Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Рожали, когда не были уверены в финансовом положении в эмиграции? Ответ:
Если ждать стабильности в эмиграции, детей не будет никогда. Во-первых, потому, что никакой уверенности быть ни в чем не может. Во-вторых, потому, что время ограниченно, особенно у женщин. Я рассчитываю только на себя и не боюсь совершить "прыжок веры"
https://twitter.com/arrogvanderbilt/sta … YLXjQ&s=19
Всё может случиться с кем угодно когда угодно. Смысл жить страхами. Я с каждым ребенком шла финансово только вверх
Задолбали вопросом про детей. Я никогда матом не ругаюсь, но хочется. Я хорошо зарабатываю и мне нравится быть мамой нескольких детей. Всё!
Отредактировано (2024-04-03 11:10:33)
Если ждать стабильности в эмиграции, детей не будет никогда.
Но у них уже было две штуки
Я рассчитываю только на себя и не боюсь совершить "прыжок веры"
Отлично, какие претензии к мужу тогда? Можно вообще развестись. Или тогда ой, окажется, что он все-таки много чего делал, когда 5 детей окажутся на ней?
ТС ебанутая наглухо, если это не фанфик.
Я с каждым ребенком шла финансово только вверх
Может потому что было на кого оставить ребенка дома? Да нет, бред какой-то.
Менять подгузники, кормить и гулять может кто угодно. Найти хорошо оплачиваемую работу за границей сложнее. Да, сидеть с детьми нелегко, но все-таки проще, чем быть ответственным за всех и всё
https://t.co/69ShkrNntR
Я поняла кого она мне напоминает, мужиков которые ноют, что жена устаёт с детьми сидеть
Я поняла кого она мне напоминает, мужиков которые ноют, что жена устаёт с детьми сидеть
Да там полно в комментариях вопросов, что если бы мужик такое писал, то ему бы полную панамку на подлёте напихали бы.
Я с каждым ребенком шла финансово только вверх
где она живет? на детские пособия, что ли, подсела?
И тех, у которых 5-10 детей — это легко (если с детьми от и до сидит жена, а он гордый яжотец).
При этом сама ноет, что ей пару раз в неделю с детьми тяжело, а мужу не тяжело все остальное время, он просто ленится и на диване сидит.
Менять подгузники, кормить и гулять может кто угодно. Найти хорошо оплачиваемую работу за границей сложнее.
Когда она написала, что няня стоит дороже новой зп мужа, ей кто-то резонно предложил просто платить мужу зп няни. И вот и дети присмотрены не левым человеком и муж, оказывается, работает.
Ну и как она отвечает, что у нее денег достаточно, то не проще ли реально тогда быт/дом целиком передать мужу? Так-то пятеро детей - очень непросто, тем более трое ещё маленькие и не школьники даже.
Менять подгузники, кормить и гулять может кто угодно. Найти хорошо оплачиваемую работу за границей сложнее. Да, сидеть с детьми нелегко, но все-таки проще, чем быть ответственным за всех и всё
https://t.co/69ShkrNntRЯ поняла кого она мне напоминает, мужиков которые ноют, что жена устаёт с детьми сидеть
Ну дык, если бы это мужик написал, мол, сидит моя жена дома, с пятью детьми, почему-то язык не выучила и на работу не вышла, ему бы полную панамку хуев напихали.
Менять подгузники, кормить и гулять может кто угодно.
Ну понятно все.
Ну дык, если бы это мужик написал, мол, сидит моя жена дома, с пятью детьми, почему-то язык не выучила и на работу не вышла, ему бы полную панамку хуев напихали.
Вышла на работу, но зарабатывает мало, не может нас обеспечить и меня-лапочку аж на два вечера оставляет одного с детьми.
Так-то пятеро детей - очень непросто, тем более трое ещё маленькие и не школьники даже.
Она пишет там, что "только двое декретовского возраста", то есть до 3 лет. Действительно, че это муж не нашел престижную работу и не выучил язык с двумя тоддлерами под мышкой и еще тремя школьниками/детсадовцами.
Вышла на работу, но зарабатывает мало, не может нас обеспечить и меня-лапочку аж на два вечера оставляет одного с детьми.
И работа плохая еще, недостаточно элитная, какой позор! А ведь у него Диплом! И шесть лет пеленок
Диплом есть, но его надо подтверждать, для этого нужен язык, а язык с пятью детьми муж почему-то плохо учит.
Диплом есть, но его надо подтверждать, для этого нужен язык, а язык с пятью детьми муж почему-то плохо учит.
Она вот выучила по самоучителям с двумя детьми, с он с пятью детьми и отсутствием (вангую) языковой среды для практики и закрепления никак не может.
ТС ебанутая наглухо, если это не фанфик.
Я ее знал ирл до отъезда и немного общался после, это не фанфик. Поначалу все было неплохо, но с каждым ребенком все хуже по очевидным причинам - нагрузка-то растет. Муж у нее действительно немного лапчатый, но на самом деле не больше обычного. То бишь не покоритель разных вершин, но вполне норм.
где она живет?
Германия, более точную локацию не помню.
Она вот выучила по самоучителям с двумя детьми, с он с пятью детьми и отсутствием (вангую) языковой среды для практики и закрепления никак не может.
Они там, по моему, сначала в испании (или Италии) были, потом в Германию вроде переехали, по факту за пять лет нужно было выучить два языка, подтвердиться по своей профессии и присматривать за детьми.
Реально первое впечатление, что выглядит как зеркалка, ещё раз подтверждающая, что это нифига не просто.
Я ее знал ирл до отъезда и немного общался после, это не фанфик.
А до какого момента ты с ней общался?
А до какого момента ты с ней общался?
До третьего ребенка как раз.
Если ждать стабильности в эмиграции, детей не будет никогда.
Но у неё уже было двое детей. Ну хорошо, ладно, для полной уверенности имело смысл родить ещё одного, это даже в эмиграции не выглядит чем-то непосильным. Но троих?..
Задолбали вопросом про детей. Я никогда матом не ругаюсь, но хочется. Я хорошо зарабатываю и мне нравится быть мамой нескольких детей. Всё!
При этом она ноет, что ей сложно пообщать детей пару вечеров в неделю, когда муж даже не болты пинает с друзьями в баре, а хоть как-то работает. Ей в детях нравится просто ачивка, что она аж пятерых родила, такая мать-героиня? Я не соглашусь, что это полная зеркалка ситуации, когда мужик зарабатывает мамонтов, а жена сидит дома с детьми — просто потому, что она действительно их рожала. Но подобный неприятный вайб всё равно есть.
Я так с ужасом смотрю на Кристину Бояр, которая живёт хз на что (в основном на деньги мужа, с которым познакомилась года полтора назад), не имеет никакого образования кроме школьного, болтается по маршруту Грузия-Армения-Турция и обратно и планирует ребёнка
Если впечатление знакомого с ней анона соответствует реальному положению вещей, то эээ. Лично я словил вайб абьюзера.
Уехала в другую страну, где муж не может работать по специальности, возвращаться не хочет под предлогом, который кажется надуманным - раз; родила кучу детей, потому что хочет, а спросила ли мужа, как ему эта перспектива или поставила перед фактом? - два; опять же в другой стране муж изолирован от привычного окружения - три.
Окей, я знаю, что нет матки - нет мнения, но обычно это вроде как применяется в отношении права на аборт.
Карочи перевернуть гендер - пиздец хтонь получается, каринабеги
Правда, я не понял вообще насчёт домашней работы. То ли она на нём, то ли Бакка ещё и дома пашет. В этом случае я охуеваю не столько от иждивенчества мужа, сколько от того, возможно ли сие в принципе. Мне кажется, что он таки домашней работой занимается сам либо у них деньги есть на уборщицу.
Она говорила, что на няню бабла нет, но няни в Германии очень дорогие кажись. Опять же я не пойму, так ли уж богато они живут, или как Тепляковы.
Отредактировано (2024-04-03 18:57:11)
родила кучу детей, потому что хочет, а спросила ли мужа, как ему эта перспектива или поставила перед фактом? - два
Ну, конкретно тут — сложно наебать аж пятерых детей без согласия мужа. Одного-двоих ещё можно было бы списать на "ой, у меня контрацепция сбойнула, аборт не буду делать", но тут уже даже самый лапчатый идиот что-то бы да заподозрил. В остальном согласен.
Она говорила, что на няню бабла нет, но няни в Германии очень дорогие кажись. Опять же я не пойму, так ли уж богато они живут, или как Тепляковы.
Ну одно дело няня для одного, а другое для пятерых разновозрастных. Это где угодно выйдет просто пиздец как дорого
родила кучу детей, потому что хочет, а спросила ли мужа,
зачатие без мужа происходило? у нас второе пришествие случилось? множественное
зачатие без мужа происходило? у нас второе пришествие случилось? множественное
Ну представь ситуацию, что она рявкает "я хочу детей" и выбрасывает презервативы
Не утверждаю, что так было, просто опять же, такое вполне встречается, если в позиции силы мужик.