Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3126 2019-12-25 00:15:03

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Пока только ты себе такими обобщениями определённый имидж создаёшь.

Анон. На холиварке. Имидж.
Ой, все, я не могу столько ржать  :lol:

#3127 2019-12-25 00:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё это создаёт определённый имидж.

Пока только ты себе такими обобщениями определённый имидж создаёшь.

Ну да, ну да, я, и себе (анону) а вовсе не Тома, Маршал Мигрень и прочие творцуны, которых сюда регулярно носят.

Отредактировано (2019-12-25 00:16:00)

#3128 2019-12-25 00:17:43

Анон

Анон пишет:

а вовсе не Тома, Маршал Мигрень и прочие творцуны, которых сюда регулярно носят

Как-то я не знаю, если регулярно носят Тому и Маршала - наверное, ебанутые Тома и Маршал, а не все, кто кисть в руки хоть раз брал?

#3129 2019-12-25 01:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вейт. В чем тогда соль срача?

Если твой ретвит с цитатой кто-то лайкнет или под него ответит - автор этого не увидит.
Твой комментарий увидит, а комментарии на твой комментарий уже нет.

Если под цитирование отвечают - автор оригинала же автоматически тегается, не?
И я не понимаю в чем прикол ВИДЕТЬ ЛАЙКИ, если есть более информативная кнопка статистики, где ты можешь посмотреть что твой пост увидело 100к человек, 500 подписалось, получил тыщу реплаев и все такое. Она вроде вообще все действия с твитом видит в том числе то, что происходит в чужих блогах

Предлагаю меряться статистикой а не Лайками! :lol:

#3130 2019-12-25 01:19:11

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю в чем прикол ВИДЕТЬ ЛАЙКИ

:facepalm:

#3131 2019-12-25 01:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я не понимаю в чем прикол ВИДЕТЬ ЛАЙКИ

:facepalm:

Я про то, когда тебя ретвитит с цитированием более популярный блоггер, и ты не видишь лайков от его цитаты у себя. Потому что в таком случае как раз лучше охват с его репоста, чем увидеть у себя его лайк и как раз это показывает статистика

#3132 2019-12-25 01:34:24

Анон

Анон пишет:

Потому что в таком случае как раз лучше охват с его репоста

Ты так говоришь, будто у ретвита с цитированием охват лучше, чем у просто ретвита, но это не так. Можно как бы и ретвитнуть, и лайки видеть. Никаких проблем.

#3133 2019-12-25 01:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что в таком случае как раз лучше охват с его репоста

Ты так говоришь, будто у ретвита с цитированием охват лучше, чем у просто ретвита, но это не так. Можно как бы и ретвитнуть, и лайки видеть. Никаких проблем.

А можно процитировать и написать фидбэк как тебе удобнее, не лишая юзера охвата.
Я не понимаю именно воплей по поводу того, что злой тысячник украл у тебя лайки.
Ведь фидбэк не только ими измеряется.

Отдельный вопрос что за ебанутость последнее время со всеми Лайками репостами запретами на критику  и прочим дерьмом. Когда анон начинал только в CG, все сидели на форумах и выкладывали работы в свои темы и лучшим фидбэком была критика. Никто как-то не визжал что ДАЙТИ ЛАЙКАВ А ТО РИСОВАТЬ НЕ БУДУ.
Но что иронично товарищи анона по форуму рисуют сейчас для условного Близзард, а вконтакто-твиттеродети максимум свои стикеры продают на арт-конах

#3134 2019-12-25 01:55:22

Анон

Анон пишет:

товарищи анона по форуму рисуют сейчас для условного Близзард, а вконтакто-твиттеродети

Сравнил дедов со школьниками.

#3135 2019-12-25 02:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

товарищи анона по форуму рисуют сейчас для условного Близзард, а вконтакто-твиттеродети

Сравнил дедов со школьниками.

*анон кряхтит по-стариковски*
Но когда деды выкладывались они ещё сами школьниками были! Я пытаюсь понять когда и почему что-то пошло не так  :lol:

#3136 2019-12-25 02:04:01

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь понять когда и почему что-то пошло не так 

Ну давно уже не так всё идёт, дети совсем распустились и не уважают старших, мир катится в пизду, остается только взять попкорна завернуться в саван и ползти на кладбище

#3137 2019-12-25 02:28:50

Анон

Аноны, вы либо в паблик Ветровой перемещайтесь (практически слово в слово формулировки), либо уж про Матку и ко затирайте  :facepalm:

#3138 2019-12-25 02:30:31

Анон

Анон пишет:

либо уж про Матку и ко затирайте 

У неё свой тред есть, зачем про неё тут затирать?

#3139 2019-12-25 02:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

либо уж про Матку и ко затирайте 

У неё свой тред есть, зачем про неё тут затирать?

темы попутал, сорян. но заебали, чесслово

#3140 2019-12-25 03:02:14

Анон

Анон пишет:

А можно процитировать и написать фидбэк как тебе удобнее, не лишая юзера охвата.

Конечно, если ты уеба, так и делай. Не уебы как-то прислушиваются к мнению юзера, пока ты говоришь точь-в-точь как уебы с фанфикса, которым размещение фичка без спроса это "вы уже почти знамениты". Времена меняются, либо на пенсию, либо лови волну.

#3141 2019-12-25 03:16:46

Анон

Анон пишет:

лови волну

Две с половиной бушующих обиженки, которым не додали - волна. Ооок.
И вообще, что, блядь, за лексикон такой? "Если ты не уеба, будешь делать, как я скозал". Ровными пацанами с района веет.

Отредактировано (2019-12-25 03:20:35)

#3142 2019-12-25 03:27:50

Анон

Анон пишет:

Две с половиной

Да-да, канеш, две с половиной. Это далеко не обсуждаемая художница придумала, я видел ровно то же от юзера из США, которого ретвитнула художница из Кореи. Которая, кстати, всегда ретвитила арты и если комментировала с помощью lrt. Насколько мне известно, жопа не отвалилась. Количество ретвитов не помню, но дохуя.

Анон пишет:

И вообще, что, блядь, за лексикон такой?

Ну а что поделать, если уебы иначе не понимают.

#3143 2019-12-25 04:27:13

Анон

Анон пишет:

Количество ретвитов не помню, но дохуя.

И каждый из этих ретвитнувших, конечно, тут же побежит делать, как велели, а не забьёт из-за убогости интерфейса или оспорит в реплаях. И это ещё не учитывая скрытые аккаунты, которые как бы есть, но их как бы нет.

Анон пишет:

Ну а что поделать, если уебы иначе не понимают.

Ух, дерзкая чика, а заточку покажешь?  :yeah:

#3144 2019-12-25 04:32:33

Анон

Анон пишет:

И каждый из этих ретвитнувших, конечно, тут же побежит делать, как велели, а не забьёт из-за убогости интерфейса или оспорит в реплаях. И это ещё не учитывая скрытые аккаунты, которые как бы есть, но их как бы нет.

Под количеством ретвитов я подразумевал большое количество увидевших и просьбу не ретвитить с цитированием, и большое количество согласных с этой просьбой. Смотрел реплаи, согласных, емнип, тоже было достаточно.

#3145 2019-12-25 09:59:16

Анон

О, я наконец поняла, почему все просьбы твиттерских художников доводят меня до белых глаз, даже если в них есть зерно истины.
Каждая сделана в такой манере, будто автор переживает сильнейший приступ истерики. Все эти зайчики, милые мои, вы не могли бы меня не злить и делать так, как я сказала?
Такое количество пассивной агрессии за этими сладенькими зайчиками чувствуется. Да ну нахуй.

#3146 2019-12-25 10:40:22

Анон

Вот, кстати, да, пассивная агрессия и снисходительный тон там у многих просто прет наружу. Самый пиздец, что в твиттере это типа за норму общения считается.

Отредактировано (2019-12-25 10:41:33)

#3147 2019-12-25 10:42:46

Анон

На этот ваш твиттер давно забила, ибо он на редкость уебищен, но... Схуяли кто-то должен заморачиваться и делать так, как удобнее не ему самому,  а кому-то другому?
Обиженкам не нравится - их проблемы.
Почему мне должно быть не сложно лишние клики делать, а обиженке - сложно и неудобно?

#3148 2019-12-25 18:46:33

Анон

Меня в твитере бесят малолетки. Выкладывают свое примитивное, абсолютно субъективное мнение с таким пафосом и наездами, что поп-корн изо рта валится. А эти их морды в косметике и вечернем платье "зацените мой домашний прикид, всегда так дома хожу". Ну-ну...
И этот тик-ток. Такое уебище выкладывают, неужели не стыдно?

#3149 2019-12-25 18:56:49

Анон

ну ты-то подростком объебаться каким сознательным был, да?

#3150 2019-12-25 19:02:06

Анон

Анон пишет:

неужели не стыдно?

Дети, анон. Просто в нашем с тобой детстве интернетов не было или почти не было, так что мы можем себе позволить купаться в иллюзии, что вот мы-то никада-никада, а они, они... А на самом деле наши подвиги просто не сохранились.

Отредактировано (2019-12-25 19:02:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума