Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#35351 2024-02-04 23:04:13

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама захотела уебаться, сама уебалась,

...почему уебаться.

Много среди анонов глубоко депрессивных, в таком состоянии забота о ком-то кроме себя кажется чудовищно сложным делом

#35352 2024-02-04 23:10:03

Анон

Анон пишет:

Много среди анонов глубоко депрессивных, в таком состоянии забота о ком-то кроме себя кажется чудовищно сложным делом

При чём тут это, если беременность и роды объективно не полезный для организма процесс, который чреват кучей болячек? Не говоря уже о том, что забота о младенце в первый год жизни нихуя не равна абстрактной "заботе о ком-то кроме себя". Можно о кошке прекрасно заботиться, о муже/жене, о матери, но никто из них дефолтно не требует таких чудовищных вложений ресурсов, как младенец.

#35353 2024-02-04 23:10:57

Анон

Анон пишет:

При чём тут это, если беременность и роды объективно не полезный для организма процесс, который чреват кучей болячек?

Почему тебя ебет чужая беременность и чужие желания продолжения рода?

#35354 2024-02-04 23:12:10

Анон

Анон пишет:

Почему тебя ебёт чужая депрессивность?

#35355 2024-02-04 23:14:20

Анон

Анон пишет:

Меня не ебет, это не мой коммент был. Я так и не понял откуда столько хейта к твиттерскому и почему аноны считают что им виднее, с каким мотивом он должен детей хотеть.

#35356 2024-02-04 23:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что вы своими тараканами трясете как младенец погремушкой, и сыпите горстями с неизменным драматизмом

#35357 2024-02-04 23:20:05

Анон

Анон пишет:

Может, потому что это на равноценные явления для разных полов?

Отредактировано (2024-02-04 23:20:36)

#35358 2024-02-04 23:22:35

Анон

Анон пишет:

Это одинаково не твое дело, кмк.

#35359 2024-02-04 23:24:18

Анон

Анон пишет:

И? Вот есть мужчина, он хочет детей. Почему его желание какое-то не такое, если он никого не насилует и не принуждает иначе? Или женщин, которые хотят детей, не существует, что его желание настолько ебануто и невалидно?
Или мужик априори никак не способен вложиться в ребенка? Да, он не может родить. А следующие 16-20 лет он тоже ничего не может?

#35360 2024-02-04 23:28:41

Анон

Анон пишет:

Или мужик априори никак не способен вложиться в ребенка? Да, он не может родить. А следующие 16-20 лет он тоже ничего не может?

Он может съебаться от ребенка. И вероятность этого выше, чем если б по съебам дала мать
И физически да, он не вкладывается, не рискует своим здоровьем. И это лотерея - найти нормального. Понимаю тех женщин, которым все равно на чужое желание с продолжением рода и не все равно на свои риски и здоровье

#35361 2024-02-04 23:38:24

Анон

Анон пишет:

Он может съебаться от ребенка. И вероятность этого выше, чем если б по съебам дала мать

А может не съебаться. Или разойтись с женой, но участвовать в жизни ребенка. Все это никак не зависит от того, как он за пару лет обрисовал свое желание иметь детей. Что за умноэльзинг про сферических мужиков?

Анон пишет:

физически да, он не вкладывается, не рискует своим здоровьем.

Еще раз, процесс ращения ребенка кончается после родов? То есть, отец просто по факту неспособен ребенку нихуя дать в следующие полтора десятилетия?

Анон пишет:

Понимаю тех женщин, которым все равно на чужое желание с продолжением рода и не все равно на свои риски и здоровье

Так как бы все ок: они не хотят - они не рожают и не сходятся с мужчинами, которым нужны дети. Совершенно нормально не хотеть детей.
Но почему ненормально их хотеть? Имхо, это просто разные приоритеты и желания у людей, у кого-то сходятся, у кого-то нет.

#35362 2024-02-04 23:44:54

Анон

Анон пишет:

И? Вот есть мужчина, он хочет детей. Почему его желание какое-то не такое, если он никого не насилует и не принуждает иначе?

Потому что он слабо себе представляет, что такое дети, он хочет именно Продолжить Род. А так ничего такого, пусть берет декрет и вперед

#35363 2024-02-04 23:47:49

Анон

Анон пишет:

Потому что он слабо себе представляет, что такое дети, он хочет именно Продолжить Род

Ты разговариваешь с голосами в голове.

#35364 2024-02-04 23:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И? Вот есть мужчина, он хочет детей. Почему его желание какое-то не такое, если он никого не насилует и не принуждает иначе?

Потому что он слабо себе представляет, что такое дети, он хочет именно Продолжить Род. А так ничего такого, пусть берет декрет и вперед

А ничего что есть гей-пары мужиков, которые детей берут и воспитывают или к суррогатным матерям обращаются, их тоже не существует?

#35365 2024-02-04 23:50:34

Анон

Анон пишет:

Потому что он слабо себе представляет, что такое дети, он хочет именно Продолжить Род.

Откуда ты знаешь, кто что представляет? Допустим, некий Вася скажет "хочу вложиться в ребенка, любить его и дать ему отличную жизнь". Гарантируют ли эти слова, что он шарит в воспитании детей и имеет крепкий работающий план, и что этот план не пойдет по пизде при виде реального ребенка? Мне кажется, ни один молодой родитель не представляет вполне процесс воспитания, как бы ни планировал и сколько книг и форумов ни читал.
Конечно, если кто-то несёт, что детей будет кормить одними макарохами, рядить в обноски и держать друг у друга на голове, то он уже заранее говнюк. Но речь же не о таком.

#35366 2024-02-04 23:51:33

Анон

Анон пишет:

А ничего что есть гей-пары мужиков, которые детей берут и воспитывают или к суррогатным матерям обращаются, их тоже не существует?

Едва ли гей-пары мужиков, которые берут приемных детей, верещат, как хотят Наследника, который Продолжит Род.

#35367 2024-02-04 23:53:31

Анон

Анон пишет:

верещат, как хотят Наследника, который Продолжит Род.

Что тебя так на роде переклинило  :facepalm: а если человек что-то другое "верещит", велика ли разница?

#35368 2024-02-04 23:54:08

Анон

Анон пишет:

верещат

А можешь показать, где он "верещит"?

#35369 2024-02-05 00:03:57

Анон

Анон пишет:

Многие сторонники тейка "продолжателей" хотели бы получить это продолжение, но не вовлекаясь в женские дела с детьми, ведь женщинам же паприроди прикольно продолжать род.
А у геев это более осознанное, они в курсе, что все это ляжет на их плечи.
Не первый раз встречаются посты от дам, что они сами хотели бы быть "батей". Получить готового ребенка и по выходным водить его в парк, отдавая деньгами за воспитание/взращивание

#35370 2024-02-05 00:05:50

Анон

Ну т.е. если мужчина гетеро ему детей заводить это угнетение, но если гей, то легитимно

#35371 2024-02-05 00:10:34

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. если мужчина гетеро ему детей заводить это угнетение, но если гей, то легитимно

Ну если читаешь не тем местом, то можно любой вывод :dontknow:

#35372 2024-02-05 06:38:57

Анон

а я понимаю тех, у кого подгорает с таких вот родоначальников. это, конечно, личное восприятие, но контекст вообще разный между "я хочу продолжить свой род", особенно с пометкой "научитесь мыслить на пару поколений вперед" и "я хочу от тебя ребенка"
точно так же, как и есть разница между "хочу, чтобы у нашего ребенка были твои глаза" и "хочу продолжить свой род"
в общем, действительно, вот эти вот бесят

#35373 2024-02-05 07:39:53

Анон

Анон пишет:

а я понимаю тех, у кого подгорает с таких вот родоначальников. это, конечно, личное восприятие, но контекст вообще разный между "я хочу продолжить свой род", особенно с пометкой "научитесь мыслить на пару поколений вперед" и "я хочу от тебя ребенка"
точно так же, как и есть разница между "хочу, чтобы у нашего ребенка были твои глаза" и "хочу продолжить свой род"
в общем, действительно, вот эти вот бесят

Плюсую. Одно дело - хочу ребенка, чтобы вырастить его в любви и другое дело - ну род хочу продолжить. Чтобы род продолжался, ребенка в принципе можно не воспитывать и не любить даже, гены передал и хватит. Так-то те, кто, например, на вахты ездят и заводят там по ребенку, тоже род продолжают, в принципе. В комментах там тоже есть такие - это же глобальные планы, это же продолжение человечества.
Просто надо уже начать понимать, что детей лучше заводить не ради абстрактного продолжения рода, а чтобы дать им что-то, воспитывать, любить и в таком духе.

#35374 2024-02-05 08:28:10

Анон

Некоторые аноны тут так переживают, что бедным мужчинам запрещают "продолжать род", несчастные бедолаги такие. Никто им не запретит, если они захотят и найдут подходящих женщин для своих целей с похожими взглядами, так же как и нам тут не запрещают поржать над горе продолжателями  :dontknow: потому что формулировка для многих отдаёт всратостью по личному восприятию. Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть завести ребёнка, особенно своего, который будет твоей плотью и кровью. Но не тогда когда у тебя во главе угла стоит какое-то абстрактное "продолжение", чисто вайбы тех мужиков, которые ебут жёнам мозги за рождение дочек, а не наследника-мальчика.

#35375 2024-02-05 08:31:21

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны тут так переживают,

Я лично просто попросил показать мне "верещание".

Анон пишет:

Но не тогда когда у тебя во главе угла стоит какое-то абстрактное "продолжение"

Мне все еще кажется, что мотивация посторонних людей к заведению детей, если они не планируют заводить их от тебя или включать тебя в их потенциальных опекунов, это не твое собачье дело. Но это тред бесящих твиттерских, поэтому можно все-таки посмотреть на бесящего твиттерского? Я пока что вижу только анона, который порвался от каких-то своих проекций.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума