Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#30251 2023-05-14 21:09:39

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Пропавшая девушка, которую искали всем твиттером, слава богу, нашлась. Внутри семьи было принято решение подробности не разглашать, так как дело личное, по их словам. Комментаторы: "Должна была рассказать, это неуважение!" - и всё в таком духе.
То есть буквально: "Я так за тебя переживал (хоть ничего конкретного и не делал - просто сидел с  попкорном и обновлял твиттер), теперь ты должна обслужить мой интерес!"
Дебилы. :facepalm:

Нууу, ябсказал, что дело не в неуважении, а в том, что из-за барышни, которая решила уйти в туман по личным причинам, подняли на уши дофига активистов, волонтёров, и сотрудников разных структур

Хорошо что все хорошо, но слишком много людей подорвались помогать, опасаясь худшего

#30252 2023-05-14 21:16:02

Анон

Анон пишет:

Ничо тут перепись нищебродов

Анон, пережирнил. Сбавь градус жопочтения и попробуй набросить еще раз, а то сейчас все как-то слишком очевидно.

#30253 2023-05-14 21:17:05

Анон

Анон пишет:

фу, буржуй, так ему и надо.

Да.

#30254 2023-05-14 21:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фу, буржуй, так ему и надо.

Да.

Так это ты один из тех, кто любит шоплифтить сырки из Вкусвилла, потому что "так и надо мерзким капиталистам, муа-ха-ха!"?

Отредактировано (2023-05-14 21:19:30)

#30255 2023-05-14 21:22:59

Анон

Анон пишет:

Так это ты один из тех, кто любит шоплифтить сырки из Вкусвилла, потому что "так и надо мерзким капиталистам, муа-ха-ха!"?

Ага, и Светлана Богачева тоже я.

#30256 2023-05-14 21:32:26

Анон

Анон пишет:

Нууу, ябсказал, что дело не в неуважении, а в том, что из-за барышни, которая решила уйти в туман по личным причинам, подняли на уши дофига активистов, волонтёров, и сотрудников разных структур

Хорошо что все хорошо, но слишком много людей подорвались помогать, опасаясь худшего

И? Такова жизнь. Если б исчез кто-то из близких этих осуждающих и измеряющих "потраченный ресурс" (никому такого не пожелаю, конечно), думаю, вопросов у них не возникало бы - любые средства и силы, лишь бы человека нашли. А тут нацепили белые пальто, блин.

#30257 2023-05-14 21:50:26

Анон

А что в квартире испортится, если не мыть полы каждые два-три дня? Да ещё и со средством.
Я вот знаю только, что полы как раз от мытья испортиться могут, если это, например, паркет.

Отредактировано (2023-05-14 21:56:45)

#30258 2023-05-14 21:54:55

Анон

Анон пишет:

А что в квартире испортится, если не мыть полы каждые два-три дня? Да ещё и со средством.
Я вот знаю только, что полы как раз от мытья испортится могут, если это, например, паркет.

Воооот, вот именно! Я видел рантье, которые реально приходили через день (иногда в отсутствие жильцов), всё обыскивали, осматривали и пальцами водили по полкам - проверяли, есть ли там пыль, если есть - отчитывали. Как по мне - это какой-то психоз, который надо лечить, ну и бежать от таких неадекватов как можно скорее, конечно.

#30259 2023-05-14 21:59:30

Анон

Анон пишет:

Чот охуеть, съемщик должен делать уборку каждую неделю ващета, со средством мыть полы, раковину и душ, чтобы не ржавел. Если течет - сообщить квартиросъемщику. Аноновы снимающие всегда так делают, сдающий им только телефоны мастеров дает..

Про "если течёт" - никто вообще не заикался, это нормальная схема с арендодателем решать, если что-то поломалось. Но про ржавчину там выше анон написал, что нефига  - если часто мыть, наоборот можно повредить сантехнику и сделать так, что её (ржавчины) больше будет. Так как судить-то будешь, арендатора своего, умник? Везде он, получается, виноват, в любом случае. Лучше ему в квартиру вообще не заходить по такой логике.

Отредактировано (2023-05-14 22:00:29)

#30260 2023-05-14 22:14:34

Анон

Анон пишет:

Чот охуеть, съемщик должен делать уборку каждую неделю ващета, со средством мыть полы, раковину и душ, чтобы не ржавел.

Я со средством мою только туалет, ну и ванну, если ей пользуется кто-то кроме меня. Нахуя полы мыть со средством-то? Это квартира, а не больница.

#30261 2023-05-14 22:34:36

Анон

Не знаю, конечно, какая вода у арендаторши в городе, но в моём, например, такая ебучая, что три года это максимум для сантехники; в общем, вопли про неправильное использование душа смотрятся несколько уморительно.

#30262 2023-05-14 22:58:34

Анон

Анон пишет:

Анон не встречал таких распиздяев, все требуют уборку и не раз в неделю, а раз в 2-3 дня, не знаю других. У меня много знакомых сдают и снимают, арендодатель или его родственники проверяют часто.

Вот вы ебанутые  :hmm:

#30263 2023-05-14 22:59:16

Анон

Анон пишет:

Нахуя полы мыть со средством-то? Это квартира, а не больница.

Ща тебе расскажут, что ты свинья, если не пидорасишь полы химикатами каждый день.
Пиздос, анон бы сбежал от такого арендодателя. Это даже незаконно, нахаживать вот так, если в договоре заранее не прописал "я теть срака и буду проверять чистоту пола раз в неделю". Наверное, хату без договора сдавали. А то и в суд подать можно было бы  =D

#30264 2023-05-14 23:13:15

Анон

Анон пишет:

Я видел рантье, которые реально приходили через день (иногда в отсутствие жильцов), всё обыскивали, осматривали и пальцами водили по полкам - проверяли, есть ли там пыль, если есть - отчитывали.

По-моему, такие сами своим жильцам приплачивать должны.

#30265 2023-05-15 00:14:22

Анон

Анон пишет:

Нахуя полы мыть со средством-то?

а ты просто грязь водой размазываешь по полу? Оо

#30266 2023-05-15 00:17:49

Анон

Анон пишет:

а ты просто грязь водой размазываешь по полу?

Скрытый текст

#30267 2023-05-15 00:19:42

Анон

Анон пишет:

если ты не моешь, а размазываешь грязь, то никакое средство тут уже не поможет

#30268 2023-05-15 00:21:54

Анон

Анон пишет:

А что, есть средства, расщепляющие грязь (землю+пыль) до атомов? Это какие?  :bu:

#30269 2023-05-15 00:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты не моешь, а размазываешь грязь, то никакое средство тут уже не поможет

мне вообще интересно, что нужно делать с полами, чтоб там была прям ГРЯЗЬ? дома в обуви ходить?
максимум на кухне после готовки, когда что-то упало, пролилось и тд – но это обычно купируется в процессе обычным бумажным полотенцем.
робот-пылесос каждый день + мытьё полов 2 раза в месяц шваброй и норм.
зимой чаще, но только в коридоре (зоне у входа в квартиру).

#30270 2023-05-15 02:17:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще полы не мою и не вижу в этом большой проблемы.

походи денёк в белых носках, если тебе это ок - то ладно

Анон пишет:

мне вообще интересно, что нужно делать с полами, чтоб там была прям ГРЯЗЬ?

тебе тот же совет

Отредактировано (2023-05-15 02:18:37)

#30271 2023-05-15 03:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще полы не мою и не вижу в этом большой проблемы.

А на хрена вообще ходить в белых носках, если такого фетиша нет?  И кстати, как насчёт распыляющего до атомов землю и пыль средства, чот никто так и не поделился

#30272 2023-05-15 07:13:28

Анон

Анон пишет:

А смысл такого хождения? Это окр уже какой-то, намывание полов.

#30273 2023-05-15 07:25:29

Анон

Аноны, вам нормально тут цирк про уборку устраивать?

Анон пишет:

ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

#30274 2023-05-15 12:13:47

Анон

Анон пишет:

Я дома в сланцах хожу. А вообще да, пойдёмте в холисрачи, или, может, есть тема про уборку и как часто приличным людям надо мыть полы?

#30275 2023-05-15 12:17:37

Анон

Анон пишет:

или, может, есть тема про уборку и как часто приличным людям надо мыть полы?

Есть, вот она: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума