Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#34301 2023-11-10 08:16:34

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Теперь мне стало интересно, в историях про женщин в браке всякую стирку, готовку и прочее считают. В чем отличие? Это сакральные ваши в отличие от грязных денег?
Отношения тоже не бытом определяются, но это считают часто.

Тс посчитал свой вклад в досуг, то, что он материальный это просто факт.

Отредактировано (2023-11-10 08:18:10)

#34302 2023-11-10 08:32:32

Анон

Анон пишет:

Теперь мне стало интересно, в историях про женщин в браке всякую стирку, готовку и прочее считают. В чем отличие? Это сакральные ваши в отличие от грязных денег?

Обычно считают женский и мужской вклад в общую бытовуху. Мужики считают, что еботня с уборкой, стиркой и готовкой это чисто женское дело, а их мужское дело прибить полочку. Но в городской квартире у мужика чисто мужской работы, типа прибить полочку, починить кран, повесить карниз мало, и это никак не уравновешивает объем женской работы. Так что типа, Вася, хватит пиздеть про полочку, гоу пылесосить и стирку развешивать.

#34303 2023-11-10 08:36:03

Анон

Я все понимаю, но траты на презервативы не понимаю. Это чей член, блин? Презики это чисто мужской расходник, имхо. Как у женщин траты на оральные контрацептивы или там на спираль. Или на прокладки. А, еще амортизацию квартиры посчитал, видимо. «Мы проводили время в основном у меня». И чо? Еще бы написал увеличившийся расход туалетной бумаги в траты. «Я пять раз приготовил красивый завтрак». Молодец какой, дайте ему пирожок.

#34304 2023-11-10 08:47:59

Анон

Анон пишет:

Обычно считают женский и мужской вклад в общую бытовуху.

Но они не жили вместе, так что из совместной бытовухи судя по всему были те самые завтраки, если она оставалась на ночь.
Ну и да, приготовить эстетичный завтрак для любимки это вполне себе вклад в отношения.

Анон пишет:

«Мы проводили время в основном у меня». И чо?

Это просто о том, что он предоставлял место для встреч (а так же, если уж они не жили вместе,  полностью на нем было содержание этой квартиры, уборка, стирка и тп)

Анон пишет:

Презики это чисто мужской расходник, имхо.

Венерические болячки и риск беременности, если тян не пользуется другой контрацепцией, вышли из чата  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-10 08:48:51)

#34305 2023-11-10 08:53:39

Анон

Анон пишет:

Но они не жили вместе, так что из совместной бытовухи судя по всему были те самые завтраки, если она оставалась на ночь.

Это было к вопросу, зачем вообще считают стирку и готовку, не в приложении к данному кейсу.

Анон пишет:

Венерические болячки и риск беременности

Нету презиков, нету секса, нет риска беременности и зппп. В мое время презики с мужика были. Может, это уже устарело и все расходы надо пополамить, хз.

#34306 2023-11-10 09:00:04

Анон

Анон пишет:

Это было к вопросу, зачем вообще считают стирку и готовку, не в приложении к данному кейсу.

Тогда к чему это вообще, если к данному кейсу это неприменимо? Потому что никакого

Анон пишет:

Мужики считают, что еботня с уборкой, стиркой и готовкой это чисто женское дело, а их мужское дело прибить полочку.

Тут не было, мужик всем этим сам занимался.

Анон пишет:

В мое время презики с мужика были. Может, это уже устарело и все расходы надо пополамить, хз.

Да, возможно ты менталитетом из тех времен, когда считалось, что секс нужен исключительно мужчине, а женщина предоставляет его как услугу и рассчитывает на компенсацию.
Но тс явно из другой возрастной группы с другими взглядами  :dontknow:

Отредактировано (2023-11-10 09:00:31)

#34307 2023-11-10 09:02:14

Анон

Анон пишет:

Да, возможно ты менталитетом из тех времен, когда считалось, что секс нужен исключительно мужчине, а женщина предоставляет его как услугу и рассчитывает на компенсацию.
Но тс явно из другой возрастной группы с другими взглядами  :dontknow:

Я другой анон, но могу сказать, что в прогрессивном феминистичном твиттере тоже считают, что презики должны быть с мужика, притом обязательно японские из секс-шопов, а не какой-то там дюрекс =D

#34308 2023-11-10 09:05:14

Анон

Анон пишет:

Обычно считают женский и мужской вклад в общую бытовуху.

Так и тс посчитал мужской и женский вклад в отношения. В чем разница?

#34309 2023-11-10 09:06:22

Анон

Анон пишет:

Встречал среди комментариев к истории взгляд, что чем это тс недоволен, ему же писечку сразу дали. А что ему ещё надо?

#34310 2023-11-10 09:09:42

Анон

Анон пишет:

другой анон, но могу сказать, что в прогрессивном феминистичном твиттере тоже считают, что презики должны быть с мужика, притом обязательно японские из секс-шопов, а не какой-то там дюрекс

Да чот я польстил возрастной группе в целом, ментальность эта и у молодых встречается. Думаю, потому и рвануло.

Отредактировано (2023-11-10 09:12:31)

#34311 2023-11-10 09:12:00

Анон

Анон пишет:

Так и тс посчитал мужской и женский вклад в отношения. В чем разница?

Ее вышивание в аду, где она лежит и терпит секс в надежде на мамонта vs его чмошные, никому кроме него не нужные презики, досуг и завтраки  :omg:

#34312 2023-11-10 09:12:14

Анон

Анон пишет:

Да чот я польстил возрастной группы в целом, ментальность эта никуда не ушла.

Ментальность не ушла, потому что все еще есть неравенство между М и Ж. Поэтому сорян, но презики с мужика.

#34313 2023-11-10 09:13:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому сорян, но презики с мужика

Но нужны-то они хоть обоим, или и дальше будешь рассказывать про исключительно мужскую потребность?  :lol:

Отредактировано (2023-11-10 09:13:57)

#34314 2023-11-10 09:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому сорян, но презики с мужика

Но нужны-то они хоть обоим, или и дальше будешь рассказывать про исключительно мужскую потребность?  :lol:

Ну давайте тогда пополамить еще расходы девушки на контрацептивы в таблетках. Или это не считается? А расходы девушки на уход за собой тоже надо пополамить? Мужики же любят ухоженных девушек. Чтобы стройная, с хорошей кожей, длинными блестящими волосами и прочее.

#34315 2023-11-10 09:25:36

Анон

Анон пишет:

Ну давайте тогда пополамить еще расходы девушки на контрацептивы в таблетках

В данном кейсе неизвестно, принимала ли она их.

Анон пишет:

А расходы девушки на уход за собой тоже надо пополамить? Мужики же любят ухоженных девушек

Тс закрыл твиттер, но насколько я помню, по аватарке он был норм, а по роду занятий какой-то артист, так что в уход за собой в данном случае вкладывались оба, во всяком случае традиционного расклада "богатый агли бастард айтишник и секси-модель" там не было.
В целом, имхо, разница в том, что во внешку девушка вкладывается вне зависимости от того, с кем она в отношениях, и есть ли у нее вообще отношения. И внешка влияет не только на отношения, на работе ухоженным тоже зачастую проще.

В то время как презервативы это специфический расходник под одну задачу, и в задаче, как правило, участвуют двое.

Отредактировано (2023-11-10 09:28:14)

#34316 2023-11-10 09:36:12

Анон

Женщину можно до оргазма довести и без риска венерички, беременностей, члена и презерватива. Кто хочет проникающего секса в женщину, тот и платит.

#34317 2023-11-10 09:42:03

Анон

Анон пишет:

Тс закрыл твиттер, но насколько я помню, по аватарке он был норм

По аватарке там был унылый дрыщ.

2023-11-13 19:23:35 Хвостик пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности левого человека

#34318 2023-11-10 09:53:32

Анон

Анон пишет:

Женщину можно до оргазма довести и без риска венерички, беременностей, члена и презерватива. Кто хочет проникающего секса в женщину, тот и платит.

Звучит это все так, будто женщин заставляют заниматься проникающим сексом, который им не нужен, за малую мзду в виде резинок.
Как-то жить в таком не хочется

#34319 2023-11-10 09:54:13

Анон

Анон пишет:

В то время как презервативы это специфический расходник под одну задачу, и в задаче, как правило, участвуют двое.

Анон ты своему мужику презервативы оплачиваешь?

#34320 2023-11-10 09:59:29

Анон

Анон пишет:

Кто хочет проникающего секса в женщину, тот и платит.

А женщина тут безмолвная кукла или сама чего-то хотеть может? :lol:

#34321 2023-11-10 10:19:24

Анон

Анон пишет:

тс явно из другой возрастной группы с другими взглядами

ТС явно из грузинской веганской горизонтальной. Это все-таки не возрастное, это очень специфическая тусовочка.

#34322 2023-11-10 10:45:52

Анон

Анон пишет:

мне кажется, должна придти эта девушка и выложить траты со своей стороны, мы из одного другое вычтем и посмотрим, кто кому должен остался)

а с другой стороны окажется, что он сам приглашал в дорогие рестораны и настаивал на оплате, и дарил подарки, а она в нём и в отношениях была не уверена и поэтому не торопилась "вкладываться"

#34323 2023-11-10 10:49:03

Анон

Анон пишет:

а она в нём и в отношениях была не уверена и поэтому не торопилась "вкладываться"

Ну так в этом случае она тоже в выигрыше, потому что теперь может спокойно искать более удовлетворительные отношения.
Все еще ноль разумных аргументов, что тс сделал не так.

#34324 2023-11-10 10:53:13

Анон

Анон пишет:

Все еще ноль разумных аргументов, что тс сделал не так.

Анон ты это нарочно конечно так пишешь если не выкупаешь, что не так когда чел считает в качестве трат на девушку покупку презервативов

#34325 2023-11-10 10:55:53

Анон

Анон пишет:

а она в нём и в отношениях была не уверена и поэтому не торопилась "вкладываться"

Ну тогда он ее вполне правильно понял, не обязательно же ждать ее бесконечно.
Не знаю, конечно, как можно вдруг увериться в отношениях, если ты не хочешь их строить со своей стороны. Отношения это же не что-то уже готовое, что ты приходишь оценить, это вы создаете вместе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума