Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
про эксперимент я читал вк в 2011
Аналогично, не знаю насколько эксперимент реальный, точный, но всегда удивляло почему в постах нежелание скучать продаётся как недостаток, в духе «фиииии не способны наслаждаться своим внутренним миром глядя в стену»
И главное эти развлечения - рисования, танцульки, это им родители предоставили, раз кто-то в квартире сидел? или смешали в кучу опять эксперимент где-то и родители скозали, детка в днявке написала.
Бля, опять эта опсосная книженция https://twitter.com/s_baskak/status/1709093415793651829
Кстати, гугл говорит, что книжка 2014 года, но про эксперимент я читал вк в 2011
И написал он все это в соцсети, рассчитанной на бесконечный скроллинг и потребление контента 24/7
И написал он все это в соцсети, рассчитанной на бесконечный скроллинг и потребление контента 24/7
Это уже было в клипе Моби про пиздуховные мобилки.
Бля, опять эта опсосная книженция
А в чем проблема-то? Анон и больше 8 часов мог за книжкой просидеть. Чё за фигня полная.
Мне нравится, что дети от 12 до 18 лет используют термины «ломка» и «слезть с иглы» по отношению к интернету. Ваще не палевно.
Мне нравится, что дети от 12 до 18 лет используют термины «ломка» и «слезть с иглы» по отношению к интернету. Ваще не палевно.
Ты думаешь эти термины используют только наркоманы?
Ты думаешь эти термины используют только наркоманы?
Нет, конечно. Но я слабо представляю двенадцатилетку, которой первым делом придёт в голову такое описание. Только если там совсем маргинальные дети отбирались.
Да и какие иглы в 2016 или когда это было опубликовано. Даже тогда уже хмурого гоняли только совсем законченные маргиналы, которые чудом пережили нулевые, и зеки
Отредактировано (2023-10-04 21:15:30)
Да там в принципе эксперимент выдуманный или проведен неебаться с нарушениями. Какие подростки будут записывать в какой-то журнальчик свои ощущения по поводу отсутствия телефона, да еще в духе "у меня началась паническая атака и суицидальные настроения"?!
Отредактировано (2023-10-04 21:25:30)
Перенес в сджв, там уместнее
Отредактировано (2023-10-04 23:05:47)
У нас есть тред наркосрачей, кстати?
Нет, модеры сказали "нахуй".
Анон пишет:Ты думаешь эти термины используют только наркоманы?
Нет, конечно. Но я слабо представляю двенадцатилетку, которой первым делом придёт в голову такое описание. Только если там совсем маргинальные дети отбирались.
Да обычное выражение, уже давно ушедшее в народ и мемы, особенно после иглы мужского одобрения. Ломкой вообще называют всё подряд, даже необходимость ехать в метро без музыки когда забыл взять наушники
Отредактировано (2023-10-04 23:03:08)
Кстати, гугл говорит, что книжка 2014 года, но про эксперимент я читал вк в 2011.
Анон в подростковом журнальчике читал в нулевых. Анон сомневается, что оный эксперимент вообще был.
Ну и анону интересно, почему читать бумажную книгу - дохуя высокодуховно, а с компа - гроб-кладбище?
часто поддерживающий статус кво, в том числе гетеро-сексизм,
Это вообще о чем? О том, что "жертва самавиновата"? Не знаю, какие каналы смотрит эта дамочка, но мои трукраймеры всегда топят за то, что виноват только преступник.
Анон пишет:Кстати, гугл говорит, что книжка 2014 года, но про эксперимент я читал вк в 2011.
Анон в подростковом журнальчике читал в нулевых. Анон сомневается, что оный эксперимент вообще был.
Ну и анону интересно, почему читать бумажную книгу - дохуя высокодуховно, а с компа - гроб-кладбище?
Так авторытвысера даже не думают, что ребенк читает с телефона или компа, тупо развлекается, по их мнению.
А меня больше интересует почему чтение/рисование/рукоделие/пение/прочее более высокодуховно и менее развлекательно, чем задротство в синглплеерную игру?
А меня больше интересует почему чтение/рисование/рукоделие/пение/прочее более высокодуховно и менее развлекательно, чем задротство в синглплеерную игру?
Анон, в принципе, понимает твоё непонимание (потому что тоже не до конца понимает), но видимо, потому, что задротство в синглплеерную игру - использует богомерзкие гаджеты без вариантов, а в случае с чтение/рисование/рукоделие/пение/прочее - есть аналоговый, так сказать, вариант. С другой стороны - запрет на общение наложен на любое, в том числе на аналоговое. Тут бы вспомнить, что человек - тварь социальная, и ставить в вину то, что ему некомфортно без социального взаимодействия - ну пипец странно. В святые до-интернетовские времена чего у человека было мало - так это уединения, если ты не власть и деньги имущий с жилплощадью на дохуя квадратных метров.
Игра же не развивает а что через пару лет ребенку скажут хуита твои танцульки и каракули, денег ими не заработаешь, в расчет не принимается.
https://x.com/swearingpolinon/status/17 … 06200?s=46
Я замужем 12 лет. За эти годы я так и не поняла две вещи:
1. Как можно тусить поотдельности;
2. Как можно спать под разными одеялами
Ну, мало ли чего она не поняла. Другим не пропагандирует, и ладно.
Обычный твит, не вижу ничего такого.
А меня вот бесят такие вопрошающие. Многие, кто похитрее, прямо не пишут, что все, кто спят под разными одеялами - странные/с проблемами в отношениях/не ласковые и прочее, прочее, но это всегда сквозит У меня и из реала, и из сети - масса примеров, когда вот такие изумляющиеся, что кококо-каааак это вы спите под разными, чтооо, вообще в разных комнатах?! - тупо всегда свысока посматривали и поплёвывали на тех, кому удобно другое, мол, их отношения какие-то не такие, не близкие, не тёплые. Про тусичи и прочее -то же самое. Но с одеялом, кстати, прямо сияющий пример, святой грааль атнашений.
Отредактировано (2023-10-05 21:13:23)
А меня вот бесят такие вопрошающие.Многие, кто похитрее, прямо не пишут, что все, кто спят под разными одеялами - странные/с проблемами в отношениях/не ласковые и прочее, прочее, но это всегда сквозит
+
Придурки просто тараканов выгуливают. У липучек вечная тема поохать и приосаниться, как же так, у кого-то может быть в жизни что-то, кроме партнера.