Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#35451 2024-02-18 05:16:42

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Девушка без девушки разложила все по полочкам.

О, очередной тредик для сбора классов.

#35452 2024-02-18 05:44:49

Анон

Анон пишет:

Ну и секс нужен, конечно же, только мужикам, женщина может только его "обеспечивать". Сама хотеть его она не может.

Так все верно, раньше была патриархальная сделка, типа мужик глава семьи и всех обеспечивает, жена сидит дома с детьми. Сейчас средней зарплаты мужика не хватит на неработающую жену и ребёнка, поэтому женщина работает, чтобы в семье было две зарплаты. Но при этом она же тащит детей и дом. А мужик типа «добытчик», он принёс деньги в дом и на этом все, его участие в быте завершено. При этом еще хорошо, если он всю зарплату отдает жене, чаще просто, на тебе 20 тыщ на месяц и крутись, как хочешь, но я мужик и мне нужно мясо каждый день. Отсюда и кризис брака, мужики хотят как раньше, строить из себя патриархалов, а женщины как раньше не хотят, требуют участия в быте и в падении детей. Только хрен там.

#35453 2024-02-18 08:59:30

Анон

Я не понимаю эту твиттерскую традицию с "сейчас расскажу, как жизнь устроена, а в внимайте"... А ты, собственно, кто?
Такой кринж :lol:

#35454 2024-02-18 10:16:41

Анон

Анон пишет:

А ты, собственно, кто?

Это бывшая Девушка из Эссена :)
Так что да, кринж

#35455 2024-02-18 10:31:42

Анон

@Анон #35450, секс нужен обоим партнерам, но в остальном она права, к женщинам больше требований в плане внешности, риски которые несут женщины выше. В целом это правильно что люди начали задаваться такими вопросами. Меня отдельно умиляет, что женщин стыдят за желание иметь официальные, юридические права жены, чтобы не претендовала на совместно нажитое и видела я это в том числе от парня, который считает себя союзником, профеминистом  :lol:

#35456 2024-02-18 10:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю, сколько воплей было бы, если бы я это делал КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ и если у женщины талия больше 80см, разъяснял, что это фактор риска

Интересно. Я занимаюсь спортом, у меня довольно подтянутое тело и пуза нет, но талия 82 при росте 181. Никогда не думал, что эти цифры это фактор риска)))

Может, но само собой, это зависит от конкретного человека.

#35457 2024-02-18 10:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты, собственно, кто?

Это бывшая Девушка из Эссена :)
Так что да, кринж

Это которая постоянно писала про свои свиданки с мужиками?
А теперь кидает кости вышивальщицам в аду?

#35458 2024-02-18 11:15:22

Анон

я про неё помню только как её посты про релокацию в Германию и переобувка во мнении про соседей-арабов разлетелись по внешним интернетам с помощью двачей, на этом всё

#35459 2024-02-18 12:24:24

Анон

Анон пишет:

Меня отдельно умиляет, что женщин стыдят за желание иметь официальные, юридические права жены, чтобы не претендовала на совместно нажитое

Ну да, живут люди лет так 10 в гражданском браке, он же сожительство, имущества дофига совместно нажитого, а юридически они друг другу никто. Случись что с мужиком, женщина пойдет на улицу с голой жопой.

#35460 2024-02-18 15:25:49

Анон

Анон пишет:

а женщины как раньше не хотят, требуют участия в быте и в падении детей

И предоставления секса. Которого от мужиков не дождёшься.

#35461 2024-02-18 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Это бывшая Девушка из Эссена

Да я знаю, кто она. Я не об этом говорил, а о том, что какой-то чел в соцсетях нисхуя берётся рассказывать, как жизнь устроена. От самого этого влезания на табуреточку кринж, а не от ников.

#35462 2024-02-18 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Подача пафосная и категоричная, но по фактам все верно

#35463 2024-02-18 16:03:25

Анон

Анон пишет:

какой-то чел в соцсетях нисхуя берётся рассказывать, как жизнь устроена

А для этого нужно соответствовать каким-то требованиям?
Понятно, что порой все выглядит смешно или по-испански стыдно, но тут-то по сути ТС права

Анон пишет:

Вот да

#35464 2024-02-18 16:07:54

Анон

Анон пишет:

Понятно, что порой все выглядит смешно или по-испански стыдно, но тут-то по сути ТС права

Мне кажется, это подача в духе «феминизм для самых тупеньких». Которые прибегают с воплями, да у вас, баб, все права, у нас матриархат, что вам еще надо. А ты им тредик, где все разжевано.

#35465 2024-02-18 16:13:59

Анон

Анон пишет:

Которые прибегают с воплями, да у вас, баб, все права, у нас матриархат, что вам еще надо

Есть категория мужчин, которые феминизм воспринимают как повод требовать с женщин ещё больше обязанностей, в плане почему мне рестики не оплачиваешь, почему цветы/подарки не даришь

Отредактировано (2024-02-18 16:14:18)

#35466 2024-02-18 16:18:17

Анон

Анон пишет:

Есть категория мужчин, которые феминизм воспринимают как повод требовать с женщин ещё больше обязанностей, в плане почему мне рестики не оплачиваешь, почему цветы/подарки не даришь

Ээээ, женщины вполне себе дарят подарки на НГ, 23 февраля, день рождения и тд и тп. Цветы мужикам вроде не принято дарить. А рестораны оплачивать, ну типа женщины в среднем меньше зарабатывают. Еще и за мужика платить, щас.

#35467 2024-02-18 16:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По фактам там очередное "мужики казлыыыыыыы", фактов там нет, сплошные эмоции, рассчитанные на таких же экзальтированных борцуний, для которые борьба это бесконечно пережёвывать одну и ту же кашу про мужиков-казлов и как несчастные женщины обижены, обделены, нищенки на паперти.

#35468 2024-02-18 16:36:03

Анон

Анон пишет:

По фактам там очередное "мужики казлыыыыыыы",

Ты анон, слишком эмоционально все воспринял.
Там в своебразной манере выдано предупреждение девушкам не вестись на псевдофеминистов и не тратить на них свое время

#35469 2024-02-18 16:37:56

Анон

Анон пишет:

По фактам там очередное "мужики казлыыыыыыы",

Да все там нормально, про неопатриархат, он же патриархат сыновей. Есть такое, надо знать. Не все же девы прохаванные.

#35470 2024-02-18 16:41:07

Анон

Анон пишет:

Не все же девы прохаванные.

Ох уж эти тупые женщины, как же они выживут без треда от очередной твиттерской побирушки-аттеншенхоры  :omg:
Им очень поможет очередное нытье про "женщинам мало платят, заставляют ебаться и носить шпильки".

#35471 2024-02-18 16:45:10

Анон

Анон пишет:

Им очень поможет очередное нытье

Кому-то да поможет  :dontknow:

#35472 2024-02-18 16:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им очень поможет очередное нытье

Кому-то да поможет  :dontknow:

Это нытье слово в слово копируют у себя все твиттерские "феминистки", прогресс налицо, ничего не изменилось, только ярлык "ракфем/тленфем" появился.

Отредактировано (2024-02-18 16:47:35)

#35473 2024-02-18 16:51:30

Анон

Анон пишет:

Это нытье слово в слово копируют у себя все твиттерские "феминистки", прогресс налицо, ничего не изменилось, только ярлык "ракфем/тленфем" появился.

Такой показательный передерг. Все-таки эта девушка без девушки кого-то за живое задела  :girly:

#35474 2024-02-18 16:58:25

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти тупые женщины, как же они выживут без треда от очередной твиттерской побирушки-аттеншенхоры

Что ты хочешь то? Запретить тетеньке писать в твиттер? Если она тебя так бесит, ну заблокируй ее.

#35475 2024-02-18 16:59:57

Анон

Анон пишет:

Что ты хочешь то? Запретить тетеньке писать в твиттер?

Она его бесит - он внес. Это тред бесящих твиттерских же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума