Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#30201 2023-05-12 14:13:06

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Почитал реплаи, через один приосанивание, что а вот нормальных-то женщин чисто физическая форма не привлекает. Обязательно же именно в таком тоне писать, фу.

А как ты ещё себя почувствуешь лучше?

#30202 2023-05-12 15:06:24

Анон

Анон пишет:

Почитал реплаи, через один приосанивание, что а вот нормальных-то женщин чисто физическая форма не привлекает.

Чет по части реплаев сложилось впечатление, что люди путают возбуждение и домогательства. Типа возбудиться - это сразу  пялиться, отвешивать непрошенные комментарии, мозг отключается и прочее.
Ну и как будто возбуждение это что-то такое ужасное. Если человек адекватный, то он этого даже не покажет. А если неадекватный, то и не в возбуждении дело тогда.

#30203 2023-05-12 15:28:32

Анон

Нельзя же сказать, что да, красота тела меня привлекает, вызывает интерес и желание познакомиться. У мужиков тоже не автоматически на любую грудь встает и надо тащить ее обладательницу в кусты ебаться.
Женщины другие, им надо богатый внутренний мир показать, чтобы их заинтересовать и они захотели в кусты и ебаться.

#30204 2023-05-12 15:37:12

Анон

Анон пишет:

Бисексуалки/лесбиянки в комментария: конечно нет, меня вообще женское тело само по себе не возбуждает!

Возникает вопрос. А эти девушки точно бисексуалки/лесбиянки?

Я бы сказала само по себе не возбуждает просто потому что ты их постоянно видишь в зеркале, в раздевалках, в душевых. Как-то так вот.

#30205 2023-05-13 11:45:28

Анон

Ну и само по себе тело может возбуждать не оч, зато возбуждает человек, который в этом теле, это, знаете, ну, каждый дрочит на то, что хочет
гетеро анон, ифчо

#30206 2023-05-13 12:11:19

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала само по себе не возбуждает просто потому что ты их постоянно видишь в зеркале, в раздевалках, в душевых. Как-то так вот.

Меня привлекают красивые женские тела, хоть в зеркале я, ессно, тоже вижу женское тело. Мужские не привлекают, хоть они могут быть красивы, женские привлекают, на них хочется смотреть. Я не теку и не бросаюсь на каждую привлекательную для меня даму, но любуюсь, могу сказать комплимент, попробовать заобщаться.

#30207 2023-05-13 14:37:02

Анон

Арми в твиттере принесла скрины и видео, где девушка жалуется на то что ей не понравился концерт одного из BTS. И призвала травить мразь и жаловаться на аккаунт, чтобы забанить девушку. В комментах пожелания смерти и оскорбления в сторону девушки с концерта. Арми-топикстартер жалуется, что девушка посмела закрыть акк, чтобы избежать травли.

https://twitter.com/lana_army_/status/1 … 7837585413

MoonChild⁷ D-Day
@lana_army_
Она закрыла акк тварь, у меня слов нет! Я бы пищала от восторга за возможность на минутку увидеть его в живую, а тут!? Ахуй просто

И я хотела принести пообсуждать, принести тред, но... арми-топикстартер сама скрыла тред, чтобы ей не писали охуевшие нормисы.

#30208 2023-05-13 15:02:18

Анон

Там " злой жиромассон" выкатил тред про сатанизм. Я просто ору от того, что сатанисты в 2к23 позиционируют себя , как хиппи
И сатана у них добрый свойский парень, который позитивно относится к лгтб и 100 и 1 гендеру. Кроули, Форд и Лавей бы знатно офигели от такого

#30209 2023-05-13 15:05:01

Анон

https://twitter.com/tibetanshark/status … 7156351007
Арендодатель собирается требовать с арендатора денег за износ? Не понятно

#30210 2023-05-13 15:05:41

Анон

Анон пишет:

Там " злой жиромассон" выкатил тред про сатанизм.

У Терина ака злой жиромассон есть своя темка тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7593

#30211 2023-05-13 15:07:57

Анон

Анон пишет:

Арендодатель собирается требовать с арендатора денег за износ?

Сначала использует при ремонте материалы, которые за год превращаются в тыкву, а потом ищет, кого бы в этом обвинить. Как это типично.

#30212 2023-05-13 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Арендодатель собирается требовать с арендатора денег за износ?

"Я буду сдавать вам квартиру и получать за это кучу денег, но жить вы в ней не должны!"
Там она ещё где-то пишет в ответах на комменты про заржавевший душ, что логика такая: надо у производителя выяснять срок годности изделия, и если он при вас заржавел, а при других жильцах не ржавел - значит, это ваша вина (!), платите.
Какая же ебанашка, я не могу. :lol:

#30213 2023-05-13 15:40:42

Анон

И я конечно верю в существование адекватных арендаторов, надеюсь мне такие попадутся (вряд ли конечно потому что у хороших аккуратных людей нет денег снимать такие хаты😭)

...э? Что она сказать-то хотела?

#30214 2023-05-13 16:06:05

Анон

Анон пишет:

вряд ли конечно потому что у хороших аккуратных людей нет денег снимать такие хаты😭

...то есть, деньги есть только у "свиней" или что?.. А корреляция где?

#30215 2023-05-13 16:19:57

Анон

Анон пишет:

...то есть, деньги есть только у "свиней" или что?.. А корреляция где?

Деньги есть у тех, кто работает, а после работы нет сил убираться в квартире. А тем, кто постоянно убирается, работать некогда, они уборкой заняты, поэтому у них нет денег.
Наверное, так, иначе я хз, что она подразумевала :lol:

#30216 2023-05-13 16:48:35

Анон

Анон пишет:

Сначала использует при ремонте материалы, которые за год превращаются в тыкву, а потом ищет, кого бы в этом обвинить. Как это типично.

В твите упоминаются засранный слив и стены в пятнах. Это тоже из-за материалов каких-то не таких?

#30217 2023-05-13 17:17:35

Анон

Я хз, что надо с душем делать, чтобы он заржавел меньше чем за год.
У меня душевой народ с рынка, покупался лет 10 назад, установлен лет 8 назад, конечно, уже может шкворчать и подтекать если гусак повернут определенным образом, сколы на покрытии есть, но ржавчина, сука?

Отредактировано (2023-05-13 17:17:48)

#30218 2023-05-13 17:22:28

Анон

Анон пишет:

Иметь очень тяжелую/ржавую воду в кране и не иметь встроенного фильтра? Ну или это был самый дешманский китайский душ, что тоже вероятно.

#30219 2023-05-13 18:13:33

Анон

но вместо того, чтобы сказать о проблемах, сбегать в закат - ебать мудачество
хотя, блин, мужики... жить годами с засором в раковине и текущим душем как нехуй делать

#30220 2023-05-13 18:44:39

Анон

Ну да, может мужик ответил, что все норм, не чтобы специально наебать владелицу квартиры, а потому что он реально не обращал внимания, что что-то не так :lol:

#30221 2023-05-13 18:48:58

Анон

Анон пишет:

Там лучше: душу четыре года, но три года при предыдущих жильцах он не ржавел, а теперь за год заржавел.

Анон пишет:

но вместо того, чтобы сказать о проблемах, сбегать в закат - ебать мудачество

Может, понимал, что хозяйка ебанашка, и попытается все грехи на него повесить

#30222 2023-05-13 19:55:53

Анон

Проорал с фоточек Илитного Дорогого Ремонта За Много Денег

#30223 2023-05-13 20:05:32

Анон

Какой бы ебанашкой не была хозяйка, не нравится хата, так уебывай, а не сри в тайне, сюрпризов не надо устраивать  :dontknow:

#30224 2023-05-13 20:07:38

Анон

Анон пишет:

Какой бы ебанашкой не была хозяйка, не нравится хата, так уебывай, а не сри в тайне, сюрпризов не надо устраивать 

Ну заржавевший душ, например, или какую-нибудь хрень с герметиком можно тупо не заметить. Как и не открывающееся окно, особенно, если тебе незачем было его открывать. Это ж не оторванные к хуям обои и не разбитый унитаз, чтобы так истерить.

#30225 2023-05-13 20:19:12

Анон

Анон пишет:

Проорал с фоточек Илитного Дорогого Ремонта За Много Денег

А где посмотреть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума