Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Душа прям болит за эту несчастную гостью, которой сделали не так, как она хочет, не меняя под нее свой ритм жизни.
А за несчастных хозяев, которые не в силах проявить эмпатию на пару дней, у тебя душа не болит?
Возможно, они и проявляли как могли. Многие сначала молчат, как партизаны, а потом за глаза вываливают кучу говна. Надеюсь, хозяева будут в курсе претензий и больше к себе гостью не пустят. Себе дороже.
Классический случай, когда люди "тратят" чужое время, что может быть хуже?
Ноющая ебанашка с шилом в жопе и болькой на тему столичных.
Отредактировано (2024-05-13 14:22:13)
Я похуист во всём, что касается других людей. Хочет идти, пусть идёт. Хочет отдохнуть, пусть отдыхает. Салат себе я буду выбирать долго.
Разжевал, надеюсь, хоть теперь тебе понятно.
Ах, спасибо за одолжение, приятно, что тебе не похуй на других людей настолько, чтобы разжевать тонкости своей драгоценной личности
Но ты все еще не похуист, ты эгоист, если исходить из твоего определения себя.
Возможно, они и проявляли как могли.
Могли бы выбирать салат час!
Ноющая ебанашка с шилом в жопе и болькой на тему столичных.
По-моему, пока тут болька только у столичных, которые в шоке, что не ценят их гостеприимство.
Эгоист это человек, который думает прежде о себе, а потом о других. И это здоровое совершенно чувство. Сначала надо о себе позаботиться, потом уже об окружающих. Те не безрукие инвалиды, сами способны о себе позаботиться.
В нынешние времена гостиниц полно. И плясать вокруг гостей, ломая под них свой быт, никто не должен. И эмпатия - это обоюдное явление. У тс ее не наблюдается
У тс наблюдается раздражение, вот буквально они ее бесят, как в этом треде бесят твиттерские. И я очень хорошо понимаю, почему эти люди ее бесят.
И я буду в курсе, что для некоторых не выбирать салат по полчаса - это ломать свой быт! плясать вокруг гостя! никто никому ничего не должен!
Жесть.
Отредактировано (2024-05-13 14:29:19)
По-моему, пока тут болька только у столичных, которые в шоке, что не ценят их гостеприимство.
Не знаю уж, я из зажопинска. И вот аноны с жопоболькой в духе тс точно были.
У анона болька (задумался, достаточно ли он столичный), что тут хуй проссыш, а в чём проблема, и почему у ТС такая реакция, будто это не типа друзья, а семиюродные родичи, про которых ты узнал ровно в момент встречи с ними. Обычно если с людьми более-менее тесно общается, то в курсе хотя бы их ритма жизни, а тут будто открытие за открытием.
Эгоист это человек, который думает прежде о себе, а потом о других. И это здоровое совершенно чувство.
Здоровое. Но тут почему-то все агрятся на тс, которая здоровым образом думает о себе и похуистично выкладывает в твиттер мнение о людях, потому что она, видимо, похуист в отношении этих других людей, совсем как ты.
Не знаю уж, я из зажопинска. И вот аноны с жопоболькой в духе тс точно были.
Т.е. ты такой теоретик
Я другой анон и для меня эгоист - это тот, кто считает себя эталоном поведения и требует от других соответствия своим представлениям.
У тс наблюдается раздражение, вот буквально они ее бесят, как в этом треде бесят твиттерские. И я очень хорошо понимаю, почему эти люди ее бесят.
Анон, с этим никто не спорит. Бесить могут разные люди по тысяче причин. Возбухнули на нее потому что она это привязала к определенной категории лиц - москвичам и единственным детям в семье, что явно идиотизм.
Напиши она, что стрёмно провела выхи с тормозящими знакомыми никто бы и не спорил.
Но тут почему-то все агрятся на тс, которая здоровым образом думает о себе
Думала бы здоровым образом, уехала б в отель, сама свой досуг организовала и не пидорасилась бы от лука и мусоров.
Т.е. ты такой теоретик
Теоретик чего?
почему у ТС такая реакция, будто это не типа друзья, а семиюродные родичи, про которых ты узнал ровно в момент встречи с ними. Обычно если с людьми более-менее тесно общается, то в курсе хотя бы их ритма жизни, а тут будто открытие за открытием.
Так бывает. Ходили вместе потусить на вечер - норм и отлично. Съездили вместе отдохнуть - поругались и больше не общаются. Я таких случаев дохрена знаю.
Теоретик чего?
Теоретик гостеприимства. Когда не родня мамкина переночевать приехала, а друзья на несколько дней, чтобы вместе погулять и достопримечательности посмотреть.
Думала бы здоровым образом, уехала б в отель, сама свой досуг организовала и не пидорасилась бы от лука и мусоров.
Если у нее это было заложено в бюджет поездки, то так и надо было сделать, да.
Но тут все такие богатые, как я посмотрю, гостиницы на неделю в Москве снять для них не вопрос
Но тут все такие богатые, как я посмотрю, гостиницы на неделю в Москве снять для них не вопрос
Да, не вопрос. Отпуск обычно сильно заранее планируется.
Теоретик гостеприимства.
Эм…ну, во-первых, мой зажопинск дохрена исторический а во-вторых, про гостеприимство я и не писал.
Возбухнули на нее потому что она это привязала к определенной категории лиц - москвичам и единственным детям в семье, что явно идиотизм.
Если бы в этом треде из-за этого пидорасились, то я бы ничего не писал. Но тут же конкретно все возмущены, как это так, гости не подстраиваются под драгоценных хозяев и еще смеют жаловаться, что хозяева по полчаса салаты выбирают.
Зависть проявилась прямо как у тс
Эм…ну, во-первых, мой зажопинск дохрена исторический
Да хоть бы и исторический. Что, много друзей к тебе пожить приезжало? Или ты сам ездил по столицам?
гости не подстраиваются под драгоценных хозяев и еще смеют жаловаться, что хозяева по полчаса салаты выбирают.
Не хотят подстраиваться под хозяев, а хотят, чтобы хозяева подстраивались под них. Чудесная эмпатия
Отредактировано (2024-05-13 14:41:15)
Да хоть бы и исторический. Что, много друзей к тебе пожить приезжало?
Я не дурак к себе впускать. И не понимаю че ты доебался с гостеприимном каким-то.