Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я как согласен с большинством, что эта упаковка невнятная, так и с теми, кто говорит, что этот хомяк мало чем отличается от других хомяков на полке. Хотя, конечно, шляпа тащит
кто говорит, что этот хомяк мало чем отличается от других хомяков на полке.
Главное, что понятно, что это хомяк, а не морская свинка, крыса, белочка, и сразу считывается, что это корм для хомяка а не веганская закусь или вкусняшка для кошки.
не ценят замысел художника
Из комментов:
Кстати,белая упаковка с надписью «корм для твоего ебучего хомяка»,стоящая на кассе дикси, - более удачный ход
Отредактировано (2023-12-09 02:40:52)
Отсюда
Девушка так мило всем отвечает. Я бы заебался
Когда вы видите стрёмный дизайн
Оба дизайна норм. Левый не сильно отличается от правого. Ну как минимум не до такой степени, чтобы "ах, тут хомяк в шляпе! НЕ буду брать!" или "Ах, тут хомяк рисованный! Куплю оптом!".
Дизайн со шляпой более удачный, потому что понятный. Но в комментах адепты "да нахой ваши дизайнеры нужны" ебанулись
А меня умиляют заходы про то, что у тех, кому больше нравится хомяк в шляпе просто плохой вкус. Вот с чего все эти супер-креативные берут, что у них вкус хороший? Что вообще делают в массмаркете великие художники с замашками Малевича и презрением к "ненасмотренной" серой массе? Несли б своих хомяков прямиком в Третьяковку.
А меня умиляют заходы про то, что у тех, кому больше нравится хомяк в шляпе просто плохой вкус.
Видно как люди и сама авторица дизайна воспринимают упаковку в отрыве от ее прямого назначения, просто как картинка, ее упаковка интереснее, но функционально она хуже
@Анон #34593, когда у меня были грызуны, я выбирал корм, где на упаковке есть прозрачная часть и можно посмотреть что реально там лежит
+много, главное наполнение.
когда у меня были грызуны, я выбирал корм, где на упаковке есть прозрачная часть и можно посмотреть что реально там лежит
Не знаю, как насчет именно грызунов, но я думал, что сухой корм в целом не должен иметь прозрачную упаковку, чтобы защитить его от воздействия света
Анон пишет:когда у меня были грызуны, я выбирал корм, где на упаковке есть прозрачная часть и можно посмотреть что реально там лежит
Не знаю, как насчет именно грызунов, но я думал, что сухой корм в целом не должен иметь прозрачную упаковку, чтобы защитить его от воздействия света
А как крупа для людей в магазине в прозрачной упаковке продается? Орешки так вообще в открытую лежат на развес
А меня умиляют заходы про то, что у тех, кому больше нравится хомяк в шляпе просто плохой вкус. Вот с чего все эти супер-креативные берут, что у них вкус хороший?
Ну да, у меня плохой вкус. Но я иду в магазин с четкой целью "купить Х". Масло, муку, колбасу и корм для хомяка. При этом мне не до рассматривания упаковки, я думаю о том, что цены охуели, как бы вписаться в бюджет, что приготовить на неделю и сроках годности. С этой точки зрения вторая упаковка лучше. На ней есть хомяк, по которому понятно, что это корм для хомяка, а не чипсы, корм для крысы или мюсли, и фотка зерновой смеси, по которой можно прикинуть состав.
Все, больше нихуя не надо, это корм для ебучего хомяка.
Тем не менее, шарящие твиттерские уже обнаружили, что состав корма - говно, и хомяк там половину жрать не будет, а от других видов кормов у грызунов может развиться диабет. Лично анон кормам со зверьми на упаковке не доверяет именно поэтому - чаще всего состав окажется хуйней.
Тем не менее, шарящие твиттерские уже обнаружили, что состав корма - говно, и хомяк там половину жрать не будет, а от других видов кормов у грызунов может развиться диабет.
Это другой момент, состав можно сравнивать с другими кормами в той же ценовой категории.
Изначально же речь о том, что дизайнерам может казаться крутым то, что большинству либо не понравится визуально, либо покажется не функциональным. И это не повод считать, что у людей массово плохой вкус.
Пример как человек ориентирован на самовыражение в работе,
А где там самовыражение? Убогое цветовое сочетание, корпоративный хомяк по типу стоковых изображений, и ВСЁ. Я еще поняла бы если бы она красоту нарисовала, а её отвергли, но это же реально унылое убожество
Убогое цветовое сочетание
Это тебе насмотренности не хватает.
Тем не менее, шарящие твиттерские уже обнаружили, что состав корма - говно, и хомяк там половину жрать не будет, а от других видов кормов у грызунов может развиться диабет. Лично анон кормам со зверьми на упаковке не доверяет именно поэтому - чаще всего состав окажется хуйней.
А это ты к чему? Разве состав стал бы лучше, если бы на упаковке напечатали креативное творение?
А это ты к чему?
К тому, что состав тут вообще ни при чем.
У них вся линейка - грызуны в шляпках, а упаковки разных цветов. По-моему это охуенно
Ещё вариант отличного дизайна - и флэт-красивости, как любит молодежь, и понятное, и сами рисунки приятнее
Сравните с вариантом Сони
@Анон #34619, варианты что ты принес реально круче чем у Сони, те которые флэтовые и все понятно что за корм и для кого
Ещё вариант отличного дизайна - и флэт-красивости, как любит молодежь, и понятное, и сами рисунки приятнее
Вот это классный дизайн.
А хомяки в шляпах с забором, уж простите, херня,вне зависимости от дизайнов Сони.
Твиттер их защищает, по-моему, исключительно из чувства противоречия и потому, что из них мемов можно напилить.
Без шляпы был бы херня. Но шляпа реально тащит.
Твиттер их защищает, по-моему, исключительно из чувства противоречия и потому, что из них мемов можно напилить.
+1000, говно лютое, а не упаковка.
У них вся линейка - грызуны в шляпках, а упаковки разных цветов. По-моему это охуенно
Плюсую. Они эти шляпки сделали отличительной фишкой брэнда, по сути.
Вообще топовые дизайны упаковки. И фотка корма есть, и флэт-картинки милые, и цвета приятные глазу.
https://twitter.com/totallhyp/status/17 … 3PbZw&s=19
Одна студентка грозится избить другую в СПбГУ. Договор не общаться с парнем, угрозы в личку, оскорбления, слив телефона на сайт эскорта - такое ощущение, что анон вернулся в восьмые-девятые классы в конце 90-ых.
Но если не вброс, девочку, которой угрожают прям жаль.