Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#35851 2024-04-03 11:09:32

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Рожали, когда не были уверены в финансовом положении в эмиграции? Ответ:

Если ждать стабильности в эмиграции, детей не будет никогда. Во-первых, потому, что никакой уверенности быть ни в чем не может. Во-вторых, потому, что время ограниченно, особенно у женщин. Я рассчитываю только на себя и не боюсь совершить "прыжок веры"

https://twitter.com/arrogvanderbilt/sta … YLXjQ&s=19

Всё может случиться с кем угодно когда угодно. Смысл жить страхами. Я с каждым ребенком шла финансово только вверх

Задолбали вопросом про детей. Я никогда матом не ругаюсь, но хочется. Я хорошо зарабатываю и мне нравится быть мамой нескольких детей. Всё!

Отредактировано (2024-04-03 11:10:33)

#35852 2024-04-03 11:12:48

Анон

Анон пишет:

Если ждать стабильности в эмиграции, детей не будет никогда.

Но у них уже было две штуки :really:

Анон пишет:

Я рассчитываю только на себя и не боюсь совершить "прыжок веры"

Отлично, какие претензии к мужу тогда? Можно вообще развестись. Или тогда ой, окажется, что он все-таки много чего делал, когда 5 детей окажутся на ней?
ТС ебанутая наглухо, если это не фанфик.

#35853 2024-04-03 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Я с каждым ребенком шла финансово только вверх

Может потому что было на кого оставить ребенка дома? Да нет, бред какой-то.

#35854 2024-04-03 11:27:33

Анон

Менять подгузники, кормить и гулять может кто угодно.  Найти хорошо оплачиваемую работу за границей сложнее. Да, сидеть с детьми нелегко, но все-таки проще, чем быть ответственным за всех и всё
https://t.co/69ShkrNntR

Я поняла кого она мне напоминает, мужиков которые ноют, что жена устаёт с детьми сидеть

#35855 2024-04-03 11:30:12

Анон

Анон пишет:

Я поняла кого она мне напоминает, мужиков которые ноют, что жена устаёт с детьми сидеть

Да там полно в комментариях вопросов, что если бы мужик такое писал, то ему бы полную панамку на подлёте напихали бы.

#35856 2024-04-03 11:33:03

Анон

Анон пишет:

Я с каждым ребенком шла финансово только вверх

где она живет? на детские пособия, что ли, подсела?

#35857 2024-04-03 11:35:31

Анон

Анон пишет:

И тех, у которых 5-10 детей — это легко (если с детьми от и до сидит жена, а он гордый яжотец).
При этом сама ноет, что ей пару раз в неделю с детьми тяжело, а мужу не тяжело все остальное время, он просто ленится и на диване сидит.

#35858 2024-04-03 11:40:50

Анон

Анон пишет:

Менять подгузники, кормить и гулять может кто угодно.  Найти хорошо оплачиваемую работу за границей сложнее.

Когда она написала, что няня стоит дороже новой зп мужа, ей кто-то резонно предложил просто платить мужу зп няни. И вот и дети присмотрены не левым человеком и муж, оказывается, работает.
Ну и как она отвечает, что у нее денег достаточно, то не проще ли реально тогда быт/дом целиком передать мужу? Так-то пятеро детей - очень непросто, тем более трое ещё маленькие и не школьники даже.

#35859 2024-04-03 11:41:40

Анон

Анон пишет:

Менять подгузники, кормить и гулять может кто угодно.  Найти хорошо оплачиваемую работу за границей сложнее. Да, сидеть с детьми нелегко, но все-таки проще, чем быть ответственным за всех и всё
https://t.co/69ShkrNntR

Ну дык, если бы это мужик написал, мол, сидит моя жена дома, с пятью детьми, почему-то язык не выучила и на работу не вышла, ему бы полную панамку хуев напихали.

#35860 2024-04-03 11:51:34

Анон

Анон пишет:

Менять подгузники, кормить и гулять может кто угодно. 

Ну понятно все.

Анон пишет:

Ну дык, если бы это мужик написал, мол, сидит моя жена дома, с пятью детьми, почему-то язык не выучила и на работу не вышла, ему бы полную панамку хуев напихали.

Вышла на работу, но зарабатывает мало, не может нас обеспечить и меня-лапочку аж на два вечера оставляет одного с детьми.

#35861 2024-04-03 11:52:40

Анон

Анон пишет:

Так-то пятеро детей - очень непросто, тем более трое ещё маленькие и не школьники даже.

Она пишет там, что "только двое декретовского возраста", то есть до 3 лет. Действительно, че это муж не нашел престижную работу и не выучил язык с двумя тоддлерами под мышкой и еще тремя школьниками/детсадовцами.

#35862 2024-04-03 11:55:04

Анон

Анон пишет:

Вышла на работу, но зарабатывает мало, не может нас обеспечить и меня-лапочку аж на два вечера оставляет одного с детьми.

И работа плохая еще, недостаточно элитная, какой позор! А ведь у него Диплом! И шесть лет пеленок

#35863 2024-04-03 11:56:16

Анон

Диплом есть, но его надо подтверждать, для этого нужен язык, а язык с пятью детьми муж почему-то плохо учит.

#35864 2024-04-03 11:59:11

Анон

Анон пишет:

Диплом есть, но его надо подтверждать, для этого нужен язык, а язык с пятью детьми муж почему-то плохо учит.

Она вот выучила по самоучителям с двумя детьми, с он с пятью детьми и отсутствием (вангую) языковой среды для практики и закрепления никак не может.

#35865 2024-04-03 12:03:13

Анон

Анон пишет:

ТС ебанутая наглухо, если это не фанфик.

Я ее знал ирл до отъезда и немного общался после, это не фанфик. Поначалу все было неплохо, но с каждым ребенком все хуже по очевидным причинам - нагрузка-то растет. Муж у нее действительно немного лапчатый, но на самом деле не больше обычного. То бишь не покоритель разных вершин, но вполне норм.

малость ТКшно
Анон пишет:

где она живет?

Германия, более точную локацию не помню.

#35866 2024-04-03 12:05:16

Анон

Анон пишет:

Она вот выучила по самоучителям с двумя детьми, с он с пятью детьми и отсутствием (вангую) языковой среды для практики и закрепления никак не может.

Они там, по моему, сначала в испании (или Италии) были, потом в Германию вроде переехали, по факту за пять лет нужно было выучить два языка, подтвердиться по своей профессии и присматривать за детьми.
Реально первое впечатление, что выглядит как зеркалка, ещё раз подтверждающая, что это нифига не просто.

#35867 2024-04-03 12:59:15

Анон

Анон пишет:

Я ее знал ирл до отъезда и немного общался после, это не фанфик.

А до какого момента ты с ней общался?

#35868 2024-04-03 13:16:59

Анон

Анон пишет:

А до какого момента ты с ней общался?

До третьего ребенка как раз.

#35869 2024-04-03 16:35:14

Анон

Анон пишет:

Если ждать стабильности в эмиграции, детей не будет никогда.

Но у неё уже было двое детей. Ну хорошо, ладно, для полной уверенности имело смысл родить ещё одного, это даже в эмиграции не выглядит чем-то непосильным. Но троих?..

Анон пишет:

Задолбали вопросом про детей. Я никогда матом не ругаюсь, но хочется. Я хорошо зарабатываю и мне нравится быть мамой нескольких детей. Всё!

При этом она ноет, что ей сложно пообщать детей пару вечеров в неделю, когда муж даже не болты пинает с друзьями в баре, а хоть как-то работает. Ей в детях нравится просто ачивка, что она аж пятерых родила, такая мать-героиня? Я не соглашусь, что это полная зеркалка ситуации, когда мужик зарабатывает мамонтов, а жена сидит дома с детьми — просто потому, что она действительно их рожала. Но подобный неприятный вайб всё равно есть.

#35870 2024-04-03 16:42:43

Анон

Я так с ужасом смотрю на Кристину Бояр, которая живёт хз на что (в основном на деньги мужа, с которым познакомилась года полтора назад), не имеет никакого образования кроме школьного, болтается по маршруту Грузия-Армения-Турция и обратно и планирует ребёнка  :casper:

#35871 2024-04-03 18:52:56

Анон

Если впечатление знакомого с ней анона соответствует реальному положению вещей, то эээ. Лично я словил вайб абьюзера.
Уехала в другую страну, где муж не может работать по специальности, возвращаться не хочет под предлогом, который кажется надуманным - раз; родила кучу детей, потому что хочет, а спросила ли мужа, как ему эта перспектива или поставила перед фактом? - два; опять же в другой стране муж изолирован от привычного окружения - три.
Окей, я знаю, что нет матки - нет мнения, но обычно это вроде как применяется в отношении права на аборт.

Карочи перевернуть гендер - пиздец хтонь получается, каринабеги

Правда, я не понял вообще насчёт домашней работы. То ли она на нём, то ли Бакка ещё и дома пашет. В этом случае я охуеваю не столько от иждивенчества мужа, сколько от того, возможно ли сие в принципе. Мне кажется, что он таки домашней работой занимается сам либо у них деньги есть на уборщицу.

Она говорила, что на няню бабла нет, но няни в Германии очень дорогие кажись. Опять же я не пойму, так ли уж богато они живут, или как Тепляковы.

Отредактировано (2024-04-03 18:57:11)

#35872 2024-04-03 18:57:16

Анон

Анон пишет:

родила кучу детей, потому что хочет, а спросила ли мужа, как ему эта перспектива или поставила перед фактом? - два

Ну, конкретно тут — сложно наебать аж пятерых детей без согласия мужа. Одного-двоих ещё можно было бы списать на "ой, у меня контрацепция сбойнула, аборт не буду делать", но тут уже даже самый лапчатый идиот что-то бы да заподозрил. В остальном согласен.

#35873 2024-04-03 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Она говорила, что на няню бабла нет, но няни в Германии очень дорогие кажись. Опять же я не пойму, так ли уж богато они живут, или как Тепляковы.

Ну одно дело няня для одного, а другое для пятерых разновозрастных. Это где угодно выйдет просто пиздец как дорого

#35874 2024-04-03 19:22:17

Анон

Анон пишет:

родила кучу детей, потому что хочет, а спросила ли мужа,

зачатие без мужа происходило? у нас второе пришествие случилось? множественное

#35875 2024-04-03 20:45:48

Анон

Анон пишет:

зачатие без мужа происходило? у нас второе пришествие случилось? множественное

Ну представь ситуацию, что она рявкает "я хочу детей" и выбрасывает презервативы  :lol:
Не утверждаю, что так было, просто опять же, такое вполне встречается, если в позиции силы мужик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума