Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Скажет, что скорее всего ты родился в конце июля или августа. Что в этом такого?
Или ничего не скажет, потому что а хуй знает, когда там львы рождаются, не все помнят. Так что все равно отличный критерий.
Указание знака зодиака не обозначает любви к эзотерике
А что оно тогда обозначает, прости?
Я всё ещё не понимаю, нафига человеку, который не верит в эзотерику, указывать примерный месяц рождения. Ладно ещё год, но месяц? Тем более, что многие вообще не помнят, какой там у какого знака период, я вот только свой и знаю.
Мне кажется, вы можете обсудить это в другой теме.
фото с цветами, грудь показывает (где в тиндере?), есть знак зодиака, не работает (что, прям по тиндеру понятно это?)
Мне казалось, отсев шёл наоборот, то есть то, что было перечислено у него, как "показывает, есть" - это как раз стоп-лист, разве нет?
Когда я пришел к ней и сказал, что абьюзерка привела домой мужика, который был нашим, блядь, другом 11 лет, и который нас напоил с продавливание от Абьюзерки и изнасиловал, отчего мы до сих пор не отошли
Это на каком языке написано и кто на ком стоял, переведите, пожалуйста.
Друг изнасиловал их обоих? Включая Абьюзерку? Или только Конрада и посудомойку?
Отредактировано (2024-02-02 08:16:00)
Это на каком языке написано и кто на ком стоял, переведите, пожалуйста.
На маршруточном, Конрад о себе во множественном числе пишет (когда не забывает), типа у него множественные личности.
А почему "я пришел", но "нас напоил" и "мы не отошли"? Если уж ты весь такой неебись небинарная / множественная личность, то откуда это нормисное "я", а если ты просто так индивид, то чего выебываешься в стиле "мы, Николай второй".
А почему "я пришел", но "нас напоил" и "мы не отошли"?
Видимо, шел кто-то один, а остальные подключились на выпивку и изнасилование
я не представляю, что должно быть в голове, чтобы писать такой кринж про себя
Предложка подкинула очередные невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
https://twitter.com/snegowskaya/status/ … 9807529090
В концертной программе: мать-абьюзерша и отчим-тиран, дарящие на день рождения квартиру в Питере; ехидный дед, пытающийся спиздить эту квартиру; добрые и ласковые заботливые менты, дающие авторше поспать на своем плече и деняк; попытка убийства матерью через впрыснутый в сок мышьяк и такдалие.
интересная у людей жизнь
Я тоде это читал и сначала сочувствовал, а потом как-то лол. На подаренной квартире уже ржал.
А почему "я пришел", но "нас напоил" и "мы не отошли"?
Хуёвый отыгрыш, ломает погружение.
В концертной программе: мать-абьюзерша и отчим-тиран, дарящие на день рождения квартиру в Питере; ехидный дед, пытающийся спиздить эту квартиру; добрые и ласковые заботливые менты, дающие авторше поспать на своем плече и деняк; попытка убийства матерью через впрыснутый в сок мышьяк
блять, я уж подумал я такой холодный чмоня, что читаю и в голове орет табличка ПИЗДЕЖ)))
переоделась в мужика и поехала автостопом, сок с дыркой, диалоги эти сериальные
Бля только сегодня читал другой пост про абьюзивную гомофобную семью, которая аутнула дочь, посадила под домашний арест и заставила расстаться с девушкой причём даже не в России, а где-то в Европе дело происходит
Я тоде это читал и сначала сочувствовал, а потом как-то лол. На подаренной квартире уже ржал.
Там еще и это было? Я сломалось, когда она поехала куда-то поступать в костюме парня и ее подвез добрый фсбшник, появившийся из ниоткуда. Зашла в комменты, а там все верят...
Зашла в комменты, а там все верят...
щас еще и начнут деньги активно ей сдавать. Блин, там пруфы уровня "фотка сока с точкой", фотка типа отказа матери, какие-то непонятные переписки. Как можно в это верить вообще? Не, в абьюзных родителей я верю, но остальное просто трэш. Ощущение, что то ли человек расчетливый мошенник, с помощью журналистских скиллов написавший цепляющий тред, то ли действительно у девушки... особенности ментального здоровья, из-за которых она пишет такие вещи и сама верит в них
Кстати, мне этот тред почему-то напомнил книгу "Маленькая жизнь" Ханья Янагихара, которую я не дочитал.
Ощущение, что то ли человек расчетливый мошенник, с помощью журналистских скиллов написавший цепляющий тред, то ли действительно у девушки... особенности ментального здоровья, из-за которых она пишет такие вещи и сама верит в них
Либо просто вхора, пытающаяся попиариться на фанфике, очень условно основанном на реальных событиях.
Кстати, мне этот тред почему-то напомнил книгу "Маленькая жизнь" Ханья Янагихара
Да, кстати. Тоже буквально недавно вспоминал эту книгу, тк увидел на одном из фото пресловутой Виардо из "Закусок"
Хуя у Конрада кукуха поехала, когда давно анон с ним общался, думал "ну ладно, пиздит человек, но так-то безобидно, делает веселее свою реальность". Но как кто-то может быть ИМ другом 11 лет, если там за эти 11 лет "субличностей" сменилось штук 50, и эти актуальные наверняка свежЕе? Анон бы наверное больше понял, если б у них была у каждого своя память хотя бы. В общем и хорошо, что контакты затерялись.