Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А в этой ситуации по новой этике с активным согласием может дева быть не права? По такой логике она могла и пообещать ему писку, но отозвать в любой момент, и тогда айтишник стал бы насильником.
Снял бы эскортницу и всё.
Вот именно, то же самое хотела написать. Можно пойти на свидание, зайти к мужику домой, начать обниматься и даже раздеваться, но в любой момент передумать. И даже посреди секса перехотеть, вот это сенсация, конечно! Если мужик этого не понимает и продолжает - это насильник. Даже если это законный муж, которого в процессе секса просит перестать законная жена.
Ещё у некоторых мужиков бывает такое отношение, что, если один раз согласилась на секс - всегда будешь соглашаться, и можно уже не спрашивать. По мнению некоторых анонов, видимо, так и есть, отказаться можно только первый разжелательно прямо при знакомстве а то поздно будет
Фанфики про подарки от незнакомцев? Штош
Никакой он не незнакомец, а просто неудачливый ухажёр, открывший что писечка не банкомат.
а дама узнала, что писечка не повод для подарков, правда лайтово, с отелем и билетами обратно
Но обиженный тредик в твиттере пока один.
она собиралась платонически спать с ним под одним одеялком?
В чём проблема платонически спать под одним одеялком и даже - о ужас - платонически обниматься под этим одеялком? Если мужика так нервируют обнимашки, он вполне мог попросить две кровати, но у него претензии только к отсутствию секса.
В чём проблема платонически спать под одним одеялком
Одно одеяло — это сразу как штамп, всё
В чём проблема платонически спать под одним одеялком и даже - о ужас - платонически обниматься под этим одеялком?
В том, что далеко не все люди асексуалы?
Читаю это срач и сразу классика вспоминается
А вообще я вот лесбиянка, и сколько мне получается секса задолжали за подарки и спанье под одним одеялом, больше только госдолг США.
Можно не быть асексуалом, просто кому-то ок начать трахаться сразу после того, как встретились, а кому-то нужно привыкнуть к человеку.
А у тебя в мире только два типа людей - асексуал и сексуальный маньяк? Ещё раз, если это у кого-то вызывает дискомфорт, человек сам говорит "давай спать отдельно", но обычно всем вполне в кайф просто, ну, лежать и спать.
Отредактировано (2023-05-02 13:39:13)
просто кому-то ок начать трахаться сразу после того, как встретились, а кому-то нужно привыкнуть к человеку.
За неделю, попривык, а там уж и домой.
Оставляем часть про сон, убираем объятия: достаточно ли этого для неасексуального возбуждения? Обязательно ли одеяло? Насколько вообще влияет факт одеяла на уровень возбуждения? А если кровать одна, а одеяла два? А если две кровати, но нет одеяла?
Аноны пиздец, вопрос-в чем проблема, отвечают-например, вот в этом.
Ещё раз, если это у кого-то вызывает дискомфорт, человек сам говорит "давай спать отдельно",
Он и ушел спать в другой отель. А девушке повезло, что ее оставили в этом, могли не оставить, могли трахнуть спящую.
Он и ушел спать в другой отель.
Ты вообще видишь разницу между "мы спим в отдельных кроватях" и "ты остаёшься дожидаться обратного рейса в одиночестве в чужом городе/государстве"? Если что, я сам сторонник того, чтобы в отпуске гулять по отдельности, но если мы уже договорились ехать и проводить время вместе, то переобуваться в процессе со словами "чао, дальше ты как-нибудь сам" - верх мудачества. Потому что это всё равно стрессовая ситуация, и поездка в компании подразумевает взаимоподдержку, даже если вы разругались. Все выяснения отношений - по возвращении в спокойную среду.
Потому что это всё равно стрессовая ситуация, и поездка в компании подразумевает взаимоподдержку, даже если вы разругались.
Ояебу. Вам в каком возрасте памперс то снимать, лет в 45 нормально?
поездка в компании подразумевает взаимоподдержку, даже если вы разругались
Они не муж с женой и даже близкими друзьями стать не успели. Какая к хренам взаимоподдержка. Там два совершеннолетних дееспособных человека. И никто никому сопли подтирать не обязан.
Какая к хренам взаимоподдержка.
Прямая. Сбегать за лекарствами, помочь составить маршрут, по возможности поддержать в приступе панической атаки. Объявить в розыск, если человек исчез без предупреждения. Потому что вы, блин, друг у друга единственные знакомые в этой местности. Иначе это не называется "едем вместе".
а дама узнала, что писечка не повод для подарков
заметь, ты выдумываешь её позицию сам, ничего не зная про эту девушку, но уже выставляешь её меркантильной сукой только потому, что она согласилась на предложение от чувака по поводу отпуска. это такое женаненавистническое говно, пиздец просто
интересно, придет когда-нибудь понимание, что женщина не "хозяйка вагины, которая даёт её трахать за услуга и подарки", а равноценный участник отношений и секса, который должен быть по обоюдному желанию и для обоюдного удовольствия
Иначе это не называется "едем вместе".
НО ОНА ЖЕ ПИСЬКУ НЕ ДАЛА НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕ ЗАСЛУЖИЛА, такая вот тут логика.
У меня уже печень трещит от попкорна.
Иначе это не называется "едем вместе".
Почему один может отозвать согласие на секс, а второй не может отказываться быть прислугой?
быть прислугой?
.. Взаимоподдержка вдалеке от знакомых мест это не работа прислугой. Это банальное "ты мне, я тебе", чтобы не было ситуаций, когда кто-то пропал без вести чисто потому что никто даже не знал, что чел в этой стране и городе.
Это банальное "ты мне, я тебе"
Так взаимоподдержки лишаются оба, никто никому, так что все в порядке.