Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Только что вкатилась в айти и испытывает восторг неофита.
Бинго.
Пролистала её реплаи, узнала, что юзеру 32 и в 30 лет она поменяла сферу деятельности, что ставит в упрёк другим, мол, получится и у вас. В последних твитах пишет как раз про айти и обсирает тупых бапп, лол.
и обсирает тупых бапп, лол.
А, ну тут всё ясно, мозгов нет.
Жаба и гадюка
https://twitter.com/Daria_Olegovna/stat … 24992?s=19
Зарыковская: не общайтесь с Грезе!!!
Зарыковская: лучше общайтесь с моей подруженькой Совой, ее мужик, полностью здоровый, в отличие от Грезе, всего лишь сломал человеку височную кость за твит.
Тот момент, когда холиварке действительно не хватает смайлика с клоуном.
Зарыковская: лучше общайтесь с моей подруженькой Совой, ее мужик, полностью здоровый, в отличие от Грезе, всего лишь сломал человеку височную кость за твит.
Где-то в реплаях ещё был твит мол "я не помню чтобы мои друзья кому-то вредили"
Лучше гадюка Зарыковская, чем больная жаба Грязь
Лучше гадюка Зарыковская, чем больная жаба Грязь
Сорта говна, только у Грезе хотя бы есть отмазка. Лучше не жрать ни одно.
А кто такая грезе?
А кто такая грезе?
Вниманиеблядь, крутящаяся возле рэперской тусовки
Сорта говна, только у Грезе хотя бы есть отмазка.
Ну хз, Зарыковская не бросается на людей как бешеная сука и не угрожает расправой с перцовкой.
если ты больная психичка, но при этом продолжаешь не лечиться, а прикрываться диагнозами, то блин...
Анончики, миленькие, накидайте кулстори про Грезе, молю. Я помню только, как она какого-то пацана-мужика избила со своим мужиком, и то все почти стерто из памяти.
Ну хз, Зарыковская не бросается на людей как бешеная сука и не угрожает расправой с перцовкой.
если ты больная психичка, но при этом продолжаешь не лечиться, а прикрываться диагнозами, то блин...
Зато ей не жмет продолжать тусить с Совой, чей мужик вместе с другим мужиком сломал человеку височную кость. Лежащему на земле пьяному человеку. Ногой. За твит.
А Грезе уже год не жгет и лечится, хз, чего Зарыковскую внезапно прорвало.
Честно, я не понимаю, насколько нужно занизить себе самооценку, чтоб принимать бульканье говна Грезе как травлю в свой адрес. Девушке с одной ногой можно было бы просто спросить про то, как там поживает навальный и вытащил ли он уже у соньки из жопы компроментирующие документы, как там фильм про теракты, который порвет bbc и соберет оскар, пулитцеровку и грэмми до кучи, как там поживает лайфстайл в стиле Бьенсе и рэперская карьера и т.д. и т.п., проебов у этой убогой на любой вкус и кошелек.
Отредактировано (2020-01-10 22:11:03)
Быть одновременно сжв и таргоебкой само по себе смешно, но тут пробитие
https://twitter.com/thiccdany/status/12 … 3691715584
Быть одновременно сжв и таргоебкой само по себе смешно, но тут пробитие
![]()
https://twitter.com/thiccdany/status/12 … 3691715584
В чем пробитие?..
В чем пробитие?..
Тоже не понял. Она восхищается актрисой, в чем проблема?
Тоже не понял. Она восхищается актрисой, в чем проблема?
Видимо, анона сравнение травм Хоакина Феникса и Эмилии Кларк задевает. Но на пробитие не тянет.
Зато ей не жмет продолжать тусить с Совой, чей мужик вместе с другим мужиком сломал человеку височную кость. Лежащему на земле пьяному человеку. Ногой. За твит.
И че? Как это вообще можно сранивать с ебанутой Грязью, которая сама мало того что травит людей в сети, так ворует деньги и пытается бить людей в реале? Вон девушке Карме, астматику, запульнула из перцового баллончика?
Не сама Зарыковская кого-то уебала за твит. Не круто, что она оправдывает подружек, но она и близко не тот пиздец, как грязе
Видимо, анона сравнение травм Хоакина Феникса и Эмилии Кларк задевает. Но на пробитие не тянет.
Сравнение талантов Эмилии и Феникса.
Золотой глобус Кларк за роль денички это хуятина
Сравнение талантов Эмилии и Феникса.
Нету там этого, анон, протри глаза. Там твит "Хоакин сломал ногу, где его награда?" - "Эмилия пережила два инсульта, где её награда?". Т.е. хуйня оба твита, но пробития дна я не вижу.
О господи, да твит про Феникса уже замемился давно и большая часть ответов на него это что-то в духе "Ксавье Долану пришлось притворяться гетеро, где его награда?"
Не сама Зарыковская кого-то уебала за твит. Не круто, что она оправдывает подружек, но она и близко не тот пиздец, как грязе
Да, не сама. У нее просто двойные стандарты шире Невы: вот та плохая, а вот эта моя подружка, и плевать, что там здоровый всратый недаекват, зато подружка же.
О господи, да твит про Феникса уже замемился давно и большая часть ответов на него это что-то в духе "Ксавье Долану пришлось притворяться гетеро, где его награда?"
Орнул чаечкой.
У нее просто двойные стандарты шире Невы
Никто не спорит. Она очень неприятная. Но и рядом по мерзотности с психической Грз не стояла, имхо. Последняя опасна для людей
Но и рядом по мерзотности с психической Грз не стояла, имхо. Последняя опасна для людей
Как я уже сказал, просто сорта говна. Зарыковская лично мне неприятнее, от Грезе я хотя бы знаю, что ничего хорошего ждать не стоит, а вот двуличные мрази на то и двуличные, что так сразу не поймешь, что это такое.