Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#30326 2023-05-19 09:30:47

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Я вижу обратное, мужики оправдывают представителей своего пола всегда, даже если они натворили лютую дичь вроде убийства или изнасилования. Женщинам бы такую солидарность с товарками.

Лучше никому такую солидарность не надо.

#30327 2023-05-19 09:56:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы видели срач по поводу тестов на отцовство?

https://twitter.com/chertovka00/status/ … 3792447489

Анон по юности, будучи в отношениях, как-то сам пытался сходить налево. Стыдно, сейчас так бы уже не поступил, но что было то было. И анону тоже в прошлом изменяли, о чём он узнал постфактум. Да, это плохо, так делать аморально и неуважительно к партнёру, но не такое уж и небывалое явление. Так что не вижу проблемы сделать тест  :dontknow:

#30328 2023-05-19 10:00:02

Анон

Начинать сразу орать "он назвал меня шлюхой!", как-то странно и вызывает вполне естественные вопросы у мужчин. Я бы уточнила причину сомнений и выводы уже делала исходя из нее. В целом я отношусь к этому спокойно. Пусть сделает и живет спокойно.

Сложно на самом деле рассуждать про это, как про абстрактную проблему. Слишком многое меняется в зависимости от деталей. Есть люди, которые просто тревожные и сомневающиеся, есть свекрови, которые выносят мозги сыновьям, а все мы часто даже во взрослом возрасте беззащитны можем быть перед родителями, есть ревнивые люди, есть миллиард мужиков которые решили, что заебались быть отцом и решили соскочить и т.д. Список можно долго продолжать.

По теме есть у эксперта-генетика интересное про установление отцовства.

#30329 2023-05-19 10:08:25

Анон

Анон пишет:

Начинать сразу орать "он назвал меня шлюхой!", как-то странно и вызывает вполне естественные вопросы у мужчин.

Я не мужчина, но у меня тоже сразу появились вопросы и мысли, что у мамзели рыльце в пушку.

#30330 2023-05-19 10:12:29

Анон

Анон пишет:

Я не мужчина, но у меня тоже сразу появились вопросы и мысли, что у мамзели рыльце в пушку.

Да любой бы так отреагировал, когда кто-то вместо разговора начинает так бурно протестовать, грозить разводом, концом света, то сомнения умножаются на 300 сразу.

#30331 2023-05-19 10:12:57

Анон

Анон пишет:

Начинать сразу орать "он назвал меня шлюхой!", как-то странно и вызывает вполне естественные вопросы у мужчин.

Интересно, когда женщина предлагает партнеру-мужчине вместе проходить регулярные тесты на ВИЧ и ЗПП, у большинства мужчин реакция какая угодно, только не спокойная и не положительная. А как тест на отцовство, так сразу понять и простить.

#30332 2023-05-19 10:13:31

Анон

Неоднозначный вопрос. Я верный и изменять не буду, но ведь многие люди, которым изменяли, тоже верили и думали про партнера, что он бы никогда. И так или иначе потом больно ушибались об реальность, причем в случае, когда мужчина изменял женщине, тоже могут появиться левые дети, просто, как правило, живущие отдельно.
Конечно, мне было бы обидно, если бы мой любименький и единственный предположил такое, и было бы неприятно, если бы какая-нибудь родня наседала с "это не наш, нос не похож, Васенька, беги от блудницы!!!". Но если бы генетический тест был бы какой-то общепринятой практикой в роддомах, хотя бы для тех, кто с согласия женщины желает быть записанным в свидетельство, мб, честным людям было бы легче.

#30333 2023-05-19 10:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя недавно родившей женщине не доверяющий ей мужик рядом? По моему опыту, больше всего сомневаются в своих женах и детях те, кто сами блядуют направо и налево. Сразу вопросы, если муж так о жене думает, насколько же у него самого рыльце в пушку.

#30334 2023-05-19 10:18:23

Анон

если тест на отцовство можно совместить с тестом скринингом генетических заболеваний, то тут приятное с полезным прст

#30335 2023-05-19 10:19:57

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, больше всего сомневаются в своих женах и детях те, кто сами блядуют направо и налево.

Или те, у кого был в прошлом негативный опыт.
В этот пинг-понг можно играть вечно.

#30336 2023-05-19 10:20:43

Анон

Анон пишет:

Пусть прорабатывают свои травмы сами, а не ебут мозги непричастным людям.

#30337 2023-05-19 10:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По моему опыту, больше всего сомневаются в своих женах и детях те, кто сами блядуют направо и налево.

В этот пинг-понг можно играть вечно.

Так надо прорабатывать свою травму, а не потакать вавке в голове тестами.

#30338 2023-05-19 10:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть прорабатывают свои травмы сами, а не ебут мозги непричастным людям.

:friends:

#30339 2023-05-19 10:26:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда женщина предлагает партнеру-мужчине вместе проходить регулярные тесты на ВИЧ и ЗПП, у большинства мужчин реакция какая угодно, только не спокойная и не положительная. А как тест на отцовство, так сразу понять и простить.

Если мужчина на просьбу об анализе на ВИЧ начинает голосить, что это недоверие, развод, конец света, я назвала его шлюхой, то я тут же бы заподозрила, что у него ВИЧ и отнеслась бы к этому без понимания. Такие анализы надо всем сдавать регулярно.

#30340 2023-05-19 10:30:02

Анон

Ну, я бы сказал, что тест сделать согласен, а после теста подал бы на развод. Потому что нахуя мне муж, который считает, что я ему изменяю, и! что я такой человек, который готов навесить ему чужого ребенка.
То есть, вот такого он обо мне мнения? Охуенно.
Значит, я не просматриваю его переписку, не обнюхиваю его одежду, не парюсь, когда он ходит на корпоративы и т.д., потому что доверяю ему и считаю честным человеком, а в ответ получаю вот такое. Ну и нахуй такого мужа :dontknow:

#30341 2023-05-19 10:30:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда женщина предлагает партнеру-мужчине вместе проходить регулярные тесты на ВИЧ и ЗПП, у большинства мужчин реакция какая угодно, только не спокойная и не положительная.

А еще у многих мужчин реакция неположительная на то, чтобы использовать презервативы, они "успеют" и видят острым глазом, что женщина ничем не болеет, да и у самих член еще не отваливается. Надо равняться на этих достойных товарищей.

#30342 2023-05-19 10:33:33

Анон

Кмк, лучшей аналогией тут будут не анализы на ВИЧ, а проверка телефона например :evil: дорогой, дай мне прям щас прочитать все твои переписки со всеми женщинами в соцсетях. Что, не хочешь? Разве тебе есть, что от меня скрывать?
Прям интересно, сколько мужчин с пониманием и согласием отнеслись бы к этой ситуации.

#30343 2023-05-19 10:34:57

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы сказал, что тест сделать согласен, а после теста подал бы на развод.

Плюс много. Никому не изменял и не собираюсь, и терпеть рядом человека, который меня подозревает – да ну нахуй.
А при разводе постараюсь максимально защитить интересы себя и ребенка, благо я юрист с компанией подружек-судебных юристов.

#30344 2023-05-19 10:37:50

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы сказал, что тест сделать согласен, а после теста подал бы на развод. Потому что нахуя мне муж, который считает, что я ему изменяю, и! что я такой человек, который готов навесить ему чужого ребенка.
То есть, вот такого он обо мне мнения? Охуенно.
Значит, я не просматриваю его переписку, не обнюхиваю его одежду, не парюсь, когда он ходит на корпоративы и т.д., потому что доверяю ему и считаю честным человеком, а в ответ получаю вот такое. Ну и нахуй такого мужа

+1
Проверять и перепроверять мне достаточно коллег на работе, а в семье все же должен быть определённый уровень доверия. А если его нет - зачем жить вместе?

#30345 2023-05-19 10:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я же сказал, без эмоций, пожалуйста, соломенных шлюх держите при себе, сомнения не всегда выражаются так.

А как? Откуда может придти мысль, что ребенок не мужа? Если не мужа, то другого мужика, с которым жена занималась чем, сексом. Ну и как бы с чего так думать, жена повод давала, что ли?

Я к тому, что не обязательно "ты шлюха", это может быть просто сомнение без оскорбительного подтекста.
Я понимаю, что недоверие может быть само по себе оскорбительно, но хотелось бы обсуждения без шлюх и прочего. Я тут соглашусь с юзером из твиттера, что ребенок проект дорогой и долгосрочный, и если вдруг появилось какое-то сомнение, то есть смысл мужчине с ним поработать.
И согласен, пожалуй, с аноном, что лучше сделать тест молча. Но это правда сложная тема.

#30346 2023-05-19 10:53:37

Анон

Анон пишет:

это может быть просто сомнение без оскорбительного подтекста.

Сомнение в том, не ебалась ли жена с кем-то ещё. Но без оскорбительного подтекста. Интересно :blabla:

#30347 2023-05-19 10:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потому что сейчас тенденция мужчин всегда и во всем винить, а женщин оправдывать, даже если творят дичь.

Я вижу обратное, мужики оправдывают представителей своего пола всегда, даже если они натворили лютую дичь вроде убийства или изнасилования. Женщинам бы такую солидарность с товарками.

То есть, ты хочешь чтобы в мире было ещё больше отправления убийств и насилия? Я тебя обрадую, женщины и так этим занимаются.

#30348 2023-05-19 11:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомнение в том, не ебалась ли жена с кем-то ещё. Но без оскорбительного подтекста. Интересно :blabla:

Ну может, ветром надуло, или инопланетяне, или Зевс мимо пробегал  :lol:

#30349 2023-05-19 11:03:44

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что не обязательно "ты шлюха", это может быть просто сомнение без оскорбительного подтекста.

А, случай непорочного зачатия рассматриваем?

#30350 2023-05-19 11:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не поверишь, анон, в это не обязательно вкладывать оскорбление. Предположи, что сидит чел, смотрит на сына и не понимает, почему у него форма ушей другая, потому что форма ушей наследуется, и думает о том, не подменили ли его в роддоме.
Да и просто хотелось бы обсудить все без шлюх и прочей шелухи, здесь уже есть адекватные доводы, что вполне интересно.
Соглашусь с аноном про верность, я тоже себя считаю верным человеком, но как быть с тем, что есть люди, которые тоже партнёров считали верными, а в итоге оказалось, что ребенок не их. Это довольно хреновое открытие, с которым не всегда просто жить.

Аноны, есть много вариантов как думать об измене. Вам подходит вариант "она шлюха".

Отредактировано (2023-05-19 11:07:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума