Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да я знаю, кто она. Я не об этом говорил, а о том, что какой-то чел в соцсетях нисхуя берётся рассказывать, как жизнь устроена.
Хз, что ты хочешь сказать, если честно. Если ты в этой теме - скорей всего, сидишь в твиторе. Если сидишь в твиторе - мне кажется, сложно не заметить, что там 90% разлетающихся тредов это как раз "внимайте, дурачки, я сейчас сорву покровы с правды" от рандомюзеров. Иногда к этому присобачивается "я психолог, поэтому ща расскажу как психика работает" или "я в этом шарю, потому что мой папа авиастроитель", обычно только добавляет кринжей, хех. Ну, так устроен твитор, да.
Что ты хочешь то? Запретить тетеньке писать в твиттер? Если она тебя так бесит, ну заблокируй ее.
Тут тред бесящих твиттерских, а не шлик-кружок на неопатриархат в твиттере.
Как же я заржал с этого треда. Когда вспоминаешь, что кринжуля из Эссена сидит на шее у родителей и в поисках работы не отвечает на звонок в 8:30, становится еще прекраснее.
Как же я заржал с этого треда. Когда вспоминаешь, что кринжуля из Эссена сидит на шее у родителей и в поисках работы не отвечает на звонок в 8:30, становится еще прекраснее.
Как же у тебя не бомбит, анон
О, помню эту юзершу. Очередная корзинка, существующая на средства из кошелька родителей, в очередной раз объясняет очередным тупым девам про страшный ужасный неопатриархат. Все-таки ракфемки такого разлива конченые.
Хз, что ты хочешь сказать, если честно
да я вижу, что ты хз. Хотя я в своем первом комменте, который ты тоже не понял, ясно вроде бы написал, что все такие взбирания на табуреточку и вещание истин простым смертным - кринж, независимо от личности на табуретке.
Отредактировано (2024-02-18 19:41:27)
На шапочку глазоньки подними.
др анон.
как вы за своих пустозвонов то переживаете
Отредактировано (2024-02-18 20:01:34)
как вы за своих пустозвонов то переживаете
А эти твиттерские именно на таких свои треды и пишут. Чтобы можно было безопасно поговнить мужиков и потом с чистой совестью считать, что поборолись с выдуманным ими же неопатриархатом.
ясно вроде бы написал, что все такие взбирания на табуреточку и вещание истин простым смертным - кринж, независимо от личности на табуретке.
Нет, это я отлично понял, не понял, как ты выделяешь в твиторе конкретно бесячий тред вроде внесенного. Там за сутки сотни тредов с табуретки из разных долбоебов, по факту лента на 50% может из этого состоять (особенно если учесть, что этот тред на тему отношенек, это вообще золотая жила). Это все такое же обычно дело, как четверговый поток нюдсов разного уровня унылости или постоянные селфачи из лифта.
Ну, так устроен твитор, да.
Отредактировано (2024-02-18 21:43:09)
как ты выделяешь в твиторе конкретно бесячий тред вроде внесенного
Другой, но Девушка уже нашумевший персонаж, как тот же Маршалл, Болт, матриархангельщина из шапки в самом начале создания треда, так что не удивительно, что из кагорты твиттерских долбоёбов, катающих поучающие треды, внесли именно её
https://twitter.com/werden995/status/17 … I4-mw&s=19
Пока женщина будет въебывать в три четыре смены Яйцеслав будет гордо строчить в твитуре, что у них то нормальные горизонтальные полиаморные квир отношения, а кто не согласен - тот дурак. И жрать ее котлеты и спать на ее постельном.
А почему обязательно будет именно так?.. кажется, девушка жалуется на конкретно свою ситуацию
Ну да, живут люди лет так 10 в гражданском браке, он же сожительство, имущества дофига совместно нажитого, а юридически они друг другу никто. Случись что с мужиком, женщина пойдет на улицу с голой жопой.
почему с голой жопой? все свое у нее никто не отберет.
да и по твоей логике, наоборот тоже работает, случись что с женщиной, мужик пойдет с голой жопой.
(я сейчас только про пары без детей)
Пока женщина будет въебывать в три четыре смены Яйцеслав будет гордо строчить в твитуре, что у них то нормальные горизонтальные полиаморные квир отношения, а кто не согласен - тот дурак. И жрать ее котлеты и спать на ее постельном.
Почему все эти борцуньи представляют женщин непременно бессловесными покорными овцами? Ей-богу, даже мудешники, ссущиеся, что при разводе коварная бывшая отберет их наследный хрущ, видят в женщинах больше характера и умения защищать свои границы
если она заявляет, что условные сожители вместо оплачивания женских счетов начинают визжать про равноправие, в чем проблема начать так же визжать по поводу бытовых дел: "милый, у нас равноправие, теперь твоя очередь менять постельное и готовить"?
если она заявляет, что условные сожители вместо оплачивания женских счетов начинают визжать про равноправие, в чем проблема начать так же визжать по поводу бытовых дел: "милый, у нас равноправие, теперь твоя очередь менять постельное и готовить"?
Чтобы, как ты выразился, начать визжать из-за бытовых обязанностей, надо чтобы у человека в сознании выполнение этих дел значилось как нечто ценное, а мы знаем как любят принизить роль женщины
Угнетение врачами и ожидаемый жиросрач в комментах
https://twitter.com/pi3dagnida/status/1 … I4nrg&s=19
Ахаха, мне так ожирение сопутствующим диагнозом поставил НЕВРОЛОГ Ух, у меня горело! Невролог! Но тут эндокринолог, как может эндокринолог не поставить ожирение, если оно есть?
Ахаха, мне так ожирение сопутствующим диагнозом поставил НЕВРОЛОГ Ух, у меня горело! Невролог! Но тут эндокринолог, как может эндокринолог не поставить ожирение, если оно есть?
Емнип, если это электронная карта, то эти сопутствующие просто тянутся в карточку, если уже поставлены
Чтобы, как ты выразился, начать визжать из-за бытовых обязанностей, надо чтобы у человека в сознании выполнение этих дел значилось как нечто ценное, а мы знаем как любят принизить роль женщины
Конечно знаем, вон твиттурская на шее сиделица этим тупым женщинам треды пишет, а местные аноны скачут, что неразумным девам это поможет. Эта твиттурская-то нитакая тупая, её не проведешь, она жизнь прохавала.
Анончик, если ты можешь над чем-то поржать только одновременно с бомбежом, может быть, у тебя какие-то проблемы, но у большинства людей это все-таки не взаимосвязанные реакции
, у тебя какие-то проблемы,
Обычная фишка, перевести стрелки - когда что то задело, а палиться не хочется.
сидит на шее у родителей
Типикал ракфем.
По-моему это тебя задело, что твою кумирку не поддержали
Шта? Да была б моя воля, я б гоняла этих кумирок ссаной тряпкой .
Отредактировано (2024-02-19 16:46:54)
По-моему это тебя задело, что твою кумирку не поддержали.
Я другой анон, кумирку твою знаю только по этой теме, но конкретно этот ее тред годный, подача как раз для молодежи (сноубординг, дискета) А забомбило у мамкиных феминистов
Обычная фишка, перевести стрелки - когда что то задело, а палиться не хочется.
И единственный нормальный ответ на "у тибя бамбит", все так, да. Тред "девушки должны работать не для того, чтобы содержать яйцеславов, девушки и яйцеславы должны работать, чтобы содержать сорокалетнюю тетку" это смешно.