Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3251 2019-12-30 16:51:58

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Фигасе малолетка - 21 год. Взрослая кобылица уже, чай, не 15 лет.

#3252 2019-12-30 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Зачем она столько матерится? 21 год вроде.

Не защищаю сабжа, но тупой вопрос. Что ты хочешь услышать в ответ? Она матерится, потому что хочет вызвать демонов? Она матерится, потому что духовно пала? Причем тут привязка к возрасту вообще непонятно. Современные подростки матерятся только в путь, даже не из маргинальных семей

#3253 2019-12-30 17:02:25

Анон

Анон пишет:

А в каком возрасте можно начинать материться? И в каком возрасте материться уже неприлично? Аж интересно.

#3254 2019-12-30 17:04:13

Анон

Анон пишет:

А в каком возрасте можно начинать материться? И в каком возрасте материться уже неприлично?

К 21 стоило бы уже заканчивать, не школьница.

#3255 2019-12-30 17:05:12

Анон

Анон пишет:

Современные подростки

Ну вот в 21 считаться подростком как-то эээ.

#3256 2019-12-30 17:13:13

Анон

Анон пишет:

Окей бумер.

#3257 2019-12-30 17:18:27

Анон

Анон пишет:

И не тетясрака, чего нельзя сказать о тебе.

#3258 2019-12-30 17:26:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот в 21 считаться подростком как-то эээ.

Ну, после 18 не приходит фея, которая бьет палочкой по темечку, прививая сакральное знание о том, что ругаться матом как матрос такая себе социальная норма. Соответственно, подросток становится юношей или девушкой, не меняя привычек.
Я не осуждаю и не приветствую такое, если что. Просто доебка до возраста в духе классной дамы выглядела так, будто одноклассники упали, а осудить современную молодежь где-то надо

#3259 2019-12-30 18:28:57

Анон

Не понимаю, что такого в том, что эта девушка сказала. Что у неё было с родителями никому доподлинно не известно, да и я чёт не заметил истерик из-за того, что они решили денег не присылать. Анон сам был в той ситуации, когда некоторое время был финансово зависим от своих мягко говоря хуёвых родителей, и это омерзительнейшее чувство

Отредактировано (2019-12-30 18:29:34)

#3260 2019-12-30 18:42:21

Анон

Анон пишет:

in  bio
"the sweetest lesbian little person"

Карлик, что ли? О_о

#3261 2019-12-30 19:08:07

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что такого в том, что эта девушка сказала. Что у неё было с родителями никому доподлинно не известно, да и я чёт не заметил истерик из-за того, что они решили денег не присылать. Анон сам был в той ситуации, когда некоторое время был финансово зависим от своих мягко говоря хуёвых родителей, и это омерзительнейшее чувство

:comfort: Надеюсь, сейчас у тебя всё хорошо.

#3262 2019-12-30 19:22:54

Анон

Анон пишет:

+1
У нас тут на доске жалоб примерно в таком духе многие ноют, хз чего анон так всполошился.
И что там у девы за родаки тоже неизвестно. Денежная зависимость, особенно от мудаков, это такое. Хорошо тем, с кем такое не приключалось.

#3263 2019-12-30 20:16:06

Анон

Эм, я материться начала только в 29, как это с возрастом-то связано?

#3264 2019-12-30 20:18:41

Анон

Тут просто некоторые пересидели в теме Матриархангела, видимо. И бякаются уже обо все что видят.

#3265 2019-12-30 20:27:03

Анон

Анон пишет:

Здесь должно быть вот это https://vk.com/videos-96299673?z=video- … 6299673_-2

#3266 2019-12-30 20:31:16

Анон

Да пиздючка она малолетняя (двадцать один год, лол), понахватаются по верхам всяких западных дискурсов про ЛГБТ и феминизм, а мозгов свое ебало в твиттере светить и о клиентах заведения, где работаешь, не писать дерзкочиковой ебанины, типа

люди, которые приходят в кофейню и говорят "как обычно" должны понять, что как обычно я могу только в ебало плюнуть
вип персоны хуевы

не хватает.

Отредактировано (2019-12-30 20:32:14)

#3267 2019-12-30 20:37:17

Анон

Анон пишет:

хз чего анон так всполошился.

Сепаратор, небось.

#3268 2019-12-30 20:42:01

Анон

Анон пишет:

а мозгов свое ебало в твиттере светить и о клиентах заведения, где работаешь, не писать дерзкочиковой ебанины

С ебло не светить да, согласна.
А вот эта ебанина как раз вполне нормально про работника общественной сферы. Или кто-то думает, что все улыбочки от старбакс баристы, это вот все от души, от того, что вы такой клевый и они вас вот прям тут любят? Ну лол.

#3269 2019-12-30 20:44:34

Анон

Анон пишет:

Да пиздючка она малолетняя (двадцать один год, лол), понахватаются по верхам всяких западных дискурсов про ЛГБТ и феминизм, а мозгов свое ебало в твиттере светить и о клиентах заведения, где работаешь, не писать дерзкочиковой ебанины, типа

У тебя к ней что-то личное, что ли? :facepalm: Ну, бывает. Тысячи, мильярды таких в твиттере, и это, имхо, вполне безобидно выглядит. Развёл раковник на пустом месте

#3270 2019-12-30 20:51:49

Анон

Анон пишет:

А вот эта ебанина как раз вполне нормально про работника общественной сферы. Или кто-то думает, что все улыбочки от старбакс баристы, это вот все от души, от того, что вы такой клевый и они вас вот прям тут любят? Ну лол.

Так это понятно, я сам работник общественной сферы, лол. Это именно в совокупности с засветом лица выглядит ебануто - ее клиенты / работодатель могут на нее же в твиттере наткнуться и справедливо подохуеть, а затем и уволить, чтоб не портила заведению репутацию.

#3271 2019-12-30 20:53:25

Анон

Анон пишет:

У тебя к ней что-то личное, что ли?  Ну, бывает. Тысячи, мильярды таких в твиттере, и это, имхо, вполне безобидно выглядит.

Ну, сорян, я не буду все эти мильярды в твитере перечитывать, чтобы определить, где она там по шкале ебанашества - выше среднего или ниже. Я человек простой - вижу дуру, так и пишу.

#3272 2019-12-30 23:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя к ней что-то личное, что ли? :facepalm: Ну, бывает. Тысячи, мильярды таких в твиттере, и это, имхо, вполне безобидно выглядит. Развёл раковник на пустом месте

А в теме заебавших анонов ты тоже поучаешь, как правильно заёбываться? А в теме раздражающих слов и выражений?  :hmm:

#3273 2019-12-30 23:34:23

Анон

Анон пишет:

А в теме заебавших анонов ты тоже поучаешь, как правильно заёбываться? А в теме раздражающих слов и выражений? 

При чём тут правильно заёбываться? Я считаю, что тут доебались до мышей, и ничего такого в твитах той девушки нет. В чём претензии?

#3274 2019-12-31 12:08:34

Анон

Анон пишет:

ее клиенты / работодатель могут на нее же в твиттере наткнуться и справедливо подохуеть, а затем и уволить, чтоб не портила заведению репутацию.

Ну и самадуравиновата будет. Цитировались как бы не ее посты с отношением к клиентам, а посты о родне.

#3275 2019-12-31 13:44:56

Анон

Анон пишет:

Окей бумер.

Анон, ты же понимаешь, что эта шутка смешная только в англоязычных интернетах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума