Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а запилить что-то подобное, чтобы оно хотя бы в первом приближении казалось рабочим, это не такой простой проект
С урезанным функционалом, чтоб хоть что-то делал. А на вопросы, почему бот не сделал вжух - делать умное лицо и толкать свой курс.
Извините, если запрос не в тот тред, но куда делся чел, который был известен в твиттере тем, что его выебали на массаже в Тбилиси? Он еще потом в Марокко жил.
много выёбывался с тем, что нейросети написали за него диплом, а случился пшик, потому что диплом чуть не отобрали
надеюсь, и с девушкой так будет. в смысле. не отберут. сама уйдет. и запилит тред.
Прикол, а у меня в тиндере ко всем отношение, как к боту, пока я не пообщаюсь вживую. Потому что в реальности может быть не красавчик с фотки, а школота, или пенсионер, или женщина, или мужик 160 см ростом (ничего не имею против перечисленных, но они не моя ЦА). Ну или вот сетка.
Но парень все равно мудила
А какая-то американка без нейросети, но чисто математическим методом
а в этом-то что плохого? она же сама общалась с ними
И если бы он был овощ, то не вывез бы первый же развирт.
Есчес, мне кажется, что там могло быть так: они в реале общаются шероховато, но девушка очень милая, она пытается сглаживать и все косяки списывает на то, что он же в сети милаха такая. Плюс он полирует каждую реаловую встречу перепиской с помощью чата.
И это норм работает, пока живёшь в формате свиданий. Мне интересно, жили ли они вместе до пресловутого предложения, ну, кроме отпуска, там-то понятно, что в одном номере пребываешь всю дорогу.
Кажется, у Шекли был рассказ про очень занятого чувака, который отправлял вместо себя на свидания андроида, а потом просматривал его воспоминания. В конце выяснилось, что девушка делала то же самое, и андроиды сбежали вместе.
Точно-точно! Анон тоже его читал, и выше пытался вспомнить.
Новое от Конрада. Шикарный пиздежь, про то, как бывшая его абьюзила и тушила от него сигареты
https://twitter.com/AresEnialios/status … X8tTQ&s=19
Новое от Конрада. Шикарный пиздежь, про то, как бывшая его абьюзила и тушила от него сигареты
https://twitter.com/AresEnialios/status … X8tTQ&s=19
А в некоторые годы я зарабатывали проституцией, чтобы купить нашей абьюзерке сигарет
щито
ой там ещё лучше, абсолютно сопоставимые вещи
Самый хайлайты сейчас, которые я помню, она избила меня на 24летие, за то, что я сказал, что детей, которые убивают животных нужно ставить на учёт, и другой, когда я принес анатомический атлас с учебы она сказала, что я "хоть рисовать научишься".
Отредактировано (2024-01-31 10:20:33)
Кажется, у Шекли был рассказ про очень занятого чувака, который отправлял вместо себя на свидания андроида, а потом просматривал его воспоминания. В конце выяснилось, что девушка делала то же самое, и андроиды сбежали вместе.
Жаль, тут нет такой концовки.
у Оглафа ещё был комикс про первый раз, на который герои пригласили умельцев, и смотрели как они ебутся типа "ого как же мы круты", в комменты куда-то приносили, но найти не могу
окей, я нашла ту самую карину в соцсетях и скинула ей ссылку на кринжетред!
Нужно быть гурманом, чтоб разбираться в сортах говна (с)
От этой желанницы сраной не меньше кринжа
Анон пишет:окей, я нашла ту самую карину в соцсетях и скинула ей ссылку на кринжетред!
Нужно быть гурманом, чтоб разбираться в сортах говна (с)
От этой желанницы сраной не меньше кринжа
А в чем проблема? Если девушка знала, ничего не изменится. Если не знала - это тот случай, когда человек имеет право знать, как с изменой например.
А в чем проблема? Если девушка знала, ничего не изменится. Если не знала - это тот случай, когда человек имеет право знать, как с изменой например.
Проблема не в девушке. Проблема в том, что искать и сталкерить эту девушку в сети это тоже кринж и фу.
А что кто там знал или не знал, постанова это рекламная от айтишника или нет, другой вопрос.
Просто еще одна вхора (не считая айтишника) прохайпилась на стремной изначально теме под соусом причиняемого бобра
Проблема не в девушке. Проблема в том, что искать и сталкерить эту девушку в сети это тоже кринж и фу
Нет, в данном случае это альтруизм и женская солидарность. Юзер все правильно сделала.
Нет, в данном случае это альтруизм и женская солидарность.
Для альтруизма она слишком вхора. Молча нашла, молча поделилась. Тогда это женская солидарность. А не "а вот смотрите я, я-я-я-я молодец, смотрите!"
там у него в треде с этой Кариной настолько постановочные фотки и видос, что надо быть буквально хлебушком, чтобы всерьез поверить что она якобы ничего не знала.
Я хз, но предложение ужасно мерзко выглядит
Молча нашла, молча поделилась.
И сор из избы не выносить, ага.
Это смотря из какой. И так вся изба в говне, и у соседей снизу уже по колено, и тетя Тома из Саратова шлет свое "с добрым утром" с тортом из говна
Да, давайте травить и заёбывать жертву долбоёба, а то недостаточно ей досталось, надо, чтобы интернет поржал над ней лично
Про сор из избы говорят, когда в избе все срали, а тут человеку насрали на голову, и тебе кушать не можется без того, чтобы его не деанонить
чтобы его не деанонить
но ее не деанонили
там у него в треде с этой Кариной настолько постановочные фотки и видос
Насчет фоток - я вполне верю, что он мог сфотать уютненькие моменты, а она была не против, пары же так делают.
Но вот что касается видоса... Телефон всю дорогу в одном положении, камера явно не трясется. Но вроде как с неудобного ракурса видос снят. То есть теоретически он мог его поставить куда-то на соседнее сиденье (закрепив), кликнул на кнопку записи заранее, а потом начал свой перфоманс.
Однако у сабжа уже есть история, где он затирал одно, а оказалось другое, так что версию с постановой не исключаю.
человеку насрали на голову
Или не насрали и ей ок. Или это постановка. И теперь левые люди будут ей трезвонить в личку с просьбами пролить свет, и еще в твиттере телемостить о процессе.
Очень умно. И не надо на ее куна валить, они - не он. Они сами за себя в ответе.
Да, давайте травить и заёбывать жертву долбоёба
А если ты увидишь в интернете маньяка, который описывает в твиттере как собирается кого-нибудь изнасиловать и убить, ты тоже будешь кричать, что предупредить жертву это "травля"?
Девушку никто не заебывал, люди сделали буквально то единственное, что приличный человек должен сделать в такой ситуации: дали ей знать, что жених социопат. Это важная, если не жизненно важная, информация
Отредактировано (2024-01-31 17:31:42)
который описывает в твиттере как собирается кого-нибудь изнасиловать и убить, ты тоже будешь кричать, что предупредить жертву это "травля"?
ну и сравнения