Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это че, тот самый Конрад, который кошкоспасением из миакорятни занимался?
Это че, тот самый Конрад, который кошкоспасением из миакорятни занимался?
да
А по-моему люди частенько хотят верить в хорошее и думают, что все есть постанова и гениальный план
Чо? Анон, где ты видишь "веру в хорошее", ты здоров? Люди, которые верят этой лапше, не имеют никакого вообще даже отдаленного представления о том, как работает мир вокруг них, технологическая грамотность на нуле, критическое мышление отсутствует, ведутся на тупейший инфоцыганский развод, и ты это называешь "верой в хорошее"? Инфоцыги, так-то, намного вреднее чем неэтичный метод съема тянок в тиндере.
В плане ничего гениального не вижу, абсолютно типовой прогрев. Фотки разумеется, постановочные, хорошо хоть не со стоков, а собственноручно сделанные, а то могли дефолтную бабу с ноутом на кровати со стока взять и все равно нашлись бы те кто писал что это просто удачный кадр.
https://twitter.com/softwarevlogger/sta … 32536?s=19
Ещё один угнетенный кукусь.
Мне нравится, как ему напихали в панамку в комментах
Он часто всплывает с какими-то странными тейками на тему размножения:
https://twitter.com/softwarevlogger/sta … 96516?s=46
Его в реплаях спрашивали, куда девать ребенка, если завела и узнала, что все еще детей не хочешь, но он почему-то не ответил
А за что напихали-то? Нормально хотеть завести с кем-то детей. Я хз, почему мотивация "хочу продолжить род" какая-то смешная что ли для современных людей. Сама по себе она никак не определяет отношения к будущему ребенку.
Я хз, почему мотивация "хочу продолжить род"
У него что, род аристократов? Нормальная мотивация, это я хочу ребёнка от любимой женщины. Хочу вырастить нового человечка, смотреть, как он растет, учить его новому. У меня есть ресурсы, чтобы вырастить его в хороших условиях и любви. А вот этот будет требовать родить сына, а дочь это типа брак, надо мальчика. Выебет весь мозг жене, если дочь родиться. Ухаживать за ребенком вряд ли будет, еще начнёт нудеть на женщину, что типа, не могла заработать на сидение в декрете сама.
У него что, род аристократов?
Я честно говоря каждый раз охуеваю с этого аргумента и не понимаю, почему для того чтобы твое желание "продолжить род" признавали левые люди в интернетах, надо обязательно быть аристократом. Человек не может, я не знаю, любить историю своей конкретной семьи и хотеть чтобы она продолжилась? Вы там не охуели за других людей решать, достойны они хотеть завести своего ребенка или нет?
А что, только аристократы достойны иметь род, генеалогическое древо? Остальные обойдутся, не великого полёта птицы, типа?
Ну как бы, а у всех живых существ он что ли? Просто хочется, чтоб были ещё люди с похожими генами. Я хз как это объяснить, но мне кажется, что никого не должно волновать, насколько красиво человек обосновывает свое размножение. Тем более, что отношение к реальным детям слова определяют примерно никак. Можно сказать "хочу вырастить нового достойного человека, любить его, бубубу", а потом он родился и все катится в ебаный абьюз, или просто постепенно подзабивают.
А вот этот будет требовать родить сына, а дочь это типа брак, надо мальчика. Выебет весь мозг жене, если дочь родиться. Ухаживать за ребенком вряд ли будет, еще начнёт нудеть на женщину, что типа, не могла заработать на сидение в декрете сама.
А откуда такая информация? Или он писал тред на эту тему?
Хочу вырастить нового человечка, смотреть, как он растет, учить его новому.
Пиздец как умилительно, но в чем пойнт выращивания нового человечка, если по новым заветам он не имеет к тебе никакого отношения? Это аттракцион какой-то: заебаться на восемнадцать лет, без прав и ачивок?
А откуда такая информация? Или он писал тред на эту тему?
Конкретно этот не писал, но это очень знакомая мужская риторика, и в общем они так потом себя и ведут. Продолжатели рода, my ass.
А женщины в принципе не могут хотеть род продолжить, так понимаю?
Анон пишет:Хочу вырастить нового человечка, смотреть, как он растет, учить его новому.
Пиздец как умилительно, но в чем пойнт выращивания нового человечка, если по новым заветам он не имеет к тебе никакого отношения? Это аттракцион какой-то: заебаться на восемнадцать лет, без прав и ачивок?
В каком смысле отношения не имеет? Ты хотел ребёнка, вот ребенок с половиной твоих генов. Выращивай его.
Анон бесит больше твиттерского, если честно)
Я честно говоря каждый раз охуеваю с этого аргумента и не понимаю, почему для того чтобы твое желание "продолжить род" признавали левые люди в интернетах, надо обязательно быть аристократом. Человек не может, я не знаю, любить историю своей конкретной семьи и хотеть чтобы она продолжилась?
а потом твой ребенок станет чайлдфри
Конкретно этот не писал, но это очень знакомая мужская риторика, и в общем они так потом себя и ведут. Продолжатели рода, my ass.
Эм, ну вот я женщина и тоже говорю о продолжении рода. Это блин само по себе не значит, что я хочу ребенка сделать, кинуть в угол и ходить с ачивкой "размножилась". Или превратиться в отбитую тётку, которая первые три года усиленно нюхает макушечки и за ребенка готова всех рвать, даже когда совсем не надо, а потом он ее только бесит и вообще, пусть садик/школа
пиздюком занимается©.
Фраза "хочу продолжить род" в отрыве от всей личности не говорит вообще ничего. Как и "не хочу иметь детей" не говорит, что человек вообще какой-то там плохой или хороший. Это лишь отдельный аспект.
Анон пишет:Я честно говоря каждый раз охуеваю с этого аргумента и не понимаю, почему для того чтобы твое желание "продолжить род" признавали левые люди в интернетах, надо обязательно быть аристократом. Человек не может, я не знаю, любить историю своей конкретной семьи и хотеть чтобы она продолжилась?
Да не, потом ребенок так, папа, какой папа? Меня мама растила, сменю ка я фамилию на материнскую. И че, род прерван, какая печаль?
У меня вообще детей нет. Ну станет и станет, и дальше что? Как это должно влиять на желание конкретного человека и его приоритеты?
Вообще вот эта манера любому несогласному сразу пожелать самого с твоей точки зрения неприятного развития событий, несколько всрато выглядит.
Если род не важен, то и институт наследства следует отменить.
И че, род прерван, какая печаль?
Но гены-то остались.
Две линии, со стороны матери и отца, находят продолжение в конкретном человеке. Дело не в фамилии, фамилию ребёнок может хоть на любимого персонажа сменять впоследствии, как вырастет.
Если род не важен, то и институт наследства следует отменить.
Нормас, анончик, подъебал жму руку
почему для того чтобы твое желание "продолжить род" признавали левые люди в интернетах, надо обязательно быть аристократом.
А что, только аристократы достойны иметь род, генеалогическое древо? Остальные обойдутся, не великого полёта птицы, типа?
Просто хочется, чтоб были ещё люди с похожими генами.
Если ты женщина, вопросов ноль. Сама захотела уебаться, сама уебалась, мое увожение
К мужчинам как раз вопросики - а на что он готов ради этого
Анон пишет:Я честно говоря каждый раз охуеваю с этого аргумента и не понимаю, почему для того чтобы твое желание "продолжить род" признавали левые люди в интернетах, надо обязательно быть аристократом. Человек не может, я не знаю, любить историю своей конкретной семьи и хотеть чтобы она продолжилась?
Или маньяком, вот продолжил так продолжил!
Сама захотела уебаться, сама уебалась,
...почему уебаться.