Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/lilydavay/status/17 … 7600441391
Так это же соседка. Не квартирантка. Не вижу ничего страшного в том чтобы поделиться своим прошлым. У меня буквально ВСЕ живущие со мной это узнавали в течение 2-3нед
Я честно пытаюсь представить, в каком контексте все живущие с тобой соседи узнают, что ты когда-то давно кололась, и не могу. Как? Зачем?
Отредактировано (2024-04-12 21:18:57)
Впервые вижу юзера, но в ЧС.
Аноны, я нашёл ответ в её твитах, если (вдруг) это вас беспокоит: оказывается, она банит всех, чьи лайки видит под неодобряемым ею чужим твитом.
Я честно пытаюсь представить, в каком контексте все живущие с тобой соседи узнают, что ты когда-то давно кололась, и не могу. Как? Зачем?
"Да ты не обращай внимание, что тут накурено и бонг валяется, раньше ты вообще бы шприцы нашла!"
Еще охуительный тейк от Лили: работать из дома — эмоциональный абьюз
https://x.com/lilydavay/status/17789319 … nWutoKzZcg
Мне бы тоже было обидно, камон, у тебя нет 5 секунд чтобы шутку послушать или картиночку глянуть?
Вот вообще не удивлена, что Лиля не может понять, что же это за работа такая, на которой нельзя на мемчики отвлекаться.
Вот вообще не удивлена, что Лиля не может понять, что же это за работа такая, на которой нельзя на мемчики отвлекаться.
Причём я, блин, знаю, это ж не один мем за несколько часов, а то мемчик, то охуенно важная новость с их точки зрения, то вот прям сейчас от тебя реакция нужна, от ответа на вопрос до перенести вещи.
В целом у Лили есть абсолютно удивительная праздная картина мира и с одной стороны, она реально не понимает, что кто-то может работать 8 часов на работе и не хотеть отвлекаться, но с другой, если эта работа делается для Лили и результат вышел так себе, вой будет до небес.
Сук, все огорожено
Аноны, кто-нибудь может внести, в чем суть?
Аноны, я нашёл ответ в её твитах, если (вдруг) это вас беспокоит: оказывается, она банит всех, чьи лайки видит под неодобряемым ею чужим твитом.
Вчера еще я ее читал, а сегодня уже в бане. Я ж не то что ей ни разу ничего не писал, но и не лайкал ничего предосудительного и у себя в акке писал последний раз сто лет назад. Как? )))
и тут я обнаружила, что меня тоже забанили
а я не лайкала, я лайкаю только то, что мне нравится, а не все подряд, и вообще, у меня закрытка, как меня вычислили
Отредактировано (2024-04-15 06:15:58)
Аноны, кто-нибудь может внести, в чем суть?
Скринов нет, но бывшая соседка Лили не захотела с ней жить, потому что узнала про наркотики и боится, что у Лили может быть ВИЧ.
На фоне обсуждения польского вытрезвителя, начала скучать по хомяку в шляпе. Хорошее было время.
Как раз несу польский вытрезвитель.
Человека пытались принудить к оральному сексу.
Поехавшая радфемка: злорадствует и делит жертв изнасилований и домогательств на правильных, валидных (женщины) и неправильных, невалидных (мужчины).
https://twitter.com/dration/status/1781 … MztUQ&s=19
второй день не утихают споры. я хуею, спорят, этично ли травить мужика, которому тыкали членом в рот!
Они там больные, что ли, сука?..
На фоне обсуждения польского вытрезвителя, начала скучать по хомяку в шляпе. Хорошее было время.
Хомяк топчик. История домогательств мерзкая, твиттерские ебанулись человека в связи с этим травить, а то что есть вытрезвители не удивлен, это на другую тему, но в Польше еще и аборты запрещены так то
спорят, этично ли травить мужика, которому тыкали членом в рот!
Што?
Как вообще может быть этично травить кого либо?
Отредактировано (2024-04-23 12:34:51)
Анон пишет:спорят, этично ли травить мужика, которому тыкали членом в рот!
Што?
Как вообще может быть этично травить кого либо?
Да не травить. Там есть пляски в духе, «а вот теперь мужики поймут, какого это женщинам». Некоторые выебыврлись в духе, «а зачем ты пошел с незнакомой компанией» и прочее.
Некоторые выебыврлись в духе, «а зачем ты пошел с незнакомой компанией» и прочее.
Распитие в незнакомой компании звучит как начало случая из милицейской сводки, вообще-то мужики именно этим путем становятся жертвами грабежа или убийства
Отдельно выбесил чел, который пришел в комменты рассказывать, что НА САМОМ деле мужики переживают насилие гораздо тяжелее!!!11 Блять, а обязательно надо мериться хуями в лицо?? Насилие это всегда пиздец.
Отдельно выбесил чел, который пришел в комменты рассказывать, что НА САМОМ деле мужики переживают насилие гораздо тяжелее!!!11
И это был мужик. Типа, для мужика изнасилования это такое, такое страшное унижение и оскорбляете личности. Мне видится в этом типичное мгс, типа, ну ты че, лох? На это «я не лох», «я не олень» столько мужиков ведется. На слабо еще. И типа, у женщины может быть максимум нежелательная беременность, а у мужика роскомнадзор. А у женщины это невозможно, конечно.
Вот-вот, в то время как у женщины могут быть не менее тяжелые моральные страдания, И плюс к ним еще и беременность (что в Польше отдельный пиздец).
Я вообще не понимаю, какой смысл меряться последствиями и сраться. Твиттерские такие конченные, лишь бы обсосать, кого изнасиловали или домогались.
Я вообще не понимаю, какой смысл меряться последствиями и сраться. Твиттерские такие конченные, лишь бы обсосать, кого изнасиловали или домогались.
Зыс. Что та радфем, что чел с ее скринов - просто две стороны подковы, сплелись с разных концов подковы в районе виктимблейминга.