Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ты в курсе что алкоголизм это не когда человек нажирается в говнище?
У людей все ещё есть выбор: не пить алкоголь вообще/пить несколько раз в год или пить регулярно. Никто им бухло в горло насильно не заливает.
А когда выпил несколько раз в год и опа зависимость? В какой момент она сама дура виновата?
А когда выпил несколько раз в год и опа зависимость?
А не будет зависимости, если выпил несколько раз в год. И даже если ширнулся пару раз в год - и то не будет. Не надо выдумывать ужасы и кошмары, что человек может, сука, пить несколько раз в год и стать при этом алкоголиком.
Если он несколько раз в год в хламину ужирается, а потом еще неделю из запоя выходит - ок, понятно. А просто несколько раз в год пьющий человек, без фазы активного алкоголизма в прошлом нифига не алкоголик, он полностью контролирует употребление спиртного.
А не съебать бы ли вам в тред алкоголизма?
Ты в курсе что алкоголизм это не когда человек нажирается в говнище? Ты можешь не знать что человек алкоголик, особенно пока он молодой и на лице ещё не видно
Мне похуй, все алкаши и наркоманы - убогий биомусор, который портит жизнь другим людям и опасен для окружающих, и в этом вина только этого биомусора. Их надо изолировать от здоровых людей.
Все, высказался, твои оправдашки всего вокруг, кроме неуиноватых нариков не интересуют. Реально мы скатили тред в оффтоп.
А не съебать бы ли вам в тред алкоголизма?
У них я-высказываю-свое-мнение-там-где-присралось-зависимость, чекни свои привилегии и прояви сочувствие
И даже если ширнулся пару раз в год - и то не будет.
Пожалуйста, не говори о том, чего не знаешь. Это я тебя искренне прошу, как анон, у которого в семье был наркоман, который и правда употреблял несколько раз в год. Я говорю в прошедшем времени не случайно.
Пожалуйста, не говори о том, чего не знаешь.
А если я знаю, то могу говорить? Анон прав)
дранон
Анон, можно и первой дозой передознуться и помереть, но это не значит, что человек был наркоманом. Это вот на самом деле - не повезло. И да, можно принимать каждый НГ, чтобы было веселее, и один раз промахнуться и все закончится печально - но это не про наркоманию история.
СЪЕБАЛИСЬ В ХОЛИСРАЧИ
А ведь буквально вчера были ламповые времена с обсуждением того, кто как зашоплифтил сырок
А ведь буквально вчера были ламповые времена с обсуждением того, кто как зашоплифтил сырок
менее острая тема, в отличие от наркоманов и алкоголизма.
Иди спроси в тред алкоголизма какой это выбор много нового узнаешь
А где у нас такой тред? др. анон
https://twitter.com/shipper_huipper/sta … 2421986305
"Бисексуалки/лесбиянки, разве можно возбудиться от вида сосков?"
Бисексуалки/лесбиянки в комментария: конечно нет, меня вообще женское тело само по себе не возбуждает!
Возникает вопрос. А эти девушки точно бисексуалки/лесбиянки?
https://twitter.com/shipper_huipper/sta … 2421986305
"Бисексуалки/лесбиянки, разве можно возбудиться от вида сосков?"
Бисексуалки/лесбиянки в комментария: конечно нет, меня вообще женское тело само по себе не возбуждает!Возникает вопрос. А эти девушки точно бисексуалки/лесбиянки?
Абсолютно все комментарии мне читать лень, но в основном там пишут что просто рандомный вид сосков их не возбуждает, либо не возбуждают тела чисто визуально без подходящего контекста и сексуально окрашенных действий, что вполне понятно
Там перепись мизандричек, ничего нового.
Точно.
Фетиш на определенную часть тела далеко не у всех есть, и это нормально.
Согласна с анонами выше - возбуждение на отдельно взятую часть тела вообще, по-моему, никакого отношения не имеет к гетеро-би-гомо. Так что правы твиттерские
Но там же понятен посыл: девы высокодуховны и не возбуждаются от вида сосков или вообще от внешности, а мужики - грязные животные и возбуждаются.
Да, в итоге получилось, что лесбиянок не привлекает женское тело, но там как раз в том и задумка - женщин привлекают чувства, эмоциональная связь и все духовное.
Все, как обычно.
Но там же понятен посыл: девы высокодуховны и не возбуждаются от вида сосков или вообще от внешности, а мужики - грязные животные и возбуждаются.
Да, в итоге получилось, что лесбиянок не привлекает женское тело, но там как раз в том и задумка - женщин привлекают чувства, эмоциональная связь и все духовное.Все, как обычно.
Именно. Странно, что тс себя бисексуальной называет, судя по истерике "мущины жывтоне" в реплаях.
Эта юзерша у меня давно в черном списке, который основательно пополнился. Все-таки твиттерские "прогресс"-леди те еще бешеные твари в основном, хуже мужиков, которых они так ненавидят.
Только речь шла о:
Ну так и далеко не всех гетеро мужское тело само по себе возбуждает Оно может быть "гармонично и эстетично", "красиво - глаз не оторвать", "интересно было бы пощупать", но ничего из этого не имеет отношения к возбуждению.
Почитал реплаи, через один приосанивание, что а вот нормальных-то женщин чисто физическая форма не привлекает. Обязательно же именно в таком тоне писать, фу.
Отредактировано (2023-05-12 13:43:45)