Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#34601 2023-12-09 01:42:48

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Я как согласен с большинством, что эта упаковка невнятная, так и с теми, кто говорит, что этот хомяк мало чем отличается от других хомяков на полке. Хотя, конечно, шляпа тащит

#34602 2023-12-09 01:51:19

Анон

Анон пишет:

кто говорит, что этот хомяк мало чем отличается от других хомяков на полке.

Главное, что понятно, что это хомяк, а не морская свинка, крыса, белочка, и сразу считывается, что это корм для хомяка а не веганская закусь или вкусняшка для кошки.

#34603 2023-12-09 02:39:42

Анон

Анон пишет:

не ценят замысел художника

:omg:
Из комментов:

Кстати,белая упаковка с надписью «корм для твоего ебучего хомяка»,стоящая на кассе дикси, - более удачный ход

Отредактировано (2023-12-09 02:40:52)

#34604 2023-12-09 05:08:03

Анон

Анон пишет:

Отсюда

Девушка так мило всем отвечает. Я бы заебался :lol:

#34605 2023-12-09 06:58:11

Анон

Анон пишет:

Когда вы видите стрёмный дизайн

Оба дизайна норм. Левый не сильно отличается от правого. Ну как минимум не до такой степени, чтобы "ах, тут хомяк в шляпе! НЕ буду брать!" или "Ах, тут хомяк рисованный! Куплю оптом!".

#34606 2023-12-09 09:21:09

Анон

Дизайн со шляпой более удачный, потому что понятный. Но в комментах адепты "да нахой ваши дизайнеры нужны" ебанулись  :facepalm:

#34607 2023-12-09 09:33:51

Анон

А меня умиляют заходы про то, что у тех, кому больше нравится хомяк в шляпе просто плохой вкус. Вот с чего все эти супер-креативные берут, что у них вкус хороший? Что вообще делают в массмаркете великие художники с замашками Малевича и презрением к "ненасмотренной" серой массе? Несли б своих хомяков прямиком в Третьяковку.

#34608 2023-12-09 10:01:26

Анон

Анон пишет:

А меня умиляют заходы про то, что у тех, кому больше нравится хомяк в шляпе просто плохой вкус.

Видно как люди и сама авторица дизайна воспринимают упаковку в отрыве от ее прямого назначения, просто как картинка, ее упаковка интереснее, но функционально она хуже

#34609 2023-12-09 12:00:23

Анон

Анон пишет:

@Анон #34593, когда у меня были грызуны, я выбирал корм, где на упаковке есть прозрачная часть и можно посмотреть что реально там лежит

+много, главное наполнение.

#34610 2023-12-09 12:03:24

Анон

Анон пишет:

когда у меня были грызуны, я выбирал корм, где на упаковке есть прозрачная часть и можно посмотреть что реально там лежит

Не знаю, как насчет именно грызунов, но я думал, что сухой корм в целом не должен иметь прозрачную упаковку, чтобы защитить его от воздействия света

#34611 2023-12-09 12:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда у меня были грызуны, я выбирал корм, где на упаковке есть прозрачная часть и можно посмотреть что реально там лежит

Не знаю, как насчет именно грызунов, но я думал, что сухой корм в целом не должен иметь прозрачную упаковку, чтобы защитить его от воздействия света

А как крупа для людей в магазине в прозрачной упаковке продается? Орешки так вообще в открытую лежат на развес

#34612 2023-12-09 13:09:14

Анон

Анон пишет:

А меня умиляют заходы про то, что у тех, кому больше нравится хомяк в шляпе просто плохой вкус. Вот с чего все эти супер-креативные берут, что у них вкус хороший?

Ну да, у меня плохой вкус. Но я иду в магазин с четкой целью "купить Х". Масло, муку, колбасу и корм для хомяка. При этом мне не до рассматривания упаковки, я думаю о том, что цены охуели, как бы вписаться в бюджет, что приготовить на неделю и сроках годности. С этой точки зрения вторая упаковка лучше. На ней есть хомяк, по которому понятно, что это корм для хомяка, а не чипсы, корм для крысы или мюсли, и фотка зерновой смеси, по которой можно прикинуть состав.
Все, больше нихуя не надо, это корм для ебучего хомяка.

#34613 2023-12-09 13:37:33

Анон

Тем не менее, шарящие твиттерские уже обнаружили, что состав корма - говно, и хомяк там половину жрать не будет, а от других видов кормов у грызунов может развиться диабет. Лично анон кормам со зверьми на упаковке не доверяет именно поэтому - чаще всего состав окажется хуйней.

#34614 2023-12-09 14:34:16

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, шарящие твиттерские уже обнаружили, что состав корма - говно, и хомяк там половину жрать не будет, а от других видов кормов у грызунов может развиться диабет.

Это другой момент, состав можно сравнивать с другими кормами в той же ценовой категории.
Изначально же речь о том, что дизайнерам может казаться крутым то, что большинству либо не понравится визуально, либо покажется не функциональным. И это не повод считать, что у людей массово плохой вкус.

#34615 2023-12-09 14:34:37

Анон

Анон пишет:

Пример как человек ориентирован на самовыражение в работе,

А где там самовыражение? Убогое цветовое сочетание, корпоративный хомяк по типу стоковых изображений, и ВСЁ. Я еще поняла бы если бы она красоту нарисовала, а её отвергли, но это же реально унылое убожество

#34616 2023-12-09 14:37:36

Анон

Анон пишет:

Убогое цветовое сочетание

Это тебе насмотренности не хватает. :old:

#34617 2023-12-09 14:38:16

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, шарящие твиттерские уже обнаружили, что состав корма - говно, и хомяк там половину жрать не будет, а от других видов кормов у грызунов может развиться диабет. Лично анон кормам со зверьми на упаковке не доверяет именно поэтому - чаще всего состав окажется хуйней.

А это ты к чему? Разве состав стал бы лучше, если бы на упаковке напечатали креативное творение?

#34618 2023-12-09 14:41:52

Анон

Анон пишет:

А это ты к чему?

К тому, что состав тут вообще ни при чем.

#34619 2023-12-09 14:45:44

Анон

У них вся линейка - грызуны в шляпках, а упаковки разных цветов. По-моему это охуенно

Скрытый текст

Ещё вариант отличного дизайна - и флэт-красивости, как любит молодежь, и понятное, и сами рисунки приятнее

Скрытый текст

Сравните с вариантом Сони

Скрытый текст

#34620 2023-12-09 15:20:48

Анон

@Анон #34619, варианты что ты принес реально круче чем у Сони, те которые флэтовые и все понятно что за корм и для кого

#34621 2023-12-09 15:22:03

Анон

Анон пишет:

Ещё вариант отличного дизайна - и флэт-красивости, как любит молодежь, и понятное, и сами рисунки приятнее

Вот это классный дизайн.
А хомяки в шляпах с забором, уж простите, херня,вне зависимости от дизайнов Сони.
Твиттер их защищает, по-моему, исключительно из чувства противоречия и потому, что из них мемов можно напилить.

#34622 2023-12-09 15:25:37

Анон

Без шляпы был бы херня. Но шляпа реально тащит.

#34623 2023-12-09 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Твиттер их защищает, по-моему, исключительно из чувства противоречия и потому, что из них мемов можно напилить.

+1000, говно лютое, а не упаковка.

#34624 2023-12-09 15:53:19

Анон

Анон пишет:

У них вся линейка - грызуны в шляпках, а упаковки разных цветов. По-моему это охуенно

Плюсую. Они эти шляпки сделали отличительной фишкой брэнда, по сути.

Анон пишет:

Вообще топовые дизайны упаковки. И фотка корма есть, и флэт-картинки милые, и цвета приятные глазу.

#34625 2023-12-09 18:21:00

Анон

https://twitter.com/totallhyp/status/17 … 3PbZw&s=19

Одна студентка грозится избить другую в СПбГУ. Договор не общаться с парнем, угрозы в личку, оскорбления, слив телефона на сайт эскорта - такое ощущение, что анон вернулся в восьмые-девятые классы в конце 90-ых.
Но если не вброс, девочку, которой угрожают прям жаль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума