Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#35226 2024-01-30 22:27:19

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Про кейс с айти-отношеньками:
1) Нейросети работают слегка не так (хотя в первоначальном варианте даже верибельно)
2) В треде несколько раз указывали на косяки в синтаксисе
P.S. Я правильно понимаю или это чел-с-дипломом? Если да, то я поверю в заговор нейросетей по продвижению своих услуг.

Короче, с точки зрения технической не верю. С точки зрения эээ маркетинга? наверное вот его это СУКА ГЕНИАЛЬНО. Поджечь сразу всех и поднять такой нэжный топик

#35227 2024-01-30 22:39:17

Анон

Анон пишет:

Моё мнение - начинать таким образом знакомство вплоть до первой личной встречи - ок.

да-да, а на десятки девушек, которые общались с ботом, а потом приходили на свидания, на которые он не приходил, идут нахуй, так, издержки просто

#35228 2024-01-30 22:42:19

Анон

Анон пишет:

наверное вот его это СУКА ГЕНИАЛЬНО

в твиттере таких топиков шесть штук в день, тоже мне гениальность

#35229 2024-01-30 22:46:22

Анон

Анон пишет:

тоже мне гениальность

анон, я очень далёк от того самого эээ маркетинга пиара или чего там ещё. у меня реплаи щас всю ленту заполонили, до этого подобного не видел. с дипломом пацан насколько помню тоже в лужу пёрнул.

#35230 2024-01-30 22:47:15

Анон

Анон пишет:

насколько помню тоже в лужу пёрнул

ты точно знаешь значение этого выражения?...

#35231 2024-01-30 22:49:58

Анон

Анон пишет:

ты точно знаешь значение этого выражения?...

вроде да. много выёбывался с тем, что нейросети написали за него диплом, а случился пшик, потому что диплом чуть не отобрали. я могу плохо помнить детали исхода истории. если было не так, то, наверное, не в лужу, не пёрнул, и вообще это был чат джипити, и я чат джипити, и лужа, и пуки, и небо, и аллах.

я в том смысле, что сейчас тоже "нейросеть за меня сделала предложение", а по факту не нейросети, не предложение и не за него, вот.

Отредактировано (2024-01-30 22:51:13)

#35232 2024-01-30 23:09:39

Анон

Анон пишет:

да-да, а на десятки девушек, которые общались с ботом, а потом приходили на свидания, на которые он не приходил, идут нахуй, так, издержки просто

Думаю, они об этом забыли в тот же день, плюс такие фейлы и с реальными людьми случаются.

#35233 2024-01-30 23:12:38

Анон

Анон пишет:

вроде да. много выёбывался с тем, что нейросети написали за него диплом, а случился пшик, потому что диплом чуть не отобрали.

Дело даже не в "чуть не оторбрали", а то, что кроме нейросети де-факто его диплом писала его научный руководитель (редачила испражнения нейросети), и тогда это было еле-еле сдал.

#35234 2024-01-30 23:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, они об этом забыли в тот же день, плюс такие фейлы и с реальными людьми случаются.

Вот о том и речь. Это обычные завязки общения, которые у людей без всяких роботов десятками сливаются. Не сошлись энергией, скучно, все.

#35235 2024-01-30 23:21:55

Анон

ну а теперь представьте, сколько у этого долбаеба последователей, и сколько сообщений будет от бота у каждой девушки, которые потом не придут на встречу, но зачем думать о каких-то морально-этических вопросах, ага

#35236 2024-01-30 23:28:45

Анон

Анон пишет:

а теперь представьте, сколько у этого долбаеба последователей, и сколько сообщений будет от бота у каждой девушки, которые потом не придут на встречу, но зачем думать о каких-то

встроенных фильтрах тиндера по возрасту и геолокации
этически вопрос и сама идея говно, конечно. меня смущает, что все взбудоражились так, как будто с текущим уровнем развития нейросеток подобное осуществимо.

Отредактировано (2024-01-30 23:30:23)

#35237 2024-01-30 23:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а теперь представьте, сколько у этого долбаеба последователей, и сколько сообщений будет от бота у каждой девушки, которые потом не придут на встречу, но зачем думать о каких-то

встроенных фильтрах тиндера по возрасту и геолокации

там ещё получше отборы были: фоткает сиськи, фоткает цветы

#35238 2024-01-30 23:31:49

Анон

Анон пишет:

там ещё получше отборы были: фоткает сиськи, фоткает цветы

нейросети, которые до сих пор не умеют нормально отличать бежевый свитерок от сисек, а человеческую руку от чего угодно:  :evil:

#35239 2024-01-30 23:32:39

Анон

Анон пишет:

ну а теперь представьте, сколько у этого долбаеба последователей, и сколько сообщений будет от бота у каждой девушки, которые потом не придут на встречу, но зачем думать о каких-то морально-этических вопросах, ага

Или последовательниц. Напишут свои отборы, айтишницы в природе тоже существуют.

#35240 2024-01-30 23:35:14

Анон

Анон пишет:

нейросети, которые до сих пор не умеют нормально отличать бежевый свитерок от сисек, а человеческую руку от чего угодно

Кажется, что ты мало знаешь о нейросетях.

#35241 2024-01-30 23:42:29

Анон

Анон пишет:

айтишницы в природе тоже существуют.

да, но почему-то авторы всякой неэтичной хуеты всё равно всегда мужики

#35242 2024-01-31 00:04:28

Анон

Анон пишет:

авторы всякой неэтичной хуеты всё равно всегда мужики

Сталкерить и колдовать (я имею в виду, делать неработающие, но нихуя не этичные вещи, типа присушек и подкидывания гадости под дверь) вполне и женщины могут. А какая-то американка без нейросети, но чисто математическим методом себе мужчину нашла.
Я б сам методу тс применил (анон женщина, лол), но, если честно, после внимательного прочтения, история пахнет пиздежом. Как и то, что он от ника ее выложил, не упомянув, что невеста в курсе. То есть, или она не в курсе и с большой вероятностью отвалится, или это продуманный троллинг.

Отредактировано (2024-01-31 00:04:47)

#35243 2024-01-31 00:48:16

Анон

Анон пишет:

ну а теперь представьте, сколько у этого долбаеба последователей, и сколько сообщений будет от бота у каждой девушки

Не будет. Чат гпт по русски пишет хуево. Чел попытался из этого выпутаться тем, мол, он сделал в Гуглдоке список паттернов для ответов на вопросы в своем стиле. Анон работал с нейросетями и чатботами, скажу, что тред пиздеж примерно на 80%, сделан, чтобы напугать доверчивых гуманитариев. Надеюсь, ему погромисты там хуев в панамку уже насовали.

#35244 2024-01-31 01:08:33

Анон

Чет до анона пока эта история долетала в мемах и коментах, анон такой "ну, бывает", а сейчас увидел и оригинал и блин, год  :lol: Год, сука, девушка общалась с нейросетью и якобы не заметила подвоха. Очень правдоподобно)

#35245 2024-01-31 02:50:16

Анон

Мнение которое не спрашивали об этом нейросетевом имеет Виталя, который пишет код
https://twitter.com/gambala_codes/statu … gtw0w&s=19

#35246 2024-01-31 04:46:35

Анон

Анон пишет:

Свежего мощного ойти кринжа несу
https://x.com/biblikz/status/1752335415812501757

Кажется, у Шекли был рассказ про очень занятого чувака, который отправлял вместо себя на свидания андроида, а потом просматривал его воспоминания. В конце выяснилось, что девушка делала то же самое, и андроиды сбежали вместе.
Жаль, тут нет такой концовки.

#35247 2024-01-31 04:50:56

Анон

очевидный вброс же.

нереалистичные цифры в прогреве (у любой бабы в тиндере чутье на крипоту, а нейронка пишет крипово, там просто не могло быть такой конверсии). плюс мы считали по цифрам, они у него нарисованы такие, что для их достижения он должен быть написать каждой бабе в ру тиндере. но главное в завлечении лохов - это головокружительные циферки. доход 300%, 5 тыщ баб, 9000 метров хуя

пов баб в треде написан как влажная мечта инцела

комбо из простого (чтобы потенциальный лох думал что понимает, как это работает, и не заподозрил наебку) и сложного (автор много писал и настраивал сам, плюс эксклюзивный доступ до какого-то секретного апи)

много однотипных репостов от синегалочников по схеме "это так ужасно, но чел так гениален".

комменты "все возможно, когда ты пиздишь" блочит (сам проверил лол). на остальные отвечает опять же по схеме работы с аудиторией.

вангую что он либо будет продавать своего бота, либо запилит курсы по нейронкам. второе очевидно проще.

#35248 2024-01-31 05:38:16

Анон

Анон пишет:

вангую что он либо будет продавать своего бота, либо запилит курсы по нейронкам. второе очевидно проще.

Why not both, как говорится.

#35249 2024-01-31 05:48:54

Анон

https://twitter.com/wombat_batyanya/sta … 7585047681

окей, я нашла ту самую карину в соцсетях и скинула ей ссылку на кринжетред!
очень хочется верить, что она одумается и выберет чат гпт, а не этого кончалыгу с эмоциональным интеллектом табуретки

#35250 2024-01-31 06:10:09

Анон

Анон пишет:

Why not both, как говорится.

ну для того чтобы продавать бота, надо чтобы он существовал. а запилить что-то подобное, чтобы оно хотя бы в первом приближении казалось рабочим, это не такой простой проект

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума