Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ну ты-то подростком объебаться каким сознательным был, да?
в интернет точно не тащил свои понты.
А на самом деле наши подвиги просто не сохранились.
и слава богу
в интернет точно не тащил свои понты
Не было у тебя такой возможности, вот ты и бесишься
(ты случайно не бухой анон из флуда?)
и слава богу
Воистину.
Анон пишет:в интернет точно не тащил свои понты
Не было у тебя такой возможности, вот ты и бесишься
(ты случайно не бухой анон из флуда?)
Не, меня бесит, что эти малолетки оказываются такими же, какими и мы когда-то были. И пусть мы не ебланили на весь интернет, плевать. Как-то... не знаю, обидно, что вот подрастающее поколение, а такие же долбоебы по сути. Смешные, пустые. Сколько из них станут нормальными, без вот этого вот "как выгодней сфоткать жопу, чтобы казалось, что она у тебя есть". Иногда так и хочется в комменты такой пигалице написать что-то вроде дура, не в жопе счастье. Но ведь не поймет, высрется и в чс отправит.
Короче, предновогодняя хандра, не обращайте внимания.
Он пьяный на холиварку пришёл, похоже (даже если это не тот, что из флуда)
Удваиваю, какой бред
Да я уже сам понял, какую херню написал
Твитер в 2к19 это та же тумба, народ массово с тумбы после бана порнухи переполз. и все недостатки тумбы потащил с собой, а именно, старую добрую тумботрадицию травить кучей тех, на кого пальчиком указали. Ну и еще позор быть белым гетеросексуальным цисгендером и не инвалидом. потому те, кому хочется поучаствовать в движухе, но не хочется постоянно извиняться за то, что родился он таким вот, спешно придумывают себе ориентацию (о, мне однажды сиськи на гифке зашли - я би!), гендер (я всегда завидовала мальчикам, у них соц.роль лучше нашей) и болячки (я вчера забила на домашку - ну точно у меняя синдром дефицита внимания) итд.
Если что, это все о англотвитере, хз что там в русском сегменте. Но в англотвитере от этой детворы (безотногсительно возраста) не продохнуть.
Отредактировано (2019-12-25 22:42:07)
Подтверждаю, за последние года полтора-два англотвиттер стремительно превратился в тумбу образца 2013-2014-ого. Раньше там было намного адекватнее
Особенно янг едалт твиттер отличается - там травят книги и авторов по саммари и картинкам с обложки, вплоть до того, что автор отменяет издание книги.
А вот сейчас канселят тетю Ро за то, что она посмела сказать, что биологический пол изменить нельзя и нельзя дискриминировать людей, которые это говорят. При том, что она поддержала и ориентацию, и смену гендера. Но нет, нельзя говорить о хромосомах, это оскорбляе чувства членщин и примкнувших.
Всё так про англоязычный твиттер, аноны.
А в русском вижу преимущественно срачи в духе описания ниже:
https://twitter.com/orangelessness/stat … 38848?s=21
В твиттере каждый день новая дискуссия. Можно ли бить детей, а женщин, а мужчин? Можно ли ебать детей? Можно ли ебать, а потом расчленять? Очень много мнений, очень много точек зрения, ведь вопросы такие сложные и всё так не однозначно
.
это оскорбляе чувства членщин и примкнувших.
А вот ты немного мерзкий(
Отредактировано (2019-12-25 23:04:47)
Всё так про англоязычный твиттер, аноны.
А в русском вижу преимущественно срачи в духе описания ниже:
Вот да, с одной стороны если ты не шипперишь популярный в фандоме слэшный пейринг/не начинаешь выть и трястись от загара Арианы Гранде/не считаешь педофилом первокурсника встречающегося со школьницей из выпускного класса ТО ТЫ ЛИТЕРАЛЛИ ГИТЛЕР ХАП ТЬФУ ТЕБЕ В ЕБАЛО МРАЗЬ, а с другой стороны ХАХА НАДО БИТЬ ТУПЫХ ШКУР ПО ЕБАЛУ ДЕСЯТИЛЕТКИ САМИ ХОТЯТ ЧТОБ ИХ НАСИЛОВАЛИ КСТАТИ ПИДОРЫ И ХАЧИ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ (с небольшими вкраплениями радфемок, исходящихся на мизогинное говно при виде румян и кейпопа)
Есть два стула и оба говном измазаны
Отредактировано (2019-12-25 23:07:29)
А вот ты немного мерзкий(
Тот анон нормальный Мерзкие только упоротые сжв, которые считают, что за мнение можно увольнять.
Тот анон нормальный
Мерзкие только упоротые сжв, которые считают, что за мнение можно увольнять.
Так-то да, но там ж никого не уволили.
вот ты немного мерзкий(
да, это лишнее было. сори.
я тут с дискусии от том, можно ли лесби отказывать в сексе до-оп трансам или это таки трансофобия. И количество народа, которые шеймили лесбиянок за нежелание принимать женский хуй, что то меня немного подкосила.
Не, на самом деле извиняюсь перед всеми трансами - вы все валидны и прекрасны, только вот не надо кого-то травить.
Отредактировано (2019-12-25 23:11:24)
Так-то да, но там ж никого не уволили.
...уволили. Роулинг и твитнула-то в поддержку женщины, которая с этой темы во многом охуела. Я особенно запомнил твит о том, что где-то в словарное значение слова "женщина" буквально входит слово "мужчина", что полностью сводит смысл на нет.
Ага, нормальный, только говноротый.
Странно, почему тогда словом "говноротый" воспользовался именно ты, создавая ощущение того, что рот в говне именно у тебя.
...уволили.
Нет У неё закончился контракт и его не продлили. Его вообще не обязаны были продлевать
...уволили.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5189393
Вот туда, пожалуйста.
...уволили.
Не продлили контракт по его кончанию.
Но анон прав, это уже оффтоп.
...уволили.
ну просто контракт не продлили, это же не равно увольнению /с
упд: лол, а тут на полном серьезе это самое пишут
Отредактировано (2019-12-25 23:15:23)
лол, а тут на полном серьезе это самое пишут
Пиздец