Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Девушка без девушки разложила все по полочкам.
О, очередной тредик для сбора классов.
Ну и секс нужен, конечно же, только мужикам, женщина может только его "обеспечивать". Сама хотеть его она не может.
Так все верно, раньше была патриархальная сделка, типа мужик глава семьи и всех обеспечивает, жена сидит дома с детьми. Сейчас средней зарплаты мужика не хватит на неработающую жену и ребёнка, поэтому женщина работает, чтобы в семье было две зарплаты. Но при этом она же тащит детей и дом. А мужик типа «добытчик», он принёс деньги в дом и на этом все, его участие в быте завершено. При этом еще хорошо, если он всю зарплату отдает жене, чаще просто, на тебе 20 тыщ на месяц и крутись, как хочешь, но я мужик и мне нужно мясо каждый день. Отсюда и кризис брака, мужики хотят как раньше, строить из себя патриархалов, а женщины как раньше не хотят, требуют участия в быте и в падении детей. Только хрен там.
Я не понимаю эту твиттерскую традицию с "сейчас расскажу, как жизнь устроена, а в внимайте"... А ты, собственно, кто?
Такой кринж
А ты, собственно, кто?
Это бывшая Девушка из Эссена
Так что да, кринж
@Анон #35450, секс нужен обоим партнерам, но в остальном она права, к женщинам больше требований в плане внешности, риски которые несут женщины выше. В целом это правильно что люди начали задаваться такими вопросами. Меня отдельно умиляет, что женщин стыдят за желание иметь официальные, юридические права жены, чтобы не претендовала на совместно нажитое и видела я это в том числе от парня, который считает себя союзником, профеминистом
Анон пишет:Представляю, сколько воплей было бы, если бы я это делал КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ и если у женщины талия больше 80см, разъяснял, что это фактор риска
Интересно. Я занимаюсь спортом, у меня довольно подтянутое тело и пуза нет, но талия 82 при росте 181. Никогда не думал, что эти цифры это фактор риска)))
Может, но само собой, это зависит от конкретного человека.
я про неё помню только как её посты про релокацию в Германию и переобувка во мнении про соседей-арабов разлетелись по внешним интернетам с помощью двачей, на этом всё
Меня отдельно умиляет, что женщин стыдят за желание иметь официальные, юридические права жены, чтобы не претендовала на совместно нажитое
Ну да, живут люди лет так 10 в гражданском браке, он же сожительство, имущества дофига совместно нажитого, а юридически они друг другу никто. Случись что с мужиком, женщина пойдет на улицу с голой жопой.
а женщины как раньше не хотят, требуют участия в быте и в падении детей
И предоставления секса. Которого от мужиков не дождёшься.
Это бывшая Девушка из Эссена
Да я знаю, кто она. Я не об этом говорил, а о том, что какой-то чел в соцсетях нисхуя берётся рассказывать, как жизнь устроена. От самого этого влезания на табуреточку кринж, а не от ников.
Девушка без девушки разложила все по полочкам.
Подача пафосная и категоричная, но по фактам все верно
Понятно, что порой все выглядит смешно или по-испански стыдно, но тут-то по сути ТС права
Мне кажется, это подача в духе «феминизм для самых тупеньких». Которые прибегают с воплями, да у вас, баб, все права, у нас матриархат, что вам еще надо. А ты им тредик, где все разжевано.
Которые прибегают с воплями, да у вас, баб, все права, у нас матриархат, что вам еще надо
Есть категория мужчин, которые феминизм воспринимают как повод требовать с женщин ещё больше обязанностей, в плане почему мне рестики не оплачиваешь, почему цветы/подарки не даришь
Отредактировано (2024-02-18 16:14:18)
Есть категория мужчин, которые феминизм воспринимают как повод требовать с женщин ещё больше обязанностей, в плане почему мне рестики не оплачиваешь, почему цветы/подарки не даришь
Ээээ, женщины вполне себе дарят подарки на НГ, 23 февраля, день рождения и тд и тп. Цветы мужикам вроде не принято дарить. А рестораны оплачивать, ну типа женщины в среднем меньше зарабатывают. Еще и за мужика платить, щас.
Анон пишет:Девушка без девушки разложила все по полочкам.
Подача пафосная и категоричная, но по фактам все верно
По фактам там очередное "мужики казлыыыыыыы", фактов там нет, сплошные эмоции, рассчитанные на таких же экзальтированных борцуний, для которые борьба это бесконечно пережёвывать одну и ту же кашу про мужиков-казлов и как несчастные женщины обижены, обделены, нищенки на паперти.
По фактам там очередное "мужики казлыыыыыыы",
Ты анон, слишком эмоционально все воспринял.
Там в своебразной манере выдано предупреждение девушкам не вестись на псевдофеминистов и не тратить на них свое время
По фактам там очередное "мужики казлыыыыыыы",
Да все там нормально, про неопатриархат, он же патриархат сыновей. Есть такое, надо знать. Не все же девы прохаванные.
Не все же девы прохаванные.
Ох уж эти тупые женщины, как же они выживут без треда от очередной твиттерской побирушки-аттеншенхоры
Им очень поможет очередное нытье про "женщинам мало платят, заставляют ебаться и носить шпильки".
Им очень поможет очередное нытье
Кому-то да поможет
Это нытье слово в слово копируют у себя все твиттерские "феминистки", прогресс налицо, ничего не изменилось, только ярлык "ракфем/тленфем" появился.
Такой показательный передерг. Все-таки эта девушка без девушки кого-то за живое задела
Ох уж эти тупые женщины, как же они выживут без треда от очередной твиттерской побирушки-аттеншенхоры
Что ты хочешь то? Запретить тетеньке писать в твиттер? Если она тебя так бесит, ну заблокируй ее.
Что ты хочешь то? Запретить тетеньке писать в твиттер?
Она его бесит - он внес. Это тред бесящих твиттерских же.