Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Теперь мне стало интересно, в историях про женщин в браке всякую стирку, готовку и прочее считают. В чем отличие? Это сакральные ваши в отличие от грязных денег?
Отношения тоже не бытом определяются, но это считают часто.
Тс посчитал свой вклад в досуг, то, что он материальный это просто факт.
Отредактировано (2023-11-10 08:18:10)
Теперь мне стало интересно, в историях про женщин в браке всякую стирку, готовку и прочее считают. В чем отличие? Это сакральные ваши в отличие от грязных денег?
Обычно считают женский и мужской вклад в общую бытовуху. Мужики считают, что еботня с уборкой, стиркой и готовкой это чисто женское дело, а их мужское дело прибить полочку. Но в городской квартире у мужика чисто мужской работы, типа прибить полочку, починить кран, повесить карниз мало, и это никак не уравновешивает объем женской работы. Так что типа, Вася, хватит пиздеть про полочку, гоу пылесосить и стирку развешивать.
Я все понимаю, но траты на презервативы не понимаю. Это чей член, блин? Презики это чисто мужской расходник, имхо. Как у женщин траты на оральные контрацептивы или там на спираль. Или на прокладки. А, еще амортизацию квартиры посчитал, видимо. «Мы проводили время в основном у меня». И чо? Еще бы написал увеличившийся расход туалетной бумаги в траты. «Я пять раз приготовил красивый завтрак». Молодец какой, дайте ему пирожок.
Обычно считают женский и мужской вклад в общую бытовуху.
Но они не жили вместе, так что из совместной бытовухи судя по всему были те самые завтраки, если она оставалась на ночь.
Ну и да, приготовить эстетичный завтрак для любимки это вполне себе вклад в отношения.
«Мы проводили время в основном у меня». И чо?
Это просто о том, что он предоставлял место для встреч (а так же, если уж они не жили вместе, полностью на нем было содержание этой квартиры, уборка, стирка и тп)
Презики это чисто мужской расходник, имхо.
Венерические болячки и риск беременности, если тян не пользуется другой контрацепцией, вышли из чата
Отредактировано (2023-11-10 08:48:51)
Но они не жили вместе, так что из совместной бытовухи судя по всему были те самые завтраки, если она оставалась на ночь.
Это было к вопросу, зачем вообще считают стирку и готовку, не в приложении к данному кейсу.
Венерические болячки и риск беременности
Нету презиков, нету секса, нет риска беременности и зппп. В мое время презики с мужика были. Может, это уже устарело и все расходы надо пополамить, хз.
Это было к вопросу, зачем вообще считают стирку и готовку, не в приложении к данному кейсу.
Тогда к чему это вообще, если к данному кейсу это неприменимо? Потому что никакого
Мужики считают, что еботня с уборкой, стиркой и готовкой это чисто женское дело, а их мужское дело прибить полочку.
Тут не было, мужик всем этим сам занимался.
В мое время презики с мужика были. Может, это уже устарело и все расходы надо пополамить, хз.
Да, возможно ты менталитетом из тех времен, когда считалось, что секс нужен исключительно мужчине, а женщина предоставляет его как услугу и рассчитывает на компенсацию.
Но тс явно из другой возрастной группы с другими взглядами
Отредактировано (2023-11-10 09:00:31)
Да, возможно ты менталитетом из тех времен, когда считалось, что секс нужен исключительно мужчине, а женщина предоставляет его как услугу и рассчитывает на компенсацию.
Но тс явно из другой возрастной группы с другими взглядами
Я другой анон, но могу сказать, что в прогрессивном феминистичном твиттере тоже считают, что презики должны быть с мужика, притом обязательно японские из секс-шопов, а не какой-то там дюрекс
Обычно считают женский и мужской вклад в общую бытовуху.
Так и тс посчитал мужской и женский вклад в отношения. В чем разница?
Встречал среди комментариев к истории взгляд, что чем это тс недоволен, ему же писечку сразу дали. А что ему ещё надо?
другой анон, но могу сказать, что в прогрессивном феминистичном твиттере тоже считают, что презики должны быть с мужика, притом обязательно японские из секс-шопов, а не какой-то там дюрекс
Да чот я польстил возрастной группе в целом, ментальность эта и у молодых встречается. Думаю, потому и рвануло.
Отредактировано (2023-11-10 09:12:31)
Так и тс посчитал мужской и женский вклад в отношения. В чем разница?
Ее вышивание в аду, где она лежит и терпит секс в надежде на мамонта vs его чмошные, никому кроме него не нужные презики, досуг и завтраки
Да чот я польстил возрастной группы в целом, ментальность эта никуда не ушла.
Ментальность не ушла, потому что все еще есть неравенство между М и Ж. Поэтому сорян, но презики с мужика.
Поэтому сорян, но презики с мужика
Но нужны-то они хоть обоим, или и дальше будешь рассказывать про исключительно мужскую потребность?
Отредактировано (2023-11-10 09:13:57)
Анон пишет:Поэтому сорян, но презики с мужика
Но нужны-то они хоть обоим, или и дальше будешь рассказывать про исключительно мужскую потребность?
Ну давайте тогда пополамить еще расходы девушки на контрацептивы в таблетках. Или это не считается? А расходы девушки на уход за собой тоже надо пополамить? Мужики же любят ухоженных девушек. Чтобы стройная, с хорошей кожей, длинными блестящими волосами и прочее.
Ну давайте тогда пополамить еще расходы девушки на контрацептивы в таблетках
В данном кейсе неизвестно, принимала ли она их.
А расходы девушки на уход за собой тоже надо пополамить? Мужики же любят ухоженных девушек
Тс закрыл твиттер, но насколько я помню, по аватарке он был норм, а по роду занятий какой-то артист, так что в уход за собой в данном случае вкладывались оба, во всяком случае традиционного расклада "богатый агли бастард айтишник и секси-модель" там не было.
В целом, имхо, разница в том, что во внешку девушка вкладывается вне зависимости от того, с кем она в отношениях, и есть ли у нее вообще отношения. И внешка влияет не только на отношения, на работе ухоженным тоже зачастую проще.
В то время как презервативы это специфический расходник под одну задачу, и в задаче, как правило, участвуют двое.
Отредактировано (2023-11-10 09:28:14)
Женщину можно до оргазма довести и без риска венерички, беременностей, члена и презерватива. Кто хочет проникающего секса в женщину, тот и платит.
Тс закрыл твиттер, но насколько я помню, по аватарке он был норм
По аватарке там был унылый дрыщ.
Предупреждение за обсуждение внешности левого человека
Женщину можно до оргазма довести и без риска венерички, беременностей, члена и презерватива. Кто хочет проникающего секса в женщину, тот и платит.
Звучит это все так, будто женщин заставляют заниматься проникающим сексом, который им не нужен, за малую мзду в виде резинок.
Как-то жить в таком не хочется
В то время как презервативы это специфический расходник под одну задачу, и в задаче, как правило, участвуют двое.
Анон ты своему мужику презервативы оплачиваешь?
Кто хочет проникающего секса в женщину, тот и платит.
А женщина тут безмолвная кукла или сама чего-то хотеть может?
тс явно из другой возрастной группы с другими взглядами
ТС явно из грузинской веганской горизонтальной. Это все-таки не возрастное, это очень специфическая тусовочка.
мне кажется, должна придти эта девушка и выложить траты со своей стороны, мы из одного другое вычтем и посмотрим, кто кому должен остался)
а с другой стороны окажется, что он сам приглашал в дорогие рестораны и настаивал на оплате, и дарил подарки, а она в нём и в отношениях была не уверена и поэтому не торопилась "вкладываться"
а она в нём и в отношениях была не уверена и поэтому не торопилась "вкладываться"
Ну так в этом случае она тоже в выигрыше, потому что теперь может спокойно искать более удовлетворительные отношения.
Все еще ноль разумных аргументов, что тс сделал не так.
Все еще ноль разумных аргументов, что тс сделал не так.
Анон ты это нарочно конечно так пишешь если не выкупаешь, что не так когда чел считает в качестве трат на девушку покупку презервативов
а она в нём и в отношениях была не уверена и поэтому не торопилась "вкладываться"
Ну тогда он ее вполне правильно понял, не обязательно же ждать ее бесконечно.
Не знаю, конечно, как можно вдруг увериться в отношениях, если ты не хочешь их строить со своей стороны. Отношения это же не что-то уже готовое, что ты приходишь оценить, это вы создаете вместе.