Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
О, эти треды, которые начинаются за здравие, а заканчиваются переписью долбоёбов
Даже интересно стало, кто именно для тебя долбоёб... Я нашёл только одного, для которого красный флаг - наличие твиттера.
красный флаг - наличие твиттера.
Как говорится, и в чём он неправ?
Абсолютно прав.
Анон с твиттером
Ни для кого не секрет, что новомодные течения породили тех, кто этим пользуется
В любой среде есть свои манипуляторы, они просто подстраиваются под то окружение, которое вокруг них.
Среди этичныз-эмпатичных леваков это будут люди, которые для мошенничества и абьюза прикрываются менталочками и травмами, среди тех самых цис-стрейт-мужиков условные эндрю тейты, которые обещают сделать из тебя настоящего альфа-самца, только купи у него курс по "личностному росту" за сто тыщ-пыщ и ещё съезди в лагерь для "настоящих мужиков", где тебя будут за твои же деньги пиздить палкой.
В общем, имхо, у ТС тупое обобщение, просто для других манипуляторов она не является ЦА, вот и не сталкивается с ними.
Отредактировано (2023-05-09 10:29:08)
Чёта я маленько офигел от плясок в комментах
О, эти треды, которые начинаются за здравие, а заканчиваются переписью долбоёбов
![]()
https://twitter.com/doc_kld/status/1655257763792973825
А чё им всем ролевики не угодили
Отредактировано (2023-05-09 10:55:36)
Заставляют имя в твиттере защищать.
Мне показалось, что это было про реконструкторов и всяких за Русь, что частенько перетекает и в бытовые взгляды, вне ролевки
Я, если честно, после всех этих стрелковых-гиркиных тоже смотрю на любых реконструкторов/ролевиков машущих оружием не, как на людей с интересным хобби, а, как на ружье, которое висит на стене и рано или поздно выстрелит. Лучше перепроверить лишний раз, чего они там реконструируют. Если оргию с Йеннефер в палатке, а потом нажрались у костра под звуки мандолины, то вопросов нет.
Ну ты прям как не на холиварке. Ролевое движение слишком часто порождает всяких долбоебов типа Жули с голой жопой и подобного.
Вот эта дева с ее тейком выбесила
https://twitter.com/JuliaPingvy/status/ … RoD3g&s=19
Отредактировано (2023-05-09 20:09:22)
Блядь, тейк, пойнт.
ПРОСТО УМРИТЕ.
По сабжу - авторка дура и не лечится.
Отредактировано (2023-05-09 20:10:49)
О нет, только не наркосрач!
Блядь, тейк, пойнт.
ПРОСТО УМРИТЕ.
Человек несёт тейки, бесится с тейков и ратует за наркуш — не связано ли это по уровню развития интеллекта
Ролевое движение слишком часто порождает всяких долбоебов типа Жули с голой жопой и подобного.
Хз, среди нормисов долбоящеров побольше чем в движении. Единственное, в среде ролевиков типичные проблемы закрытых сообществ с угнетением новичков и расширенными "правами" старожилов, у которых много друзяшек
О нет, только не наркосрач!
А что тут сраться?
Нормальным людям и так понятно: ширяться - выбор каждого, наркоманы - биомусор.
Как же меня люто корёжит с тейка, что наркомания это выбор.
Наркомания это выбор. И при чем тут привилегии? Без привилегий, то есть, без бабла, у человека просто не будет денег на наркоту.
Ага и алкоголизм тоже выбор
Ну... да? И то, и это выбор. Ситуации, в который тебя схватили и насильно стали накачивать алкоголем/наркотиками, встречаются довольно редко.
Ну... да? И то, и это выбор. Ситуации, в который тебя схватили и насильно стали накачивать алкоголем/наркотиками, встречаются довольно редко.
Ага и алкоголизм тоже выбор
Именно так.
Иди спроси в тред алкоголизма какой это выбор много нового узнаешь
Пока тебе никто насильно или тайком не вкалывает наркоту, или держит на цепи в подвале на таблетосах, это только твой выбор, больше ничей
Когда слово зависимость видел только в словаре и то не прочитал определение
Бедных алкашей насильно удерживают и вливают в них пойло через воронку, а они кричат "Мама-мама, я не хочу умирать?!"