Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
на такое мне кстати похуй гораздо больше чем на "шоплифтинг". отношения внутри семьи это не посторонний кассир, которого за твой "шоплифтинг" штрафуют, и не бывает так что кто-то в семье ангелочек, а кто-то червепидор и во всем плохой.
так эта ебанашка и у семьи, и в магазинах ворует, причем дорогие ништяки
Там вообще пиздец:
Вот уж правда простота хуже воровства. Одно дело быть уебком, а другое этим приосаниваться.
Анону всегда смешно читать исповеди продавцов, которые сами воруют, хотя могут взять товар с огромной скидкой и жратву с кончающимся сроком, или переклеивают ценник с датой, продавая тухляк. Воровство и приосанивание не одобряю.
не бывает так что кто-то в семье ангелочек, а кто-то червепидор и во всем плохой
Эм, нет. Бывает. Если в семье есть мудак, не значит, что остальные тоже мудаки и заслужили, чтобы у них крали.
Если в семье есть мудак, не значит, что остальные тоже мудаки и заслужили, чтобы у них крали.
По крайней мере брат уж точно не виноват, что старшая сестра выросла ебобо.
списанку из кафе и магазинов отдают спокойно
Это в каких?
Сразу видно, анон не видел в начале десятых вк целые паблики, где школьники выкладывали спизженные из магазинов шмотки. Конечно, проверить, что они реально спиздили или у мамки денег попросили - невозможно, но масштабы были чудовищные.
Тогда ещё Тесак был популярен с его философией отсутствия работы, и если что-то нужно, то можно всегда наворовать в магазине. Но хотя бы тогда не оправдывали это борьбой с капитализмом.
Анон пишет:помяните моё слово, что-то не то с этим сахарным мальчиком.
Он мне напоминает Сухорутченко. Анон почитывал сухорученовский блог в вк году этак в 2016, и он был весь такой позитивный-хороший, а потом в твиттере как поперло
Шама и Сухорутченко очень даже мило фолловят друг друга в инсте. так что не удивлюсь, если потом какая-то дичь вскроется
Расскажите хоть, кто такой Сухорутченко и чем так прославился
https://twitter.com/rsxrw/status/165077 … hW8uw&s=19
Твиттеро-детку заставляют учиться. Кошмар, абьюз, вызывайте опеку.
Отредактировано (2023-04-25 21:01:04)
Скрины дамы с варениками всплыли в одном из чатиков, где тусит анон.
Пусть и тут будут для увековечивания, ткскзть, подвига.
вынужденная ситуация мз-за проблем с финансами - это красть вареники с сулугуни? если уж на то пошло, я вообще не припомню "дешевых" вареников во вкусвилле. По-моему, если у тебя проблема с финансами, то ты покупаешь овощи и готовишь супчег, а не платишь минимум триста рэ за любые вареники.
Мне в тот же чат ещё скринов натащили, где такая же вот снежина проясняет собаку, почему по её мнению красть норм.
Лухари-жизни, панимаишь ли, хочеццо...
Мне в тот же чат ещё скринов натащили, где такая же вот снежина проясняет собаку, почему по её мнению красть норм.
пролистать тред немного наверх не пробовал?
вынужденная ситуация мз-за проблем с финансами - это красть вареники с сулугуни?
И еще сырок, без сырка никак жить нельзя. Аж прям мерзко с этих персонажей.
пролистать тред немного наверх не пробовал?
Дранон, но там вроде без скринов вносили, и дева уже окуклилась, а тут скрины для истории
Дранон, но там вроде без скринов вносили, и дева уже окуклилась, а тут скрины для истории
Там скрины два раза вносили вместе с девой
На пикабу скрины увидел.
Спойлер: не мы такие, жизнь такая
https://twitter.com/mashagriboedova/sta … 4802223117
А мужика бы не хейтили!
https://twitter.com/mashagriboedova/sta … 4962475009
Вёл блог в вк под названием Orto Blogge. Анон сперва хомячил читал и было ок, потом стал замечать взаимоисключающие параграфы в разных постах и понял, что поциент постоянно пиздит. И регулярно делает акцент на то, как он много ебётся. Сперва косил под профем, потом переобулся, потому что в вк и ру-твитторе неправильные фемки.
На холливорке ИТТ обсуждался в контексте полной лулзов арки с твиттерской Взрослый Контент: как они, якобы, поебались, а потом она обвинила его в изнасиловании.
Зато благодаря ему анон узнал про любимую холливорку
— Дети, это Парменид.
— Кто такой? Чем знаменит?
Хорошо, что анон никакие его блоги не читал, и единственное, что знает про него это то, что тот поебался с Матерью дилдаков ака Взрослый контент.
https://twitter.com/pepel_klaasa/status … 7449456642
Она же троллит, правда? В смысле "4к нетто — пффф"?
(анон посмотрел на свою зарплату и заплакал)
Она же троллит, правда? В смысле "4к нетто — пффф"?
В смысле кто-то пёрнул в лужу. Причём обстоятельства её не вынуждали к этому. Смысл сравнивать зарплаты в России и Бельгии? Там и дворник, небось, получает столько, сколько российским и не снилось.
Причём обстоятельства её не вынуждали к этому.
Что ты имеешь в виду?
Я не российский анон и даже не совсем айтишник, не сравнивал наши зарплаты, просто офигел с того, что кому-то четыре куска евро пффф.
Анон, спасибо, всё по полочкам разложил, действительно чувствую, что сагрился на хуйню. Простите, был напуган.