Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Оправдание необходимости тестов аргументом "а вдруг в роддоме подменили" такое всратое.
Особенно, когда это женщина транслирует. Ну да, ну да, рассказывай, как ты спокойно относишься к тому, что мужик тебя шлюхой считает.
Но ведь многие женщины действительно изменяют мужьям и рожают детей от других мужчин. Так что желание мужчины сделать тест не надо осуждать.
Но ведь многие женщины действительно изменяют мужьям и рожают детей от других мужчин.
Дада, 40% мужчин воспитают не своих детей, иди напиши об этом в тот твиттерский тред и собери пару десятков лайков от мудешников.
Многие - это сколько? Только не надо легенд про 30%, это давно опровергли.
Многие - это сколько? Только не надо легенд про 30%, это давно опровергли.
Где опровергли?
Вообще интересный вопрос, получается, чувства женщины важны, а чувства мужчины почему нет? Чужой ребёнок существующий и нередкий кейс, или мужчина обязан принимать любой расклад? Рассчитываю на ответ без эмоций и "ах ты мудешник иди к мудешникам", это бессмысленно.
Отредактировано (2023-05-19 07:10:43)
Вообще интересный вопрос, получается, чувства женщины важны, а чувства мужчины почему нет?
Чувства мужчины это "я считаю тебя шлюхой, которая нагуляла ребенка с другим"?
Вообще интересный вопрос, получается, чувства женщины важны, а чувства мужчины почему нет?
Пусть делает втихую, без обвинения жены, что она нагуляла. Там дел то, ватной палочкой провести по внутренней поверхности щеки ребёнка. А то женщина рожала, ухаживает за ребенком, а тут ее муж параноит.
Анон пишет:Вообще интересный вопрос, получается, чувства женщины важны, а чувства мужчины почему нет?
Чувства мужчины это "я считаю тебя шлюхой, которая нагуляла ребенка с другим"?
Я же сказал, без эмоций, пожалуйста, соломенных шлюх держите при себе, сомнения не всегда выражаются так.
Пусть делает втихую, без обвинения жены, что она нагуляла. Там дел то, ватной палочкой провести по внутренней поверхности щеки ребёнка. А то женщина рожала, ухаживает за ребенком, а тут ее муж параноит.
Вопрос был не в этом, но вариант тоже подходящий.
Я же сказал, без эмоций, пожалуйста
Слив засчитан
А то женщина рожала, ухаживает за ребенком, а тут ее муж параноит.
Если она порядочная, то ей бояться нечего, зачем параноить? А если гуляла от отца ребенка, то тогда правильно, пусть трясется и параноит.
Вообще интересный вопрос, получается, чувства женщины важны, а чувства мужчины почему нет? Чужой ребёнок существующий и нередкий кейс, или мужчина обязан принимать любой расклад? Рассчитываю на ответ без эмоций и "ах ты мудешник иди к мудешникам", это бессмысленно.
А потому что сейчас тенденция мужчин всегда и во всем винить, а женщин оправдывать, даже если творят дичь.
Я же сказал, без эмоций, пожалуйста, соломенных шлюх держите при себе, сомнения не всегда выражаются так.
А как? Откуда может придти мысль, что ребенок не мужа? Если не мужа, то другого мужика, с которым жена занималась чем, сексом. Ну и как бы с чего так думать, жена повод давала, что ли?
с чего так думать, жена повод давала, что ли?
Видимо, давала, на пустом месте такие подозрения не возникают.
Если она порядочная, то ей бояться нечего, зачем параноить?
Параноит муж, не жена. Как бы хуй с ним, параной себе тихо в уголочке, не еби мозг другим. Но нет, масику нужно эмоциональное обслуживание.
А потому что сейчас тенденция мужчин всегда и во всем винить, а женщин оправдывать, даже если творят дичь.
Я вижу обратное, мужики оправдывают представителей своего пола всегда, даже если они натворили лютую дичь вроде убийства или изнасилования. Женщинам бы такую солидарность с товарками.
Вообще не факт. Некоторые мужчины устают от детей и используют аргумент «а это может вообще не мой» чтобы слиться от их воспитания и любой помощи. Не знаю, насколько распространено, но пару таких случаев знаю. И тоже считаю, что такие подозрения - вполне причина для развода.
Женщинам бы такую солидарность с товарками.
С товарками, единомышленницами - отлично, но многие женщины себя ведут так, что солидаризироваться с ними не хочется совсем.
Некоторые мужчины устают от детей
Так не надо донимать их этими детьми, чтобы они не уставали.
можно просто промолчать, а не вставать на сторону мужиков.
А если мужчина прав, тоже не вставать на его сторону? Я встаю на сторону тех, кто разумно и логично рассуждает, не обращая внимание на половую принадлежность.
Анон пишет:Некоторые мужчины устают от детей
Ээээ, что значит донимать? Отец такой же родитель, как и мать. И должен принимать такое же участие в воспитании ребёнка, а фактически 90 процентов отлынивают. Можно подумать, они ночами встают к младенцу кормить его. Страдальцы хуевы.
Страдальцы хуевы.
Тебя мужчины как-то обидели?
Анон пишет:с чего так думать, жена повод давала, что ли?
Да ну Как только мужики понимают, что дитачка это не гордый статус отца-молодца, а куча расходов и проблем, многие сразу ищут пути соскочить. И баба-шлюха, ребенок не мой – это классика. Баба при этом может быть какой угодно, хоть домашней феей в поясе верности.
А нахуя такой мужчина ребенка-то заводил? Только давай без эмоций и кулстори про проколотые презервативы, проебанные таблетки и сучек-обманщиц.
Да ладно, такой тролль жирный, что на него вестись - себя не уважать.