Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну не может адекватный человек выдавать такие взаимоисключающие параграфы.
мало общаешься с людьми?
С такими, видимо, да... И слава богу
https://mobile.twitter.com/Kver18
Любит рассказывать про пожрать ночью, про свои жировые складки и как подцепила что-то от шликанья в ванне, грязной, после собаки.
Ну и тредики пишет про еблю драконами
Господи блядь, насколько же всрато и ебануто выглядит писательство в сервисе МИКРОБЛОГОВ. Хочешь графоманить где - давай превью и ссылку на одну из 100500 более подходящих платформ.
Анон с кинком на драконов пригорел
Слушайте, может, она кукушечкой начала ехать?
+1
всегда считал, что худеть вредно для психики.
Разве что в плане риска заработать РПП. Остальная ебанца у неё своя, с похудением не связанная.
давай превью и ссылку на одну из 100500 более подходящих платформ
анон, ты головой подумой. нужно же продавать сборники, а на фикбуке низя устраивать открытые продажи
анон, ты головой подумой. нужно же продавать сборники, а на фикбуке низя устраивать открытые продажи
А на АТ и Литнете можно? Для друга спрашиваю.
Анон пишет:анон, ты головой подумой. нужно же продавать сборники, а на фикбуке низя устраивать открытые продажи
Можно, но там анальная модерация (инфа из первых рук, знаю модератора). Секс-сцены с или между несовершеннолетними, например - точно сразу нафиг с пляжа. Насчёт ЛГБТ уже не уверен, могу спросить.
можно размещать где угодно, но до поры, пока кто-то не пожалуется админам или в налоговую. ИЗИ
можно размещать где угодно
Ты неправ, на фикбуке модеры забанят куда раньше налоговой.
Меня это не бесит, но просто очень смешит
Упоротый РПС такой упоротый, это конечно не уровень треда с украденной спермой, но тоже неплохо - в эфире китайский зодиак и ОНИ ЕБАЛИСЬ ТОЧНО ВАМ ГОВОРЮ (а я-то думал настолько укуренные киллджои уже вымерли)
https://twitter.com/teneravendetta/stat … 16576?s=20
Отредактировано (2020-01-08 22:18:38)
киллджои
как они заебали
Анон пишет:всегда считал, что худеть вредно для психики.
Разве что в плане риска заработать РПП. Остальная ебанца у неё своя, с похудением не связанная.
Ебанцы там свой действительно хватает, личинка Новодворской в анамнезе. Тем более, часть ебанцы действительно привязана к весу, поэтому и пизда по кочкам так несется.
не замьютил когда-то ту преподавательницу, которую "низашто нипрашто" бессердечно уволили из школы (хотя парой твитов ниже были скриншоты с тем, как ученики рассказывают ей, как занимаются интимной перепиской с девочками, просят её наврать родителям, чтобы они смогли купить сижки, и прочие прелести адекватной педагогики из сельскопердюйска, и хоть в твиттах по её словам не было "ничево такова", она их, конечно же, удалила)...
короче, оказывается, она выпустила второй сезон пиздостраданий и оправдашек на целый тред
не замьютил когда-то ту преподавательницу, которую "низашто нипрашто" бессердечно уволили из школы (хотя парой твитов ниже были скриншоты с тем, как ученики рассказывают ей, как занимаются интимной перепиской с девочками, просят её наврать родителям, чтобы они смогли купить сижки, и прочие прелести адекватной педагогики из сельскопердюйска, и хоть в твиттах по её словам не было "ничево такова", она их, конечно же, удалила)...
короче, оказывается, она выпустила второй сезон пиздостраданий и оправдашек на целый тред
а то, что она выкладывала фотки своих полуголых учеников с похабными комментариями чот умолчала.
Анон мб тётьсрака, но будь у анона корзина, то нахуй такую учительницу для корзины, которая и сижки купит (это ваще не её, учительницы дело, не ей потом этого ребенка лечить, блядь, если что-то не так пойдёт) и голую фотку выложит
Анон мб тётьсрака, но будь у анона корзина, то нахуй такую учительницу для корзины
Это, конечно, не вожатая-котоубийца, но ебанина не меньшая.
какой-то странный осадок от её писанин, душно, уныло и глупо.
У этой учительницы беда с русским языком, я смотрю.
"Двое серьёзных отношений"
а то, что она выкладывала фотки своих полуголых учеников с похабными комментариями чот умолчала.
Друг просит пруфы или хотя бы кулстори.
Друг просит пруфы или хотя бы кулстори.
Выкладывали в первое обсуждение
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5097768
https://twitter.com/podruga_kruga/statu … 7477630977
У меня чот пиздец пригорело, особенно от того, что она в реплаях отвечает
https://twitter.com/podruga_kruga/statu … 7477630977
У меня чот пиздец пригорело, особенно от того, что она в реплаях отвечает
Только что вкатилась в айти и испытывает восторг неофита.