Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну раз ты так скозал. Хорошо, что у тебя хоть к белой леди вопросов нет.
Другой, но, имхо, у тебя какое-то странное видение ситуации. Ничего такого в клининге нет как в явлении. Так же как и в написании об этом в твиттере. Не, конечно, есть ряд пафосоёбов, для которых дорохо-бохато завидуйти мне стоит во главе угла. Но ставить диагноз по аватарке тоже такое себе.
Не, конечно, есть ряд пафосоёбов, для которых дорохо-бохато завидуйти мне стоит во главе угла
В исходном треде этого нет, там просто отзыв о хуёвой работе. Тем более, клининг она нанимала не себе, а родственникам.
Отредактировано (2024-04-05 17:26:20)
Убирать квартиру после сдачи своими руками - вообще такое себе развлечение, тем более, что для этого специально оставляют залог. Каким образом найм клинера для уборки по сути коммерческой площади превращает тебя в белую леди вообще не ясно.
В исходном треде этого нет, там просто отзыв о хуёвой работе. Тем более, клининг она нанимала не себе, а родственникам.
Ну я это и имел в виду. Просто заход анона с "рабом" и "белой леди" был очевидно о такой категории людей, но в исходном посте об этом ни слова, так что наброс с его стороны выглядит глупым.
Ну это оффтоп, так что сворачиваюсь.
Если по сабжу, то клинер ебанашка, конечно. Не понимаю, как так можно делать свою работу (любую).
исходном посте об этом ни слова, так что наброс с его стороны выглядит глупым.
А я и не про пост, а анону который недоумевал месту поиска специалистов. Глупым вышел итог, но раз хочется каждый пук нести в массы, то кто ж ей доктор.
А я и не про пост, а анону который недоумевал месту поиска специалистов. Глупым вышел итог, но раз хочется каждый пук нести в массы, то кто ж ей доктор.
Ну, глупее тебя, который не в курсе, что через соцсеточки как раз можно найти отличного специалиста, уж точно не найти.
Ну, глупее тебя, который не в курсе, что через соцсеточки как раз можно найти отличного специалиста, уж точно не найти.
+1 Твиттер - стандартное сарафанное радио. А тут можно и примеры работы увидеть, да и просто ощущение близости с человеком идёт, потому что вот он тут живой, так что сразу доверие идёт на повышение.
В массы можно свободно написать и о клинере, нанятом в любом другом месте. Не вижу никакой связи между рассказами в твиттере и наймом персонала в твиттере.
оцените результаты уборки твиттерской за 20к
Кто то берет за уборку 20 тысяч? И кто то платит?
Кто то берет за уборку 20 тысяч? И кто то платит?
Там генеральную уборку заказывали. Если нормально делать, то столько она и стоит. Проблема в том, что твиттерская её сделала совсем не на 20 тысяч.
Если нормально делать, то столько она и стоит.
Почему то у других не стоит.
Бесит эта юзерша. Вайбы травмированной ебанашки, которая вместо терапии пытается доказать себе и окружающим что-то через гиперфиксацию на сексе.
https://x.com/bymariex?s=21
Клинерша вместо того, чтобы затихариться, бегает по личкам срет:
https://x.com/frontend_pony/status/1776852782206574709
Бесит эта юзерша. Вайбы травмированной ебанашки, которая вместо терапии пытается доказать себе и окружающим что-то через гиперфиксацию на сексе.
А внеси пожалуйста текстом. Хз, кто это, но я уже в чс
Отредактировано (2024-04-07 22:39:23)
И правда странненькая. Как и ее твит о том, что заебали, мол, созвоны проводить в кофейнях. Почему это? Сидят, созваниваются, никому не мешают. В кофейнях в любом случае не тихо, все же и так разговаривают. А вообще производит впечатление, будто пытается сойти за юродивую.
Сидят, созваниваются, никому не мешают.
еще как мешают, громко говорят
громко говорят
как будто обычные посетители не громко говорят - кто еще громче, созвонщик, или компания подростков/семья с парой мелких детей?
так все мешают, ненавижу шумных людей
заебали, мол, созвоны проводить в кофейнях.
Хз, безотносительно ТС считаю это дичью примерно на уровне айтишников, которые припираются не в коворкинги работать, а в обычные кофейни, где народ с друзьями или любимыми кофе хочет попить и посидеть. Если я, конечно, правильно понял в каком значении употребляется "созвон". Явно же в рабочем, а не в классическом "позвонить кому-то по телефону и точить лясы"?
В кофейнях в любом случае не тихо, все же и так разговаривают
Кто хочет тишины в общественном месте, тот может ходить в библиотеку.
Кто хочет использовать общественное место в коммерческих целях, пускай платит за специальное место.
Если я, конечно, правильно понял в каком значении употребляется "созвон". Явно же в рабочем, а не в классическом "позвонить кому-то по телефону и точить лясы"?
Строго говоря, а какая нахуй разница (если ты не сотрудник кафе), по какой причине происходит созвон? И почему вообще ебёт факт чужих звонков? Да и сотрудника кафе это не должно волновать, пока ты колл-центр там не устроил.
пускай платит за специальное место.
Он платит за еду.