Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Анон пишет:ему так-то горе одителей, которые его на шее держат в 25 лет, тоже до пизды
возможно, на это есть причины, нет?
Бедные родители курощали его вышкой в Канаде и он до сих пор с ними живет, потому что ему квартирку не купили? Масик охуел. Если что, там был апдейт, старший брат написал, что брат все таки присутствовал и даже нормально общался с тетушка и 65+, без выебывания.
Это оффтоп, но я все еще помню как в одном из тредов анон рассказывал страшную-престрашную историю как его двоюродных братьев заабъюзили тем что купили им квартиры
анон рассказывал страшную-престрашную историю как его двоюродных братьев заабъюзили тем что купили им квартиры
Сууууука!!!!
заабьюзьте меня так
Масик охуел.
так охуел или прешагнул через себя и свои чувства и всё таки пришёл?
может, его накрывает страхом смерти и вообще неприятно находиться на поминках
Именно поэтому он не пишет, что ему тупо страшно, он пишет: "это кринж" и "мне насрать". Смысл додумывать за беднягу какие-то травмы.
вы тут и без додумывания его хуями обложили на все деньги
Забей, тут выыыышшкаааа в Канаде, выпнуть на мороз и лишить наследства, у анонов как обычно от такого подгорает жопа. Если бы чувак выставил свой пост в каких-то заебали родственники, что его заставляют идти на похороны, то собрал бы ворох пожалеек. Как по мне не хочет, не надо, я там хз как он к бабушке относится или от недовольного ебала на похоронах его матери легче станет. У меня от постов его сестры большый кринж, если честно.
Отредактировано (2024-01-25 19:19:38)
Анон, это не похороны. С рыдающими родственниками, прощанием с телом, поездкой на кладбище и тд. Это поминки на сорок дней. Все, что от него требовалось, выйти из своей комнаты и посидеть с родственниками за поминальным столом.
Отредактировано (2024-01-25 19:24:03)
посидеть с родственниками за поминальным столом.
Такие, видимо, родственники, что их хочется только нахуй послать, а не пожрать с ними.
это не похороны. С рыдающими родственниками, прощанием с телом, поездкой на кладбище и тд. Это поминки на сорок дней.
Так это ещё хуже. Почти все поминки, на которых был этот анон, заканчивались тем, что родственники напивались в нулину, начинали сраться или плясать. Лучше уж рыдающие родственники и поездка на кладбище.
Почти все поминки, на которых был этот анон, заканчивались тем, что родственники напивались в нулину, начинали сраться или плясать.
Сочувствую, если ты из такой среды где все это возможно
Почти все поминки, на которых был этот анон, заканчивались тем, что родственники напивались в нулину, начинали сраться или плясать.
Ээээ, на тех поминках, где я была, пили компот. И усе. Никто не дрался и не скандалил. Потом то конечно, срались за наследство. Но это потом.
Все, что от него требовалось, выйти из своей комнаты и посидеть с родственниками за поминальным столом.
Ну, он не хотел. Имел право. Серьезно, как по мне если тебе нахер не уперлось это, лучше действительно не приходить, чем приходить и портить все своим недовольным лицом. Тем более как потом я поняла, он все-таки пришел, пожрал и ушел. Ну надеюсь, его сестра довольна. Хотя судя по постам нет
Отредактировано (2024-01-25 19:44:37)
Тем более как потом я поняла, он все-таки пришел, пожрал и ушел. Ну надеюсь, его сестра довольна.
Брат там старший.
Когда уже отвалится эта хуйня с 9/40 дней? Только тех, кто скорбит, зря теребить и не давать отпустить горе.
Все, что от него требовалось,
а если он не хочет? ну вот не хочет? этого не достаточно только потому, что учёбу оплатили? чтоб потом этой учёбой до конца жизни в рожу тыкать и предьявлять за это?
а если он не хочет? ну вот не хочет?
Ну это же в обе стороны работает. Сегодня он не хочет выйти и посидеть с родственниками, а завтра мать или брат не захотят как-то поддержать или чем-то помочь. Понимаю, что всем хочется немедленно наванговать родственников-свиноебов, чтобы оправдать эгоизм, но в нормальных семьях иногда приходится делать что-то, что тебе нахуй не упало, потому что это важно для твоих родных, а они потом делают так же что-то для тебя.
Да на старшего брата и спихнет.
Про поминки, кстати. Ехала с таксистом, рассказал кулстори. Ну про похороны начали, не спрашивайте. В ковид у него умерла бабушка, дед ее ненамного пережил. А дед неродной, ну то есть муж бабушки, второй. И у деда есть свои взрослые дети, внуки. Таксист ему не родня по крови. А хоронил деда именно он, родные как-то умудрились на него спихнуть это дело. Ну мужик напрягся да похоронил. И говорит, я езжу на кладбище, и вижу, что только я и бываю у деда. Никто к нему больше не ходит. А наследство родня то получила, конечно.
Отредактировано (2024-01-25 20:32:36)
а если он не хочет? ну вот не хочет?
на работу идти он тоже не хочет, но почему-то себя пересиливает и ходит (я надеюсь). В определенном возрасте уже пора расставлять приоритеты, и если свои нехотелки важнее утешения скорбящей матери - то это выбор, за который потом придется нести ответственность.
Вот только те, кто в таких мелочах упирается рогом, потом, когда сталкиваются с ответной реакцией, стоят с лицом пикачу почему-то.
Ну какбэ ему тоже когда-нибудь придется организовывать поминки
Или нет. Поминки для живых, и если ему эти поминки не уперлись, пусть организовывают те, кому уперлись.
В определенном возрасте уже пора расставлять приоритеты, и если свои нехотелки важнее утешения скорбящей матери - то это выбор, за который потом придется нести ответственность.
Ну и понесет. Начнет ныть, что ему все равно должны, будет дураком, а пока в своем праве.
Когда уже отвалится эта хуйня с 9/40 дней? Только тех, кто скорбит, зря теребить и не давать отпустить горе.
Только тех, кто скорбит, зря теребить и не давать отпустить горе.
Это не для теребить и не для галочки, это-мы сообща стараемся пережить горе, поддерживаем друг друга и вспоминаем ушедшего.
Кукусе пришлось переступить через себя! Для этих инфантильных эгоистов только свои хочу не хочу имеют значения, на остальных срать.