Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Короче, очередной раз становится ясно, что все слова про прогрессивность и феминизм просто ничто.
Чьи слова? Ты уже деанонил ту писечку и поговорил с ней?
А брать или не брать ништяки уже личное дело, силком никто не отнимал.
Нет. Не брать.
Отредактировано (2023-05-01 17:52:07)
Нет. Не брать.
Ну не бери, силой вроде никто никому ничего в руки не впихивает.
Нет. Не брать.
Хуя ты директивный
Ну лады, а если б он ее в рабство продал там по приезде?
Молодец был бы, проучил феминистку.
Короче, очередной раз становится ясно, что все слова про прогрессивность и феминизм просто ничто.
Ну кто ж знает, феминистка та девушка или нет. Так то полно женщин с патриархальными устоями.
Ну кто ж знает, феминистка та девушка или нет. Так то полно женщин с патриархальными устоями.
Я про всех, считающих, что принимать любые подарки-ок.
Не бери. А че другим делать, это не твое дело.
А то, что я пишу-не твое)
Так партбилет ещё не отбирали.
Ну лады, а если б он ее в рабство продал там по приезде?
То скажет полиции что она не дала и там посочувствуют и отпустят
А то, что я пишу-не твое)
А зачем тогда пишешь в тред, а не в личный дневничок? Нет уж, ты нам теперь должен.
Вот это парад срак, мое увожение.
Так и не поняла, что не так с подарками.
Зачем мешать людям радовать себя, делая приятно тебе? Подарки - это не только, когда ты другому делаешь хорошо, тебе самому хорошо от этого. Ну, если ты нормальный без районного рынка в голове
Вон, на холиварке целый ТС есть, хотя там тоже традиция, что кто-то из ущемленных обязательно раз в год вылезет с требованием установить верхнюю планку, но в большинстве своем - нормальные аноны люди
Отредактировано (2023-05-01 18:16:41)
Мне кажется, девушка была уверена, что после её отказов на ненавязчивые ухаживания он попустится, и они просто дотусят в Тае без всякого интима (потому что такое тоже порой бывает: не подходите друг другу в постели, ну и лан, можно просто общаться), а он внезапно психанул и уехал, оставив её одну и не отвечая пару дней на сообщения. Очень показательный пример разницы восприятия, конечно.
я про сам принцип, что кто то за тебя платит-это норм для нынешних прогрессивных и независимых?
Эээ, да, более чем нормально. Друг любого пола, возраста, ориентации хочет в отпуск, в одиночку ездить неприкольно, оплатить тебе тур по карману не бьёт, что не так? Не норм было бы, если бы он купил билет, а второй человек целенаправленно пропустил рейс.
я про сам принцип, что кто то за тебя платит-это норм для нынешних прогрессивных и независимых?
А почему должно быть не норм? Если я хочу с кем-то куда-то сходить или съездить, а у второго участника нет денег, то мне норм за него заплатить. И это не значит, что он мне что-то должен. Это же мое добровольное решение потратить свои деньги.
Ну и за меня платили, когда я был моложе и сам не зарабатывал, и ничего от меня потом не требовали.
Серьезно, кто кому что должен надо на берегу оговаривать, чтобы была возможность отказаться, а не внезапно вываливать информацию после.
Где граница подарка/финансовой услуги, после которой нужно обязательно давать даже если не жмыхнуло? За коктейль уже можно не, а за шампанское шато де выебань за 300 евро бутылка? Если парень оплатил билеты и отель за много денег в Тай, то уже нужно, а если дешманский лоукост и эйрбнбив Париж то по желанию?
шато де выебань
Это покруче шато де тетрапака!
тетрапака!
прочел трипака, призадумался.
А малознакомая девушка еще с ним мягко поступила, в полицию не обратилась, например.
В полицию? За что?
В полицию? За что?
За мысли о сексах при немытой жопе.