Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Зачем эти жены живут с теми, от кого не хотят детей?
Проблема даже тайного теста на ДНК в том, что у человека возникли такие мысли. Откуда !внезапно они могут возникнуть? Либо друзья накрутили, либо человек начитался каких-то мудэшников. Если человек общается с мудаками, читает мудаков, следует советам мудаков, то рано или поздно это проявится в семейной жизни. Не бывает такого, чтобы зрелая личность, доверительные отношения, и вдруг "а не сделать ли тест?"
Потом от кого-то все-таки забеременела и дальше жили счастливо, ребенок-то появился, а поход за ним был разовой акцией.
Пиздец. А муж в курсе или под радостное сопение жены растит нагулянное?
Либо друзья накрутили, либо человек начитался каких-то мудэшников.
Либо человек тревожный, неуверенный в себе и сомневающийся, что его могут любить по-настоящему. А если не могут, значит точно изменяют с тем, кого любят больше, чем его.
Я вообще не понимаю совет "пусть сделает тест по-тихому, а не ебет жене мозги". Если у моего партнера какие-то беспокойства и тараканы, то я хочу об этом знать и хочу, чтобы он доверял мне свои сомнения, а не устраивал проверки у меня за спиной, лучше мы вместе с этим разберемся
Тревожность и проблемы с доверием не лечатся по щелчку пальцев, чтобы так резво к психотерапевту отправлять
Тревожность и проблемы с доверием не лечатся по щелчку пальцев, чтобы так резво к психотерапевту отправлять
Вот поэтому и надо идти к психотерапевту, потому что такие тараканы не тестом лечатся.
Вот поэтому и надо идти к психотерапевту, потому что такие тараканы не тестом лечатся.
Ага, вот так слушаешь ссаньё в уши, что у тебя просто тараканы и надо просто походить к психотерапевту, чтобы не оскорблять хорошего человека своим недоверием, а потом выясняется, что он тебе реально уже полгода изменяет
Не бывает такого, чтобы зрелая личность, доверительные отношения
Может, отношения не очень и личность не очень зрелая. Можно подумать, вокруг все ебанись какие осознанные и отношения могут
испортить только чьи-то советы со стороны.
А может, жена реально ведет себя подозрительно.
А может, жена реально ведет себя подозрительно
Так надо тогда это обсудить, а не детей проверять.
выясняется
Или не выясняется. простых ответов тут нет, но само недоверие это всегда серьезная проблема, а не просто лёгкое недопонимание. Потому что вариантов ровно два: тебе изменяют и тогда партнёр мудак, или тебе не изменяют, и тогда ты человек сомнительный.
Не по теме обсуждения, но очень умная девятиклассница не понимает, как так вышло, что на выпускном будут родители и, обоже, помешают им бухать
https://twitter.com/Jackspencil/status/ … j5syA&s=19
Если девятиклассники не способны сами организовать бесконтрольный бухич без предков (в чатике договориться о времени, месте, алкашке и еде, минимальные скиллы нужны), то им ещё рано бухать, ящетаю
Откуда !внезапно они могут возникнуть? Либо друзья накрутили, либо человек начитался каких-то мудэшников.
В двух случаях из трех, которые я знаю, где мужик сомневался, ему эту чушь лила в уши свекровь, так как ей невестка не нравилась и она хотела развести его
Анон пишет:Реакция на твит от другой врачини
я бы с ней согласился, если бы она не рвалась в каждом втором реплае про "цивилизованный мир vs россия, вот в россии врачей ничему не учат, вот в россии все плохо"
Там ещё какое леномирообразное засветилось, "миня читают кросивые люди". В 21 веке, как тут любят писать, кто-то до сих пор в метро обращает внимание на чужие обвисшие сиськи и волосатые голени
https://twitter.com/Polina_virus/status … 21312?s=20
Отредактировано (2023-05-19 20:00:15)
В двух случаях из трех, которые я знаю, где мужик сомневался, ему эту чушь лила в уши свекровь, так как ей невестка не нравилась и она хотела развести его
Ну если мужик так слушается свою мамочку до сих пор, так пусть нахуй чешет и правда.
Не по теме обсуждения, но очень умная девятиклассница
Маленькие еще бухать то.
Не по теме обсуждения, но очень умная девятиклассница не понимает, как так вышло, что на выпускном
Выпускной в 9 классе? Што?
обращает внимание на чужие обвисшие сиськи и волосатые голени
И называет это борьбой за опрятность. хотя всю дорогу повторяет именно про сиськи, а не грязные кроссовки, упомянутые один раз. Как будто отвисшая грудь имеет отношение к гигиене.
Выпускной в 9 классе? Што?
Выпускной после 9 класса, там же тоже аттестат дают. И многие после него уходят в колледж.
Выпускной в 9 классе?
сейчас даже в 3 классе выпускные устраивают
Выпускной после 9 класса, там же тоже аттестат дают. И многие после него уходят в колледж.
Эээ. Никогда не встречал людей без полного среднего образования.
Никогда не встречал людей без полного среднего образования.
Так они идут потом в какую-нибудь шарагу и там уже получают полное среднее до конца. Выпускной после 9го класса (после средней школы) нормальная практика.
сейчас даже в 3 классе выпускные устраивают
В 4, началка сейчас 4 года.
Эээ. Никогда не встречал людей без полного среднего образования.
добро пожаловать?..
Некоторые ещё иногда уходят доучиваться последние два года в какие-то заточенные школы и семи-шараги, прилегающие к универу повыше и позволяющие потом экстерном пройти первый-второй курсы, например, но это в дс1-2
Если девятиклассники не способны сами организовать бесконтрольный бухич без предков (в чатике договориться о времени, месте, алкашке и еде, минимальные скиллы нужны), то им ещё рано бухать, ящетаю
Бухать в девятом классе рано всем, запреты не от балды придуманы, растущему организму это просто вредно.