Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Много среди анонов глубоко депрессивных, в таком состоянии забота о ком-то кроме себя кажется чудовищно сложным делом
При чём тут это, если беременность и роды объективно не полезный для организма процесс, который чреват кучей болячек? Не говоря уже о том, что забота о младенце в первый год жизни нихуя не равна абстрактной "заботе о ком-то кроме себя". Можно о кошке прекрасно заботиться, о муже/жене, о матери, но никто из них дефолтно не требует таких чудовищных вложений ресурсов, как младенец.
При чём тут это, если беременность и роды объективно не полезный для организма процесс, который чреват кучей болячек?
Почему тебя ебет чужая беременность и чужие желания продолжения рода?
Почему тебя ебёт чужая депрессивность?
Почему тебя ебёт чужая депрессивность?
Меня не ебет, это не мой коммент был. Я так и не понял откуда столько хейта к твиттерскому и почему аноны считают что им виднее, с каким мотивом он должен детей хотеть.
Может, потому что это на равноценные явления для разных полов?
Отредактировано (2024-02-04 23:20:36)
Это одинаково не твое дело, кмк.
И? Вот есть мужчина, он хочет детей. Почему его желание какое-то не такое, если он никого не насилует и не принуждает иначе? Или женщин, которые хотят детей, не существует, что его желание настолько ебануто и невалидно?
Или мужик априори никак не способен вложиться в ребенка? Да, он не может родить. А следующие 16-20 лет он тоже ничего не может?
Или мужик априори никак не способен вложиться в ребенка? Да, он не может родить. А следующие 16-20 лет он тоже ничего не может?
Он может съебаться от ребенка. И вероятность этого выше, чем если б по съебам дала мать
И физически да, он не вкладывается, не рискует своим здоровьем. И это лотерея - найти нормального. Понимаю тех женщин, которым все равно на чужое желание с продолжением рода и не все равно на свои риски и здоровье
Он может съебаться от ребенка. И вероятность этого выше, чем если б по съебам дала мать
А может не съебаться. Или разойтись с женой, но участвовать в жизни ребенка. Все это никак не зависит от того, как он за пару лет обрисовал свое желание иметь детей. Что за умноэльзинг про сферических мужиков?
физически да, он не вкладывается, не рискует своим здоровьем.
Еще раз, процесс ращения ребенка кончается после родов? То есть, отец просто по факту неспособен ребенку нихуя дать в следующие полтора десятилетия?
Понимаю тех женщин, которым все равно на чужое желание с продолжением рода и не все равно на свои риски и здоровье
Так как бы все ок: они не хотят - они не рожают и не сходятся с мужчинами, которым нужны дети. Совершенно нормально не хотеть детей.
Но почему ненормально их хотеть? Имхо, это просто разные приоритеты и желания у людей, у кого-то сходятся, у кого-то нет.
И? Вот есть мужчина, он хочет детей. Почему его желание какое-то не такое, если он никого не насилует и не принуждает иначе?
Потому что он слабо себе представляет, что такое дети, он хочет именно Продолжить Род. А так ничего такого, пусть берет декрет и вперед
Потому что он слабо себе представляет, что такое дети, он хочет именно Продолжить Род
Ты разговариваешь с голосами в голове.
Анон пишет:И? Вот есть мужчина, он хочет детей. Почему его желание какое-то не такое, если он никого не насилует и не принуждает иначе?
Потому что он слабо себе представляет, что такое дети, он хочет именно Продолжить Род. А так ничего такого, пусть берет декрет и вперед
А ничего что есть гей-пары мужиков, которые детей берут и воспитывают или к суррогатным матерям обращаются, их тоже не существует?
Потому что он слабо себе представляет, что такое дети, он хочет именно Продолжить Род.
Откуда ты знаешь, кто что представляет? Допустим, некий Вася скажет "хочу вложиться в ребенка, любить его и дать ему отличную жизнь". Гарантируют ли эти слова, что он шарит в воспитании детей и имеет крепкий работающий план, и что этот план не пойдет по пизде при виде реального ребенка? Мне кажется, ни один молодой родитель не представляет вполне процесс воспитания, как бы ни планировал и сколько книг и форумов ни читал.
Конечно, если кто-то несёт, что детей будет кормить одними макарохами, рядить в обноски и держать друг у друга на голове, то он уже заранее говнюк. Но речь же не о таком.
А ничего что есть гей-пары мужиков, которые детей берут и воспитывают или к суррогатным матерям обращаются, их тоже не существует?
Едва ли гей-пары мужиков, которые берут приемных детей, верещат, как хотят Наследника, который Продолжит Род.
верещат, как хотят Наследника, который Продолжит Род.
Что тебя так на роде переклинило а если человек что-то другое "верещит", велика ли разница?
верещат
А можешь показать, где он "верещит"?
Многие сторонники тейка "продолжателей" хотели бы получить это продолжение, но не вовлекаясь в женские дела с детьми, ведь женщинам же паприроди прикольно продолжать род.
А у геев это более осознанное, они в курсе, что все это ляжет на их плечи.
Не первый раз встречаются посты от дам, что они сами хотели бы быть "батей". Получить готового ребенка и по выходным водить его в парк, отдавая деньгами за воспитание/взращивание
Ну т.е. если мужчина гетеро ему детей заводить это угнетение, но если гей, то легитимно
Ну т.е. если мужчина гетеро ему детей заводить это угнетение, но если гей, то легитимно
Ну если читаешь не тем местом, то можно любой вывод
а я понимаю тех, у кого подгорает с таких вот родоначальников. это, конечно, личное восприятие, но контекст вообще разный между "я хочу продолжить свой род", особенно с пометкой "научитесь мыслить на пару поколений вперед" и "я хочу от тебя ребенка"
точно так же, как и есть разница между "хочу, чтобы у нашего ребенка были твои глаза" и "хочу продолжить свой род"
в общем, действительно, вот эти вот бесят
а я понимаю тех, у кого подгорает с таких вот родоначальников. это, конечно, личное восприятие, но контекст вообще разный между "я хочу продолжить свой род", особенно с пометкой "научитесь мыслить на пару поколений вперед" и "я хочу от тебя ребенка"
точно так же, как и есть разница между "хочу, чтобы у нашего ребенка были твои глаза" и "хочу продолжить свой род"
в общем, действительно, вот эти вот бесят
Плюсую. Одно дело - хочу ребенка, чтобы вырастить его в любви и другое дело - ну род хочу продолжить. Чтобы род продолжался, ребенка в принципе можно не воспитывать и не любить даже, гены передал и хватит. Так-то те, кто, например, на вахты ездят и заводят там по ребенку, тоже род продолжают, в принципе. В комментах там тоже есть такие - это же глобальные планы, это же продолжение человечества.
Просто надо уже начать понимать, что детей лучше заводить не ради абстрактного продолжения рода, а чтобы дать им что-то, воспитывать, любить и в таком духе.
Некоторые аноны тут так переживают, что бедным мужчинам запрещают "продолжать род", несчастные бедолаги такие. Никто им не запретит, если они захотят и найдут подходящих женщин для своих целей с похожими взглядами, так же как и нам тут не запрещают поржать над горе продолжателями потому что формулировка для многих отдаёт всратостью по личному восприятию. Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть завести ребёнка, особенно своего, который будет твоей плотью и кровью. Но не тогда когда у тебя во главе угла стоит какое-то абстрактное "продолжение", чисто вайбы тех мужиков, которые ебут жёнам мозги за рождение дочек, а не наследника-мальчика.
Некоторые аноны тут так переживают,
Я лично просто попросил показать мне "верещание".
Но не тогда когда у тебя во главе угла стоит какое-то абстрактное "продолжение"
Мне все еще кажется, что мотивация посторонних людей к заведению детей, если они не планируют заводить их от тебя или включать тебя в их потенциальных опекунов, это не твое собачье дело. Но это тред бесящих твиттерских, поэтому можно все-таки посмотреть на бесящего твиттерского? Я пока что вижу только анона, который порвался от каких-то своих проекций.