Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#30301 2023-05-19 07:03:35

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

Оправдание необходимости тестов аргументом "а вдруг в роддоме подменили" такое всратое.

Особенно, когда это женщина транслирует. Ну да, ну да, рассказывай, как ты спокойно относишься к тому, что мужик тебя шлюхой считает.

Но ведь многие женщины действительно изменяют мужьям и рожают детей от других мужчин. Так что желание мужчины сделать тест не надо осуждать.

#30302 2023-05-19 07:06:49

Анон

Анон пишет:

Но ведь многие женщины действительно изменяют мужьям и рожают детей от других мужчин.

Дада, 40% мужчин воспитают не своих детей, иди напиши об этом в тот твиттерский тред и собери пару десятков лайков от мудешников.

#30303 2023-05-19 07:07:25

Анон

Многие - это сколько? Только не надо легенд про 30%, это давно опровергли.

#30304 2023-05-19 07:10:09

Анон

Анон пишет:

Многие - это сколько? Только не надо легенд про 30%, это давно опровергли.

Где опровергли?
Вообще интересный вопрос, получается, чувства женщины важны, а чувства мужчины почему нет? Чужой ребёнок существующий и нередкий кейс, или мужчина обязан принимать любой расклад? Рассчитываю на ответ без эмоций и "ах ты мудешник иди к мудешникам", это бессмысленно.

Отредактировано (2023-05-19 07:10:43)

#30305 2023-05-19 07:11:32

Анон

Анон пишет:

Вообще интересный вопрос, получается, чувства женщины важны, а чувства мужчины почему нет?

Чувства мужчины это "я считаю тебя шлюхой, которая нагуляла ребенка с другим"?

#30306 2023-05-19 07:11:56

Анон

Анон пишет:

Вообще интересный вопрос, получается, чувства женщины важны, а чувства мужчины почему нет?

Пусть делает втихую, без обвинения жены, что она нагуляла. Там дел то, ватной палочкой провести по внутренней поверхности щеки ребёнка. А то женщина рожала, ухаживает за ребенком, а тут ее муж параноит.

#30307 2023-05-19 07:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувства мужчины это "я считаю тебя шлюхой, которая нагуляла ребенка с другим"?

Я же сказал, без эмоций, пожалуйста, соломенных шлюх держите при себе, сомнения не всегда выражаются так.

Анон пишет:

Пусть делает втихую, без обвинения жены, что она нагуляла. Там дел то, ватной палочкой провести по внутренней поверхности щеки ребёнка. А то женщина рожала, ухаживает за ребенком, а тут ее муж параноит.

Вопрос был не в этом, но вариант тоже подходящий.

#30308 2023-05-19 07:17:24

Анон

Анон пишет:

Я же сказал, без эмоций, пожалуйста

Слив засчитан :evil:

#30309 2023-05-19 07:21:38

Анон

Анон пишет:

А то женщина рожала, ухаживает за ребенком, а тут ее муж параноит.

Если она порядочная, то ей бояться нечего, зачем параноить? А если гуляла от отца ребенка, то тогда правильно, пусть трясется и параноит.

#30310 2023-05-19 07:22:40

Анон

Анон пишет:

Вообще интересный вопрос, получается, чувства женщины важны, а чувства мужчины почему нет? Чужой ребёнок существующий и нередкий кейс, или мужчина обязан принимать любой расклад? Рассчитываю на ответ без эмоций и "ах ты мудешник иди к мудешникам", это бессмысленно.

А потому что сейчас тенденция мужчин всегда и во всем винить, а женщин оправдывать, даже если творят дичь.

#30311 2023-05-19 07:23:07

Анон

Анон пишет:

Я же сказал, без эмоций, пожалуйста, соломенных шлюх держите при себе, сомнения не всегда выражаются так.

А как? Откуда может придти мысль, что ребенок не мужа? Если не мужа, то другого мужика, с которым жена занималась чем, сексом. Ну и как бы с чего так думать, жена повод давала, что ли?

#30312 2023-05-19 07:24:16

Анон

Анон пишет:

с чего так думать, жена повод давала, что ли?

Видимо, давала, на пустом месте такие подозрения не возникают.

#30313 2023-05-19 07:25:01

Анон

Анон пишет:

Если она порядочная, то ей бояться нечего, зачем параноить?

Параноит муж, не жена. Как бы хуй с ним, параной себе тихо в уголочке, не еби мозг другим. Но нет, масику нужно эмоциональное обслуживание.

#30314 2023-05-19 07:27:06

Анон

Анон пишет:

А потому что сейчас тенденция мужчин всегда и во всем винить, а женщин оправдывать, даже если творят дичь.

Я вижу обратное, мужики оправдывают представителей своего пола всегда, даже если они натворили лютую дичь вроде убийства или изнасилования. Женщинам бы такую солидарность с товарками.

#30315 2023-05-19 07:27:48

Анон

Анон пишет:

Вообще не факт. Некоторые мужчины устают от детей и используют аргумент «а это может вообще не мой» чтобы слиться от их воспитания и любой помощи. Не знаю, насколько распространено, но пару таких случаев знаю. И тоже считаю, что такие подозрения - вполне причина для развода.

#30316 2023-05-19 07:28:34

Анон

Анон пишет:

Женщинам бы такую солидарность с товарками.

С товарками, единомышленницами - отлично, но многие женщины себя ведут так, что солидаризироваться с ними не хочется совсем.

#30317 2023-05-19 07:29:30

Анон

Анон пишет:

Некоторые мужчины устают от детей

Так не надо донимать их этими детьми, чтобы они не уставали.

#30318 2023-05-19 07:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщинам бы такую солидарность с товарками.

С товарками, единомышленницами - отлично, но многие женщины себя ведут так, что солидаризироваться с ними не хочется совсем.

Да, но можно просто промолчать, а не вставать на сторону мужиков.

#30319 2023-05-19 07:32:12

Анон

Анон пишет:

можно просто промолчать, а не вставать на сторону мужиков.

А если мужчина прав, тоже не вставать на его сторону? Я встаю на сторону тех, кто разумно и логично рассуждает, не обращая внимание на половую принадлежность.

#30320 2023-05-19 07:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые мужчины устают от детей

Ээээ, что значит донимать? Отец такой же родитель, как и мать. И должен принимать такое же участие в воспитании ребёнка, а фактически 90 процентов отлынивают. Можно подумать, они ночами встают к младенцу кормить его. Страдальцы хуевы.

#30321 2023-05-19 07:32:44

Анон

Анон пишет:

Страдальцы хуевы.

Тебя мужчины как-то обидели?

#30322 2023-05-19 07:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страдальцы хуевы.

Тебя мужчины как-то обидели?

Ты только это прочел в посте?

#30323 2023-05-19 07:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с чего так думать, жена повод давала, что ли?

Да ну  =D Как только мужики понимают, что дитачка это не гордый статус отца-молодца, а куча расходов и проблем, многие сразу ищут пути соскочить. И баба-шлюха, ребенок не мой – это классика. Баба при этом может быть какой угодно, хоть домашней феей в поясе верности.

#30324 2023-05-19 07:53:14

Анон

Анон пишет:

А нахуя такой мужчина ребенка-то заводил? Только давай без эмоций :evil: и кулстори про проколотые презервативы, проебанные таблетки и сучек-обманщиц.

#30325 2023-05-19 08:00:07

Анон

Да ладно, такой тролль жирный, что на него вестись - себя не уважать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума