Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
люди сделали буквально то единственное, что приличный человек должен сделать в такой ситуации: дали ей знать, что жених социопат.
И сделали это социопатически
Для альтруизма она слишком вхора. Молча нашла, молча поделилась. Тогда это женская солидарность.
в отрыве от ситуации: нормально рассказывать о том, как кому-то помогла или проявила женскую солидарность, это как рассказывать про благотворительность, тем самым вдохновляя других тоже в ней участвовать
https://twitter.com/NikoStolz/status/17 … 2320117209
Попался разбор технической части этой ёба-саги, примерно то, что один анон тут на какой-то из предыдущих страниц писал про "чот сомнительно".
А в некоторые годы я зарабатывали проституцией, чтобы купить нашей абьюзерке сигарет
Врёт, как слон зеленый. Это Кейт после рабочего дня бегала ему за сигаретами, едой, каплями в нос (причем работала она, как все их отношения, одна и тогда - не очень денежно, а потреблять Конрад всегда любил илитненько, так что уложиться в бюджет был адский тетрис)
Анон-свидетель.
Новое от Конрада. Шикарный пиздежь, про то, как бывшая его абьюзила и тушила от него сигареты
https://twitter.com/AresEnialios/status … X8tTQ&s=19
Когда я пришел к ней и сказал, что абьюзерка привела домой мужика, который был нашим, блядь, другом 11 лет, и который нас напоил с продавливание от Абьюзерки и изнасиловал, отчего мы до сих пор не отошли
Эк он творчески переработал бывшего мужа Кейт, который приходил починить сломанную Конрадом посудомойку
Эк он творчески переработал бывшего мужа Кейт, который приходил починить сломанную Конрадом посудомойку
Посудомойка как субличность это сильно.
Анон почти уверен, что уже читал фантастический рассказ с таким сюжетом.
В Черном зеркале была серия про подбор пары с помощью ИИ. Но не таким образом. Энивэй, это отличный сценарий для новой серии ЧЗ.
Отредактировано (2024-02-01 12:19:38)
https://twitter.com/NikoStolz/status/17 … 2320117209
Попался разбор технической части этой ёба-саги, примерно то, что один анон тут на какой-то из предыдущих страниц писал про "чот сомнительно".
Все еще придерживаюсь мнения, что либо все постанова пополам с пиздежом, как и с чатжпт-дипломом этого же дурачка, либо он пиздит почти по всем пунктам и случившееся на 95% случайность, либо он гений вселенского уровня. Пока что больше всего склоняюсь к варианту номер два: сам факт переговоров с ботом был, девушка нашлась, но там не было ни всех тысяч мэтчей, ни долгих диалогов, ни года переписок.
Отредактировано (2024-02-01 12:29:35)
там у него в треде с этой Кариной настолько постановочные фотки и видос, что надо быть буквально хлебушком,
А по-моему люди частенько хотят верить в хорошее и думают, что все есть постанова и гениальный план. Но реальность проще: нет никаких гениальных планов, а пиздец является именно тупым пиздецом.
А тиндер разве не заблочен в РФ?
А тиндер разве не заблочен в РФ?
Активная история была до блока, но там автор треда действительно должен был быть гением, успев в промежуток в считанные месяцы между развитым ChatGPT, про который он заявляет, и уходом тиндера все это разработать, внедрить и накрутить 5k+ мэтчей с переписками, лол.
История отдает пиздежом.
Что касается ее морально-этической стороны, мне тут сложно что-то сказать, потому что онлайн-дейтинг всрат априори.
Меня больше всего вынесло с критериев: фото с цветами, грудь показывает (где в тиндере?), есть знак зодиака, не работает (что, прям по тиндеру понятно это?). Смотрите какой важный хуй с ушами . Сам-то кто? Британский принц? Арабский миллионер? Или обычный Ванька, привыкший, что ему все в жопу дуют?
Меня больше всего вынесло с критериев:
Если смотреть на этот тред как на то, чем он является (рекламным прогревом) то как раз эти критерии очень на своем месте. "Смотрите, пацаны, моим ботом можно отфильтровать фотки с голой грудью и любыми дополнительными сложными промптами".
В реальности такая настройка промптов требует очень много заебаться (и все равно получить крайне неудовлетворительный результат), но инцелы влегкую поведутся.
Смотрите какой важный хуй с ушами . Сам-то кто?
Эм, а что такого? Нормально отсеивать тех, кто заранее не подходит. Я тоже так делаю, а я не принцесса. Иначе какой смысл в дейтинге как он есть, надо вслепую знакомиться или тыкать на первую попавшуюся анкету.
Он же не топ-моделей искал.
Нормально отсеивать тех, кто заранее не подходит
Фотки с цветами и - о боже! - знак зодиака в профиле - это не отсев по критериям, а хуйня.
Анон пишет:Смотрите какой важный хуй с ушами . Сам-то кто?
Эм, а что такого? Нормально отсеивать тех, кто заранее не подходит. Я тоже так делаю, а я не принцесса. Иначе какой смысл в дейтинге как он есть, надо вслепую знакомиться или тыкать на первую попавшуюся анкету.
Он же не топ-моделей искал.
Плюсую
о боже! - знак зодиака в профиле
Действительно, о боже, если не хочется попасть на любителей астрологии и прочей эзотерики.
Фотки с цветами и - о боже! - знак зодиака в профиле - это не отсев по критериям, а хуйня.
Спасибо за мнение, но оно не всеми разделяется, с добрым утром я бы с радостью отсеял тех, у кого знак зодиака в профиле или что-то про таро, все равно я их пролистаю, только придется глазами проверить.
Фотки с цветами — ладно, а отсеивать магуев — совершенно нормально, я тоже не хочу отношаться с теми, кто будет нудеть про совместимость натальных карт и делать расклады на отношения.
Действительно, о боже, если не хочется попасть на любителей астрологии и прочей эзотерики.
Ты удивишься, но далеко не все указывают знак зодиака только потому, что верят в астрологию. Для многих это просто обозначение месяца, когда ты родился.
Для многих это просто обозначение месяца, когда ты родился
Ага, возьмем Льва, например. Это конец июня и примерно 2/3 августа. Вот укажешь ты «Лев», и что это скажет о конкретном месяце твоего рождения?
Более того, почему в данной ситуации месяц рождения — настолько важная информация...
далеко не все указывают знак зодиака только потому, что верят в астрологию. Для многих это просто обозначение месяца, когда ты родился.
Я нуб, а в тиндере вообще как с видимостью даты рождения для мимокроков?
Ага, возьмем Льва, например. Это конец июня и примерно 2/3 августа. Вот укажешь ты «Лев», и что это скажет о конкретном месяце твоего рождения?
Скажет, что скорее всего ты родился в конце июля или августа. Что в этом такого?
Скажет, что скорее всего ты родился в конце июля или августа. Что в этом такого?
Ну то есть это два месяца, а не один. Так что нет, на месяц, в единственном числе, знак зодиака не указывает.