Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#29876 2023-05-01 13:56:11

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Новый тред от айтишника! Парень пригласил малознакомую девушку вместе отдохнуть, оплатил ей билеты, рассчитывая на секс, но ни разу этого не проговорил. Потом, когда она ему не дала, он драматично бросил ее одну без денег в чужой стране, потому что обиделся, что она не пронзила его намёков  :smoke:

https://twitter.com/vladvokzal/status/1 … 1FxS80BRqg

Кто в этих отношениях женщина, не понятно.

#29877 2023-05-01 14:10:47

Анон

Анон пишет:

В смысле? Есть какие-то сомнения или инсайдерская инфа?

#29878 2023-05-01 14:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Есть какие-то сомнения или инсайдерская инфа?

Хуеносец ведет себя как мстявая баба из онегдотов.

#29879 2023-05-01 14:15:11

Анон

И что? Это же не повод сомневаться в его поле, скорее повод не руководствоваться онегдотами.

#29880 2023-05-01 14:17:17

Анон

Анон пишет:

Зато понятно, кто в этом комментарии сексист и мизогин. :bubu:

#29881 2023-05-01 14:25:29

Анон

Анон пишет:

Допустим вписки это не совместное путешествие в отель с одно кроватью. 

Да то же самое, только вместо отеля - квартира.

#29882 2023-05-01 14:36:17

Анон

Мне ещё хочется, чтобы девушка откопалась и свой пов выложила, может там до поездки всё было максимально зафрендзонено

#29883 2023-05-01 14:38:01

Анон

Не, надо чтоб это была выдумка ойтишика и его еще раз отхуесосили.

#29884 2023-05-01 15:07:36

Анон

Анон пишет:

Можете выписывать меня из розовопии и записывать на патриархальную свалку устаревших понятий, но в моём понимании, если ты едешь с мужиком на курорт и вы оба знаете, что будете спать в одной кровати, то секс как бы подразумевается само собой.

А мужики-то и не знали. Блин, все и так в курсе что такое бытовая проституция, и хорошо что это отмирает.

#29885 2023-05-01 15:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можете выписывать меня из розовопии и записывать на патриархальную свалку устаревших понятий, но в моём понимании, если ты едешь с мужиком на курорт и вы оба знаете, что будете спать в одной кровати, то секс как бы подразумевается само собой.

А мужики-то и не знали. Блин, все и так в курсе что такое бытовая проституция, и хорошо что это отмирает.

Да ниче оно не отмирает, просто большинство мужиков достаточно прошаренные, для того чтобы уточнить прямо, это просто непуганый хлеб попался

#29886 2023-05-01 15:19:20

Анон

Анон пишет:

Выше же писали, что не для всех это так работает и некоторые не подумали бы, что от них, оказывается, требуется секс.

#29887 2023-05-01 15:21:04

Анон

Анон пишет:

Выше же писали, что не для всех это так работает и некоторые не подумали бы, что от них, оказывается, требуется секс.

Большинство в курсе, все эти поговорки "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" и прочая мэрзость.

#29888 2023-05-01 15:31:39

Анон

Анон пишет:

Слушай, если конкретно для анонов это не так работает, для остального мира оно все еще работает именно так. Поэтому - по любому вопросу, не только половому - стоит все же уточнять, совпадают ли принципы работы у анона и у мира. Просто во избежание любых проблем.

#29889 2023-05-01 15:36:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому - по любому вопросу, не только половому - стоит все же уточнять, совпадают ли принципы работы у анона и у мира.

Проблема обсуждаемого ТС как раз в том, что именно он тут ничего уточнил. Сам придумал, что ему должны секс, сам обиделся, что секса не получил.

#29890 2023-05-01 15:47:13

Анон

Анон пишет:

Проблема обсуждаемого ТС как раз в том, что именно он тут ничего уточнил.

Они оба одинаково не уточнили то, что должны были. ТС отличается только в том, что рассказал про это в интернете

#29891 2023-05-01 15:52:37

Анон

Анон пишет:

Большинство в курсе, все эти поговорки "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" и прочая мэрзость.

Но они договорились прямо "с тебя билеты, с меня еда". И раз он сказал "ок", а не выкатил допусловия про "с тебя еда и секс", то как это вообще могло прийти в голову?

#29892 2023-05-01 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Но они договорились прямо "с тебя билеты, с меня еда". И раз он сказал "ок", а не выкатил допусловия про "с тебя еда и секс", то как это вообще могло прийти в голову?

Эм, а договоренность "в первую ночь без приставаний" не означала, что в голову это точно пришло? Просто он решил, что значит со второй ночи можно, а она - может быть да, может быть нет. И остановилась на втором.

#29893 2023-05-01 16:01:09

Анон

UPD
- Два взрослых человек
- Оставил её одну в шикарном 5-звездочном отеле
- Она сама мне сказала, что рассматривала нашу поездку как недельное свидание

Вопрос: алооо, если свидание идет не так, как вам хочется, вы заканчиваете историю или продолжаете терпеть?

#29894 2023-05-01 16:07:02

Анон

Чем больше пишет, тем меньше веры. Почему бы сразу не написать, что поездка планировалась как свидание, а не выкатывать это после того как весь твиттер ему в панамку напихал?

#29895 2023-05-01 16:24:03

Анон

Анон пишет:

Оставил её одну в шикарном 5-звездочном отеле

ну значит, точно был олл инклюзив

#29896 2023-05-01 16:26:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому - по любому вопросу, не только половому - стоит все же уточнять, совпадают ли принципы работы у анона и у мира. Просто во избежание любых проблем.

Но как можно заранее такое уточнить, если тебе не пришло бы такое в голову?

#29897 2023-05-01 16:28:45

Анон

Анон пишет:

В Тае вообще олл инклюзив как-то непопулярен, имхо. Все мои знакомые говорят, что за ним не туда, и сама я тоже ездила в Тай без инклюзива.

#29898 2023-05-01 16:29:43

Анон

Анон пишет:

Понимала она или не понимала, а прокатила правильно, подарки должны быть подарками.

#29899 2023-05-01 16:35:19

Анон

Анон пишет:

Нет, в тайских 5* питание отдельно докупается. Я жил в 5* и в 7-элевен жрал.

#29900 2023-05-01 17:03:16

Анон

Анон пишет:

И раз он сказал "ок", а не выкатил допусловия про "с тебя еда и секс", то как это вообще могло прийти в голову?

А как могло прийти в голову, что другой человек платит за твой отдых (билеты+отель) и ты ему ничем не будешь должен?
Можно даже не обязательно секс, я про сам принцип, что кто то за тебя платит-это норм для нынешних прогрессивных и независимых?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума