Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну если в реплаях там все врачи, то да, я про врачей
Ну вообще в комментариях правы и это самое обыкновеннре ведение документации. По поводу назначений они самые стандартные, типа как после ОРВИ ходите на прогулку, ешьте больше овощей. Не уверена, проговорил врач словами через рот с пациенткой про ожирение. Кстати она веган или от балды написали и она возмущается, я не поняла?
Я врач и мне кристально похуй, категорически поебать на ваш вес и я думаю только о том, как бы правильно выполнить свою работу в двух клиниках и съебаться домой. И я буду писать ожирение в диагноз, если ваш ИМТ выше 30, потому что такие правила. Если это задевает чьи-то чувства, то вы ебанутые наглухо. Пиздец, накипело.
Если это задевает чьи-то чувства, то вы ебанутые наглухо.
Не удивляйся только потом, что врачей все хуесосят
Дранон. Врачей за что-то только не хуесосят У них уже удивлялка отваливается на первом году работы.
Отредактировано (2024-02-16 13:48:51)
Ты тупой? Мне нужно написать сраный диагноз, иначе больницу оштрафуют страховые компании. Или мне кланяться и извиняться за то, что у тебя имт больше 30? А что хуесосят за всё подряд и не ценят хорошего отношения, я давно понял. Мне похуй, я делаю своё дело и помогаю людям.
Ты тупой? Мне нужно написать сраный диагноз, иначе больницу оштрафуют страховые компании. Или мне кланяться и извиняться за то, что у тебя имт больше 30? А что хуесосят за всё подряд и не ценят хорошего отношения, я давно понял. Мне похуй, я делаю своё дело и помогаю людям.
А больницу не оштрафуют, если пациент пожалуется в страховую, чью-то ему лишний диагноз без осмотра/анализов поставили?
А больницу не оштрафуют, если пациент пожалуется в страховую, чью-то ему лишний диагноз без осмотра/анализов поставили?
Хорошо, попробуем как-то разбудить мозги местных анонов. Дело это непростое, но я в вас верю. Какие именно анализы и что нужно осмотреть, чтобы поставить диагноз ожирение? Подсказка: пробуйте воспользоваться гуглом.
лишний диагноз без осмотра/анализов поставили?
Какие ты хочешь анализы или что именно нужно осмотреть, чтобы по формуле ИМТ посчитать?
Какие ты хочешь анализы или что именно нужно осмотреть, чтобы по формуле ИМТ посчитать?
Ещё можно померить объем талии. Представляю, сколько воплей было бы, если бы я это делал КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ и если у женщины талия больше 80см, разъяснял, что это фактор риска и надо худеть... Ну вы поняли. Пиздец, мильон жалоб, на которые мне надо писать отписки.
ну для начала вес и рост измерить, чего, если верить ТС не было.
чего, если верить ТС не было.
Она сказала, что не было речи об ожирении, а не то, что у нее не спрашивали стандартные вопросы. Искренне сомневаюсь, что врач узнала, что она веган, но не узнала рост и вес
Она сказала, что не было речи об ожирении, а не то, что у нее не спрашивали стандартные вопросы.
Так говорить или не говорить, чтоб пациент не травмировался и не начал обвинять в фэтфобии?
Если обычный человек говорит-ты жирный, это шейминг.
Если врач-у вас ожирение, это диагноз.
Некромантка собирает донаты в миллиарды денег чтобы провести порчу на сами знаете кого и отомстить за Навального.
И блядь, находятся же люди, которые донатят!
Угнетение врачами и ожидаемый жиросрач в комментах
https://twitter.com/pi3dagnida/status/1 … I4nrg&s=19
спасибо за докторсплейнинг🙏
из реплаев, прекрасное
-дети, не играйте со спичками!
-спасибо за эйджизм и пожарникосплейнинг
Отредактировано (2024-02-17 09:58:58)
https://x.com/mirimirrrii/status/1758205925658071282
Бесит эта твиттерская трихологиня, которая вечно доебывается до чужих волос (и тут ещё просто скрин запостила, а так и в реплаи к чужим фоткам может набижать и рассказать свое особо ценное мнение ).
Охренела с реплаев. А как же "ее тело - ее дело"? Ну нравится девушке именно такие волосы, хули вы высираетесь?
https://x.com/mirimirrrii/status/1758205925658071282
Бесит эта твиттерская трихологиня, которая вечно доебывается до чужих волос (и тут ещё просто скрин запостила, а так и в реплаи к чужим фоткам может набижать и рассказать свое особо ценное мнение).
Анончики, внесите, что там, я у неё в бане(
Анончики, внесите, что там, я у неё в бане(
Некромантка собирает донаты в миллиарды денег чтобы провести порчу на сами знаете кого и отомстить за Навального.
![]()
И блядь, находятся же люди, которые донатят!
Хитрая какая. Пусть сначала результат предъявит, я ей тогда сам задоначу.
Бывший ее как, все еще жив? И дети из сапсана? Ну вот.
И дети из сапсана?
Господи, какие дети?
Господи, какие дети?
Некромантка ехала в сапсане, там орали дети, и она их прокляла насмерть и похвасталась в твитуре
Представляю, сколько воплей было бы, если бы я это делал КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ и если у женщины талия больше 80см, разъяснял, что это фактор риска
Интересно. Я занимаюсь спортом, у меня довольно подтянутое тело и пуза нет, но талия 82 при росте 181. Никогда не думал, что эти цифры это фактор риска)))
Девушка без девушки разложила все по полочкам. Кругом сплошное угнетение, коварные мужики обманывают женщин на каждом шагу, а бедные девы не в силах осознать, что их эксплуатируют. Ну и секс нужен, конечно же, только мужикам, женщина может только его "обеспечивать". Сама хотеть его она не может.