Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#35276 2024-01-31 17:38:17

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

люди сделали буквально то единственное, что приличный человек должен сделать в такой ситуации: дали ей знать, что жених социопат.

И сделали это социопатически  :teeth:

#35277 2024-01-31 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Для альтруизма она слишком вхора. Молча нашла, молча поделилась. Тогда это женская солидарность.

в отрыве от ситуации: нормально рассказывать о том, как кому-то помогла или проявила женскую солидарность, это как рассказывать про благотворительность, тем самым вдохновляя других тоже в ней участвовать

#35278 2024-02-01 01:42:53

Анон

https://twitter.com/NikoStolz/status/17 … 2320117209
Попался разбор технической части этой ёба-саги, примерно то, что один анон тут на какой-то из предыдущих страниц писал про "чот сомнительно".

#35279 2024-02-01 10:07:48

Анон

Анон пишет:

А в некоторые годы я зарабатывали проституцией, чтобы купить нашей абьюзерке сигарет

Врёт, как слон зеленый. Это Кейт после рабочего дня бегала ему за сигаретами, едой, каплями в нос (причем работала она, как все их отношения, одна и тогда - не очень денежно, а потреблять Конрад всегда любил илитненько, так что уложиться в бюджет был адский тетрис)
Анон-свидетель.

#35280 2024-02-01 10:16:15

Анон

Анон пишет:

Новое от Конрада. Шикарный пиздежь, про то, как бывшая его абьюзила и тушила от него сигареты
https://twitter.com/AresEnialios/status … X8tTQ&s=19

Когда я пришел к ней и сказал, что абьюзерка привела домой мужика, который был нашим, блядь, другом 11 лет, и который нас напоил с продавливание от Абьюзерки и изнасиловал, отчего мы до сих пор не отошли

Эк он творчески переработал бывшего мужа Кейт, который приходил починить сломанную Конрадом посудомойку

#35281 2024-02-01 10:27:14

Анон

Анон пишет:

Эк он творчески переработал бывшего мужа Кейт, который приходил починить сломанную Конрадом посудомойку

Посудомойка как субличность это сильно.

#35282 2024-02-01 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Анон почти уверен, что уже читал фантастический рассказ с таким сюжетом.

В Черном зеркале была серия про подбор пары с помощью ИИ. Но не таким образом. Энивэй, это отличный сценарий для новой серии ЧЗ.

Отредактировано (2024-02-01 12:19:38)

#35283 2024-02-01 12:28:47

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/NikoStolz/status/17 … 2320117209
Попался разбор технической части этой ёба-саги, примерно то, что один анон тут на какой-то из предыдущих страниц писал про "чот сомнительно".

Все еще придерживаюсь мнения, что либо все постанова пополам с пиздежом, как и с чатжпт-дипломом этого же дурачка, либо он пиздит почти по всем пунктам и случившееся на 95% случайность, либо он гений вселенского уровня. Пока что больше всего склоняюсь к варианту номер два: сам факт переговоров с ботом был, девушка нашлась, но там не было ни всех тысяч мэтчей, ни долгих диалогов, ни года переписок.

Отредактировано (2024-02-01 12:29:35)

#35284 2024-02-01 12:28:47

Анон

Анон пишет:

там у него в треде с этой Кариной настолько постановочные фотки и видос, что надо быть буквально хлебушком,

А по-моему люди частенько хотят верить в хорошее и думают, что все есть постанова и гениальный план. Но реальность проще: нет никаких гениальных планов, а пиздец является именно тупым пиздецом.

#35285 2024-02-01 12:39:59

Анон

А тиндер разве не заблочен в РФ?

#35286 2024-02-01 12:42:07

Анон

Анон пишет:

А тиндер разве не заблочен в РФ?

Активная история была до блока, но там автор треда действительно должен был быть гением, успев в промежуток в считанные месяцы между развитым ChatGPT, про который он заявляет, и уходом тиндера все это разработать, внедрить и накрутить 5k+ мэтчей с переписками, лол.

#35287 2024-02-01 12:44:05

Анон

История отдает пиздежом.

Что касается ее морально-этической стороны, мне тут сложно что-то сказать, потому что онлайн-дейтинг всрат априори.

Меня больше всего вынесло с критериев: фото с цветами, грудь показывает (где в тиндере?), есть знак зодиака, не работает (что, прям по тиндеру понятно это?). Смотрите какой важный хуй с ушами  :hmm: . Сам-то кто? Британский принц? Арабский миллионер? Или обычный Ванька, привыкший, что ему все в жопу дуют?

#35288 2024-02-01 15:17:53

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего вынесло с критериев:

Если смотреть на этот тред как на то, чем он является (рекламным прогревом) то как раз эти критерии очень на своем месте. "Смотрите, пацаны, моим ботом можно отфильтровать фотки с голой грудью и любыми дополнительными сложными промптами".
В реальности такая настройка промптов требует очень много заебаться (и все равно получить крайне неудовлетворительный результат), но инцелы влегкую поведутся.

#35289 2024-02-01 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Смотрите какой важный хуй с ушами   . Сам-то кто?

Эм, а что такого? Нормально отсеивать тех, кто заранее не подходит. Я тоже так делаю, а я не принцесса. Иначе какой смысл в дейтинге как он есть, надо вслепую знакомиться или тыкать на первую попавшуюся анкету.
Он же не топ-моделей искал.

#35290 2024-02-01 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Нормально отсеивать тех, кто заранее не подходит

Фотки с цветами и - о боже! - знак зодиака в профиле - это не отсев по критериям, а хуйня.

#35291 2024-02-01 16:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрите какой важный хуй с ушами   . Сам-то кто?

Эм, а что такого? Нормально отсеивать тех, кто заранее не подходит. Я тоже так делаю, а я не принцесса. Иначе какой смысл в дейтинге как он есть, надо вслепую знакомиться или тыкать на первую попавшуюся анкету.
Он же не топ-моделей искал.

Плюсую

#35292 2024-02-01 17:10:04

Анон

Анон пишет:

о боже! - знак зодиака в профиле

Действительно, о боже, если не хочется попасть на любителей астрологии и прочей эзотерики.

#35293 2024-02-01 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Фотки с цветами и - о боже! - знак зодиака в профиле - это не отсев по критериям, а хуйня.

Спасибо за мнение, но оно не всеми разделяется, с добрым утром  :lol: я бы с радостью отсеял тех, у кого знак зодиака в профиле или что-то про таро, все равно я их пролистаю, только придется глазами проверить.

#35294 2024-02-01 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Фотки с цветами — ладно, а отсеивать магуев — совершенно нормально, я тоже не хочу отношаться с теми, кто будет нудеть про совместимость натальных карт и делать расклады на отношения.

#35295 2024-02-01 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Действительно, о боже, если не хочется попасть на любителей астрологии и прочей эзотерики.

Ты удивишься, но далеко не все указывают знак зодиака только потому, что верят в астрологию. Для многих это просто обозначение месяца, когда ты родился.

#35296 2024-02-01 19:44:35

Анон

Анон пишет:

Для многих это просто обозначение месяца, когда ты родился

Ага, возьмем Льва, например. Это конец июня и примерно 2/3 августа. Вот укажешь ты «Лев», и что это скажет о конкретном месяце твоего рождения?

#35297 2024-02-01 19:46:36

Анон

Более того, почему в данной ситуации месяц рождения — настолько важная информация...

#35298 2024-02-01 19:47:25

Анон

Анон пишет:

далеко не все указывают знак зодиака только потому, что верят в астрологию. Для многих это просто обозначение месяца, когда ты родился.

Я нуб, а в тиндере вообще как с видимостью даты рождения для мимокроков?

#35299 2024-02-01 19:56:05

Анон

Анон пишет:

Ага, возьмем Льва, например. Это конец июня и примерно 2/3 августа. Вот укажешь ты «Лев», и что это скажет о конкретном месяце твоего рождения?

Скажет, что скорее всего ты родился в конце июля или августа. Что в этом такого?

#35300 2024-02-01 20:06:36

Анон

Анон пишет:

Скажет, что скорее всего ты родился в конце июля или августа. Что в этом такого?

Ну то есть это два месяца, а не один. Так что нет, на месяц, в единственном числе, знак зодиака не указывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума