Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Но зачем людям знать о её пиздоболезнях?
Это ее личный твиттер, вообще-то Не хочешь - не читай. Хочешь - вообще закинь в игнор и никогда больше нигде ее не увидишь.
Что интересно, так это какому упоротому и ссыкотно высказаться лично, и хочется насрать, причем так сильно, что не удержался прибежал из-под анона в комментарии фикбука, очень интересно.
а ну да...это же твиттор
Да если бы дело было бы в твиторе. Там какой-то мудень убогий за ней по всему фикбуку летает. Может она и не очень умная (и чистоплотная), но такой сталкер во стократ мерзее будет.
https://mobile.twitter.com/Kver18/statu … 8479711234
Отредактировано (2020-01-07 20:06:34)
Причем человек интересный, красоту делает и тут внезапно
Бля. Я ещё на "все, кто не хочет худеть, врут себе" начал подозревать неладное, но чтоб настолько неладное....
Хотя с такими комментами и ебануться недолго (хотя молодцом не назвали, нормас)
Хотя с такими комментами и ебануться недолго (хотя молодцом не назвали, нормас)
Ну давай будем честными - таких комментариев там один или два, остальные вполне нормальные
Там какой-то мудень убогий за ней по всему фикбуку летает.
Думаю это на холиварке оно и есть.
https://mobile.twitter.com/_nemuro/stat … 2703533056
На тред с корсетами залип, но ебаный в ром, как же много тараканов
ебаный в ром
О, да вы пират!
Корсеты там шикарные, без вариантом
Блядь, а казалась адекватной
Тоже сейчас охуела
Блядь, а казалась адекватной
[2]
Как-то пиздец. В треде с обидками на похвалы какое-то комбо ебанутости собрано.
Сорре, но лол.
нереварин несудьбы@_nemuro
Я была приятно удивлена, увидев, как искренне радуют вас мои результаты и вам небезразлично мое состояние и здоровье. Поэтому мне хочется делиться с вами этим дальше.
и тут же
нереварин несудьбы @_nemuro
Но если вы ловите себя на желании меня похвалить за что бы то ни было - лучше молча жмякните лайк. За этот год я не только похудела, но еще и вылечилась от потребности в оценке )
Но если вы ловите себя на желании меня похвалить за что бы то ни было - лучше молча жмякните лайк. За этот год я не только похудела, но еще и вылечилась от потребности в оценке )
а лайки тогда зачем?
и тут же
Как "Мне нравится, что меня хвалят" и "Мне не нравится, что меня хвалят" вообще умещаются в одной черепной коробке?
Отредактировано (2020-01-07 21:14:02)
а лайки тогда зачем?
Не нужны!
Это детский паттерн "мне сказали, что я умница - я порадовался - если я скажу другому, что он умница, он тоже порадуется". Нет. Мы взрослые люди. Нам не нужны оценки незнакомых людей.
А если нужны, если одолевает лайкозависимость, если хочется одобрения и похвалы, если поедает синдром отличника - ребят, нарциссическое расстройство личности очень злая штука. Ее лечить надо
Не нужны!
"Мне похуй, что меня хвалят!"
@
Высирает серию гневных твитов о том, что её хвалят.
В - Взаимоисключающие параграфы.
Судя по лексике, человек пытался терапироваться, да куда-то не туда вытерапировался до смещения локуса контроля, как говорил один поциент
Такое ощущение, что нихуя она не довольна результатами и сильно заебалась от процесса. Поэтому и на похвалы агрится, и на небо с аллахом, и при этом всё равно учит, как хвалить правильно, потому что это нужно, но не нужно.
Мне не нужна оценка@почему не заметили, что я похудела?!
https://twitter.com/_nemuro/status/1202153329729712129
Мне не нужна оценка@почему не заметили, что я похудела?!
https://twitter.com/_nemuro/status/1202153329729712129
Сука хватит я уже не могу остановиться ржать
https://mobile.twitter.com/_nemuro/stat … 2703533056
Охуительно! "Лайкозависимость - это расстройство, лечитесь", но "ставьте мне лайки!" Вы не смеете мне указывать, но я вам укажу, как писать комменты. Нет, не жмет.
А если нужны, если одолевает лайкозависимость, если хочется одобрения и похвалы, если поедает синдром отличника - ребят, нарциссическое расстройство личности очень злая штука. Ее лечить надо
Если человеку хочется, чтобы результат его усердной работы заметили и оценили по достоинству, то у него обязательно нарциссическое расстройство личности?
Слушайте, может, она кукушечкой начала ехать? Ну не может адекватный человек выдавать такие взаимоисключающие параграфы.
Слушайте, может, она кукушечкой начала ехать? Ну не может адекватный человек выдавать такие взаимоисключающие параграфы.
Может, просто переотмечала.