Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Опять этот челик
Видимо, не усвоил даже школьную биологию.
- Выхватили комментарий из сети после того, как анонимный комментарий их не устроил (т.е., уже зная на тот момент, что девушка хотела бы анонимности).
- Опубликовали ФИО только для неё одной (???)
- Далее девушка вежливо попросила их удалить её данные из статьи (статьи, блин, которая гуглится, комментарий никто удалять не просил), т.к. видит риски для себя.
А почему это должно быть удивительно? Она от своего имени (ника, совпадающего с именем, который был у нее одной) высказалась публично, и это высказывание содержательно было для статьи более значимым, чем ее анонимный комментарий. Вот переформулировали они в статье зря, надо было именно цитировать. Да и вообще это эффект стрейзанд в чистом виде.
Как и дешевые манипуляции про то, как же так, почему из-за наших плясок в этом сраче обсуждают их, а не умершую девушку.
А срач замыливает реальную проблему.
Там и домогательства женатого владельца компании к сотрудницам и ор и прессинг сотрудников и поливание грязью тех, кто решил уволиться. Все такое экологичное.
В комментах напихивают за ханжество и неуместность, я считаю, справедливо, так как стиль изложения там реально какой-то такой: "Я за компанию пошла на семинар по массажу простаты (вы не подумайте, что мне это реально интересно, я не из таких), а там, вы представляете, мужикам в жопу пальцы суют, извращенцы, хи-хи"
Ну, как бы, то, что демонстрация будет не на муляжах, а на реальных людях, от семинара мало кто может ожидать, все же не кинки-вечеринка.
Бляааа... они реально продолжают сражение против обычного юзера в сети, который посмел против них выступить. Мало того, что спикер крайне косноязычен, так он ещё и опять перевирает всю историю, прямым текстом в конце объявляя, что претензии "тупые", а журналисты во всём правы. Просто пиздец. Теперь я хочу, чтобы дело действительно дошло до суда и медиа оштрафовали, а лучше - закрыли.
Таня при этом пишет в своем бложике, как тяжело будет её психотерапевтке выслушивать всю историю хейта, и какие хейтеры плохие, раз причиняют её психотерапевтке такие страдания. Вся история и их поведение просто
Если юзерка начнет сбор на адвоката - я первый скинусь.
жизненный опыт подсказывает мне что любой нормальный человек в возрасте 20 лет +- года 3 хотя бы немножечко но сидел на спидах или эйфоретиках а тем кто не сидел я не доверяю хуй знает че там у них на уме
Чиво блядь.
Ну, как бы, то, что демонстрация будет не на муляжах, а на реальных людях, от семинара мало кто может ожидать, все же не кинки-вечеринка
+++
А меня что-то вот эта дама взбесила: https://twitter.com/urrrswtht/status/16 … SrcpQ&s=19
Мне этот квот понравился
https://twitter.com/minty__february/sta … 18688?s=20
жизненный опыт подсказывает мне что любой нормальный человек в возрасте 20 лет +- года 3 хотя бы немножечко но сидел на дайри ру или фандомной битке а тем кто не сидел я не доверяю хуй знает че там у них на уме
Мне этот квот понравился
Вот это уже жиза
Какая же эта Таня Ковтун / Каня Товтун @k_o_v_t_a жирненькая
Еще и в интернете к ней на "вы" надо обращаться https://web.archive.org/web/20230527135 … 3330405377
Не знаю, что мерзее во всей этой истории, само поведение "журналисток", заламывание рук о погибшей девушке, хотя они сами продолжают набрасывать, или все-таки то, как они кивают на свою типа объективность. И сократить фамилию до одной буквы это страшная ужасная цензура, и поступают так только коррумпированные чиновники из расследований Навального, и вы все хотите быть как Путин, и если девушка проконсультируется с юристкой по поводу своих прав, то она воспользуется кремлевским законом, удобные нам законы - хорошие законы, неудобные - кремлевские, понятненько? Пиздец просто фу.
Не люблю нормализацию наркомании.
Да и вообще это эффект стрейзанд в чистом виде.
Так она же не хотела, чтобы по ее фамилии гуглилась статья, где по ее мнению ее слова переврали, сейчас гуглится то, что она с этим не согласна и реальная цитата, а там уже гуглящий сам может решить, как к ней относиться. Так что этот дроч на эффект стрейзанд как-то не в тему.
Всё, Таисия окончательно поломалась и начала огрызаться просто за то, что её, видите ли, тегают в твиттере (кто бы мог подумать, что такое случается, когда ты что-то пишешь в открытом интернет-пространстве, м?
).
Сам тред, к которому прилетело, классный. Девушка всё по фактам разложила, отличное резюме для всей ситуации.
Всё, Таисия окончательно поломалась и начала огрызаться просто за то, что её, видите ли, тегают в твиттере
Бля
Женщина, вы вообще кто и зачем меня тегаете? Занимайтесь своей графоманией, не вовлекая посторонних людей
Проблема — это вы и ваш entitlement, незнакомая мне охреневшая женщина
Мем "вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй", твиттер-эдишн. Таисия Бекбулатова решила все-таки постараться переплюнуть Таню Ковтун в соревновании "главное ебанько Коса Медиа"?
кто бы мог подумать, что такое случается, когда ты что-то пишешь в открытом интернет-пространстве, м? ).
Вот это ор, чтобы писать имя человека в статье его разрешение не нужно, зато чтобы тегать - нужно
Я сейчас сойду с ума. Там пришел защитник буквально с таким комментарием:
если журналист сидит с вами в одной сети, не значит, что надо постоянно его звать))
Запомните, дети!
Вроде взрослые люди, а ведут себя как подростки в пубертате.
Жесть, конечно. Эту лавочку ебанутых действительно надо прикрывать чьим-то весомым вмешательством хотя бы.
Плохо работаешь, но мы тебя не отпустим - супер стратегия, компания 100% не виновата, подруга лучшая. Не удивлюсь, если именно эта подруга накрысила в компанию, что Катя ищет новую работу.
Просто - что?
И сотворили эту иллюзию "виноватости" девушки именно коса-медиа своими оценочными суждениями о том, что она "плохая подруга" и, видимо, "плохой человек". Какая этика, какой профессионализм, о чём вы вообще?
Ну да, там журналистка вчера еще несколько раз повторила, что подруга была так себе, так что становится понятно, какого именно эфеекта они добивались именно так переиначив, что она написала.
Ну да, там журналистка вчера еще несколько раз повторила, что подруга была так себе, так что становится понятно, какого именно эфеекта они добивались именно так переиначив, что она написала.
Безотносительно плясок редакции Косы, публичные рассказы о том, что погибшая не справлялась с работой, выглядят виктимблеймингом. Такое себе для подруги.
Отредактировано (2023-05-27 20:24:36)
рассказы о том, что погибшая не справлялась с работой, выглядят виктимблеймингом
Эээ, нет, когда у меня была депрессия, выгорание и я была на грани самоубийства, я плохо справлялась с работой, потому что мне было очень хуево, и это все мои тогдашние коллеги подтвердят. Это только о том, что ей действительно было плохо. В чем виктемблейминг, она сама виновата, что умерла, раз плохо работала? Как это ты представляешь?
Безотносительно плясок редакции Косы, публичные рассказы о том, что погибшая не справлялась с работой, выглядят виктимблеймингом. Такое себе для подруги.
В моем понимании - нет, не является. Это просто констатация факта, но не осуждение, и не утверждение, что погибшая девушка была плохим человеком из-за этого, и уж тем более - не обеливание ситуации в сторону компании.
Эээ, нет, когда у меня была депрессия, выгорание и я была на грани самоубийства, я плохо справлялась с работой, потому что мне было очень хуево, и это все мои тогдашние коллеги подтвердят. Это только о том, что ей действительно было плохо.
То же самое. Согласен с этой позицией.
Какая же эта Таня Ковтун / Каня Товтун @k_o_v_t_a жирненькая
Я уже не могу читать эту драму в десяти актах, которую она у себя в аккаунте разыгрывает. "Я убиралась и заплакала. Мне так жалко Игоря". И травля, травля, травля исходной юзерки. Давление, давление, давление.
"Я убиралась и заплакала. Мне так жалко Игоря".
После Таниного вранья "я не знала, кто это, но она просила не публиковать ее комментарий" черта с два я поверю, что Таисия Бекбулатова публикует скрины реального Игоря