Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
он выдал чужие фотки
охуеть о.о зачем????
Мне он присылал свои, правда с порога и без запроса
охуеть о.о зачем????
Не знаю, анон. Мне в принципе выдали слезную историю про бедного (в прямом смысле в том числе, денюжек нету, бедствует) цис - парня, и видимо, чтобы не разоблачили, прислали фотки некого парня. Только вот фотки не вязались с историей, которую мне рассказывали.
Я очень сдерживаюсь, чтобы не рассказать эту кулстори, просто потому что меня по ней сидящий на хс Конрад опознает.
А что за история с Кейт?
сожительство, я полагаю. "Семь лет, прожитых в любви и согласии", которые после превратились в семь лет ужаса, арбуза и издевательств.
Аноны, а помнит кто-нибудь тысячницу с ником вроде бы Соня Who? Пару лет назад постоянно ее видел, а сейчас вообще ничего найти не могу. Блондинка 22-25 лет, не худенькая и часто выкладывала околонюдсы, писала чисто прожизнь, помню у неё как-то завирусился тред про детство в деревне и как во взрослом возрасте туда грустно возвращаться на праздники
Анон пишет:В смысле он и у нее пытался посидеть на шее? История с Кейт была не последней и не "сложным жизненным периодом", это система?
А что за история с Кейт?
Она его лет несколько содержала, пока "искал себя" и притаскивал хз откуда животных, в том числе крупную собаку. На одну зп всё это кормить - пиздец.
Аноны, а помнит кто-нибудь тысячницу с ником вроде бы Соня Who?
Sonya Wino? Тоже когда-то был подписан, но не знаю, почему сейчас молчит
https://x.com/annzolotoeruno/status/174 … 88592?s=46
Крч. Уезжаем на 14 дней. Дома 2 кота. Добровольцев смотреть за котами не нашлось. Деньги предлагала. Люди пашут 3/1, поэтому - нет.
Понимаю.
Соорудила котам кормушки примерно на 2 кг.корма каждая и автопоилку - примерно на 15 литров. Как думаете выживут котики самостоятельно?Ещё у них будет 5 горшков с хлорофитумом (кошка его жрёт вместо овса), игрушки, свободные полки "для полазать"...
? Как думаете?
Две недели срок большой...
Вывезут коты?
(зоогостиницы) Не только дорого... Тут ведь ещё момент. Представьте что это для котов - их собрали, посадили в переноску и ОТДАЛИ. ЧУЖИМ. К другим котам.
Мне кажется это ещё больший стресс...
А тут всё-таки коты остаются у СЕБЯ ДОМА, на своей территории.
Удивительный у авторши твита эксперимент, однако. Ну что, как думаете, выживут коты?
Отредактировано (2024-01-11 17:33:55)
Выживут, но обоссут же ей примерно все от стресса.
Выживут, но обоссут же ей примерно все от стресса.
У них там два лотка с силикагелем на 14 дней, и дверь в спальню заперта.
Удивительный у авторши твита эксперимент, однако
Меня куда больше поразило, что в комментариях не так много насовывающих в панамку, как я надеялся, и дохрена людей с "да все норм будет"
Анон пишет:Удивительный у авторши твита эксперимент, однако
Меня куда больше поразило, что в комментариях не так много насовывающих в панамку, как я надеялся, и дохрена людей с "да все норм будет"
Видимо подписчики собрались с таким же мышлением. Но да, это внезапно, обычно хотя бы несколько залайканных твитов про то, что так нельзя и автор охуел. Но там 350+ комментариев, мб просто они ниже...
Ну что, как думаете, выживут коты?
Тазы с водой ей посоветовали, это поможет с водой, что касаемо корма - тут зависит от пищевых привычек, моим котам, например, можно было бы тупо те же тазы с едой поставить и все было бы хорошо. Но я хз, как можно хладнокровно все оставлять на две недели, не уговорившись на минимум миниморум 2-3 посещения (каждые 4 дня например), чтобы проверить, не случилось ли что. Может случиться какой-нибудь форс-мажор и пиздец. Вообще не понимаю, как можно не найти присматривателя за котами, она там в ледяной пустыне живет посреди Антарктиды? Если человек сколько-нибудь поблизости живет, потратить за две недели 3-4 раза меньше часа на то, чтобы навестить котов, согласится каждый второй совершенно бесплатно. Я, например, совершенно неотзывчивый пидор, который не склонен помогать людям, но я бы даже коллеге помог в такой ситуации, уж не говоря про друзей-подруг.
У массы людей все еще низкая культура обращения с животными, например, они забивают на стерилизацию котов и кошек (которым это в тотальное отсутствие ебли не очень-то полезно), кормят невнятным говном вне зависимости от уровня доходов и т.д. Это если выкинуть за скобки совсем отбитых, которые способны собаку через пару лет выкинуть на улицу. Ну а те, кому диким кажется сам факт поехать в отпуск, не найдя предварительно людей для навещания котов, просто охуели и ничего не пишут, как я.
Тазы с водой ей посоветовали, это поможет с водой, что касаемо корма - тут зависит от пищевых привычек, моим котам, например, можно было бы тупо те же тазы с едой поставить и все было бы хорошо.
Вода, стоящая две недели, это не есть хорошо. Даже питьевой фонтанчик надо бы мыть почаще, а он с фильтром и всем таким
Ну и туалет тоже, мои бы уписали до потолка за такое время. Надо не два горшка, а целую ванну наполнителя. Хз, тут бы хоть раз в несколько дней надо минимальную уборку делать
Она вроде пишет в треде, что живет в ауле. Не думаю, что там прям целые сервисы по котоняням можно найти. Соседи и коллеги не хотят заезжать даже раз в 3-4 дня. Так что с одной стороны стремно оставлять животных одних, а с другой - а куда деваться, если ребенка надо вывезти на лечение?
Ну и туалет тоже, мои бы уписали до потолка за такое время. Надо не два горшка, а целую ванну наполнителя. Хз, тут бы хоть раз в несколько дней надо минимальную уборку делать
Кто знает, что там за коты, моим двум наполнителя на один туалет хватает на 10 дней (но я его еще по мелочи убираю в процессе, правда). Для меня все еще первейший вопрос, как так вышло, что не удалось найти человека присмотреть, чесслово. С сервисами могут быть проблемы, а со знакомыми прямо не знаю.
Отредактировано (2024-01-11 18:12:10)
Силикагель держит запах до месяца, правда, его нужно постоянно перемешивать. С двумя лотками, может, и норм будет. Если не произойдёт никаких форс-мажоров, то нормально коты переживут это.
Она вроде пишет в треде, что живет в ауле. Не думаю, что там прям целые сервисы по котоняням можно найти
Этот аул Новая Адыгея по факту не какой-то захолустный аул, а нормальный жилой район с новостройками, отделённый от Краснодара 15 минутами по мосту. А уж в Краснодаре завались этого добра. Пускай не пиздят, что там что-то нельзя найти.
Силикагель держит запах до месяца, правда, его нужно постоянно перемешивать. С двумя лотками, может, и норм будет. Если не произойдёт никаких форс-мажоров, то нормально коты переживут это.
Примерно 28 порций каках или больше коты вряд ли смогут чистенько утрамбовать в два лотка, но выживут, конечно.
Посмотрел на профиль этой дамы, ее посты. Может, поэтому не хотят с ней связываться? Но котов жалко(
Я это узнал де-факто и волосы дыбом. Хорошие прогрессивные умные люди, не люмпен-пролетариат, ебать.
Огспд.И от чего у тебя волосы дыбом? Что люди оставили кошку на передержку и не забрали, пока не смогли? Ужас, конечно, как их земля только носит
Никто не обязан относиться к животным, как к членам семьи/детям и так далее. И ценить их выше своего комфорта - не норма. То, что лично ты и твое окружение думают о котах больше, чем о себе, это ваша личная заморочка, а не золотое правило, которого все должны придерживаться.
Надеюсь, ты просто жирное, а не отмороженный на голову социопат)
Никто не обязан относиться к животным, как к членам семьи/детям и так далее. И ценить их выше своего комфорта - не норма. То, что лично ты и твое окружение думают о котах больше, чем о себе, это ваша личная заморочка, а не золотое правило, которого все должны придерживаться.
Пиздец, просто нет слов
отделённый от Краснодара 15 минутами по мосту
Я тебе больше скажу - по факту это и есть Краснодар. И очень близко к центру, 10-15 минут без пробок.
Не представляю, что в голове у авторши происходит
Отредактировано (2024-01-11 23:32:50)
ценить их выше своего комфорта - не норма.
Анон, судя по исходному посту, там сабж вернулись, не забрали животное и уехали в отпуск, совершенно не думая о комфорте тех людей, которым они животное на долгое время оставляли, что там, может, тоже хочется отдохнуть. Это как бы уже не совсем про животных
Анон пишет:ценить их выше своего комфорта - не норма.
Анон, судя по исходному посту, там сабж вернулись, не забрали животное и уехали в отпуск, совершенно не думая о комфорте тех людей, которым они животное на долгое время оставляли, что там, может, тоже хочется отдохнуть. Это как бы уже не совсем про животных
Это ты уже фанфик пишешь, мы как бы хз какие там были договоренности по коту, вообще не выглядит крипово, если норм договорились о передержке у подруги