Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
У меня-миллениалки родители себе-то квартиру не купили, не то что мне
По-советски поселились у родителей с одной стороны, как и те родители до них.
Моим родителям квартиру купили их родители, но они почему-то решили не продолжать эту славную традицию
но они почему-то решили не продолжать эту славную традицию
подозреваю, что это как-то смутно связано с тем, что ценник на квартиры растет вдвое каждые два года, а зарплаты почему-то нет
Тут наверняка есть кто-нибудь, кто подписан на юзершу ferdalangurinn, которая в Японии живёт. У вас тоже пишет, что она удалила тви?
Сори, не по теме треда, она не бесячая, но не знаю, где спросить
Отредактировано (2024-03-25 06:56:35)
Тут наверняка есть кто-нибудь, кто подписан на юзершу ferdalangurinn, которая в Японии живёт. У вас тоже пишет, что она удалила тви?
Да.
18 часов назад ей отвечали, сейчас учётка удалена.
https://twitter.com/hero_pantsu/status/ … 9318311251
судя по реплаям, она написала тред про абьюз от партнёра?
судя по реплаям, она написала тред про абьюз от партнёра?
Угу, я поэтому и заволновался. Надеюсь, что все хорошо и она просто светится не хочет пока
Родители не парятся над обеспечением детей дальше машины и оплаты колледжа
Некропостинг, но я чот охуел. Оплата колледжа в Америке по количеству бабла равняется покупке квартиры в у нас, лол.
Понимаю, что жилье там тоже стоит дохуя, но все-таки.
Сори, не по теме треда, она не бесячая, но не знаю, где спросить
Щас проверил, акк на месте, просто закрыт.
С ferdalangurinn все нормально, сегодня писала. Ну как, психологически херово, но с абьюзером разошлись.
У нас, к слову, есть тред небесящего твиттера
У нас, к слову, есть тред небесящего твиттера
Причем ссылка на него прямо в шапке треда, но это было слишком сложно
Опять полиция выражений лиц подъехала, теперь с привкусом национализма
https://x.com/anchous87/status/1774022217543688235
Ой там ебнутая наглухо баба, особенно на теме своих детей, перл за перлом выдаёт. Особенно запомнилось как она написала тред про то как в магазине (или в аптеке?) у неё ребёнок шумел и это не понравилось какой-то КОНЕЧНО РОССИЙСКОЙ ЧАЙЛДХЕЙТЕРШЕ и анчоус её строго и властно поставила на место. В процессе обсуждения оказалось что чайлдхейтерша молча стояла с кислым лицом и мрачно смотрела в их сторону и анчоусу доебалась до человека на абсолютно ровном месте
Ой там ебнутая наглухо баба, особенно на теме своих детей, перл за перлом выдаёт. Особенно запомнилось как она написала тред про то как в магазине (или в аптеке?) у неё ребёнок шумел и это не понравилось какой-то КОНЕЧНО РОССИЙСКОЙ ЧАЙЛДХЕЙТЕРШЕ и анчоус её строго и властно поставила на место. В процессе обсуждения оказалось что чайлдхейтерша молча стояла с кислым лицом и мрачно смотрела в их сторону и анчоусу доебалась до человека на абсолютно ровном месте
лол, так это тоже она была? пиздец, ну и мерзкая же срака, и главное, самой ничего не жмет
отличный реплай
И не надо отгадывать, откуда человек, которого возмущает чужое хмурое ебало)
Хорошо ей там в панамку напихали, хотя и лайков куча стоит тоже.
А почему надо южные страны сравнивать именно с Россией по менталитету? Где вот выборка по другим странам Европы и Скандинавии, а так же США? Мне кажется, это вообще чисто южные приколы, скорее всего в той же РФ а Сочах или Краснодаре так же мелким оказывают внимание, а в какой-нибудь Сибири такое будет только летом. Короче ТС реально какая-то националистическая дура с синдромом вахтёра.
я из России и живу на Балканах, снгэшников узнаю именно что хмурому ебалу (как и другие меня), ну что поделать, если местные и правда куда более улыбчивые и дружелюбные,
и если кто-то орёт на своего ребенка и дергает его постоянно - это обязательно будут снгэшники, щито поделать
А срачишься, как будто не из России, а из соседней территории.
Бан на два месяца за нарушение Особых правил форума. Если так и не уймёшься, в следующий раз будет пермач.
и если кто-то орёт на своего ребенка и дергает его постоянно - это обязательно будут снгэшники, щито поделать
да? а там в реплаях пишут, и ТС подтверждает, что на Балканах бить детей норма
Отредактировано (2024-03-31 22:15:14)
А срачишься, как будто не из России, а из соседней территории.
А ты срачишься, как будто только из бана и очень обратно хочешь.
да? а там в реплаях пишут, и ТС подтверждает, что на Балканах бить детей норма
ну главное, что с чужими дитачками не хмурые!
На Балканах только в Словении бить детей НЕ норма (поэтому о них стереотип ходит, что там каждый первый мужик - фембой).
Но ущемиться надо с неулыбчивого лица какой-то незнакомой женщины, которая ей даже ничего не сказала.
Может женщина с похорон шла или завалена бытовыми проблемами по уши, не до чужих корзиночек...
я из России и живу на Балканах, снгэшников узнаю именно что хмурому ебалу (как и другие меня), ну что поделать, если местные и правда куда более улыбчивые и дружелюбные,
А я живу в Финляндии и тут все почему-то ходят с хмурыми ебалами, улыбчивыми и дружелюбными местные становятся только хорошо выпивши.
а там в реплаях пишут, и ТС подтверждает, что на Балканах бить детей норма
ваще нет такого, здесь детей обожают вообще
был бы у меня член, я б выебала желешку
(с) Альфина
https://x.com/alphyna/status/1774067766275797396?s=46
Кринжовая она просто пиздец, хау ду ю ду феллоу мен, я почти такой же мужик как и вы, пик ми!