Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Предположи, что сидит чел, смотрит на сына и не понимает, почему у него форма ушей другая, потому что форма ушей наследуется, и думает о том, не подменили ли его в роддоме.
То есть он плохо учил биологию в школе, но это проблема его жены и ребенка.
не подменили ли его в роддоме.
Это все же довольно редкий вид сомнений, обычно подозревают именно измену и так и говорят. Если там у обоих родителей сомнения вида "сука, он вообще ни на кого не похож", то тут да, для жены нет оскорбления.
Анон пишет:Предположи, что сидит чел, смотрит на сына и не понимает, почему у него форма ушей другая, потому что форма ушей наследуется, и думает о том, не подменили ли его в роддоме.
То есть он плохо учил биологию в школе, но это проблема его жены и ребенка.
А если хорошо и он прав? Или если и правда, он не отец?
Отредактировано (2023-05-19 11:13:56)
Предположи, что сидит чел, смотрит на сына и не понимает, почему у него форма ушей другая, потому что форма ушей наследуется, и думает о том, не подменили ли его в роддоме.
С такой хуйней надо идти к психотерапевту и ебать мозг доктору, им хотя бы деньги платят. Но можно для начала почитать учебник биологии школьный, это еще дешевле.
Наверное имеет смысл так поставить вопрос: вы готовы жевать любой дурацкий пример, но прицельно обсудить, что сомнения в отцовстве могут быть обоснованы, не скатываясь в шлюх, нет, потому что женщин обвинять нельзя? Так продуктивнее будет.
Да ты заебал уже.
но прицельно обсудить, что сомнения в отцовстве могут быть обоснованы, не скатываясь в шлюх, нет, потому что женщин обвинять нельзя?
я пока так и не увидела адекватный пример ситуации, когда усомниться в отцовстве до уровня "надо сделать днк-тест, жена" - это нормально
А если хорошо и он прав? Или если и правда, он не отец?
Если муж считает, что он не отец на основании формы ушей, то в лучшем случае он долбоеб. Если у него есть обоснованные сомнения в верности жены, это другое дело, но странно удивляться, что тест может и проведут, но ребенок окажется его, а жена его потом нахуй пошлет.
Анон пишет:но прицельно обсудить, что сомнения в отцовстве могут быть обоснованы, не скатываясь в шлюх, нет, потому что женщин обвинять нельзя?
я пока так и не увидела адекватный пример ситуации, когда усомниться в отцовстве до уровня "надо сделать днк-тест, жена" - это нормально
А что есть "нормальная ситуация"?
женщин обвинять нельзя?
Дело не в том, женщина она или Винни-Пух. Если есть подозрения, значит, отношения идут по пизде. Тест-то можно сделать, но осадочек останется.
Анон пишет:Анон пишет:но прицельно обсудить, что сомнения в отцовстве могут быть обоснованы, не скатываясь в шлюх, нет, потому что женщин обвинять нельзя?
А что есть "нормальная ситуация"?
Спалил жену на измене. На реальной измене, а не "все бабы шлюхи, половина мужиков воспитывает не своих детей" и прочий мудешный бред.
Дело не в том, женщина она или Винни-Пух. Если есть подозрения, значит, отношения идут по пизде. Тест-то можно сделать, но осадочек останется.
Да, это правда сложный момент, я тоже не понимаю как тут можно сделать, чтобы его обойти.
Это все же довольно редкий вид сомнений
Почти у каждой матери в тот или иной момент времени были сомнения, а не подменили ли его в роддоме. Почему у отца не может быть таких сомнений?
Почти у каждой матери в тот или иной момент времени были сомнения, а не подменили ли его в роддоме.
Смелое заявление.
Почему у отца не может быть таких сомнений?
Тогда отец молча делает тест, не сообщая об этом процессе остальным членам семьи и окружающим. Повторюсь, молча и самостоятельно. И если тест подтверждает отцовство, то продолжает никому не говорить, что такое действо вообще было, счастливо удовлетворив свои хотелки и успокоив кукушечку. А если отрицательный, то уже по ситуации.
А не приходит к жене с подкатом "слушай, что-то у ребенка уши кривые, нос не мой и вообще, он на меня подозрительно смотрит, давай проверим, не чужой ли это отпрыск"
Отредактировано (2023-05-19 11:33:43)
но прицельно обсудить, что сомнения в отцовстве могут быть обоснованы,
Да, эти сомнения вполне могут быть обоснованы. Вопрос, зачем жить с человеком, которого ты обосновано подозреваешь в том, что он тебе изменяет? Или измены это нормально, главное, чтобы ребенок был от тебя?
Но вообще согласна с аноном выше, сомневаешься - сделай тест тихо и разреши свои сомнения, не оскорбляя жену. Я вот тоже сомневаюсь в порядочности некоторых своих знакомых и после их визита, проверяю, не пропало ли чего ценное, но я же не говорю им "а вот давайте сейчас ложечки пересчитаем, а то вдруг вы пару в карман положили" .
Отредактировано (2023-05-19 11:38:00)
Вопрос, зачем жить с человеком, которого ты обосновано подозреваешь в том, что он тебе изменяет?
Люди могут прощать измены, почему нет. Зависит от ситуации.
А вот чужой ребёнок это уже сложнее.
Люди могут прощать измены, почему нет. Зависит от ситуации.
А вот чужой ребёнок это уже сложнее.
Это уже разговор о какой-то полиаморной ячейке общества
Так-то, в измене ещё большую роль играет тот факт того, что изменяющий партнёр в целом считает такое поведение возможным и в дальнейшем в отношениях появляется осадочек и мысли: "А не изменяют ли мне сейчас? А точно ли это было одноразовый акцией, или там уже есть кто-то постоянный на стороне?" И обычно ничем хорошем это не заканчивается, даже в случае прощения.
Можно и не простить измену, но за ребенка ответственность гораздо выше, чем за партнера, в любом случае. Нельзя сказать, чтобы ребенок был мелкой незначительной деталью при перспективе 20 лет вливать в него ресурсы, что порядочный человек обязан делать даже при расставании с другим родителем. Это более важный вопрос, чем просто "были ли у партнера другие связи"
Это уже разговор о какой-то полиаморной ячейке общества
С чего бы? Если отбросить вопрос отцовства, есть люди, которые могут простить измену.
Как и почему это другой вопрос, а вот простить чужого ребенка может быть куда сложнее.
С чего бы? Если отбросить вопрос отцовства, есть люди, которые могут простить измену.
Как и почему это другой вопрос, а вот простить чужого ребенка может быть куда сложнее.
Есть. А есть люди, которые могут простить воровство, стукачество, подставу или еще что-нибудь этакое. Но во всех случаях прежде чем что-то прощать следует сначала тихо убедиться в том, что оно действительно есть, а не оповещать партнера о том, что считаешь его вот таким вот нехорошим, но благородно прощаешь, иначе есть шанс, что партнер уйдет, охуев от твоего "благородства" и того, кем ты его считаешь.
Ну, я бы сказал, что тест сделать согласен, а после теста подал бы на развод. Потому что нахуя мне муж, который считает, что я ему изменяю, и! что я такой человек, который готов навесить ему чужого ребенка
Плюсую. Хотел тест? На, получай, убедился, что я не шлюха? Развод и пошел ты нахуй.
Тогда отец молча делает тест, не сообщая об этом процессе остальным членам семьи и окружающим. Повторюсь, молча и самостоятельно.
То есть тайком делать такие вещи норм, а открыто поговорить о сомнениях, все, развод, тюрьма, алименты, дядя депутат, подруга юрист, отец прокурор? Ну, блин.
Вообще патовая ситуация у этого гипотетического мужика, усомниться нельзя, прямо сказать нельзя, думать нельзя, сделать ничего нельзя, можно только верить т.к. сразу иди нахуй, какой подлец, посмел сомневаться. Как-то это не очень.
Вообще патовая ситуация у этого гипотетического мужика,
Давайте пожалеем бедосечку.
С неврозами и паранойей к доктору. Я щас серьезно, это все не на пустом месте образуется, надо разобраться с мозговыми тараканами. Желательно это делать с профессионалом, а не докапываться до родных.