Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Съебались в холисрачи с этим обсуждением, вы заебали уже просто невыносимо.
ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Анон пишет:не не дано понять, почему кто-то кому-то независимо от пола должен что-то делать просто так?
Потому что захотелось. Мне захотелось угостить прикольного человека стейком, мне захотелось показать ему Бангкок, потому что человек классный и Бангкок классный, будет круто совместить их. В этом идея подарка, угощения, приглашения. В этом их отличие от бартера.
Тебе захотелось, анончик - это ключевое. А не кому-то захотелось не обговорив детали оформить чужие траты подарком себе
https://twitter.com/Val_Scherbak/status … 2482995239
Еще один срач про платное образование.
Решила проверить, че там у некромантки, для разнообразия — она написала некую книгу и кроме того активно телемостит анонам (не только с хс вроде, её где-то ещё обсуждали). Программа откатывается как положено: мне плевать, мне даже смешно, мневасжаль
Решила проверить, че там у некромантки, для разнообразия — она написала некую книгу и кроме того активно телемостит анонам (не только с хс вроде, её где-то ещё обсуждали). Программа откатывается как положено: мне плевать, мне даже смешно, мневасжаль
У нее тема на багине. Она ее, конечно же, не читает, один раз только зашла, но ей подруга пересказывает каждый день по несколько раз, ахахах
от пола должен что-то делать просто так?
не ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ
и если что-то делаешь и хочешь что-то в ответ получить - предупреждай заранее
Прочитала «книгу» (вордовский документ, напоминающий просто очень большой многосерийный тред в твиттере) некромантки. Учитывая, что её бывший-абъюзер — тот самый юноша, к которому она ушла от их общей бывшей-абъюзерки, которую она теперь снова любит и за всё простила, — не пойму, почему бы им всем втроём уже не организовать полиаморную поликулу жабогадюкинга, как у Терина…
В тексте отдельно порадовало признание, что некромантка очень хочет замуж, потому что боится, что мама умрёт и она этого не сможет пережить, а с партнёром типа сможет. Видимо, партнёр должен маму заменить
Отредактировано (2023-05-03 00:47:29)
она у себя в тг-канале выкладывала какой-то огромный текст с неизвестным содержанием. анон сделал попытку прочесть, но не удалось. совершенно нечитабельно и ещё ощущение неадекватности авторки. вот будто там совсем помутнение какое-то
Да не, анон, прочитать это можно, просто не очень грамотный, не шибко логичный, нередактированный поток сознания, не такой уж большой. Как будто читаешь расшифровки очень длинных нетрезвых голосовых)
Отредактировано (2023-05-03 00:46:55)
Не бесящие, просто поржал.
Мне в ленте попалась одна очень фигуристая косплеерша (не в смысле "полненькая", а в смысле там царские бёдра при очень тонкой талии и относительно небольшой груди, фигурая такая и, возможно, пластическая операция), с постом в стиле "я не ваша мамочка, и я не придушу вас своими бёдрами". А поржал я над тем, что её страница на онлифанс буквально называется "мамочка /имя косплеера/", а парой постов ниже в её же твиттере угроза придушить собственными бёдрами.
Да ничем особенным. Те девчонки в конце концов убежали из той квартиры, когда их стали совсем уж сильно спаивать. Их не запирали и не принуждали к чему-то. Но твиты про грузин, которые такие особенные, что зовут домой только для того, чтобы спеть им песню под гитару, после волны гиенинга пришлось удалить.
Их не запирали и не принуждали к чему-то.
Да грузины и правда святые.
Да грузины и правда святые.
Как мало надо мужчинам чтоб быть святыми.
Illuminaughtii
Там, короче, вышло ещё одно видео про неё, не связанное с LegalEagle.
Эта ебанаха натравливала хомячков на бывших друзей за то, что те посмели уйти из общего проекта. Платила людям за то, чтобы просматривали их старые видео и искали плохие слова. Заставляла других двух друзей, которым она помогла с жильём, искать компромат под угрозой отобрать жильё обратно (оба уже соскочили и нашли менее ебанутых арендодателей). Сама ходила и с твинков набрасывала в комментах, какие эти бывшие друзья мудаки и сама себе плюсовала.
В общем, поциент натуральный.
Ого, достать Клика до того, чтобы он сделал видео про тебя - это и правда знаково!
Ебанько натуральное.
Опять подбесил Чужой. Я зашëл посмотреть обзор на всратую книжку про пауков-оборотней, но нет, даже туда надо всунуть смищную политоту уровня пятого класса: "азаза, их не ебут".
Как же заебало.
Опять подбесил Чужой. Я зашëл посмотреть обзор на всратую книжку про пауков-оборотней, но нет, даже туда надо всунуть смищную политоту уровня пятого класса: "азаза, их не ебут".
Как же заебало.
+
Как же заебало.
Анон, а ты точно в тот тред это принёс?
Анон, а ты точно в тот тред это принёс?
Ну, Чужой вроде всё ещё твиттерский, не?
Ну, Чужой вроде всё ещё твиттерский, не?
ну тут всё таки больше видеоблогер
Чужой твиттерский видеоблоггер, а политоту всё ещё можно носить только в ТК
Ты бы хоть не позорился с такой низкой планкой, серьезно, задумайся над этим. А то как в анекдоте «а мог бы и ножечком полоснуть»
https://twitter.com/ohithurts/status/16 … 80352?s=19
Бедные несчастные в браке мужчины, им жены не гладят одежду
https://twitter.com/ohithurts/status/16 … 80352?s=19
Бедные несчастные в браке мужчины, им жены не гладят одежду
Ощущение, что набрасывает просто так