Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#36451 2024-05-13 09:10:08

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

Ленивые москвичи так-то тоже могли сказать:

Она их обсирает, а не они её.

Ну, и? Бывает такое, познакомился с людьми поближе, и они тебе не понравились. А, погоди, её ж на пару дней пустили пожить на драгоценные московские метры жилплощади, всё теперь, о таких людях плохо говорить нельзя, а то больше по ту сторону МКАДа не пустят.

#36452 2024-05-13 09:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто мне в моей квартире гости не сдались, я б изначально принимать не стала.

Ну так ты, наверное, и не зазываешь годами родственников из соседней провинции понаехать к себе.  O_o

Возможно, они вполне искренне приглашали, просто не ужились вместе на одной территории.

#36453 2024-05-13 09:11:29

Анон

Обсирать людей за то, что они не едят лук или боятся пауков - это ебанатство в любом случае.

#36454 2024-05-13 09:12:11

Анон

Анон пишет:

не едят лук или боятся пауков

Все остальное ты счастливо пропустил

#36455 2024-05-13 09:12:15

Анон

Анон пишет:

А, погоди, её ж на пару дней пустили пожить на драгоценные московские метры жилплощади, всё теперь, о таких людях плохо говорить нельзя, а то больше по ту сторону МКАДа не пустят.

А ты в ней явно нашел родственную душу, пунктики на драгоценной Москве у вас одинаковые.

#36456 2024-05-13 09:13:39

Анон

Анон пишет:

Человек, который не обижает вас, разделяет те же политические взгляды, здоровается и прощается, не лезет без спросу, это просто вежливый человек, но не друг.

Зато человек, с которым вы весело поржали - это друг до гроба  :sacrasm:

#36457 2024-05-13 09:15:30

Анон

Анон пишет:

о таких людях плохо говорить нельзя

Если твоё плохо это "не едят лук, соевое мясо и грузинскую кухню", то да, нельзя.

#36458 2024-05-13 09:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не едят лук или боятся пауков

Слушают мияги и эндшпиль, не любят, как готовят грузины, не слышали про мусоров.
Короче, ТС доебалась, как бабка на лавке, и удивляется, что никто не понял, что посыл в том, что единственные дети в семье постоянно опаздывают!

#36459 2024-05-13 09:17:33

Анон

Анон пишет:

Ну шо поделать, если в одну кучу свалены лук, пауки, незнание о соевом мясе и своеобразный тайм-менеджемент?

#36460 2024-05-13 09:19:04

Анон

Анон пишет:

Ну шо поделать, если в одну кучу свалены лук, пауки, незнание о соевом мясе и своеобразный тайм-менеджемент?

И вывод, что это всё из-за москвы и отсутствия младших сиблингов.

#36461 2024-05-13 09:19:17

Анон

Анон пишет:

и удивляется, что никто не понял, что посыл в том, что единственные дети в семье постоянно опаздывают!

А пойми бы - совершенно правильно засрали бы, потому что постоянное опоздание - необязательно характеристика единственных детей в семье, и не только они постоянно опаздывают. Из многодетных тоже этим грешат.

#36462 2024-05-13 09:20:23

Анон

Анон пишет:

Из многодетных тоже этим грешат.

По версии ТС - только младшие.

#36463 2024-05-13 09:23:01

Анон

Анон пишет:

Короче, ТС доебалась, как бабка на лавке, и удивляется, что никто не понял, что посыл в том, что единственные дети в семье постоянно опаздывают!

Я вот щас очень удивилась, я единственный ребенок и я не опаздываю. Моя подруга старшая дочь, есть где младшая, и она почетный опаздун кругом.

#36464 2024-05-13 09:23:17

Анон

Ну я не мАсквичка, не единственный ребенок в семье и не понимаю, с чего девушка доебалась. Ей в комментариях написали про зависть, и я согласна, попахивает либо завистью, либо неопытностью, когда впервые встречаешь людей, не похожих на тебя. Охуеть, оказывается не все в жизни экстраверты с шилом в жопе, мечтающие лазать по скалам, собирающиеся на улицу за 5 минут и любящие гулять в пасмурную погоду.

#36465 2024-05-13 09:35:10

Анон

Если бы ТС пожаловалась только на несовпадение ритмов и альтернативный тайм-менеджмент, я бы даже посочувствовал, это реально дико бесит, когда ты хочешь попробовать все и сразу, а люди то собираются, то устали, то опоздали, то еще хуй пойми что. Но ТС до кучи доебалась абсолютно до всего: что эти люди не едят, что слушают и сколько выбирают салат. Да еще и объяснила это тем, что они единственные дети в семье и москвичи. И вот уже вовсе не они выглядят всрато, а сама ТС.

#36466 2024-05-13 10:30:02

Анон

Анон пишет:

Из многодетных тоже этим грешат.

Подруга анона старшая из семи детей и выросла в провинции. За все годы нашей дружбы она ещё ни разу не пришла вовремя)
У меня у самого младший сиблинг и я тоже собираюсь по два часа, не ем лук и тд...
Карочи, да, ТС производит куда более неприятное впечатление, чем люди, которых она обосрала

#36467 2024-05-13 10:46:27

Анон

А с чего аноны взяли, что ТС приехала к ним на «драгоценные московские метры»(тм)? В Москве со скалами туго :)

#36468 2024-05-13 10:48:21

Анон

Анон пишет:

А с чего аноны взяли, что ТС приехала к ним на «драгоценные московские метры»(тм)? В Москве со скалами туго :)

Плюсую, вообще речь про Грузию вроде ("им не нравится, как готовят грузины"). Понятно, что и в ДС полно грузинских ресторанов, но в сочетании со скалами мне кажется, что речь про Грузию.

#36469 2024-05-13 10:49:51

Анон

Это не старшая дочь из региона, а какая-то бабсрака из Усть-Подзалупинска O_o Лук не едят, ишь ты, баловни!
Про москвичей, которые (в отличие от) не знают что такое соевое мясо, вообще смешно. Это потому что они москвичи, дада)

#36470 2024-05-13 10:51:20

Анон

Если это таки была Москва, то пошла бы она со своей "пасмурной погодой", гулять в этот гребаный пиздец я бы тоже собирался два часа, откапывая куртку, шапку и термос!

#36471 2024-05-13 11:32:10

Анон

Анон пишет:

Ей в комментариях написали про зависть, и я согласна

Я тоже, потому что в комментах там ещё кто-то с флагом Германии в имени что-то написал, а она такая ответила  "удачи вам в жизни в Германии" или что-то вроде этого, плюс скриншот его био (хотя про Германию он в самом имени указал). Мне эта реакция показалась странной, типа что такого в Германии, почему она так выделила этот факт? Но потом я подумал, если тс завидует успешным эмигрантам и считает их тоже зажравшимися, то этот ответ - попытка тыкнуть человека в тот факт, что кто он такой чтобы говорить что-то повидавшей виды и жившей настоящую тяжкую жизнь тс.

Отредактировано (2024-05-13 11:33:06)

#36472 2024-05-13 11:46:29

Анон

А не приплела бы москвичей и одного ребёнка, её бы поддержали. В историях просто про разный темп жизни поддерживают автора истории, он в выгодном положении и можешь обоюдный заеб друг об друга описать только как он страдал =D
И эти москвичи такую же жалобу, но со своей стороны рассказать могли.

Отредактировано (2024-05-13 11:46:41)

#36473 2024-05-13 11:48:21

Анон

ТС и её пара москвичей просто очень разные по ритму жизни люди, и всё. Они медленные и не парятся, она быстрая и много думает о мелочах. Конечно медлительные люди кого угодно будут бесить, особенно если ты приехал на время и хочешь с ними погулять по городу, прикиньте вот ты собрались за 15 минут, а они ещё полтора часа будут возиться пока вы сидите ждёте в одежде. Со скалами тоже тупо - скорее всего они согласились из вежливости, а потом всё же устали и, получается, подвели остальных, могли бы и не соглашаться.

Тут все конечно рациональные такие дохуя, отправляют ТС в гостиницу, гудят о том как провинциал сел на шею москвичам и ещё и бесится и вообще пусть пиздует гулять сама - а может блять человек приехал в гости к друзьям, и всем хотелось погулять вместе. А принимающие чуваки просто не думают о гостях и том что у них время вообще-то ограничено. А там и остальные мелочи вспомнились и дополнили картину для ТС, для неё теперь они инфантилы.

#36474 2024-05-13 11:49:59

Анон

Анон пишет:

для неё теперь они инфантилы.

Ну дура она тогда, что тут скажешь. Если несовпадение ритмов и вкусов для неё = "инфантилы".

#36475 2024-05-13 11:50:27

Анон

Анон пишет:

Я тоже, потому что в комментах там ещё кто-то с флагом Германии в имени что-то написал, а она такая ответила  "удачи вам в жизни в Германии" или что-то вроде этого, плюс скриншот его био (хотя про Германию он в самом имени указал).

Там вайбы типичной сраки, у которой горит, если человек по ее мнению хлебнул меньше говна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума