Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Фигасе малолетка - 21 год. Взрослая кобылица уже, чай, не 15 лет.
Зачем она столько матерится? 21 год вроде.
Не защищаю сабжа, но тупой вопрос. Что ты хочешь услышать в ответ? Она матерится, потому что хочет вызвать демонов? Она матерится, потому что духовно пала? Причем тут привязка к возрасту вообще непонятно. Современные подростки матерятся только в путь, даже не из маргинальных семей
А в каком возрасте можно начинать материться? И в каком возрасте материться уже неприлично? Аж интересно.
А в каком возрасте можно начинать материться? И в каком возрасте материться уже неприлично?
К 21 стоило бы уже заканчивать, не школьница.
Современные подростки
Ну вот в 21 считаться подростком как-то эээ.
Окей бумер.
И не тетясрака, чего нельзя сказать о тебе.
Ну вот в 21 считаться подростком как-то эээ.
Ну, после 18 не приходит фея, которая бьет палочкой по темечку, прививая сакральное знание о том, что ругаться матом как матрос такая себе социальная норма. Соответственно, подросток становится юношей или девушкой, не меняя привычек.
Я не осуждаю и не приветствую такое, если что. Просто доебка до возраста в духе классной дамы выглядела так, будто одноклассники упали, а осудить современную молодежь где-то надо
Не понимаю, что такого в том, что эта девушка сказала. Что у неё было с родителями никому доподлинно не известно, да и я чёт не заметил истерик из-за того, что они решили денег не присылать. Анон сам был в той ситуации, когда некоторое время был финансово зависим от своих мягко говоря хуёвых родителей, и это омерзительнейшее чувство
Отредактировано (2019-12-30 18:29:34)
in bio
"the sweetest lesbian little person"
Карлик, что ли? О_о
Не понимаю, что такого в том, что эта девушка сказала. Что у неё было с родителями никому доподлинно не известно, да и я чёт не заметил истерик из-за того, что они решили денег не присылать. Анон сам был в той ситуации, когда некоторое время был финансово зависим от своих мягко говоря хуёвых родителей, и это омерзительнейшее чувство
Надеюсь, сейчас у тебя всё хорошо.
+1
У нас тут на доске жалоб примерно в таком духе многие ноют, хз чего анон так всполошился.
И что там у девы за родаки тоже неизвестно. Денежная зависимость, особенно от мудаков, это такое. Хорошо тем, с кем такое не приключалось.
Эм, я материться начала только в 29, как это с возрастом-то связано?
Тут просто некоторые пересидели в теме Матриархангела, видимо. И бякаются уже обо все что видят.
Здесь должно быть вот это https://vk.com/videos-96299673?z=video- … 6299673_-2
Да пиздючка она малолетняя (двадцать один год, лол), понахватаются по верхам всяких западных дискурсов про ЛГБТ и феминизм, а мозгов свое ебало в твиттере светить и о клиентах заведения, где работаешь, не писать дерзкочиковой ебанины, типа
люди, которые приходят в кофейню и говорят "как обычно" должны понять, что как обычно я могу только в ебало плюнуть
вип персоны хуевы
не хватает.
Отредактировано (2019-12-30 20:32:14)
хз чего анон так всполошился.
Сепаратор, небось.
а мозгов свое ебало в твиттере светить и о клиентах заведения, где работаешь, не писать дерзкочиковой ебанины
С ебло не светить да, согласна.
А вот эта ебанина как раз вполне нормально про работника общественной сферы. Или кто-то думает, что все улыбочки от старбакс баристы, это вот все от души, от того, что вы такой клевый и они вас вот прям тут любят? Ну лол.
Да пиздючка она малолетняя (двадцать один год, лол), понахватаются по верхам всяких западных дискурсов про ЛГБТ и феминизм, а мозгов свое ебало в твиттере светить и о клиентах заведения, где работаешь, не писать дерзкочиковой ебанины, типа
У тебя к ней что-то личное, что ли? Ну, бывает. Тысячи, мильярды таких в твиттере, и это, имхо, вполне безобидно выглядит. Развёл раковник на пустом месте
А вот эта ебанина как раз вполне нормально про работника общественной сферы. Или кто-то думает, что все улыбочки от старбакс баристы, это вот все от души, от того, что вы такой клевый и они вас вот прям тут любят? Ну лол.
Так это понятно, я сам работник общественной сферы, лол. Это именно в совокупности с засветом лица выглядит ебануто - ее клиенты / работодатель могут на нее же в твиттере наткнуться и справедливо подохуеть, а затем и уволить, чтоб не портила заведению репутацию.
У тебя к ней что-то личное, что ли? Ну, бывает. Тысячи, мильярды таких в твиттере, и это, имхо, вполне безобидно выглядит.
Ну, сорян, я не буду все эти мильярды в твитере перечитывать, чтобы определить, где она там по шкале ебанашества - выше среднего или ниже. Я человек простой - вижу дуру, так и пишу.
Анон пишет:Да пиздючка она малолетняя (двадцать один год, лол), понахватаются по верхам всяких западных дискурсов про ЛГБТ и феминизм, а мозгов свое ебало в твиттере светить и о клиентах заведения, где работаешь, не писать дерзкочиковой ебанины, типа
У тебя к ней что-то личное, что ли? Ну, бывает. Тысячи, мильярды таких в твиттере, и это, имхо, вполне безобидно выглядит. Развёл раковник на пустом месте
А в теме заебавших анонов ты тоже поучаешь, как правильно заёбываться? А в теме раздражающих слов и выражений?
А в теме заебавших анонов ты тоже поучаешь, как правильно заёбываться? А в теме раздражающих слов и выражений?
При чём тут правильно заёбываться? Я считаю, что тут доебались до мышей, и ничего такого в твитах той девушки нет. В чём претензии?
ее клиенты / работодатель могут на нее же в твиттере наткнуться и справедливо подохуеть, а затем и уволить, чтоб не портила заведению репутацию.
Ну и самадуравиновата будет. Цитировались как бы не ее посты с отношением к клиентам, а посты о родне.
Окей бумер.
Анон, ты же понимаешь, что эта шутка смешная только в англоязычных интернетах?