Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Откуда такая неуверенность в себе, что одна ложь от партнера с понятными причинами тебя настолько выбивает из колеи?
Потому что теперь непонятно, была ли там одна ложь. Отношения подразумевают доверие, доверия больше нет, и партнёр может пиздеть буквально о чём угодно, ты никак это не проверишь и не узнаешь.
партнер соврал, заранее зная твою реакцию на правду.
А ты уже перестал пить коньяк по утрам?
Анон пишет:обидно что врали. ложь обидна. укрывание информации.
Молодец, а теперь следующий шаг. Почему? Сегодня ты соврал, завтра изменил? Откуда такая неуверенность в себе, что одна ложь от партнера с понятными причинами тебя настолько выбивает из колеи? А ну да, потому что партнер соврал, заранее зная твою реакцию на правду. Вранье дает меньше последствий. То есть насколько бы ты ни расстроился от вранья, правда была бы для тебя хуже.
И что?
Молодец, а теперь следующий шаг. Почему? Сегодня ты соврал, завтра изменил? Откуда такая неуверенность в себе, что одна ложь от партнера с понятными причинами тебя настолько выбивает из колеи? А ну да, потому что партнер соврал, заранее зная твою реакцию на правду. Вранье дает меньше последствий. То есть насколько бы ты ни расстроился от вранья, правда была бы для тебя хуже.
Смотрите, какой образцовый газлайтинг. Тебе плохо не от вранья, а потому что с тобой что-то не так.
А почему прошлое вообще должно кого-то ебать?
Если оно влияет на настоящее и будущее - еще как должно.
Например, если ты боле шизовренией или СПИДом (тоже стигматизированные штуки!) - то ты должен о них проговорить до брака, а не молчать, потому что "какое дело партнеру до моего тела".
И люди склонны испытывать разные чувства и по-разному смотреть на одни и те же события и явления. Кого-то не ебёт, а кого-то ебёт.
Ну то есть я должен рассказать своему партнёру, что мне в пять лет вырезали гланды, в детстве у меня был хомяк, до него у меня было пять половых партнёров? А то вдруг триггернётся на что-то из этого, а я оказывается должен был рассказать.
Слушайте, аноны, может, нам с этой темой перейти в холиваросрачи? Потому что я бы с вами спорил и дальше, но мне кажется, мы уже нарушаем правила темы.
Отредактировано (2023-09-26 16:31:42)
Значит ты знаешь, что они так делают. Но не возмущаешься.
Неа. Люди ж пишут, что именно они внесли, если я не нахожу интересного в их саммари, то я перестаю вникать в текст. Поэтому количество несчастных на свиданиях твиттерских девушек проходит мимо меня. Ну и ты здорово переоцениваешь сроки моего сидения на холиварке и в этой теме, следует заметить. Равно как и в твиттере, впрочем.
Вранье дает меньше последствий.
Вранье дает меньше последствий конкретно в момент вранья, но усугубляет последствия в долгосрочной перспективе. Что мы и наблюдаем. Ты соврал сейчас и не огреб последствий, потом вскрылось и последствия еще хуже, потому что ты молчал все это время.
Анон пишет:И люди склонны испытывать разные чувства и по-разному смотреть на одни и те же события и явления. Кого-то не ебёт, а кого-то ебёт.
Ну то есть я должен рассказать своему партнёру, что мне в пять лет вырезали гланды, в детстве у меня был хомяк, до него у меня было пять половых партнёров? А то вдруг триггернётся на что-то из этого, а я оказывается должен был рассказать.
И если был коллектором или душил хомячков - тоже было бы неплохо рассказать, что не так?
в детстве у меня был хомяк, до него у меня было пять половых партнёров
Не, ну если до хомяка у тебя было пять половых партнеров, я бы такое рассказывал партнеру, да))
Анон пишет:И люди склонны испытывать разные чувства и по-разному смотреть на одни и те же события и явления. Кого-то не ебёт, а кого-то ебёт.
Да, давай мы забьем хуй на реальность и будем делать вид, что хомяк, аппендицит и 5 партнеров, это для всех то же самое, что секс-работа)
Отредактировано (2023-09-26 16:19:51)
Анон пишет:в детстве у меня был хомяк, до него у меня было пять половых партнёров
Не, ну если до хомяка у тебя было пять половых партнеров, я бы такое рассказывал партнеру, да))
Это ж что такое, пять половых партнёров в детстве, а после них ещё и с хомяком аот почему анон* так боится рассказать правду партнёру о своём прежнем половом опыте, стыдоба-то какая
Да, давай мы забьем хуй на реальность и будем делать вид, что хомяк, аппендицит и 5 партнеров, это для всех то же самое, что секс-работа)
Вообще, если бы мой партнёр начал меня убеждать, что его хомяку не вырезали гланды, хотя я своими глазами увидел бы на хомяке шрам, на полочке стояли бы гланды в формалиновой банке, а на холодильнике висела справка об операции на гландах из ветеринарки, я бы тоже у виска пальцем покрутил.
Ладно, я понял, пример не очень Остаюсь при мнении, что не хотела и не сказала, и не обязана была.
Если оно влияет на настоящее и будущее - еще как должно.
Например, если ты боле шизовренией или СПИДом (тоже стигматизированные штуки!) - то ты должен о них проговорить до брака, а не молчать, потому что "какое дело партнеру до моего тела".
Влияние шизофрении и СПИДа — требуют неотступно придерживаться схемы лечения, накладывают значимые ограничения как на болеющего, так и на партнёра, могут быть унаследованы гипотетическими детьми.
Влияние вебкама — двачер в интернетах назовёт куколдом. Мнения двачеров важны!
То есть насколько бы ты ни расстроился от вранья, правда была бы для тебя хуже.
Нет, это не так. Узнай он правду, то не женился бы - сэкономил бы на свадьбе и не обтекал бы сейчас, когда все вскрылось. То есть у него бы вообще не было ни одной проблемы, если бы ему сказали правду.
Ладно, я понял, пример не очень
Остаюсь при мнении, что не хотела и не сказала, и не обязана была.
Так если количество партнёров до постоянного партнёра, вообще не важно, как ты утверждаешь, чего стоит сказать правду?
Отредактировано (2023-09-26 16:31:41)
Для начала вывести из неодобряемых
Не надо выводить, пусть там и остается.
Ладно, я понял, пример не очень
Остаюсь при мнении, что не хотела и не сказала, и не обязана была.
Потому что тогда не получилось бы писичку удачно пристроить) Знаю, что выразился мерзковато, но правдиво. В общем, все имеют право на все и зто работает в обе стороны, буллить за секс-работу нехорошо, но некоторым твиттерским неплохо было бы выходить иногда из твиттера не то что в реальную жизнь, а хотя бы из твиттера в большой интернет.
Отредактировано (2023-09-26 16:37:41)
Так если количество партнёров до постоянного партнёра, вообще не важно, как ты утверждаешь, чего стоит сказать правду?
А зачем её говорить, если это не важная информация? Это не сокрытие, это как не сказать, что ты ел на завтрак в 2005 году (да, у меня опять всратые примеры).
Если тебе все поведение человека, его убеждения, планы на будущее и эмоции, которые у вас друг с другом есть, норм для построения семьи, а потом все это рушится информацией о том, что он когда-то делал в прошлом (людей не убивал, котиков не пытал, деньги не крал, мать не избивал и так далее) - это лицемерие.
Нет, это значит, что человек мне врал и я его не знаю.
Или она соврала первой, и теперь должна заткнуться и обтекать?
Да.