Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
если он платит за еду, а не взял сраный американо и торчит уже третий час
Да и сотрудника кафе это не должно волновать, пока ты колл-центр там не устроил.
Сотрудника кафе это как раз должно волновать больше, чем посетителей, потому что проходимость он уменьшает, мешает другим что сидеть спокойно, что общаться.
Кто хочет использовать общественное место в коммерческих целях, пускай платит за специальное место.
платить будут в любом случае не тебе, а владельцу кафе, поэтому тебе какая разница?
Сотрудника кафе это как раз должно волновать больше, чем посетителей, потому что проходимость он уменьшает, мешает другим что сидеть спокойно, что общаться.
А как ты себе представляешь? Позвонили по работе - всё, выметайся из кафе, и похрен, что ты ел/пил заказ в этот моменти счёт не попросил?
а не взял сраный американо и торчит уже третий час
Это можно и без звонков делать, сюрприз.
предчувствую новый виток древнего былинного срача про занятые столики в обеденный перерыв
платить будут в любом случае не тебе, а владельцу кафе, поэтому тебе какая разница?
Платить за работу будут владельцу коворкинга или антикафе с отдельной комнатой. Кафе - не коворкинг.
Позвонили по работе - всё, выметайся из кафе, и похрен, что ты ел/пил заказ в этот момент
Созвоны по работе - это не рандомное "позвонили на телефон", это полноценная работа с ноутбуком на полчаса и более. Запланированная. Такое в кафе происходить не должно, если нет конкретной договоренности с владельцем кафе. А ее не будет, потому что один такой человек в общем зале уменьшает желание заходить и сидеть в этом кафе у посетителей, которые делают ему оборот. В общем зале - ключевое слово.
предчувствую новый виток древнего былинного срача про занятые столики в обеденный перерыв
В некоторых кафе уже стали запрещать сидеть с ноутбуком. Сама видела наклейки на столах no laptop
Это можно и без звонков делать, сюрприз.
а со звонками он бесит в десять раз больше
один такой человек в общем зале уменьшает желание заходить и сидеть в этом кафе у посетителей,
С чего бы? Всем похуй, кто чем занят за другими столиками, если это не какие-то буяны
Отредактировано (2024-04-11 18:19:26)
да нихера, ты приходишь в кафешку расслабиться, вкуснятины навернуть, отвлечься от выебудней, а тут тебе рядом какой-то хрен в гарнитуре стучит в ноут и затирает кому-то в экран про графики-хуяфики, продвижение продукта, феноменальный стартап по впариванию курсов личного роста или еще какую-то всрань
да уебать хочется
Всем похуй, кто чем занят за другими столиками, если это не какие-то буяны
Если я могу расслышать, что именно за другими столиками говорят, и это длится дольше пары минут, как в нормальном диалоге - речь он там толкает, или курс ведет, по барабану вообще - это мешает и посидеть в это кафе я больше не зайду, голосую деньгами. Конкуренция в бизнесе бешеная, а денег у людей стало меньше, все кафешки стараются как-то выебнуться и устроить атмосферу, чтобы выделиться. Если мне похуй, шумно или нет, я могу в шаурмячную с ценами вчетверо ниже пойти.
Это ещё что - некоторые в макдаке умудряются созвоны проводить, хотя там вообще предприятие быстрого обслуживания, а один раз я даже видел как девушка пыталась там проходить сеанс с психологом
Отредактировано (2024-04-11 18:48:27)
да нихера, ты приходишь в кафешку расслабиться, вкуснятины навернуть, отвлечься от выебудней, а тут тебе рядом какой-то хрен в гарнитуре стучит в ноут и затирает кому-то в экран про графики-хуяфики, продвижение продукта, феноменальный стартап по впариванию курсов личного роста или еще какую-то всрань
Ничем не хуже, чем обсуждающие свою личную жизнь или перемывающие кости всем своим знакомым. В кафе всегда есть какой-то средний уровень шума, который воспринимается фоном и не мешает, а бесят те, кто говорят сильно громче этого фона, о чем бы они там ни говорили.
Ничем не хуже, чем обсуждающие свою личную жизнь или перемывающие кости всем своим знакомым.
Хуже. Частная жизнь и рабочие переговоры - разные вещи. Кстати, работодателям охуенно, наверное, что все вокруг все слышат.
а бесят те, кто говорят сильно громче этого фона, о чем бы они там ни говорили.
Громче, больше, дольше.
Если я могу расслышать, что именно за другими столиками говорят, и это длится дольше пары минут, как в нормальном диалоге
Так и нормальный диалог может длиться дольше пары минут. Про какую-нибудь хуйню вроде мудака-бывшего перетереть в кафешке с подружкой - святое дело. И затянуться это может на час минимум. Ну или там обсуждение семейных вопросов, событий на работе, пятое-десятое. Почему претензии только к фрилансерам? По сути тогда любой громкий разговор должен раздражать. А этого, увы, не избежать почти нигде.
Отредактировано (2024-04-11 20:04:01)
Хуже. Частная жизнь и рабочие переговоры - разные вещи.
Все относительно. Кто-то бы лучше слушал фоном про графики и продажи, чем про развод тети Люси или волосатые яйца Мишки-соседа.
Нет, этому филиалу успешного офиса не место там, куда люди расслабляться приходят.
а вашему срачу не место в этой теме. Вы даже не твиттерскую обсуждаете, а свои личные вавки, потому что пост твиттерской мы даже не видели.
завязывайте.
Анон пишет:Если я могу расслышать, что именно за другими столиками говорят, и это длится дольше пары минут, как в нормальном диалоге
Так и нормальный диалог может длиться дольше пары минут. Про какую-нибудь хуйню вроде мудака-бывшего перетереть в кафешке с подружкой - святое дело. И затянуться это может на час минимум. Ну или там обсуждение семейных вопросов, событий на работе, пятое-десятое. Почему претензии только к фрилансерам? По сути тогда любой громкий разговор должен раздражать. А этого, увы, не избежать почти нигде.
Потому что громкий разговор про мудака бывшего я тоже могу, это эмоции и они понятны, при встрече с друзьями нормально это обсудить и в кафе тоже. А работать я в кафе не хожу и не хочу слышать там работающих. Такие лайфхаки в антикафе пжалста.
там у нашей любимой лили кебаб опять скандал.
И дальше пост, как она табличку с дома спиздила. Мммм, прям удивительно, почему ей не доверяют в денежных отношениях? ЗАГАДКА
ты читаешь мой твиттер, но делаешь это без подписки
ты читаешь мой твиттер, но делаешь это
…без уважения ))
ты читаешь мой твиттер, но делаешь это без подписки
Иронию в твитах аноны распознавать не умеют?