Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А почему именно твои желания всегда должны быть у всех в приоритете? Семья так не работает.
То есть семье похуй, что с бабкой он был не в ладах. И поэтому он должен прийти на поминки, чтобы всем остальным было хорошо. Потому что походу без него они не состоятся.
Анон пишет:А почему именно твои желания всегда должны быть у всех в приоритете? Семья так не работает.
То есть семье похуй, что с бабкой он был не в ладах. И поэтому он должен прийти на поминки, чтобы всем остальным было хорошо. Потому что походу без него они не состоятся.
Поминки они не для мертвых, тем уже пофиг на все. Они для живых, это ритуал скорби такой. То есть они для его матери.
Так ты же не должен вслух говорить, мол, дорогие гости, я тут чисто пожрать, а на бабку я клал с прибором. Молча жрёшь, всем на загляденье.
А то ж никто не в курсе, включая, кстати, мать, что он клал на бабку с прибором.
То есть семье похуй, что с бабкой он был не в ладах
А почему они с бабкой были не в ладах? Она БИЛА его, или намазывала волосы кокосовым маслом? Аноны, давайте предположим!
А то ж никто не в курсе, включая, кстати, мать, что он клал на бабку с прибором.
А ты всегда в курсе всех семейных дел своих друзей и родственников?
Аноны, давайте предположим!
Нет, вернись в свою адскую дыру, из которой вылез.
А ты всегда в курсе всех семейных дел своих друзей и родственников?
Всех - конечно, нет, но близких-то родственников ну как бы да, что в этом странного
И? Можно все равно прийти на похороны/поминки и молча их отбыть, изобразив скорбное ебало. Это будет воспринято другими людьми как тактичность.
Всех - конечно, нет, но близких-то родственников ну как бы да, что в этом странного
Я на поминках бабушки кучу родственников впервые в жизни увидел и даже имён не знал, а не то, что куда прибор положили.
Отредактировано (2024-01-25 23:07:52)
Очень надеюсь, что аноны, которые пишут-а на фига быть с матерью, живут в сферическом вакууме и не контактируют с обычными земными людьми.
То есть семье похуй, что с бабкой он был не в ладах.
Он не был ни не в ладах, ни не в контрах, это додумали аноны.
Он сказал, что не был с ней близок.
Очень надеюсь, что аноны, которые пишут-а на фига быть с матерью, живут в сферическом вакууме и не контактируют с обычными земными людьми.
Я думаю это те же аноны которых угнетало зонтами и пледами, не к ночи будь помянуты, но тут рептилоидов хватает, всей этой мизантропии
Я думаю это те же аноны которых угнетало зонтами и пледами, не к ночи будь помянуты, но тут рептилоидов хватает, всей этой мизантропии
А по-моему это как раз угнетенные зонтопледами на страже единственного способа заботиться.
Анон пишет:Я думаю это те же аноны которых угнетало зонтами и пледами, не к ночи будь помянуты, но тут рептилоидов хватает, всей этой мизантропии
А по-моему это как раз угнетенные зонтопледами на страже единственного способа заботиться.
Не думаю, улавливается некая особенная логика у таких людей, ну и особого рода преувеличения собственной чувствительности и преуменьшение чужих чувств: дискомфорт от перехода из одной комнаты в другую vs скорбь своей матери
дискомфорт от перехода из одной комнаты в другую
Так это для тебя так, а для мужика из твитов кринж. Ну и посреди потрясаний тс "а вот был бы батя вместо мати, а вот была бы сестра вместо брата, мужик должен быть с мгс, а не соевым" я ничего не увидел о буквально соседней комнате. "Я буду у себя за компом" об этом не говорит.
ничего не увидел о буквально соседней комнате. "Я буду у себя за компом" об этом не говорит
За полярным кругом. У себя за компом это значит нахождение в одной квартире, если ты намекаешь, что он живёт в своем жилье и миссия добраться до стола становится ещё более невыполнимой, то сказал бы я буду у себя дома. Но очевидное не очевидно.
Отредактировано (2024-01-26 08:30:35)
Забавно, что местонахождение мужика анонам неясно, поэтому они не хотят предполагать, зато его семейные отношения они прованговали от и до, и им ничего не жмёт
У себя за компом это значит нахождение в одной квартире
Неа. Диалог мог быть "Пошли на бабкины поминки" - "Лучше у себя за компом посижу", так что поминки могли быть как в соседней комнате, так и в соседнем подъезде, и за три перди. Верить на слово формулировкам хуевой версии матриархангела это себя не уважать.
Забавно, что местонахождение мужика анонам неясно, поэтому они не хотят предполагать, зато его семейные отношения они прованговали от и до, и им ничего не жмёт
А что прованговали? "Я не был близок" на скринах, вроде ничего больше не обсуждали?
мог быть "
А мог не быть.
Не то чтобы бесит, но испытал кринж, и теперь не пойму, это со мной что-то не так или что
https://x.com/firushka/status/1751277715926270023
Тред "крейзи фото)"
А вот тут реально бесяче
Серьезно, эти белоплащевые с "проработай менталочки у психотерапевтов" по любому поводу - какой-то современный бич
https://x.com/iesekiel/status/175158591 … pyMhhluwqA
Эта батяня вомбат какое-то агрессивное невменько, у которой в каждом твите какая-то ТРАВМА с большой буквы.
Серьезно, эти белоплащевые с "проработай менталочки у психотерапевтов" по любому поводу - какой-то современный бич
Ну, уровень "у нас с родителями доверительные отношения" и "я всегда им шерю свою геолокацию" очень странный. Мне кажется, если копнуть глубже, можно найти много всего интересного. Особенно, когда эта дама из твиттера начнет своим детям настойчиво предлагать шерить геолокацию под соусом "это у нас такие доверительные отношения, ты от меня что-то скрываешь?".
То есть, сам по себе твит написан так, будто если ты не собираешься делиться с родителями каждой секундой своей жизни, то у вас с ними не близкие отношения.
P.S. О, так эта дамочка еще и в чьи-то комментарии прибежала хвастаться, какие у нее здоровые отношения с родителями. Абсолютно нормальное поведение взрослого человека, доо.
Отредактировано (2024-01-29 12:09:11)
нормально, в общем-то, зато случись что - чуть меньше трудностей с организацией поисков