Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#33601 2023-09-26 15:38:12

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и местная вышивальщица уже пронзила побои, которых не было, но точно были бы.

Ага, никто и никогда не бил своих баб за то, что они кому-то еще подмигнули или до брака десятерых перебрали. Что, Сашенька бы никогда? Если б она была уверена, что за признание ей ничего не будет - не врала бы.

По такой логике, я могу пронзить, что ты можешь расчленить и постирать кишки в стиралке, раз жена Картрайта так сделала.

#33602 2023-09-26 15:44:26

Анон

Честно говоря, IMO, тебе может перехотеть вступать в брак с человеком по любой причине. Нет ГОСТа, где перечислены причины уважительные, а всё остальное - ах ты гад. Если мужу не норм, что жена раньше занималась %%работанейм%% - то независимо от работы это его право. А вот врать супругу(е) нехорошо, это да.
И я не понимаю, зачем он накатал пост публично. ИМО, как-то недостойно мужика, но это сугубо мои тараканы.
Да и вообще стендаперы часто строят карьеру на шутках про отношения, секс, свои фейлы и говно, как тут уже заметили. Профессия подразумевает хотя бы публичную толстокожесть.

#33603 2023-09-26 15:44:44

Анон

Анон пишет:

Ну, соврала. Редиска, да. Может развестись. Вопить на весь интернет об этом зачем?

Ну я хуй знает. Может, человеку больно и неприятно. Вон в твиттере каждый второй говнится на все подряд, а по бывших мужей и не такие кулстори мелькают. Или ноумеймам можно говорить о неприятном и бесящем, а селебрити должны быть непогрешимы и святы?

#33604 2023-09-26 15:49:24

Анон

Анон пишет:

Ну я хуй знает. Может, человеку больно и неприятно.

Ну и ей в ответ больно и неприятно. Или она соврала первой, и теперь должна заткнуться и обтекать?

#33605 2023-09-26 15:50:41

Анон

Анон пишет:

Или ноумеймам можно говорить о неприятном и бесящем, а селебрити должны быть непогрешимы и святы?

Ну если прям такое селебрити, что аж за репутацию паришься (как тут расписывали, что она ж жена стендапера! Будут шутить на эту тему), то таким воплем репутацию хуй поправишь. Да, у публичности есть свои издержки.
И да, будь ноунеймом - тоже спросила бы, а нахуя вопить было?

#33606 2023-09-26 15:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне может быть дело до любого прошлого моего партнёра.

Ты можешь считать, что тебе может быть дело и до моих партнеров, но увы.
Нет, правда, анон, это не твое дело с кем там ебался или не ебался твой партнер.
Ты можешь интересоваться и спросить, но партнер имеет полное право не рассказать.

Ну пусть тогда не обижается, что партнер попытался максимально отстраниться, а не побежал ее защищать. Реальная жизнь не твиттерская прогрессивная розовопония

Отредактировано (2023-09-26 15:54:26)

#33607 2023-09-26 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Ну, соврала. Редиска, да. Может развестись. Вопить на весь интернет об этом зачем?

А зачем вообще кто-то о чем-то пишет? Толпы твиттерских девушек сюда таскают, которые пишут о хуйне типа плохих свиданий и прочего, чот не видел я такого рьяного  А ЧИВО ЭТА АНИ ПИШУТ-ТО МОГЛИ БЫ И ПРОМОЛЧАТЬ

#33608 2023-09-26 15:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я хуй знает. Может, человеку больно и неприятно.

Ну и ей в ответ больно и неприятно. Или она соврала первой, и теперь должна заткнуться и обтекать?

Охуенно просто. Ну это же жеееенщина, ну подумаешь соврала, ну женщина же, ну вот ей неприятно  :lol:

#33609 2023-09-26 15:54:36

Анон

Анон пишет:

А она тоже где-то пляшет или что в ответ произошло?

#33610 2023-09-26 15:56:03

Анон

Чет я если честно в шоке с тейка "Ебать тебя прошлое твоего мужа/жены не должно, не твое дело вообще". Много анонов поддерживает, или это один пишет?

#33611 2023-09-26 15:57:08

Анон

Анон пишет:

Чет я если честно в шоке с тейка "Ебать тебя прошлое твоего мужа/жены не должно, не твое дело вообще". Много анонов поддерживает, или это один пишет?

Возможно один. И он* пляшет только потому что это жена, слатшейминг и прочее.

#33612 2023-09-26 15:57:14

Анон

Анон пишет:

Если не моё, то пусть партнёр сам с собой/всеми своими бывшими м трахается  :hmm:

#33613 2023-09-26 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Толпы твиттерских девушек сюда таскают, которые пишут о хуйне типа плохих свиданий и прочего,

Анон пишет:

А зачем вообще кто-то о чем-то пишет?

Ну вот я не знаю, нахуя они это пишут. Если так делают - то это ебануто, но про Комиссаренко я хотя бы слышала краем уха, а про девушек из толпы твиттерских девушек - нет.

#33614 2023-09-26 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Если не моё, то пусть партнёр сам с собой/всеми своими бывшими м трахается

ты можешь хотя бы себе объяснить, почему тебе обидно, что кто-то в прошлом трахался не только с тобой?

#33615 2023-09-26 16:02:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот я не знаю, нахуя они это пишут. Если так делают - то это ебануто, но про Комиссаренко я хотя бы слышала краем уха, а про девушек из толпы твиттерских девушек - нет.

А вообще чото постить можно или любые записи - это ебанутый вой? =D

Отредактировано (2023-09-26 16:02:35)

#33616 2023-09-26 16:02:27

Анон

Анон пишет:

ты можешь хотя бы себе объяснить, почему тебе обидно, что кто-то в прошлом трахался не только с тобой?

"Трахаться не только со мной" и за деньги заниматься виртуальным сексом и светить в интернете гениталиями - разные вещи. Для меня второе - неприятно и неприемлемо для партнёра. Я не хочу, чтобы при желании любой человек мог наблюдать интимную жизнь человека, чья интимная жизнь связана с моей. Почему я не могу иметь на это право?

#33617 2023-09-26 16:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не моё, то пусть партнёр сам с собой/всеми своими бывшими м трахается

Ну если тебе похуй, кому там твой партнёр до тебя тыкал, можешь хоть сам его к сифилисным проститукам из трассы отправлять, мне-то что? И не надо сейчас затирать про презервативы, брезгливость есть брезгливость

#33618 2023-09-26 16:03:44

Анон

Анон пишет:

а про девушек из толпы твиттерских девушек - нет.

...ты БУКВАЛЬНО сидишь в теме бесящих твиттерских. Ты тут случайно первый раз оказался или пиздишь?

#33619 2023-09-26 16:04:57

Анон

Анон пишет:

ты можешь хоть себе объяснить почему ты топишь за то, чего нет? обидно что врали. ложь обидна. укрывание информации.

#33620 2023-09-26 16:06:50

Анон

Анон пишет:

А почему прошлое вообще должно кого-то ебать?

#33621 2023-09-26 16:07:54

Анон

Анон пишет:

...ты БУКВАЛЬНО сидишь в теме бесящих твиттерских. Ты тут случайно первый раз оказался или пиздишь?

Так на свидания мне насрать, я те ссылки и не открываю. Я по другим срачам.

#33622 2023-09-26 16:08:32

Анон

Анон пишет:

обидно что врали. ложь обидна. укрывание информации.

Молодец, а теперь следующий шаг. Почему? Сегодня ты соврал, завтра изменил? Откуда такая неуверенность в себе, что одна ложь от партнера с понятными причинами тебя настолько выбивает из колеи? А ну да, потому что партнер соврал, заранее зная твою реакцию на правду. Вранье дает меньше последствий. То есть насколько бы ты ни расстроился от вранья, правда была бы для тебя хуже.

#33623 2023-09-26 16:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так на свидания мне насрать, я те ссылки и не открываю. Я по другим срачам.

Значит ты знаешь, что они так делают. Но не возмущаешься.

#33624 2023-09-26 16:09:28

Анон

Анон пишет:

А почему прошлое вообще должно кого-то ебать?

Должно никого, но мы, к сожалению, в основной массе своей не рептилоиды с нибиру, а люди - существа с чувствами и эмоциями. А ещё у разных людей бывают разные взгляды и убеждения. Иногда они меняются по ходу жизни, иногда нет. И люди склонны испытывать разные чувства и по-разному смотреть на одни и те же события и явления. Кого-то не ебёт, а кого-то ебёт.

#33625 2023-09-26 16:09:32

Анон

Анон*, который тут отплясывает, мне аж чем-то Залину, прости господи, напоминает, с её желанием залезть ко всем
в трусы. Мне лично похуй, как кто трахается, пусть хоть СПИД-вечеринки устраивают. Но на попытки узнать, а почему и как я с кем-то (не) трахаюсь, аж бомбит.

Относительно недавно в соседнем треде срач был, когда люди доказывали, что имеют право выбирать только красивых, молодых и сексуальных партнёров. А я вот говорю, что я и другие имеют право выбирать партнёра, который до этого не перетыкал половине города

Отредактировано (2023-09-26 16:10:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума