Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#34351 2023-11-10 13:31:07

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

1) Составление этого списка в принципе. В моём понимании, когда человек тебе нравится и ты в нём заинтересован, тебе приятно радовать его различными способами. .
2) Вываливание этого списка в твитор.

+1 Просто добавить нечего. Эта новая привычка личные вещи обсуждать с миллионом товарищей в сети вообше за гранью для меня. Подсчет же презервативов, это такой уровень мелочности и тупизны, что стратосферу пробивает.

#34352 2023-11-10 13:32:18

Анон

Анон пишет:

Аноны спорят с нейросетью, которая всрато-инцельно не понимает или вбрасывает, почему пиздец записывать гондоны в список "я молодетс", как и вообще составлять такой мелочный жалкий список.

Так он мелочный и жалкий почему?
И почему в бытовые списки с мытьём полов и готовкой не мелочные и жалкие тогда?

#34353 2023-11-10 13:32:39

Анон

Анон пишет:

Про презервативы я тоже не понимаю, они же нужны именно для мужчин. Но всё остальное вполне, он же ясно написал.

Ну типа женщина же тоже хочет секса, поэтому презики это покупка для двоих.  =D
Но все равно это мелочность.

#34354 2023-11-10 13:34:31

Анон

Анон пишет:

Ну типа женщина же тоже хочет секса, поэтому презики это покупка для двоих.

Мы ничего про неё не знаем, может, ей не впёрся именно проникающий секс. Мне как женщине презервативы вообще не нужны, про неё неизвестно, но вероятно, если бы ей были нужны, она бы их покупала.

#34355 2023-11-10 13:35:47

Анон

Анон пишет:

Бытовые списки они про общий быт в паре. И хорошо показывают, что бОльшую часть бытовухи тащит женщина. А мужчину надо пинками заставлять что-то сделать. Хотя дом вроде как общий, быт общий, так почему только женщина его тащит?

#34356 2023-11-10 13:37:04

Анон

Анон пишет:

Она не высмеивала 

ну ты реплаи почитай, где она весело поддерживала тех, кто стебался над пацаном.

Анон пишет:

Фото выкладывать впрочем не ок, ну она и писала, что не ожидала такого внимания

да-да, это же всего лишь "личный дневничок" на 2к подписчиков. кто же мог предположить, что будет такое внимание  :hmm:

#34357 2023-11-10 13:38:17

Анон

ты реплаи почитай, где она

Говорила, что он очень красивый и ей жаль хуярить дружбу и дискомортно.

#34358 2023-11-10 13:39:09

Анон

А мужчину надо пинками заставлять что-то сделать. Хотя дом вроде как общий, быт общий, так почему только женщина его тащит?

Он сделал пять завтраков вообще-то  :lenin: умаялся, герой((((

#34359 2023-11-10 13:40:21

Анон

Анон пишет:

А мужчину надо пинками заставлять что-то сделать. Хотя дом вроде как общий, быт общий, так почему только женщина его тащит?

Он сделал пять завтраков вообще-то  :lenin: умаялся, герой((((

А эти вообще вместе не жили. И то был пункт, «проводили время у меня». И чо?

#34360 2023-11-10 13:41:12

Анон

Ничего, иди уже себе, плз, я уже вымыл экран с фейри

#34361 2023-11-10 13:45:56

Анон

Анон пишет:

Бытовые списки они про общий быт в паре. И хорошо показывают, что бОльшую часть бытовухи тащит женщина.

А если показать, что все тащит женщина, не получится, то список составлять нельзя, фу! Ты что, мелочный чтоли?

#34362 2023-11-10 13:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бытовые списки они про общий быт в паре. И хорошо показывают, что бОльшую часть бытовухи тащит женщина. А мужчину надо пинками заставлять что-то сделать. Хотя дом вроде как общий, быт общий, так почему только женщина его тащит?

Быт общий, а отношения не общие? Интересно.

#34363 2023-11-10 13:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бытовые списки они про общий быт в паре. И хорошо показывают, что бОльшую часть бытовухи тащит женщина.

А если показать, что все тащит женщина, не получится, то список составлять нельзя, фу! Ты что, мелочный чтоли?

Наоборот, я только порадуюсь, что какой-то женщине удалось спихнуть на мужика часть быта. Ух ты!

#34364 2023-11-10 13:51:21

Анон

Анон пишет:

А вносили, девушку, которой друг предложил встречаться, а она его фотку выложила и оборжала? Тоже километровый тред получился.

Видел, такая же ебанина, только еще и с фоткой, что у людей с эмпатией, по нулям по ходу

#34365 2023-11-10 13:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наоборот, я только порадуюсь, что какой-то женщине удалось спихнуть на мужика часть быта. Ух ты!

Чтд, список плох, потому что мужчина составил.

#34366 2023-11-10 13:52:35

Анон

Анон пишет:

Чтд, список плох, потому что мужчина составил.

Да блин. У мужика проблема с эмоциональной частью, так при чем тут бабки, которые он потратил? Это вообще две не связанных вещи.

#34367 2023-11-10 13:54:39

Анон

Анон пишет:

всрато-инцельно

Но если у них был секс, то тс уже не инцел.  :evil:

Анон пишет:

При помощи списка он подтвердил, что дурачок. Не надо оценивать, можно простым языком написать про недостаток в эмоциях, в общении.

Под дурачком ты имеешь в виду психологические особенности? Он про них тоже говорил в контексте того, что ему сложно оценивать свои чувства сами по себе и нужна рационализация. Как по мне, быть стремным эйблистом, который оскорбляет людей за организацию жизни с менталками гораздо хуже, чем составлять списки трат.

Отредактировано (2023-11-10 13:57:45)

#34368 2023-11-10 14:00:57

Анон

Как по мне, быть стремным эйблистом, который оскорбляет людей за организацию жизни с менталками гораздо хуже,

Лучше так, чем быть сджвехой, которая храбро защищает на анонимном форуме очередного соевого душнилу с тонной придуманных менталочек.
Каждому из нас нести свой крест 😔

#34369 2023-11-10 14:04:36

Анон

Анон пишет:

Как по мне, быть стремным эйблистом, который оскорбляет людей за организацию жизни с менталками гораздо хуже, чем составлять списки трат.

Если ему сложно, пусть к доктору идет. А вот это подсчет кринж. Три раза сводил в ресторан, два раза букет подарил, презики купил, но мне недодали, плак плак.

#34370 2023-11-10 14:05:40

Анон

Список плох тем, что он мелочный и всратый. Я покупали презики! Я внес вклад в наши отношения! И еще завтрак приготовил! Целых вот сколько раз. И какал сам, попы вытирал сам. Похвали меня, мамочка, я молодец. И сразу ясно, почему его на хуй послали. Кому он нужен?

#34371 2023-11-10 14:08:47

Анон

Анон пишет:

ну ты реплаи почитай, где она весело поддерживала тех, кто стебался над пацаном.

Ну ты принеси эти реплаи. А то сколько не листал — нашёл только про то, что он красавчик, классный чел и был хорошим другом.

Сижу в ахуе с твиттерских инцелов, разъясняющих ей, что она одновременно френдзонщица и шалава, и ещё сама к нему приползёт, когда ей исполнится тридцать и она станет старой и сморщенной :smoke:

Отредактировано (2023-11-10 14:14:09)

#34372 2023-11-10 14:10:52

Анон

Анон пишет:

Как по мне, быть стремным эйблистом, который оскорбляет людей за организацию жизни с менталками гораздо хуже,

Лучше так, чем быть сджвехой, которая храбро защищает на анонимном форуме очередного соевого душнилу с тонной придуманных менталочек.
Каждому из нас нести свой крест 😔

Да очередная пик ми герл, вписалась за мужика из твиттера. Обидели бедосечку, недостаточно хорошо общали, видимо. Если мужик твиттер закрыл, то перед ним не покажешь, какая хорошая девочка. Но можно тут уесть злых и меркантильных бапп.

#34373 2023-11-10 14:10:54

Анон

Анон пишет:

И сразу ясно, почему его на хуй послали. Кому он нужен?

Ну, технически расставание произошло по его инициативе. Он ощутил, что не додали, он убедился, что партнерша не хочет ничего менять и вообще не заинтересована в этих отношениях, по итогу они совершенно цивильно расстались. Так что я все еще не понимаю, где аноны увидели проблему. Если бы все так выходили из неудачных отношений, мир был бы намного лучше.

Отредактировано (2023-11-10 14:12:27)

#34374 2023-11-10 14:12:37

Анон

Да очередная пик ми герл, вписалась за мужика из твиттера. Обидели бедосечку, недостаточно хорошо общали, видимо. Если мужик твиттер закрыл, то перед ним не покажешь, какая хорошая девочка. Но можно тут уесть злых и меркантильных бапп.

Плюсую

#34375 2023-11-10 14:13:37

Анон

Анон пишет:

Кому он нужен?

Адекватным нет, но хватает девушек с забитой самооценкой готовых вписаться и позаботится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума