Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Если у тебя в голове это был не подарок, а сделка купли-продажи и ты об этом не говоришь, то это только твои проблемы.
Ну, по факту у него особых проблем и не было, если не считать таковой необломившийся секс, но это все-таки скорее мелкая неприятность Проблемы возникли у радостно принявшей подарок без лишних вопросов.
Ещё один из юрского периода
Алло, анон, оглянись вокруг: сияющий мир будущего все еще не наступил! А в нашем несовершенном мире если парень нисхуя хочет оплатить девушке отпуск, хотя они едва знакомы, то только один процент из ста - что он просто добрый самаритянин с чистыми как слеза ангела намерениями. Во всех остальных случаях он чего-то от тебя хочет, и такие вещи надо уточнять заранее.
Вообще, очень многие вещи надо уточнять заранее, чтобы не оказаться без денег/под мостом/в больничке/в морге.
Если у тебя в голове это был не подарок, а сделка купли-продажи и ты об этом не говоришь, то это только твои проблемы.
Так у него все окей. Это деве пришлось как-то разруливать ситуацию.
Отредактировано (2023-04-30 19:21:28)
Очередные два хлеба не сумели допереть до того, что договариваться о том, будут они трахаться или нет, стоило ещё на стадии обсуждения самой идеи "го в Тай". Никогда такого не было и вот опять.
А вообще тут внезапно Плетнёв высказал интересное соображение на тему причин тупости ойтишников твиттера: https://twitter.com/mpltnv/status/1652672507520901128
Девушка из истории осталась при деньгах и в оплаченном отеле, в чем драма? В том, что ей доп.траты не оплатили?
в чем драма?
В том, что чел пришёл в твиттер плакаться, что проклятая шлёндра развела его на поездку и не дала писечку. Кринжатина.
причин тупости ойтишников твиттера
умные айтишники в твиттере не сидят просто
Девушка из истории осталась при деньгах и в оплаченном отеле,
Это вообще-то везение, что ей попался пусть и тупой хлеб, но относительно безобидный. Про истории, которые закончились хуже, в Твиттере не пишут.
Отредактировано (2023-04-30 19:20:49)
В том, что чел пришёл в твиттер плакаться, что проклятая шлёндра развела его на поездку и не дала писечку.
Я понимаю, что тебе страсть как хочется обосрать, но во-первых, он этого не писал, во-вторых, и чо? Драма-то где?
Это вообще-то везение, что ей попался пусть и тупой хлеб, но относительно безобидный. Про истории, которые закончились хуже, в Твиттере не пишут.
Анон, ты хочешь позаламывать руки или при чем тут истории, которые закончились хуже?
Чот парень тоже не уточнил "я плачу за билеты и жду от тебя за это еблю", в поездке тоже зассал сказать "Маня, давай поебемся", а гордо свалил в другой отель от непонятливой бабы
Анон, ты хочешь позаламывать руки или при чем тут истории, которые закончились хуже?
При том, что "девушка не обязана спрашивать, чего от нее хочет парень, оплачивая совместный отпуск" не лучшая жизненная стратегия.
Чот парень тоже не уточнил "
С тем что парень глубоко неправ, никто и не спорит, это сказали неоднократно.
Отредактировано (2023-04-30 19:37:38)
Никто не обязан ни о чём "догадываться", никто не обязан искать какой-то подвох
Если ты живешь по принципу меня все должны ублажать по факту моей охуенности, то да. А тут не ты и писечка нужна. Внезапно.
Проблемы возникли у радостно принявшей подарок без лишних вопросов.
Да у неё тоже особо проблем бы не было, если бы не лихачила на байках.
Вообще, я вчитался в тред, у них там был общий номер с одной кроватью на двоих, и они договорились "в первую ночь без приставаний". Так что скорее всего прекрасно девушка понимала, зачем её в Тай вывезли, но парень ей прям откровенно не понравился в смысле постели. Но, видимо, тоже словами через рот постеснялась сказать: Вася, при личном знакомстве ты оказался стремным, и я не хочу с тобой спать.
При том, что "девушка не обязана спрашивать, чего от нее хочет парень, оплачивая совместный отпуск" не лучшая жизненная стратегия.
Так конкретная девушка уже все это сделала, даже спала с ним под одним одеялом. Видимо, её устраивает.
Так конкретная девушка уже все это сделала, даже спала с ним под одним одеялом.
ну тогда проблема вообще не в том, что словами не проговорено
Выбор одного человека сделать подарок, выбор другого - его принять.
Зачем ехать с незнакомым мужиком на другой конец света спать в одной кровати, не желая с ним, собственно, сближаться? Не то чтобы она должна секс, ну вот просто нахуя? Подарок ей это был бы, если бы он оплатил отдельный номер или вообще отдельный выезд девушки, тут не подарок, а оплата совместного проживания.
Вряд ли кто-то из них что-то не понял или недообъяснил. Просто у девушки была цель получить с него бабла без секса, у мужика - потрахацо, не совпало.
https://twitter.com/savagden/status/1652197413405224960
Машинист из Берлина
@savagden
Проблема русского народа в том, что они не знают иностранных языков, и даже если сказать на польском Woda (с ударением на первой слог), вы увидите только бараньи глаза…
«Ой, а тут нерусскими буквами написано. Я ни чо не понял. Я не умею по ихнему читать» (с).
Спасибо, что унтерменшами не назвал. Ему в панамку насовали столько, что аж комменты ограничил.
А вообще самое естественное общение славян - это начать выяснять, какие слова у нас в языках общие и т.п.
Проблема русского народа в том, что они не знают иностранных языков
а что есть какая-то статистика по всем народам? =_=
Если ты живешь по принципу меня все должны ублажать по факту моей охуенности, то да. А тут не ты и писечка нужна. Внезапно.
Анон, я живу в мире, где каждый волен получать и отдавать в рамках собственных хотелок и границ, но через договорённости и без лишней драмы. А ты, похоже, живёшь в мире собственных стереотипов и читаешь жопой.
Отредактировано (2023-04-30 20:07:06)
Зачем ехать с незнакомым мужиком на другой конец света спать в одной кровати, не желая с ним, собственно, сближаться?
Желала сблизиться, но вблизи оказалось, что он воняет.
Зачем ехать с незнакомым мужиком на другой конец света спать в одной кровати, не желая с ним, собственно, сближаться?
"Зачем носить мини-юбку? Зачем так ярко накрасилась? Ой, опять с мужиком идёт, вы посмотрите на неё, нет, всё матери расскажу!.."
(Почём нынче семки у подъезда, не подорожали? )
Ну эээ... Если это аналогия с мини-юбкой, то скорее с той, которую незнакомый мужик дал девушке у себя в квартире и попросил надеть, а она прям при нём в неё переоделась) тоже ничетакого?
Не то чтобы она должна секс, ну вот просто нахуя?
Вопрос содержит ответ, если она не должна секс, почему бы и не поехать?
Может, она и планировала секс, но вблизи он оказался больно уж противным. Не сконнектилось.
Зачем носить мини-юбку?
Действительно, что надеть мини-юбку и пройти в ней по своей улице, что снять эту мини-юбку и лечь в постель к левому неприятному мужику, пролетев для этого полмира, какая разница в целесообразности и трудозатратах, да никакой, все одинаково просто так
Тем временем обычные земные люди спят с незнакомцами в одной кровати разве что вынужденно