Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#36501 2024-05-13 14:21:36

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

Душа прям болит за эту несчастную гостью, которой сделали не так, как она хочет, не меняя под нее свой ритм жизни.

А за несчастных хозяев, которые не в силах проявить эмпатию на пару дней, у тебя душа не болит?

Возможно, они и проявляли как могли. Многие сначала молчат, как партизаны, а потом за глаза вываливают кучу говна. Надеюсь, хозяева будут в курсе претензий и больше к себе гостью не пустят. Себе дороже.

#36502 2024-05-13 14:21:58

Анон

Анон пишет:

Классический случай, когда люди "тратят" чужое время, что может быть хуже?

Ноющая ебанашка с шилом в жопе и болькой на тему столичных.

Отредактировано (2024-05-13 14:22:13)

#36503 2024-05-13 14:25:03

Анон

Анон пишет:

Я похуист во всём, что касается других людей. Хочет идти, пусть идёт. Хочет отдохнуть, пусть отдыхает. Салат себе я буду выбирать долго.
Разжевал, надеюсь, хоть теперь тебе понятно.

Ах, спасибо за одолжение, приятно, что тебе не похуй на других людей настолько, чтобы разжевать тонкости своей драгоценной личности  :lol:
Но ты все еще не похуист, ты эгоист, если исходить из твоего определения себя.

#36504 2024-05-13 14:25:36

Анон

Анон пишет:

Возможно, они и проявляли как могли.

Могли бы выбирать салат час!

#36505 2024-05-13 14:26:34

Анон

Анон пишет:

Ноющая ебанашка с шилом в жопе и болькой на тему столичных.

По-моему, пока тут болька только у столичных, которые в шоке, что не ценят их гостеприимство.

#36506 2024-05-13 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Эгоист это человек, который думает прежде о себе, а потом о других. И это здоровое совершенно чувство. Сначала надо о себе позаботиться, потом уже об окружающих. Те не безрукие инвалиды, сами способны о себе позаботиться.

#36507 2024-05-13 14:29:06

Анон

Анон пишет:

В нынешние времена гостиниц полно. И плясать вокруг гостей, ломая под них свой быт, никто не должен. И эмпатия - это обоюдное явление. У тс ее не наблюдается

У тс наблюдается раздражение, вот буквально они ее бесят, как в этом треде бесят твиттерские. И я очень хорошо понимаю, почему эти люди ее бесят.
И я буду в курсе, что для некоторых не выбирать салат по полчаса - это ломать свой быт! плясать вокруг гостя! никто никому ничего не должен!
Жесть.

Отредактировано (2024-05-13 14:29:19)

#36508 2024-05-13 14:29:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, пока тут болька только у столичных, которые в шоке, что не ценят их гостеприимство.

Не знаю уж, я из зажопинска. И вот аноны с жопоболькой в духе тс точно были.

#36509 2024-05-13 14:30:43

Анон

Анон пишет:

У анона болька (задумался, достаточно ли он столичный), что тут хуй проссыш, а в чём проблема, и почему у ТС такая реакция, будто это не типа друзья, а семиюродные родичи, про которых ты узнал ровно в момент встречи с ними. Обычно если с людьми более-менее тесно общается, то в курсе хотя бы их ритма жизни, а тут будто открытие за открытием.

#36510 2024-05-13 14:31:10

Анон

Анон пишет:

Эгоист это человек, который думает прежде о себе, а потом о других. И это здоровое совершенно чувство.

Здоровое. Но тут почему-то все агрятся на тс, которая здоровым образом думает о себе и похуистично выкладывает в твиттер мнение о людях, потому что она, видимо, похуист в отношении этих других людей, совсем как ты.

#36511 2024-05-13 14:32:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю уж, я из зажопинска. И вот аноны с жопоболькой в духе тс точно были.

Т.е. ты такой теоретик  :lol:

#36512 2024-05-13 14:32:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и для меня эгоист - это тот, кто считает себя эталоном поведения и требует от других соответствия своим представлениям.

#36513 2024-05-13 14:33:16

Анон

Анон пишет:

У тс наблюдается раздражение, вот буквально они ее бесят, как в этом треде бесят твиттерские. И я очень хорошо понимаю, почему эти люди ее бесят.

Анон, с этим никто не спорит. Бесить могут разные люди по тысяче причин. Возбухнули на нее потому что она это привязала к определенной категории лиц - москвичам и единственным детям в семье, что явно идиотизм.
Напиши она, что стрёмно провела выхи с тормозящими знакомыми никто бы и не спорил.

#36514 2024-05-13 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Но тут почему-то все агрятся на тс, которая здоровым образом думает о себе

Думала бы здоровым образом, уехала б в отель, сама свой досуг организовала и не пидорасилась бы от лука и мусоров.

#36515 2024-05-13 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты такой теоретик 

Теоретик чего? O_o

#36516 2024-05-13 14:34:24

Анон

Анон пишет:

почему у ТС такая реакция, будто это не типа друзья, а семиюродные родичи, про которых ты узнал ровно в момент встречи с ними. Обычно если с людьми более-менее тесно общается, то в курсе хотя бы их ритма жизни, а тут будто открытие за открытием.

Так бывает. Ходили вместе потусить на вечер - норм и отлично. Съездили вместе отдохнуть - поругались и больше не общаются. Я таких случаев дохрена знаю.

#36517 2024-05-13 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Теоретик чего?

Теоретик гостеприимства. Когда не родня мамкина переночевать приехала, а друзья на несколько дней, чтобы вместе погулять и достопримечательности посмотреть.

#36518 2024-05-13 14:36:51

Анон

Анон пишет:

Думала бы здоровым образом, уехала б в отель, сама свой досуг организовала и не пидорасилась бы от лука и мусоров.

Если у нее это было заложено в бюджет поездки, то так и надо было сделать, да.
Но тут все такие богатые, как я посмотрю, гостиницы на неделю в Москве снять для них не вопрос  :lol:

#36519 2024-05-13 14:38:22

Анон

Анон пишет:

Но тут все такие богатые, как я посмотрю, гостиницы на неделю в Москве снять для них не вопрос 

Да, не вопрос. Отпуск обычно сильно заранее планируется.

#36520 2024-05-13 14:38:53

Анон

Анон пишет:

Теоретик гостеприимства.

Эм…ну, во-первых, мой зажопинск дохрена исторический ;D  а во-вторых, про гостеприимство я и не писал.

#36521 2024-05-13 14:39:14

Анон

Анон пишет:

Возбухнули на нее потому что она это привязала к определенной категории лиц - москвичам и единственным детям в семье, что явно идиотизм.

Если бы в этом треде из-за этого пидорасились, то я бы ничего не писал. Но тут же конкретно все возмущены, как это так, гости не подстраиваются под драгоценных хозяев и еще смеют жаловаться, что хозяева по полчаса салаты выбирают.

#36522 2024-05-13 14:39:45

Анон

Анон пишет:

Но тут все такие богатые, как я посмотрю, гостиницы на неделю в Москве снять для них не вопрос 

Зависть проявилась прямо как у тс :hmm:

#36523 2024-05-13 14:39:55

Анон

Анон пишет:

Эм…ну, во-первых, мой зажопинск дохрена исторический

Да хоть бы и исторический. Что, много друзей к тебе пожить приезжало? Или ты сам ездил по столицам?

#36524 2024-05-13 14:40:50

Анон

Анон пишет:

гости не подстраиваются под драгоценных хозяев и еще смеют жаловаться, что хозяева по полчаса салаты выбирают.

Не хотят подстраиваться под хозяев, а хотят, чтобы хозяева подстраивались под них. Чудесная эмпатия  :girly:

Отредактировано (2024-05-13 14:41:15)

#36525 2024-05-13 14:41:06

Анон

Анон пишет:

Да хоть бы и исторический. Что, много друзей к тебе пожить приезжало?

Я не дурак к себе впускать. И не понимаю че ты доебался с гостеприимном каким-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума