Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну, и? Бывает такое, познакомился с людьми поближе, и они тебе не понравились. А, погоди, её ж на пару дней пустили пожить на драгоценные московские метры жилплощади, всё теперь, о таких людях плохо говорить нельзя, а то больше по ту сторону МКАДа не пустят.
Обсирать людей за то, что они не едят лук или боятся пауков - это ебанатство в любом случае.
не едят лук или боятся пауков
Все остальное ты счастливо пропустил
А, погоди, её ж на пару дней пустили пожить на драгоценные московские метры жилплощади, всё теперь, о таких людях плохо говорить нельзя, а то больше по ту сторону МКАДа не пустят.
А ты в ней явно нашел родственную душу, пунктики на драгоценной Москве у вас одинаковые.
Человек, который не обижает вас, разделяет те же политические взгляды, здоровается и прощается, не лезет без спросу, это просто вежливый человек, но не друг.
Зато человек, с которым вы весело поржали - это друг до гроба
о таких людях плохо говорить нельзя
Если твоё плохо это "не едят лук, соевое мясо и грузинскую кухню", то да, нельзя.
Слушают мияги и эндшпиль, не любят, как готовят грузины, не слышали про мусоров.
Короче, ТС доебалась, как бабка на лавке, и удивляется, что никто не понял, что посыл в том, что единственные дети в семье постоянно опаздывают!
Все остальное ты счастливо пропустил
Ну шо поделать, если в одну кучу свалены лук, пауки, незнание о соевом мясе и своеобразный тайм-менеджемент?
Ну шо поделать, если в одну кучу свалены лук, пауки, незнание о соевом мясе и своеобразный тайм-менеджемент?
И вывод, что это всё из-за москвы и отсутствия младших сиблингов.
и удивляется, что никто не понял, что посыл в том, что единственные дети в семье постоянно опаздывают!
А пойми бы - совершенно правильно засрали бы, потому что постоянное опоздание - необязательно характеристика единственных детей в семье, и не только они постоянно опаздывают. Из многодетных тоже этим грешат.
Из многодетных тоже этим грешат.
По версии ТС - только младшие.
Короче, ТС доебалась, как бабка на лавке, и удивляется, что никто не понял, что посыл в том, что единственные дети в семье постоянно опаздывают!
Я вот щас очень удивилась, я единственный ребенок и я не опаздываю. Моя подруга старшая дочь, есть где младшая, и она почетный опаздун кругом.
Ну я не мАсквичка, не единственный ребенок в семье и не понимаю, с чего девушка доебалась. Ей в комментариях написали про зависть, и я согласна, попахивает либо завистью, либо неопытностью, когда впервые встречаешь людей, не похожих на тебя. Охуеть, оказывается не все в жизни экстраверты с шилом в жопе, мечтающие лазать по скалам, собирающиеся на улицу за 5 минут и любящие гулять в пасмурную погоду.
Если бы ТС пожаловалась только на несовпадение ритмов и альтернативный тайм-менеджмент, я бы даже посочувствовал, это реально дико бесит, когда ты хочешь попробовать все и сразу, а люди то собираются, то устали, то опоздали, то еще хуй пойми что. Но ТС до кучи доебалась абсолютно до всего: что эти люди не едят, что слушают и сколько выбирают салат. Да еще и объяснила это тем, что они единственные дети в семье и москвичи. И вот уже вовсе не они выглядят всрато, а сама ТС.
Из многодетных тоже этим грешат.
Подруга анона старшая из семи детей и выросла в провинции. За все годы нашей дружбы она ещё ни разу не пришла вовремя)
У меня у самого младший сиблинг и я тоже собираюсь по два часа, не ем лук и тд...
Карочи, да, ТС производит куда более неприятное впечатление, чем люди, которых она обосрала
А с чего аноны взяли, что ТС приехала к ним на «драгоценные московские метры»(тм)? В Москве со скалами туго
А с чего аноны взяли, что ТС приехала к ним на «драгоценные московские метры»(тм)? В Москве со скалами туго
Плюсую, вообще речь про Грузию вроде ("им не нравится, как готовят грузины"). Понятно, что и в ДС полно грузинских ресторанов, но в сочетании со скалами мне кажется, что речь про Грузию.
Это не старшая дочь из региона, а какая-то бабсрака из Усть-Подзалупинска Лук не едят, ишь ты, баловни!
Про москвичей, которые (в отличие от) не знают что такое соевое мясо, вообще смешно. Это потому что они москвичи, дада)
Если это таки была Москва, то пошла бы она со своей "пасмурной погодой", гулять в этот гребаный пиздец я бы тоже собирался два часа, откапывая куртку, шапку и термос!
Ей в комментариях написали про зависть, и я согласна
Я тоже, потому что в комментах там ещё кто-то с флагом Германии в имени что-то написал, а она такая ответила "удачи вам в жизни в Германии" или что-то вроде этого, плюс скриншот его био (хотя про Германию он в самом имени указал). Мне эта реакция показалась странной, типа что такого в Германии, почему она так выделила этот факт? Но потом я подумал, если тс завидует успешным эмигрантам и считает их тоже зажравшимися, то этот ответ - попытка тыкнуть человека в тот факт, что кто он такой чтобы говорить что-то повидавшей виды и жившей настоящую тяжкую жизнь тс.
Отредактировано (2024-05-13 11:33:06)
А не приплела бы москвичей и одного ребёнка, её бы поддержали. В историях просто про разный темп жизни поддерживают автора истории, он в выгодном положении и можешь обоюдный заеб друг об друга описать только как он страдал
И эти москвичи такую же жалобу, но со своей стороны рассказать могли.
Отредактировано (2024-05-13 11:46:41)
ТС и её пара москвичей просто очень разные по ритму жизни люди, и всё. Они медленные и не парятся, она быстрая и много думает о мелочах. Конечно медлительные люди кого угодно будут бесить, особенно если ты приехал на время и хочешь с ними погулять по городу, прикиньте вот ты собрались за 15 минут, а они ещё полтора часа будут возиться пока вы сидите ждёте в одежде. Со скалами тоже тупо - скорее всего они согласились из вежливости, а потом всё же устали и, получается, подвели остальных, могли бы и не соглашаться.
Тут все конечно рациональные такие дохуя, отправляют ТС в гостиницу, гудят о том как провинциал сел на шею москвичам и ещё и бесится и вообще пусть пиздует гулять сама - а может блять человек приехал в гости к друзьям, и всем хотелось погулять вместе. А принимающие чуваки просто не думают о гостях и том что у них время вообще-то ограничено. А там и остальные мелочи вспомнились и дополнили картину для ТС, для неё теперь они инфантилы.
для неё теперь они инфантилы.
Ну дура она тогда, что тут скажешь. Если несовпадение ритмов и вкусов для неё = "инфантилы".
Я тоже, потому что в комментах там ещё кто-то с флагом Германии в имени что-то написал, а она такая ответила "удачи вам в жизни в Германии" или что-то вроде этого, плюс скриншот его био (хотя про Германию он в самом имени указал).
Там вайбы типичной сраки, у которой горит, если человек по ее мнению хлебнул меньше говна.