Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Она СТРАДАЛА (целые 39 недель), РОЖАЛА (целые сутки), а муж по факту чужой человек и идёт нахуй поэтому.
Ну ващет да, страдала и рожала. И не факт, что сможет так еще.
бусти это что, как онлифанс?
Да, как онлифанс. Она в свой бусти выкладывает нюдсы.
Анон пишет:или не постила свои сиськи
говорит, что всю жизнь не может принять свои сиськи, но при этом готова их продавать? странно как-то - обычно свое тело так выставляют люди уверенные в своей привлекательности
Да, да. Видимо, жрать хочется, и все кто попало идут продавать нюдсы, рассчитывая на лёгкие деньги, не учитывая специфики работы.
самый логичный, хочешь похвалить - хвали, хочешь сказать гадость - иди нахуй, сам руководствуюсь и всем другим советую
А если это товар на продажу?
говорит, что всю жизнь не может принять свои сиськи, но при этом готова их продавать?
Очень логично, девушка не уверена в своём теле, но если у тела будут лайки, подписчики, то это подымет самооценку и принятие себя.
не уверена в своём теле, но если у тела будут лайки,
я думал, неуверенная в своем теле девушка не будет рассчитывать на лайки этому телу, которое ей самой не нравится.
Ну ладно, люди разные.
Отредактировано (2024-03-21 08:58:29)
Анон пишет:говорит, что всю жизнь не может принять свои сиськи, но при этом готова их продавать?
Очень логично, девушка не уверена в своём теле, но если у тела будут лайки, подписчики, то это подымет самооценку и принятие себя.
Очередная вниманиеблядь, которая кроме сисек ниче предложить не может, а потом еще и агрится. Еще один день в твиттере.
Сиськи с нытьем - странный продукт на продажу, конечно
я думал, неуверенная в своем теле девушка не будет рассчитывать на лайки этому телу, которое ей самой не нравится.
Ну ладно, люди разные.
предположу, что она рассчитывала на волну позитива и бурный прилив папищиков за её сиськи, который и бустанёт самооценку, а там обзываются и обижают
Да нормальные сиськи, задорные вполне. Твиттерские, поди, женской груди с младенчества не видели, только в порнухе смотрели.
Да нормальные сиськи, задорные вполне. Твиттерские, поди, женской груди с младенчества не видели, только в порнухе смотрели.
Твиттерские смотрят на твиттерские сиськи каждый день и еще в нюдсочетверг, так что есть с чем сравнить.
Я не буду оценивать чужую внешность, только отмечу, что люди, которые готовы платить в интернете за голые сиськи, скорее всего рассчитывают на то, что эти сиськи будут лучше тех, что им покажут бесплатно в гугле, и да, ожидают там зачастую что-то неестественное. Обычно порнушные онлифанщицы делают профессиональные фотосеты или косплеи, заморачиваются над контентом, одна селфяшка в неделю в грязном зеркале мало кого привлечёт без сопутствующего контента.
Порнуху все еще можно смотреть бесплатно и там есть абсолютно любые формы.
Продавцом на рынке стоять, это всегда так, кто то пройдет мимо, а кто то возмутится–почему так дорого, да у вас одно гнилье и т. д.
Ну как бэ когда выкладывает что угодно в интернет, надо быть готовым к тому что обосрут. Не говорю, что обсирающие молодцы, но о чем думает человек, который пытается поднять самооценку за счёт анонимов в интернете, среди которых полно троллей, поехавших и просто людей, чьи вкусы и мнения отличаются от его представлений о прекрасном? Знаменитостей с трижды отфотошопленными фотками хуесосят на чем свет стоит, а тут обычные фото обычного человека и ждать, что их будут исключительно облизывать?
Отредактировано (2024-03-21 14:33:49)
А если это товар на продажу?
то же самое.
не нравится товар - значит, ты не его целевая аудитория, а не товар плохой
https://twitter.com/smirn_off_vv/status … 2593857580
Это вот я такой молодец сделал торт блинный, принёс его на работу, а его не едят, потому что кто-то на диете, кто-то на посте, кто-то не ест блины
В-общем, в очередной раз доказали, что работаю с ебланами
Кажется, еблан тут не его коллеги...
Кажется, еблан тут не его коллеги...
Не кажется, анон, не кажется. Там вон еще один: https://twitter.com/soren_mills/status/ … 9588630820
Хуже чем "я это не ем" людей не бывает. Это какие-то дети не выросшие. Ну кусок 5 грамм попробовать то можно, ради приличия.
"У меня к тебе есть один вопрос" в реплаях - это просто золото. Пять миллиметров хуя он точно попробует ради приличия.
Это вот я такой молодец сделал торт блинный, принёс его на работу, а его не едят, потому что кто-то на диете, кто-то на посте, кто-то не ест блины
Блин, даже дикая тетка-бухгалтер с провальными социальными навыками с анонской работы научилась сначала спрашивать, потом готовить и нести что-то в офис
Ну кусок 5 грамм попробовать то можно, ради приличия.
Дааа, к такому критерию взрослости меня жизнь не готовила.
А мне кажется, вы душнилы.
Ага, за коллегами бегает чувак с блинами, второй требует перепробовать из вежливости вообще все, а душнилы мы
Чувак с блинами съел в итоге свой блинный торт сам, грозится коллегам на Пасху куличей напечь.
не нравится товар - значит, ты не его целевая аудитория, а не товар плохой
А вот это далеко не всегда. Бывает, что товар реально плохой, не соответствующий заявленным характеристикам и не выполняющий обещанные функции. Например, когда в супермаркете выкладывают гнилую морковку, а покупатели ругаются, проблема отнюдь не в целевой аудитории.
А вот это далеко не всегда.
чел, ты
Перепись всех бесячих в реплаях
https://twitter.com/Ooolya_96/status/17 … 17778?s=19
Отредактировано (2024-03-22 08:03:43)