Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А Агата Лерд реально портит технику или это звездеж?
Звездеж. В компьютерном железе человек реально шарит и работает очень аккуратно. Подозреваю, что с ноутом было что-то вроде: "Чувак, у тебя аккум потёк нахуй, если его щас не вынуть, сдохнет весь ноут. Давай я его выну, поработаешь пока от сети, а как будет бабло, купишь новый вот здесь вот".
А Агата Лерд реально портит технику или это звездеж?
Агата способна многое испортить, но в технике она шарит. И тут либо произошло непонимание, либо Конрад как всегда изображает жертву и напездывает на бывшую такую подругу, что аж сестру. Впрочем, ему не впервой.
на бывшую такую подругу, что аж сестру. Впрочем, ему не впервой.
В смысле он и у нее пытался посидеть на шее? История с Кейт была не последней и не "сложным жизненным периодом", это система?
напездывает на бывшую такую подругу, что аж сестру. Впрочем, ему не впервой.
Фу, терпеть не могу, когда так делают.
Отдельно дёргаю глазом на все эти рОлевые "коммуналки". Понимаю, что каждый дрочит как хочет, но вот эти многочисленные братья-сестры, которые братья ровно до очередного скандала - как-то meh.
Пиздежа примерно 99,9%.
Еще тред тайных сант
https://x.com/kanadart/status/174475019 … pyMhhluwqA
Как я рад, что не участвую в этой залупе, несмотря на принудиловку от начальства
С такой подводкой ждешь уже початую пачку риса, а там тупо ненужная игрушка, еще и с вангованием по цене
С такой подводкой ждешь уже початую пачку риса, а там тупо ненужная игрушка, еще и с вангованием по цене
При этом девушка писала виш лист, и довольно подробный. Но ее Санта на этот виш лист положил хер.
Они нашли эту игрушку на вб и она реально очень такая себе
Один хрен уровень драмы флопнулся с фоткой подарка...
Один хрен уровень драмы флопнулся с фоткой подарка...
Но подарок реально говно. Девушке он не нужен. Виш она писала, на ее желания забили. Тем более, там компания давно знакомых людей уже.
Зато в реплаях крутецкая история про трусы свекрови в подарок. Хоть шерсти клок.
Не, подарок действительно говно и поступок мерзкий, но даже я бы сказал, что автор излишне драматизирует.
трусы свекрови
Даже не свекрови! Просто чьи-то от неё.
Не, подарок действительно говно и поступок мерзкий, но даже я бы сказал, что автор излишне драматизирует.
Ну, все остальные в компании получили нормальные, хорошие подарки, и этот хрен тоже с приличным подарком, и одна девушка с говном. Если неудачно попало в настроение, вполне повод порыдать.
Она недостаточно драматизирует. В группе хороших знакомых ей одной прилюдно подарили говно, причем даритель осознавал, что дарит говно. Настроение испорчено напрочь.
Я бы швырнул в морду такое. Игра добровольная, не хочешь - не участвуешь.
Она недостаточно драматизирует
Анон, автор пишет о своей подруге.
я в курсе, подруга молча ушла в другую комнату записывать кружочки.
Ну, надеюсь, хоть жлоба больше не будут брать в такие обмены.
https://twitter.com/AresEnialios - внезапно опознала в очередной маршрутке с пауканами Конрада, участника давней эпопеи с кошками Миакори. Тогда прям адекватным себя показал, а тут пауканы, адский пиздеж про бывшую (анон ее знает, пиздеж пиздежный), пиздеж про других людей, просто пиздеж. Аж не по себе стало. Его Люба покусала, что ли?
Так он всегда таким был. Этот анон в свое время попал на него, до сих пор дёргает глазом, вспоминая
Этот анон в свое время попал на него, до сих пор дёргает глазом, вспоминая
и я((((( обнимемся.
и я((((( обнимемся
Обнимемся, анон.
Вот уж не думал, что он снова вылезет в большие интернеты со своими ролевками. Но хоть больше чужие фотки не тырит, выдавая себя за человека, на этом спасибо.
В смысле он и у нее пытался посидеть на шее? История с Кейт была не последней и не "сложным жизненным периодом", это система?
А что за история с Кейт?
Но хоть больше чужие фотки не тырит
И такое было? о_о
И такое было? о_о
Анон подозревал, что его наебывают и потребовал фоток. Конраду, видимо, сильно не хотелось сворачивать ролевку и игру на нервах анона, поэтому, он выдал чужие фотки. И так несколько раз их присылал.