Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это не для теребить и не для галочки, это-мы сообща стараемся пережить горе, поддерживаем друг друга и вспоминаем ушедшего.
И единственное, что относится к брату ТС, это "поддерживаем", даже не "друг друга", а он - мать, потому что он сам не был близок с бабкой. Но поддержать мать можно и не на поминках.
Ну какбэ ему тоже когда-нибудь придется организовывать поминки
Нихера себе аргумент. На уровне кто стакан воды в старости поднесет. Не задумывался, что не все хотят, чтобы по ним проводили поминки, не?
Анон пишет:Только тех, кто скорбит, зря теребить и не давать отпустить горе.
Это не для теребить и не для галочки, это-мы сообща стараемся пережить горе, поддерживаем друг друга и вспоминаем ушедшего.
и для этого вам нужна компания тех, кто срать хотел на покойную с высокой башни? Кто сказал - я не хочу с вами проводить это время?
Но поддержать мать можно и не на поминках.
Анон, матери важно правильно провести ритуалы. Неважно, как ты сам к ним относишься. Пусть они бессмысленные, но абсолютно безвредные. Ты сам можешь их потом не проводить, но матери это важно. Тем более требуется только полчаса посидеть с сочувствующим лицом. А если близкий родственник, которого ты хочешь на своем дне рождении или свадьбе видеть, скажет, что нахуй эти тупые ритуалы, лучше за компом посижу, тебе тоже норм будет?
Анон пишет:Но поддержать мать можно и не на поминках.
Анон, матери важно правильно провести ритуалы. Неважно, как ты сам к ним относишься. Пусть они бессмысленные, но абсолютно безвредные. Ты сам можешь их потом не проводить, но матери это важно. Тем более требуется только полчаса посидеть с сочувствующим лицом. А если близкий родственник, которого ты хочешь на своем дне рождении или свадьбе видеть, скажет, что нахуй эти тупые ритуалы, лучше за компом посижу, тебе тоже норм будет?
Мне точно не будет норм, если он скажет - нахуй тупые ритуалы, но припрется, потому что мне надо. И я вместо своих чувств по поводу события (грустного или веселого), буду винить себя, что он тут тратит свое время и ему плохо. Можно шантажировать и на цепи притащить, конечно, а то что же скажут люди?
и для этого вам нужна компания тех, кто срать хотел на покойную с высокой башни? Кто сказал - я не хочу с вами проводить это время?
вы какие-то отбитые, жесть
Мать в растрепанных чувствах, ей тяжело. Все будут сидеть в доме и спрашивать: а где же ваш младшенький? А мать в таком состоянии еще должна какие-то отмазки вежливые придумывать, потому что сказать "да срать он хотел на покойную" ей больно и неприятно.
То есть ради своих нехачух великовозрастны сыначка заставляет мать испытывать лишний стресс в и без того стрессовой ситуации. Это ему получается, уже е только на бабку, но и на мать наплевать.
И я вместо своих чувств по поводу события (грустного или веселого), буду винить себя, что он тут тратит свое время и ему плохо
не все же такие, как ты =_= У матери может вообще моральных сил нет на какие-то мысли, кроме горя.
Отредактировано (2024-01-25 21:54:13)
Анон, матери важно правильно провести ритуалы.
Если для матери "правильно" - это когда в кругу людей, скорбящих по умершему, кто-то сидит тупо похавать супчик, у меня очень много вопросов к этой матери, в основном "зачем", "нахуя", "не находишь ли ты это оскорбительным для умершего и других скорбящих". Ты сам считаешь это правильным?
А если близкий родственник, которого ты хочешь на своем дне рождении или свадьбе видеть, скажет, что нахуй эти тупые ритуалы, лучше за компом посижу, тебе тоже норм будет?
Аналогия - не аргумент, а это еще и неверная аналогия.
Вежливые люди не станут спрашивать, где младшенький, потому что те, кому надо, уже там.
Вежливые люди не станут спрашивать, где младшенький
предлагаешь устроить отсев на входе? Или пусть все-таки детинушка поднимет зад из-за компа и потратит бесценные полчаса своей жизни?
Все будут сидеть в доме и спрашивать: а где же ваш младшенький?
А не сказать ли бабкам Сракам, что младшенький не смог по личным причинам?
А мать в таком состоянии еще должна какие-то отмазки вежливые придумывать
Чё там придумывать, если это буквально "ну не смог"? Слишком большой глобус для такой маленькой совы.
То есть мать желает ритуалы, гости желают доебывать мать в горе, им не жмет, а всем должен и обязан младшенький. Всех обслужить. И брата старшего обслужить.
То есть мать желает ритуалы, гости желают доебывать мать в горе, им не жмет, а всем должен и обязан младшенький. Всех обслужить. И брата старшего обслужить.
Обслужить это полчаса посидеть за столом. Напомню, он живет с родителями. То есть ему тупо надо выйти из комнаты и посидеть с родственниками. Обслужить это подготовить поминки, продукты там купить, готовкой заняться, принести/унести еду.
Но он не хочет. Что за поколение тех, кто должен носить колючий свитер, даже, если им тепло без него?
Напомню, он живет с родителями.
Ооо, филиал КМП, началось. И что, что с родителями, у него там может быть доля.
Он живет с родителями, а не родители его держат в заложниках, тыкая палкой с током, чтоб танцевал.
Он не хочет выходить. Не хочет. Желание такое - не выходить из комнаты, не совершать ошибку. Почему никто не слышит его желаний?
младшенький не смог по личным причинам?
так пездюк в соседней комнате торчит и мышкой клацает
Он не хочет выходить. Не хочет. Желание такое - не выходить из комнаты, не совершать ошибку. Почему никто не слышит его желаний?
Может, потому что желание горюющей матери ставят выше желаний сына? И что нормальные человеческие отношения это поддержать мать в ее горе? И если ты этого не можешь сделать, что ты за говно такое жалкое?
Он не хочет выходить. Не хочет.
зато хочет сидеть на шее у тех, на кого и срет
Почему желание матери выше желаний сына?
Если ей не понравится его поведение, она может его выгнать потом, за это или за другое. Перестаньте ванговать будущее.
Почему желание матери выше желаний сына?
У матери любимая мамка умерла, жалко её, а у сына что случилось?