запас
Мне кажется, тут еще разница в восприятии понятия "гости". Многие подразумевают под гостями тех, с кем приятно потусить, потому их и позвали. Все друг другом довольны, а если нет, решают этот вопрос как взрослые люди.
А есть те, кто считает гостей (и себя как гостя) даром божьим, перед которыми хозяевам нужно расстелиться самим и ублажать. Какие-то вайбы прошлого века
Если нет денег - какие поездки?
Если у меня нет денег на гостиницу и авиа билет, значит, сижу без отпуска.
Не на просто так, а на гостиницу без тормозящих сожильцов, которые медленно собираются, неправильно отдыхают и не знают принципиально важных для жизни вещей.
Теперь уже я охуел. Разумеется, обязательное, нахуя ты без денег-то едешь? Дома сиди тогда.
Нет лишней сотни долларов - не бухти на хозяев
ссука, я вот сейчас прям чувствую все эти вайбы Захаровой "Она считает, что летать на самолетах — это привилегия богатых. Она с ностальгией вспоминает своё детство, где это было доступно определенному классу людей, которые имели возможности на это."
я вот сейчас прям чувствую все эти вайбы Захаровой
А что тут общего?
ссука, я вот сейчас прям чувствую все эти вайбы Захаровой
Анон, а ты представь - приехал в гости к друзьям, а они внезапно не могут тебя принять. Ну вот так вышло. Заболели, уехали, передумали. Обратно поедешь? Естественно, нужно иметь запасной вариант, а это деньги.
ссука, я вот сейчас прям чувствую все эти вайбы Захаровой
Представления не имею, о ком ты, и как то, что ты процитировал, вообще связано с темой, но как, зачем и нахуя ехать в другой город/страну без денег, если ты не беженец?
ссука, я вот сейчас прям чувствую все эти вайбы Захаровой "Она считает, что летать на самолетах — это привилегия богатых. Она с ностальгией вспоминает своё детство, где это было доступно определенному классу людей, которые имели возможности на это."
Это воообще при чем тут? Просто знаешь, из некоторых регионов или ты едешь на поезде 40 часов до Питера, или ты летишь самолетом за 3 часа. При том, что обычно отпуск 14 дней только одним куском, время в пути важно.
хуй проссыш, а в чём проблема, и почему у ТС такая реакция, будто это не типа друзья, а семиюродные родичи, про которых ты узнал ровно в момент встречи с ними.
У меня тоже, интересно теперь узнать подробности - кто эти люди для тс, почему она к ним приехала, какие там договоренности были... А она прикрыла пост, эх
Это правда очень стремно читать на холиварке, с учетом средних зарплат в России. Что-то такое мария-антуанеттское про пирожные.
Нет денег - сидишь дома, а не требуешь бесплатно обслужить тебя эмпатично по первому разряду.